Муж пускает газы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
poiloff 21.02.2020 - 21:08
Наглый,но стеснительный,
2
Цитата
Муж постоянно пердит,

Иногда во время сна у меня пердит жена.©М.Котляр
Цитата
Как в анекдоте блин, придется всю его голубятню разнести, если еще выпустит хоть одного голубя.

А ведь это выход!
Купить в секс-шопе елду поздоровее и как муженёк уснёт, засадить ему в голубятную со всей дури! biggrin.gif
Он после этого какать не сможет, не то что пердеть...
Жена тоже не любит эту хуйню. Но куда деваться если такая хуйня рвется. Еще Сальвадор Дали отмечал:
"Пук, задержанный внутри
Так, что больно, хоть ори,
Может чрево разорвать
И причиной смерти стать.
Если ж на краю могилы
Пукнуть вовремя и мило,
Можно жизнь себе спасти
И здоровье обрести".
Есть таблетки всякие ну и пешком побольше ходить))
2
...

Муж пускает газы
Vanek1988 21.02.2020 - 21:24
Весельчак
0
Чем кормишь, тем и пердит)))).

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Масяня999 @ 21.02.2020 - 16:34)
Душевный рассказик! Пиши еще, ТС! hi.gif

Да-да, читал и смеялся...
Цитата (xMSEx @ 21.02.2020 - 15:22)
пердит - значит живой!

Вот не факт! Патологоанатомы просветят)))

2
Цитата (ElenkaZP @ 21.02.2020 - 18:52)
Тоже была такая проблема с мужем. Реально мучительно.
И да, пердуну такому кажется, что всё норм. Напердит в комнате и валит курить на балкон, вот нельзя было до балкона дотерпеть две секунды? И смеётся, когда замечания делают. Уверен, что это по мелочам к нему придираются. Бесит, сука!

Но вейпить в квартире не разрешал. Воняет ему, видите ли!

Короче я развелась.

У вас и семьи не было. Он пёрнул и ты развелась, заебись, чё...
0
Уникальное меню у мужа
0
Цитата (vites84 @ 21.02.2020 - 21:01)
Пусть в Германию валит, для них норма. Я себе такого позволить не могу, семьянин, двое детей. Детишки бывает начнут газы пускать (11 и 8 лет), а для меня это уже не допустимо, пытаюсь ором их перестать делать, не помогает, блин, но это же потом в привычку войдёт.

А ХА ХАХА "Сегодня он пускает ГАЗ
А завтра Родину предаст!!!"
Перепись долбодятлов бля.... Люди! Относитесь к пердежу проще! Это всё таки естественная потребность человека. Может ещё и срать перестать?
bdv86 21.02.2020 - 21:49
Весельчак
0
Цитата (Basil44 @ 21.02.2020 - 15:25)
внучка кочета, прекращай мужа пельменями пичкать - вылезь из-за компа и свари борщ

Я чуть не умер сейчас, у Вас есть что-то ещё подобное???))))

Цитата (Кожаныйшприц @ 21.02.2020 - 21:18)
Жена тоже не любит эту хуйню. Но куда деваться если такая хуйня рвется. Еще Сальвадор Дали отмечал:
"Пук, задержанный внутри
Так, что больно, хоть ори,
Может чрево разорвать
И причиной смерти стать.
Если ж на краю могилы
Пукнуть вовремя и мило,
Можно жизнь себе спасти
И здоровье обрести".

Тогда пусть ходит пердеть на край могилы gigi.gif

Это сообщение отредактировал СвинСяосан - 21.02.2020 - 21:57
Clizma 21.02.2020 - 22:00
Вектор движения.
0
Читаю это и такаааая отдушина..
panamera 21.02.2020 - 22:06
Приколист
0
С "подливой" не вылетает и на том спасибо скажи! А то стирального порошка бы не напаслись! ????????????
Ю888 21.02.2020 - 22:17
молодой чемодан
3
Я во втором классе зашёл на перемене в класс а там училка отклячив жопу в сторону пердела как конь. Мне 5й десяток идёт а до сих пор перед глозами

Цитата (Хулиганочка @ 21.02.2020 - 15:21)
Уж извините за название темы, но оно отображает проблему. Муж постоянно пердит, громко, вонюче, уж сколько раз просила, уговаривала, объясняла, что мне это не приятно, но толку никакого!!!!!!! Ну выйди ты в туалет, на балкон, почему мы должны задыхаться в этой газовой камере.

Когда встречались - он себе такого не позволял, но вот как поженились - началось. Сначала, типа извини, дорогая я случайно, а потом, сидит и пердит, лежит пердит, стоит пердит. Фильм смотрим или едим, а он пердит, ну прямо ходячая пердуха !
!!!!! Для меня - это вообще нонсенс, а он мне говорит, что типа дома он может расслабиться, а я типа должна его понимать, ага и поднюхивать вонизмы.

Ничего не помогает, все равно продолжает вонять, причем на лице написано, что это явно доставляет ему огромное удовольствие. Отвечает на все мои придирки, что «пускать газы» — естественная потребность организма очиститься от продуктов жизнедеятельности, накапливающихся в кишечнике. И если я ежедневно пукаю до 20 раз за сутки, с точки зрения физиологии это норма.
Да иди ты нахер на улицу, выполнять и перевыполнять свою норму и очищать свой организм от продуктов жизнедеятельности, сволочуга такая.

— Сидим в зале, я за компом, дочка пазлы собирает. Муж зашел буквально на 10 секунд , спать говорит пошел. Ушел а вонь оставил нам!!!!! Ну что за капец, нельзя было в коридоре напердеть, так еще улыбается, и говорит: Летите голуби летите. Как в анекдоте блин, придется всю его голубятню разнести, если еще выпустит хоть одного голубя.

— Вчера кто-то звонит в дверь, муж посмотрел в глазок, говорит это соседка к тебе, иди открывай, а сам ужасающе возле двери напердел, нечем дышать, запах едкий и стойкий как будто в лесу огромный медведь сдох. Я открыла дверь, соседка один шаг сделала в коридор, нос рукой закрыла, и спрашивает: Что у вас здесь сдохло ? А я отвечаю: Да это яйца тухлые на рынке купила, надо выбросить. От такой вони соседка даже забыла зачем приходила. А я от стыда чуть сквозь землю не провалилась.
У меня скоро нос обуглится от такого пердежа. Надоело по 100 раз за день открывать окно и распылять освежитель. Не могу, накипело. Муж уже просто осточертел своим испусканием газов! Запердел всю атмосферу. Сил моих больше нет! Развестись хочу. Представляю как судья повеселится читая причину развода.

Спрашиваю у мужа, ну вот скажи мне откровенно, сколько ты будешь ещё пукать и испытывать моё терпение ? Ты своей вонью распугал уже всех соседей.

А он отвечает: Как по мне, это явление связано с тем, что мужчины не пукают. Мужчина громко и победоносно пердит, чтобы это слышали все окружающие соперники и враги, а женщина себе такого позволить не может и пукает, пускает шпионов. Даже поговорка есть по этому поводу: «Лучше громко победоносно пернуть, чем предательски набздеть»

Объясняю мужу: Что отец, который спокойно пердит при маме, подает детям крайне дурной пример: только представь, каким насмешкам может подвергнуться наше любимое чадо в старшей группе детского сада или в школе. А муж не понимает какими могут быть последствия его «шуточек»,

Регулярно вожу мужа к врачу, проходит медосмотр, ЖКТ у него в норме, здоров как бык, и так же сильно как бык пердит. А меня это так раздражает, я считаю, что это не уважение ко мне.

P.S. Я поняла, что связав себя узами брака, мужчины «расслабляются», то есть допускают действия, которые ранее, во время не столь близких отношений, никогда себе не позволяли.

Дело в том, что понятие норм поведения в семье у мужчин и женщин часто разное. Женщины в большинстве стараются выглядеть красиво и держаться культурно даже в домашних стенах. А вот муж, придя в родное гнездо, пердит в любой части дома, или за столом может позволить себе безобразную отрыжку. Вряд ли он делает это для того, чтобы разгневать жену, скорее, напротив. Ему настолько комфортно рядом с нами, что стеснение проходит само собой

Муж, извините, пердит не для веселья, а только лишь по надобности, для него это действие выглядит вполне естественно. И если мы вдруг нечаянно «пустите газы» при муже, вряд ли он вообще обратит на это внимание, если, конечно, мы не начнем с красным лицом оправдываться.

via

Сознавайтесь, кто тоже пускает шептунов при своих дамах

Ты его не любишь, чё ли, дура? dont.gif
Цитата (Ю888 @ 21.02.2020 - 22:17)
Я во втором классе зашёл на перемене в класс а там училка отклячив жопу в сторону пердела как конь. Мне 5й десяток идёт а до сих пор перед глозами

Дрочишь, поди, вспоминая?
И чо? Я пержу как бегемот! Гордо и победоносно! А сын мне подпёрдывает!
А ещё я принюхиваюсь, оцениваю качество бзда, могу даже оттенки распознавать.
Особый шик напердеть под одеялом, когда с женой спать улеглись, и выпускать потихоньку наружу. А глубокой ночью, во сне, жена начинает. Хочу сказать, что это пиздец! Отряд сомалийских пиратов пердит не так ядлово, как одна-единственная женщина! Которая утром всё отрицает, ибо не помнит.
Резюме: пердеть - здорово! rulez.gif
Цитата (kollektor @ 21.02.2020 - 16:23)
Цитата (Петрович78 @ 21.02.2020 - 16:22)
Пукать полезно! © Малышева

Особенно влагалищем ©

Есть такое свойство у неё.

Любовь и голуби

0
Пердит - значит любит!

хотя...

Это сообщение отредактировал sergyx - 21.02.2020 - 22:48
Цитата
Муж постоянно пердит, громко, вонюче

Ну а немцы вообще постоянно пердят- дома, на работе, в людях и ничего, всё нормально. Немцы хорошие, будьте как немцы!!!
Все пердят. А если кто то говорит что не пердит, то пердит с удесятеренной мощью!
Это - норма.

Это сообщение отредактировал dimagger - 21.02.2020 - 22:49
Я вам пержу — чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Теперь, я знаю, в вашей воле
Меня презреньем наказать.

Онегин, но это не точно
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73886
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх