«Светофор» – как итог 20 лет правления Путина. Как нищает Россия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
вижайКА 10 дек. 2020 г. в 21:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
корм для кота там покупаю . ему на даче мыши уже надоели..
MitVold 10 дек. 2020 г. в 21:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
С какого хера это супермаркет для нищих? Охуеть, вот это новость...Значит все москвичи, транзитом проезжающие на Селигер в моем городе и закупающиеся в светофоре тележками, забивая товаром свои авто, все поголовно нищие? Да мы столько не покупаем там, сколько гости столицы)) Есть конечно там и херня всякая, но попадаются и стоящие вещи.

Это сообщение отредактировал MitVold - 10 дек. 2020 г. в 21:21
Bonmotist 10 дек. 2020 г. в 21:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (8rur @ 10.12.2020 - 15:37)
Какой-то НОВЫЙ тренд просто – «Светофор», «ЧИЖИК», «Моя цена» – это какие-то нездоровые признаки будущего, УВЫ мир меняется не всегда к лучшему.

Да уж, мальчик взрослеет lol.gif

Все эти новые тренды - кальки с развитого капитализма. Уж извини, но всё уже придумано.
Bonmotist 10 дек. 2020 г. в 21:35
4
Цитата (MitVold @ 10.12.2020 - 21:21)
С какого хера это супермаркет для нищих? Охуеть, вот это новость...Значит все москвичи, транзитом проезжающие на Селигер в моем городе и закупающиеся в светофоре тележками, забивая товаром свои авто, все поголовно нищие?

Полная тележка продуктов это действительно крутой статус, переводящий из нищих в бедные lol.gif
qwertyzxc 10 дек. 2020 г. в 21:36
Балагур  •  На сайте 17 лет
3
С какого хера это супермаркет для нищих? Охуеть, вот это новость...Значит все москвичи, транзитом проезжающие на Селигер в моем городе и закупающиеся в светофоре тележками, забивая товаром свои авто, все поголовно нищие? Да мы столько не покупаем там, сколько гости столицы)) Есть конечно там и херня всякая, но попадаются и стоящие вещи.

для среднего класса)) 17 тыш

заебали, во всех сетевых магазинах чуть лучще, чем в ебаноном светафоре

готов батл устроить, покупаете там, я в гамнитах

Это сообщение отредактировал qwertyzxc - 10 дек. 2020 г. в 21:37
qwertyzxc 10 дек. 2020 г. в 21:45
0
условие простое, покупаешь там, ценик, и состав продукта + производитель, это важно. потом пишещь мне что купил, я тоже самое стараюсь приобрести

фото, и чек нужен

после пилим тему на Япе

Это сообщение отредактировал qwertyzxc - 10 дек. 2020 г. в 21:46
abeverde 10 дек. 2020 г. в 21:50
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
якобс 190 вроде как грамм 230 р, магнит - 450, шампиньены - 90 р за кг, магнит 120 за пол кило, свинина свежая я беру заднюю подвеску - 168 р кг...

Сказать что в светофор все охуенно не скажу, сказать что в магните все хуево, то же не справедливо.
seluga 10 дек. 2020 г. в 21:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Dimon93 @ 10.12.2020 - 15:40)
бомжмаркет.

Хуйня это всё. Вы побывайте у нас в Питере в магазине "Народный", потом Светофор раем покажется(((
Nit05 10 дек. 2020 г. в 21:55
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (KVV66 @ 10.12.2020 - 15:49)
Да ладно, только что из Светофора, веник купил нормальный, мука в/с тоже нормалек, лук привезли по 19 рублей, расфасуют возьму кг20, Просто нужно знать что брать, да рыбную консерву коты не едят  :))
Яблоки сегодня там брал по 55 руб, офигенные, вот прямо сейчас ем dont.gif

чо-то дорогой магазин...

В СПб есть Народный..

Это сообщение отредактировал Nit05 - 10 дек. 2020 г. в 21:56

«Светофор» – как итог 20 лет правления Путина. Как нищает Россия
qwertyzxc 10 дек. 2020 г. в 21:55
0
Цитата (abeverde @ 10.12.2020 - 21:50)
якобс 190 вроде как грамм 230 р, магнит - 450, шампиньены - 90 р за кг, магнит 120 за пол кило, свинина свежая я беру заднюю подвеску - 168 р кг...

Сказать что в светофор все охуенно не скажу, сказать что в магните все хуево, то же не справедливо.

минутку, шампиньоны ппц, как дороги, попрогую чек найти
spiker2004 10 дек. 2020 г. в 21:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Ошибся,- это жизнь.
Ставлю пять гульденов,что через три года Светофор убьет(купит Пятерку), а Доброцен-Магнит !
Мы живём в нищей стране,что поделать. Революцию делать,хуле.

Не купит. Пятерки на деньги Альфа банка строятся. Они могут по несколько лет в убыток работать на не проходимом месте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nikxxx 10 дек. 2020 г. в 21:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
прочитал через строчку,и так все понятно.рассказываю факт,о своем городе,110 км от москвы. охуеннная вывеска светофор,только на не презентальном месте/,грубо говоря, район бывшего завода. приехали,посмотрели.пиздец.стоит корзина с бельем,в ней куча шмоток. пошуршал,и выловил штаны с подозрительнами следами коричнего цвета. нах нахуйю кругом добрые люди из бывшех ссср. короче,ни на ногой туда.

Это сообщение отредактировал nikxxx - 10 дек. 2020 г. в 21:59
MitVold 10 дек. 2020 г. в 22:02
1
Цитата (nikxxx @ 10.12.2020 - 21:56)
прочитал через строчку,и так все понятно.рассказываю факт,о своем городе,110 км от москвы. охуеннная вывеска светофор,только на не презентальном месте/,грубо говоря, район бывшего завода. приехали,посмотрели.пиздец.стоит корзина с бельем,в ней куча шмоток. пошуршал,и выловил штаны с подозрительнами следами коричнего цвета. нах нахуй

Это Вы зашли на пять метров от входа. Между прочим, там кондитерка неплохая. Я пару коробок печенья на выходные беру, например, на всю семью. Мясной отдел не посещал, скажу честно. Выгоден магазин только тем, что можно коробками и мешками брать вместо развеса в других сетях.
qwertyzxc 10 дек. 2020 г. в 22:03
0
прочитал через строчку,и так все понятно.рассказываю факт,о своем городе,110 км от москвы. охуеннная вывеска светофор,только на не презентальном месте/,грубо говоря, район бывшего завода. приехали,посмотрели.пиздец.стоит корзина с бельем,в ней куча шмоток. пошуршал,и выловил штаны с подозрительнами следами коричнего цвета. нах нахуйю кругом добрые люди из бывшех ссср. короче,ни на ногой туда.

хм
желтое впреред
коричневое сзади

как маленикий)
qwertyzxc 10 дек. 2020 г. в 22:06
-1
Цитата (MitVold @ 10.12.2020 - 22:02)
прочитал через строчку,и так все понятно.рассказываю факт,о своем городе,110 км от москвы. охуеннная вывеска светофор,только на не презентальном месте/,грубо говоря, район бывшего завода. приехали,посмотрели.пиздец.стоит корзина с бельем,в ней куча шмоток. пошуршал,и выловил штаны с подозрительнами следами коричнего цвета. нах нахуй

Это Вы зашли на пять метров от входа. Между прочим, там кондитерка неплохая. Я пару коробок печенья на выходные беру, например, на всю семью. Мясной отдел не посещал, скажу честно. Выгоден магазин только тем, что можно коробками и мешками брать вместо развеса в других сетях.

купи там тотже данон) или печенья норм

светофор гавно
MitVold 10 дек. 2020 г. в 22:09
1
Цитата (Bonmotist @ 10.12.2020 - 21:35)
С какого хера это супермаркет для нищих? Охуеть, вот это новость...Значит все москвичи, транзитом проезжающие на Селигер в моем городе и закупающиеся в светофоре тележками, забивая товаром свои авто, все поголовно нищие?

Полная тележка продуктов это действительно крутой статус, переводящий из нищих в бедные lol.gif

Я надеюсь, Вы понимаете разницу между тележкой светофора и тележкой магнита или пятерки? В светофорную помещается четыре таких как в магните. Тележка тележке рознь. И статус тут не причем. Просто ТС линию загнул неправильную...не в ту сторону так сказать. Если пишешь о чем, то должен знать хотя бы предмет темы.
paparazzo 10 дек. 2020 г. в 22:12
--  •  На сайте 15 лет
0

Состав печенья видели? lol.gif
iunus 10 дек. 2020 г. в 22:13
4
Цитата
вот только в «Ашане» товар-то уверенно среднего, вменяемого качества, в «Ашане» служба входного контроля качества точно не спит

Блин, а ведь еще нед так давно "Ашан" считался отстоем и магазином для бедных. Или он так улучшился?
ингани 10 дек. 2020 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Между прочим, там кондитерка неплохая.

На прежнюю работу притащила одна особа пряники с фруктовой начинкой, вишневые и клубничные,каждый пряник в целлофановой упаковке.Угостила все ,и начала втирать,что это супер-мега-пупер-пряники,и делают ей их чуть ли не на заказ.Все ахают и нахваливают.Все бы ничего,но эти чудесные пряники продаются в Светофоре коробками,по 10 шт,цена за коробку 100 рэ.А прямо сказать,где она их купила,чета ей стремно.
Lisana 10 дек. 2020 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Nit05 @ 10.12.2020 - 21:55)
Цитата (KVV66 @ 10.12.2020 - 15:49)
Да ладно, только что из Светофора, веник купил нормальный, мука в/с тоже нормалек, лук привезли по 19 рублей, расфасуют возьму кг20, Просто нужно знать что брать, да рыбную консерву коты не едят  :))
Яблоки сегодня там брал по 55 руб, офигенные, вот прямо сейчас ем dont.gif

чо-то дорогой магазин...

В СПб есть Народный..

Вот не понимаю я как бл может морковь и картофель в СПБ стоить дешевле чем в Поволжье mad.gif

MitVold 10 дек. 2020 г. в 22:19
3
Цитата (qwertyzxc @ 10.12.2020 - 22:06)

светофор гавно

Расскажите нам, крестьянам, что не гавно? Если все сетевыми опутано в стране? Знаю я, почему для вас он гавно...Просто в любом сетевом тысячи товаров от любых производителей против сотни товаров одних и тех же производителей в светофоре. И на фоне магнитов конечно выбрать нечего. Так вас никто и не заставляет туда ехать. Я даже больше скажу, у нас в области дохуя магазинов типа "смешные цены" или "семейный". Там такое продается, что когда то на черкизоне и лужниках было четверть века назад. И народ один хер идет и берет. Нахуя народу бутики с брендами, если с такой зарплатой денег хватает на китайские или турецкие джинсы. И ничего, носят и не парятся. Это у вас в столицах смотрят может быть на наклейку или нашивку, а нам похуй в чем ходить в нашей деревне. У нас за шмот не спрашивают.
qwertyzxc 10 дек. 2020 г. в 22:20
0
так что, батл откладывается) сфета и месстные)))
DocNok 10 дек. 2020 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Если кто не помнит, то так начинались "магниты". Один в один
qwertyzxc 10 дек. 2020 г. в 22:21
-1
Цитата (MitVold @ 10.12.2020 - 22:19)
Цитата (qwertyzxc @ 10.12.2020 - 22:06)

светофор гавно

Расскажите нам, крестьянам, что не гавно? Если все сетевыми опутано в стране? Знаю я, почему для вас он гавно...Просто в любом сетевом тысячи товаров от любых производителей против сотни товаров одних и тех же производителей в светофоре. И на фоне магнитов конечно выбрать нечего. Так вас никто и не заставляет туда ехать. Я даже больше скажу, у нас в области дохуя магазинов типа "смешные цены" или "семейный". Там такое продается, что когда то на черкизоне и лужниках было четверть века назад. И народ один хер идет и берет. Нахуя народу бутики с брендами, если с такой зарплатой денег хватает на китайские или турецкие джинсы. И ничего, носят и не парятся. Это у вас в столицах смотрят может быть на наклейку или нашивку, а нам похуй в чем ходить в нашей деревне. У нас за шмот не спрашивают.

есть магазинчики, но вы как стерлинг ооули
ЯПR 10 дек. 2020 г. в 22:22
бегит  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Селия @ 10.12.2020 - 19:41)
Почему это магазин "Светофор" для нищих?
Вы видели, какие там машины на парковках?

Эммм, за дошиком приехали?
Кста, там вместо дошика блевотный лагман по 11 рублей.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72283
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх