"Мужчина за сорок без квартиры и машины не пригоден для брака!» - почему надо избегать таких женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (217) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
grably 2 янв. 2021 г. в 21:31
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
2
Бойцоваямышь
Цитата
Оно хоть вкусное было?

Дяяяя wub.gif

МарфаЯ
Цитата
А не вот это вот всё - я такой весь из себя непонятый и загадошный, судьбина лютая была ко мне жестока, а теперь поселите меня у себя, кормите меня и дайте диван, с которого я буду ебать вам мозг о своей незаурядности и вашей меркантильности

Любовь от бабы должна быть со страданиями, превозмоганиями и тд!!!
Чтоб жизнь мёдом не казалась! moral.gif
астраном94 2 янв. 2021 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Мужик в 40 и без квартиры- нищеброд
Баба в 30 без квартиры - конченая
Все имхо
Масяня999 2 янв. 2021 г. в 21:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ЗернИст @ 2.01.2021 - 21:17)
Яркий пример блядской натуры. Ей до3,14зды какой у тея еблет, живот, маленький хуй и тд...
Если ты имеешь хату, тачку, строишь дачу -- ты мечта любой ТП РСП.
Самое интересное, что даже не понимает, кем является с такими ценностями по жизни faceoff.gif

Ты на удивление тупой. Удивительно, как тебе удалось заработать на комп и клаву. shum_lol.gif
ELEA 2 янв. 2021 г. в 21:32
11
Яркий пример блядской натуры. Ей до3,14зды какой у тея еблет, живот, маленький хуй и тд...
Если ты имеешь хату, тачку, строишь дачу -- ты мечта любой ТП РСП.
Самое интересное, что даже не понимает, кем является с такими ценностями по жизни faceoff.gif

Просто вопрос. Мне правда интересно. За что должна женщина любить мужчину?
Я правда не знаю, за что мужчины любят женщин, знаю только за себя. Люблю за моську, сиськи, попку, ножки и ВЕРНОСТЬ.
Все. Особых "за душу" и прочее не вкурсе.
А женщина по идее любит за заботу (там все, и еда и шубка и хз что еще) и ВЕРНОСТЬ.
Вот меня не за внешность жена любит. Тогда явно выигралбы какой нибудь педрилко смазливый.
И меня устраивает. Я хз чегояповцы это называют меркантильностью.
Я тоже ппц какой меркантильный. Люблю ее за уют, секс и блин, красоту. Мы ппц оба какие меркантильные.
А как без этой меркантильности, я даже не пойму. Нахер бы мне она была нужна, если была бы не нужна? Ну и я ей по той же логике.
jnh 2 янв. 2021 г. в 21:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Я немного не понимаю, фиг с ним даже жильем, но что такого сложного, заработать мужику к 40 годам на машину в 500тыс хотя б. Что это за показатель такой, нет машины потому что потому.... Не Рейндж Ровер Велар же женщины желают к мужику довесом, а просто относительно комфортную машину возить-ездить, да банально удобно.

Ну хзхз в СПб наличие машины это уже скорее лишняя головная боль чем удобство и комфорт.
Масяня999 2 янв. 2021 г. в 21:34
2
Цитата (Vsesama @ 2.01.2021 - 21:19)
Яркий пример блядской натуры. Ей до3,14зды  какой у тея еблет, живот, маленький хуй и тд...
Если ты имеешь хату,  тачку, строишь дачу -- ты мечта любой ТП РСП.

И у этого господина ЧЮ за пивом вышло lol.gif

А мозги как ушли за бояркой, так и не вернулись. lol.gif
Шизоманьяк 2 янв. 2021 г. в 21:35
*****ц  •  На сайте 12 лет
0
пиздато смотрю у тебя год начался lol.gif
Vsesama 2 янв. 2021 г. в 21:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ВорчунЪ @ 2.01.2021 - 21:30)
Цитата (Vsesama @ 2.01.2021 - 21:11)
Цитата (кошачийпапа @ 2.01.2021 - 21:06)
Vsesama
Цитата
Так чё тогда болтать , что бабы их требуют? Если просто одежда, купи и не выёбывайся

Что баба сама должна заработать себе на шубу ты вообще не допускаешь ?

А если твоя баба мёрзнет, то и хрен с ней? faceoff.gif

Где вы там уже сегодня мерзнете, если почти из машин своих не вылазите? Максимальная прогулка у вас сегодня - это несколько минут от порога машины до офиса или ТЦ.

Слушай, чтобы комментить по сути вопроса, нужно хотя бы по сообщениям пробежаться, что вот как не пукать в лужу dont.gif
Pivosrakom 2 янв. 2021 г. в 21:36
whoЯрила  •  На сайте 6 лет
0
Не пригоден естественно. Уже. Сначала жена в расход идёт, машина в последнюю очередь. И наступает свобода. Время ценно, обуза не нужна.
Масяня999 2 янв. 2021 г. в 21:36
1
Цитата (DeusMalignus @ 2.01.2021 - 21:18)
Цитата (Масяня999 @ 02.01.2021 - 19:38)
Самое тупое в дискуссии - переводить стрелки на собеседника. Но если хочешь, тем паче первый начал, то ок - можем поговорить о тебе: неудачник с маленьким членом, без машины и квартиры - я угадала?

Упс. Трешка и дом, Honda Pilot свежая не в кредит, отличный заработок, молодая подруга с хорошим заработком.

Мне вообще похуй и на твою трёшку, и на твою Honda Pilot и на твою подругу - узбагойся. cool.gif
з.ы. Удивительно, до чего интеллектуально девственные люди бывают. rolleyes.gif
grably 2 янв. 2021 г. в 21:37
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
9
астраном94
Цитата

Квартира в предложении лишняя dont.gif lol.gif

ВорчунЪ
Цитата
Максимальная прогулка у вас сегодня - это несколько минут от порога машины до офиса или ТЦ

Ну так чтоб ни грамма жопы не потерять и сиси-виси да целюль не растрясти!!!
Слизь не разлить, молочницу там всякую и тд gigi.gif shum_lol.gif

ELEA
Цитата
Просто вопрос. Мне правда интересно. За что должна женщина любить мужчину?

За то что он ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! fekaloid.gif

"Мужчина за сорок без квартиры и машины не пригоден для брака!» - почему надо избегать таких женщин
ИОФ 2 янв. 2021 г. в 21:37
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Капитан очевидность прослезился

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВорчунЪ 2 янв. 2021 г. в 21:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Vsesama @ 2.01.2021 - 21:35)
Цитата (ВорчунЪ @ 2.01.2021 - 21:30)
Цитата (Vsesama @ 2.01.2021 - 21:11)
Цитата (кошачийпапа @ 2.01.2021 - 21:06)
Vsesama
Цитата
Так чё тогда болтать , что бабы их требуют? Если просто одежда, купи и не выёбывайся

А если твоя баба мёрзнет, то и хрен с ней? faceoff.gif

Где вы там уже сегодня мерзнете, если почти из машин своих не вылазите? Максимальная прогулка у вас сегодня - это несколько минут от порога машины до офиса или ТЦ.

Слушай, чтобы комментить по сути вопроса, нужно хотя бы по сообщениям пробежаться, что вот как не пукать в лужу dont.gif

Как скажешь, "баба".))
кошачийпапа 2 янв. 2021 г. в 21:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
ELEA
Цитата
Мудак в том, что обеспечив себя сажать пытается бабу в долговую кабалу. Или пусть ищет равную себе, если такой равноправный или дает заработать бабе себе на жилье.

О бля. То есть он обязан обеспечить ещё и бабу, которая сама на это не способна или предоставить ей высокооплачиваемую должность где за нихуянеделание будут много денег платить ? А она ему что ?
Streptocyd 2 янв. 2021 г. в 21:39
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (UltraGans @ 2.01.2021 - 20:06)
А может здесь есть пример кто женился на женщине из богатого семейства, с огромными "бабками", а сам обычный простолюдин?

Есть такой!
Родители жены, правда, тоже советские "простолюдины". Но! Прабабка жены - княгиня. Вышла замуж за крестьянина, в следствие чего была лишена наследства. Зато в живых осталась в советской России.
Так что возможно я княгин? gigi.gif
астраном94 2 янв. 2021 г. в 21:39
-1
Цитата (NorthernG @ 2.01.2021 - 18:27)
Тут же в соседней теме про демографию в голосину воют, что плодиться надо, но периодически вставляют, что в России плодятся только маргиналы. А как мужик без всего к 40 - так безобразие, что он никому не сдался.

Вам ничего не жмет вообще? faceoff.gif

Ты это уже во второй теме минимум кудахчешь
Нет реакции или ты просто решила засрать все темы?
instinkt12 2 янв. 2021 г. в 21:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (МарфаЯ @ 2.01.2021 - 21:27)
Обязательно надо интересоваться, если мы тут говорим именно о браке, а не об обычных поебушках. Вообще, всё надо обсуждать на берегу, особенно материальную составляющую и взгляд на детей. Это и есть нормальный и ответственный подход. А не вот это вот всё - я такой весь из себя непонятый и загадошный, судьбина лютая была ко мне жестока, а теперь поселите меня у себя, кормите меня и дайте диван, с которого я буду ебать вам мозг о своей незаурядности и вашей меркантильности))

А вообще я повторюсь - дело даже не в деньгах как таковых, а в личности человека, который так и не смог себя никак реализовать. Это стрёмные люди, правда, причем обоих полов, бежать от таких роняя тапки.

Вы ебу дали али в Швециях живете? У нас страна безграничных возможностей?
ЗернИст 2 янв. 2021 г. в 21:39
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Масяня999 @ 2.01.2021 - 21:34)
Цитата (Vsesama @ 2.01.2021 - 21:19)
Яркий пример блядской натуры. Ей до3,14зды  какой у тея еблет, живот, маленький хуй и тд...
Если ты имеешь хату,  тачку, строишь дачу -- ты мечта любой ТП РСП.

И у этого господина ЧЮ за пивом вышло lol.gif

А мозги как ушли за бояркой, так и не вернулись. lol.gif

Ващпе пихуй на ваш шкурный подкол, я знаю кто я в жизни - кто вы . Единственное плачевно, так это то, что несколько шкур продвигают в массы тему мужчины и немужчины. ХххРК ТЬФУ..

Это сообщение отредактировал ЗернИст - 2 янв. 2021 г. в 21:45
Бойцоваямышь 2 янв. 2021 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (jnh @ 2.01.2021 - 21:30)
Цитата
Оно хоть вкусное было? Я что-то вспомнила, как году в 2002 хотела купить кулинарную книгу кошерных рецептов с фотографиями и пошаговыми инструкциями. Но она стоила 700 рублей, я себе "Полную историю Средиземья" в три раза дешевле в те годы купила.

Это ж где такие ценники дикие были, мне тогда подарочный томик вк в 250 вроде встал, и то дорого что ппц считалось)

Если память мне не изменяет, то в книжном на Полянке.
mazefaka 2 янв. 2021 г. в 21:40
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Сам женился в первый раз рановато- в 21. Пацан появился, когда 24 было. Середина 2000-х. Золотое время. Совместно с бывшей построили цех по производству мебели и небольшую сеть магазинов на Севере развили. Ну как развили. Мне в основном таскаться пришлось по городам и весям. Стартовый капитал тесть дал. Но через 2 года все ему и вернули до копейки. А потом ба-бац и развод. Причины банальные (антибабский форум пестрит). Уехал в 27 лет в Москву с одной сумкой. Туда-сюда, раскачался к 34 снова. Жена молодая,дети. Щас вроде все неплохо. 2 машины недешевые, квартира. Старшему в Иркутске хату приобрел. Но есть какое-то чувство, что меня кинут как много лет назад. И потому щас все беру на мать, жена даже не в курсе покупок этих. Патамушта в 42 с нуля подняться уже маловероятно.

Это сообщение отредактировал mazefaka - 2 янв. 2021 г. в 21:45
кошачийпапа 2 янв. 2021 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Vsesama
Цитата

А если твоя баба мёрзнет, то и хрен с ней?

Ну так пусть купит себе шубу. why.gif
ELEA 2 янв. 2021 г. в 21:41
2
Цитата (кошачийпапа @ 2.01.2021 - 21:39)
ELEA
Цитата
Мудак в том, что обеспечив себя сажать пытается бабу в долговую кабалу. Или пусть ищет равную себе, если такой равноправный или дает заработать бабе себе на жилье.

О бля. То есть он обязан обеспечить ещё и бабу, которая сама на это не способна или предоставить ей высокооплачиваемую должность где за нихуянеделание будут много денег платить ? А она ему что ?

"А она ему что ?" - а что ты от нее хочешь? Ты определился?

И тогда я тебе отвечу, кто кому что должен.
Бойцоваямышь 2 янв. 2021 г. в 21:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (астраном94 @ 2.01.2021 - 21:31)
Мужик в 40 и без квартиры- нищеброд
Все имхо

Удавить их всех лет в 25 - нехрен небо коптить.
DeusMalignus 2 янв. 2021 г. в 21:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Все же не могу понять, как, блядь, у "нормальной женщины" в ухажёрах может быть нищеброд в дырявых трусах?
Я вот не представляю, как мог бы познакомиться с бедной сироткой в одних заношенных стрингах. Просто не вижу такой возможности, т.к вряд ли пересекусь с такой: интересы разные, круг общения тем более, места, которые я посещаю, вряд ли заинтересуют такую даму.
Отсюда и вопрос: где обеспеченная дама может пересечься с вышеозначенным типажом и даже зачем-то свести с ним личное знакомство, причем, настолько близкое, чтобы он рассматривал её как партию. Ну объясните, я правда не понимаю и в моем окружении пары близки по достатку. Нет диссонанса и перекосов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vsesama 2 янв. 2021 г. в 21:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (кошачийпапа @ 2.01.2021 - 21:39)
ELEA
Цитата

Так с ним никто не остаётся. Бегут -волосы назад sm_biggrin.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82449
0 Пользователей:
Страницы: (217) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх