Дневник фельдшера скорой помощи. Вызов на повешение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
den2677 24 мар. 2021 г. в 08:13
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (rus2205 @ 23.03.2021 - 19:51)
Это слабость. Желание решить все проблемы одним махом. Хотя у любой проблемы есть как минимум 2 решения. Если простыми словами, то первое - решить эту проблему, второе - забить на неё хуй. Самоубийство - это перекладывание (пусть зачастую с трансформацией) своей проблемы на других

Малодушие

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lapust 24 мар. 2021 г. в 08:19
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-2
ТС пиздабол, висельники смерть неестественная и первоначально на адрес менты приезжают, скорой там делать нечего, смерть констатирует судмедэксперт

Нехомяк 24 мар. 2021 г. в 08:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Domrych @ 23.03.2021 - 23:30)
Папа у Темы редкостный, эгоистичный мудак.
Даже если захотел, сука, сдохнуть, ну сдохни ты так, что бы не травмировать ребенка. Уебок одним словом.

Как здорово ты диагноз поставил. Доктор-психиатр? Нет? Тогда я тебе диагноз поставлю. На твоих правах. Это ты уёбок!
Ты знаешь, что люди кончают с собой, уже имея диагноз "отчаяние"? Там уже похуй на все обстоятельства.
Ты был в его шкуре, уёбок?
Кстати, тот же диагноз ставят всем героям, отличившимся в бою. Отчаяние. Именно так и ни как иначе. Это состояние изменённого сознания.
В школу иди, уёбок! Твоё мнение ошибочно. Делай работу над ошибками.
Булочка 24 мар. 2021 г. в 08:24
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Damn @ 24.03.2021 - 04:54)
Цитата (астраном94 @ 23.03.2021 - 23:57)
Ноготь сломала или покрасили не в тот тон? 

Зарекалась ворона говна не клевать 
Кстати, как говорил мой товарищ, на войне такие первые в плен сдаются и первые предают. А он, не одну войну прошел если что

Вот это прям мерзко.. надеюсь у вас не будет таких "сломанных ногтей и не того тона" как бывает в жизни у женщин, почитать, так только мужики бедные запиленные вешаются пачками, а все женщины без проблем и в раю живут, ногти красят

Это не мерзко, это - тупо. Чужую беду руками разведу, а своя пришла - отворяй ворота. По-видимому, у людей, судящих подобным образом о других, самое страшное событие случалось, когда им на ногу в трамвае наступили.
paradox75 24 мар. 2021 г. в 08:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Была у меня ситуация, период, когда отношения с женой дошли до того что готов был к суициду, стоял на балконе и смотрел вниз с мыслью, "так просто. шаг и всё закончится".. потом подумал, дети, каково им будет видеть отца холодным трупом, мать, ей пережить сына, надолго-ли переживет. Передумал, стал бороться меняться.
Misha0276 24 мар. 2021 г. в 08:30
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
4
Мудак..... Решил уйти из жизни в комнате где спит твой же маленький сын. Сказочный долбоеб. Ну решил ты самоубиться, уйди туда где тебя ни кто не увидит. По аналогии "не можешь поднять солдат в атаку. страшно? иди в дальний окоп и застрелись".
archer77 24 мар. 2021 г. в 08:37
Балагур  •  На сайте 10 лет
7
был у меня знакомый, вышел из окна, для людей кто не в курсе его жизни неожиданность, но если разбираться - то в общем-то логичный исход

в общем жил-был мальчик, отец я так понимаю в его жизни не фигурировал (подробностей почему - не знаю), но был обласкан мамой по полной - хочешь машинку ? на, сына, хочешь квартиру - на сына, женишься ? ой бери мамину трешку, я в твою однушку перееду. где-то,кем-то работал, прибухивал. женился на примерно такой же, обласканной родителями, девочке. родился сынишка, да вот беда - диагноз аутистического спектра. стал прибухивать сильнее, жена бросила работу, занималась ребенком. да и у мамы деньги закончились, а жить хотелось так же красиво - менять машины раз в 3 года, ездить за границу-на море раза 2 в год. но не получалось, на работе должность не самая солидная, денег не так уж много. потом жена изменила, съехала к родителям, а потом вроде как помирились, опять съехались, деньги вдруг появились, вроде все наладилось .... но бухать стал больше и в один прекрасный вечер ушел вниз с высокого этажа ... ну и после уже выяснилось, что финансовое благополучие его стояло на кредитах, отдавать которые видимо не было возможности, учитывая его доход.

судить не мне, оправдания такому поступку нет, но вот такое бывает в жизни

Это сообщение отредактировал archer77 - 24 мар. 2021 г. в 08:37
Nichls 24 мар. 2021 г. в 08:37
3
Цитата (kipun @ 23.03.2021 - 19:38)
Фельдшер хорошо пишет, сначала как бы отстраненно, профессионально. А потом прорывается душа, рвется болью, обнажается... И вывод правильный. Как бы тебе тяжело не было - детей не бросай! Иначе - не мужик!

Хорошо сказано. Подписываюсь под каждым словом. Добавить-то особо нечего.

История тронула. Фельдшер всё правильно сделал.

ИМХО в описанном случае такой способ ухода от проблем/решение проблем - это слабость. Не в окружении врагов с гранатой в руках оказался.
Причин, побудивших на подобный шаг мы не узнает, но это в любом случае поступок слабого и эгоистичного человека. Сильный повернётся к проблеме лицом и по шаг за шагом будет её решать.
Как-то так.

bbc69 24 мар. 2021 г. в 08:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (целе @ 23.03.2021 - 21:32)
Вот не могу для себя решить. Самоубийство - это слабость или наоборот сила?

А в чём сила? Вот смотри, у тебя есть два пути: каждый день бороться с трудностями или решить для себя все проблемы сразу. Какой из путей требует большей силы?

Сложная эта тема, с самоубийствами. Понятно, что они это делают не от хорошей жизни, но оправдывать их как-то не получается.
Semen40021 24 мар. 2021 г. в 08:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (rus2205 @ 23.03.2021 - 19:38)
Слабость

Сила в том, чтобы не было самоубийства. А убить себя - это слабость, и это просто.

AlHighlander 24 мар. 2021 г. в 08:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (целе @ 23.03.2021 - 19:32)

Сдохнуть просто - жить попробуй.
Deluks 24 мар. 2021 г. в 08:47
Верховное DNO|  •  На сайте 12 лет
3
Эх... Честно скажу сам бывал в шаге от всей этой хуйни, но в первую очередь в подобной ситуации надо думать не о себе любимом, не о том что тебе будет заебок, а о тех родных и близких, кто будет над ямой твоей стоять. И это всегда отталкивало от этого шага...

Самовыпилиться никогда не бывает сложным, прыгнул с крыши, на рельсы, таблеток сожрать, а вот иметь силы не сделать этот шаг, вот это героизм. Вы живем в ебанутой стране, и даже если ты выпилился, легче от этого никому нестанет, особенно близким.

Надо быть совсем ебанутым эгоистом чтобы пойти на такое, еще и имея жену и ребенка... dont.gif
Vlad86025 24 мар. 2021 г. в 08:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата

Цитата (Vlad86025 @ 24.03.2021 - 07:59)
Вот МОРГ её и выдаст. Вызываются мусора и труповозка. Или они оживить его через 1,5 часа в петле хотели? Ну тогда конечно, пусть едут.

Медики на констатацию смерти вызываются, а в морге дают заключение о причинах смерти

Да ну? А я просто участкового вызвал и труповозку.
Misha0276 24 мар. 2021 г. в 09:07
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Semen40021 @ 24.03.2021 - 08:39)
Цитата (rus2205 @ 23.03.2021 - 19:38)
Слабость

Сила в том, чтобы не было самоубийства. А убить себя - это слабость, и это просто.

Это выкидывание белого флага перед жизненными неурядицами. Мое мнение.
berserkren 24 мар. 2021 г. в 09:28
тыц дрыц холодильник....  •  На сайте 12 лет
1
ну, доктор он спасать обычно приходит а не миндальничать, тем более работа у таких товарищей не сахар, за день такого можно наглядеться что сил на вежливость не хватит, тут бы вообще на рык не сорваться... Жаль только что не все это понимают. Какие-нибудь овцы недобитые даже за усталый взгляд скандал поднимут.

А этот висельник... ну что про него сказать? Мне трудно осуждать самоубийц, просто я понимаю что не все обладают сильной волей и крепкими нервами. Что-то ужасное должно было случиться дабы он решил уйти таким, далеко не оригинальным, способом. Может быть для того, дабы он справился с какими-то проблемами, не хватило всего лишь небольшой поддержки, доброго слова от жены вместо ссоры, которая и стала катализатором - мол, да пошло оно всё...
коrt 24 мар. 2021 г. в 09:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Хуй знает, то что в комнате, где ребёнок однозначно пиздец, всетаки даже если и не его нахуй травму ребёнку делать. А по поводу суицида тут я думаю у каждого свое, мне вот уже наверно, как год хочется, но да дети и родители останавливают. А что толку? Жить как не хотелось так и не хочется, ну и живёшь, что бы больно им не сделать и всё? И чаще мысли, хм для этого и живу? Смыла не вижу в жизни, думаешь ищещь а нет(ну покрайне мере для меня). Да много сопутствующих проблем, но я понимаю, что не у одного меня они, и прекрасно понимаю, что многие и хуже живут и не чего, даже радуются жизни. Психиатр? Возможно, но денег нет, вроде как и не так важно. Короче бред какой-то. И да думаю многие из них прекрасно все понимают, что со всем можно справится, и ответственность у тебя перед другими, Но когда приходит момент, что и это не важно и не потому что ты эгоист и стряпка и не можешь справиться, а просто вот блять просто нет смысла и желания...

NezlayaTetka 24 мар. 2021 г. в 10:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (den2677 @ 24.03.2021 - 08:13)
Цитата (rus2205 @ 23.03.2021 - 19:51)
Это слабость. Желание решить все проблемы одним махом. Хотя у любой проблемы есть как минимум 2 решения. Если простыми словами, то первое - решить эту проблему, второе - забить на неё хуй. Самоубийство - это перекладывание (пусть зачастую с трансформацией) своей проблемы на других

Малодушие

У кого как.

У знакомого мама в очень почтенном возрасте именно так ушла из жизни. Сын ее истерил - я не буду ее хоронить, как она могла. А медэксперт (спасибо ему огромное) потратил время и объяснил, что у нее боли были такие, что ничем их не снять. И перспектива у нее была либо несколько лет лежать, гадить под себя и орать от боли, либо резко все это прекратить. И только потом потихоньку мы ему втолковали - мама тебя очень любила и не хотела на тебя все это навешивать.

Сотрудник у клиента так же ушел из жизни в 45 лет. Причина - поругался с пасынком. Осталась вдова - 4 ребенка (один не родной ему). Кредиты и фиг поймешь как жить. В результате кредиты ей закрыл его работодатель - просто пожалел.

Вот второй вариант - да, малодушие плюс все-таки проблемы с головой какие-то. А первый - что угодно, но не малодушие.

Но в любом случае, они все это проделывали в одиночку, а не при ребенке. Вот это как-то да, странно.
ЯКассандра 24 мар. 2021 г. в 10:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата
laternelife
23.03.2021 - 22:27 [ 911 ] [ цитировать ]
 Те, кто возвращается из горячих точек, тоже иногда в петлю лезут - потому что выжить-то выжили, а пережить не смогли. Весельчак и балагур - поди, и не подозревал, что можно испытывать такой смертный ужас и ничего не мочь сделать. А потом жить с этим чувством смертного страха не смог. Остался на минуту один, нахлынуло - и результат.

Вы всерьез считаете, что именно пережитый страх заставляет людей по возвращении из горячих точек кончать жизнь самоубийством?
Почему-то не было массовых самоубийств среди тех, кто воевал в Гражданскую, Первую и Вторую мировые войны. И в войну 1812 года тоже.
evg489 24 мар. 2021 г. в 10:18
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (inandurak @ 23.03.2021 - 19:32)
Жена допилила мужа до суицида скорее всего. Это если у него в роду не было психзаболеваний и он не страдает алкоголизмом-точно допилила

Я знаю ситуацию, когда взрослый сильный мужик всю жихзнь отработавший на производстве узнал, что его единственный ребенок не его, жена на стороне нагуляла.
Он просто не долго думая взял и повесился.
кaцaп 24 мар. 2021 г. в 10:24
ватный кремлеботный путиноид  •  На сайте 9 лет
0

слабость
самое простое в сложившихся трудностях - это отойти в сторону, что самоубийцы нам и демонстрируют
при этом складывают эти трудности со своих плеч на плечи других людей, как правило на своих родных и близких

Цитата (leshakot @ 23.03.2021 - 19:36)

Сильный поступок слабого человека

лучше и не скажешь

Это сообщение отредактировал кaцaп - 24 мар. 2021 г. в 10:26
kaa84 24 мар. 2021 г. в 10:29
0
Ебанутым нет покоя. разговаривал тут с одним, просил денег, тк кредиторы уже задолбали его, готов выйти в окно. Просил денег, предложил ему юр помощь вместо них, бесплатно, за его прошлые заслуги - он отказался и ушел. Если человек всю жизнь ни о чем не думал и сейчас не хочет думать, то уж извините, в этом никто не виноват. И если с ним что-то случится, то я уже 100% буду знать, что проблема в нем самом.
кaцaп 24 мар. 2021 г. в 10:32
ватный кремлеботный путиноид  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Изюбрина @ 23.03.2021 - 19:43)
Цитата (kipun @ 23.03.2021 - 19:35)
А на самом деле, слабость свою показываем. Хотя, говорят, самоуб... совершить нужно большое мужество... Кто знает...

Ну как слабость.. Вот возьми нож или бритву и попробуй вскрыться. Или веревку и попробуй. Да духа не хватит. 100%.

вопрос - а нахуя самоубиваться?есть проблемы, которые надо решать (ребёнка вырастить-выучить, накормить-обуть-одеть и в люди выпустить, мебель обновить, технику, да просто крышу подлатать), как самоубийство решит эти проблемы?
Цитата (Изюбрина @ 23.03.2021 - 19:43)
А еще вопрос, почему она сына сразу не унесла в другую комнату? Он же мог проснуться в любой момент. Пить захотел или в туалет, да просто проснулся.

в смысле в другую?где в однушке другая комната?
Цитата
Мы прошли в квартиру-однушку.
CynicalBastard 24 мар. 2021 г. в 10:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Vlad86025 @ 23.03.2021 - 20:07)
Скорая приезжает на труп? Вот не знал.

А кто по вашему должен? Поп?
Alpik22 24 мар. 2021 г. в 10:37
Юморист  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (wiover @ 23.03.2021 - 19:32)
Даже кот охуел от того, что мужик умудрился повеситься на вертикальном стояке отопления

Схватывающий узел.. Надеюсь никому не "помогу"

Дневник фельдшера скорой помощи. Вызов на повешение
artemonspb85 24 мар. 2021 г. в 10:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (OlegHunter @ 23.03.2021 - 19:36)
Цитата (inandurak @ 23.03.2021 - 17:32)
Жена допилила мужа до суицида скорее всего. Это если у него в роду не было психзаболеваний и он не страдает алкоголизмом-точно допилила

Ну и что это за мужик такой что жена способна допилить такого до суицида? Тряпка! О сыне бы хоть подумал

Да ты, видимо, не знаешь, как баба словами может доебать. Когда мужик в кризисе находится, некоторые не поддерживают, а добивают. Знаю о чем говорю. Еслиб не мама, не писал бы здесь. Поверь, бабы могут такого наговорить, что самый стойкий мужик в моменте, именно в моменте этих слов, может дело наделать. Мне повезло, спасибо маме
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82706
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх