Живу в Крыму

Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
кукувсь 9 июн 2021 в 14:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Pahakerch @ 9.06.2021 - 09:23)
Цитата (Шульц78 @ 9.06.2021 - 09:22)
Цитата (Pahakerch @ 9.06.2021 - 09:15)
Трешку 80 кв. общей площади, без ремонта можно взять около 3 лямов. Это еще с советским унитазом будет и желтой ванной.

В Питере это 8 лямов стоит, минимум.

Ты сравнил Питер и Керчь? gigi.gif Ну не совсем корректно, я думаю

сравни с воронежем. 80 квадратов от 6. однуха от застройщика 3.
Martakov 9 июн 2021 в 14:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Bris2 @ 09.06.2021 - 09:38)
Бойцоваямышь

Pahakerch

Знаете, робяты, с 1974 г., когда у нас появился ижевский "Москвич-412" из Заполярья мы семьёй на нём ездили в отпуск. Так что я хлебнул полной ложкой и ночёвок в машине, и палаток, и рыбалок, и отдыха "дикарями".

Сейчас мне 56 (всего то!). И я хочу тишины (но не полной!), спокойствия (иногда можно и оттянуться!) и ненавязчивого сервиса (в лучшем смысле этого слова).

Я хочу именно отдохнуть за свои деньги. Как-то так.

Похоже на: я тут отдыхать буду! Но тут же условий нет. Мне похер, буду тут и все. А потом ой ой, дорого, условий нет, комфорта нет, ниче нет. Сейчас мир сильно изменился, вы можете выбрать, не обязательно в Крым ехать. Но почему то все обосрать норовят. Касается, кстати и краснодарского края. Ну пандемия ща, это частность, вонь то давно стоит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tkebuchava 9 июн 2021 в 14:08
Весельчак  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (conung @ 09.06.2021 - 13:43)
Получить реальную работу у заграничного заказчика в 3-30 раз выгоднее чем работать на российского.
Рисковать последующими санкциями при поездках по всему миру,от того что жил в Крыму, так себе перспективы.
Платить за жильё или продукты,дороже чем они стоят в Краснодарском крае так себе удовольствие.
Если что сёстры живут в Севастополе и реально охреневают от состояния дел.
Перспектив на улучшение политической ситуации вообще не предвидится.
Так себе перспективы жизни ...

и поэтому надо шмотки собрать и валить из родного города? мда.. так бы вы оборону Севастополя держали.. перспектив нет - валим!!

Ivansilver 9 июн 2021 в 14:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (stan0766 @ 9.06.2021 - 14:00)
100 ку сниму сразу без проблем, остальные 400 минут через 30..40 с небольшой комиссией. Так то и в сберовском банкомате эту сумму не снять так просто

А в кассе можно. В Сберовской. Без каких либо комиссий. Лично меня этот вопрос особо не беспокоит, да и Сбер я не очень. Но наличие больших "системообразующих" банковских организаций в регионе - это доступные кредитные деньги, которые попадают в экономику, я не про кредиты на телефон или холодильник. А про предприятия и оборотные. РНКБ, Генбанк и Россия - лучше чем ничего, но совсем не ВТБ или Сбербанк. И это плохо.

Tkebuchava 9 июн 2021 в 14:14
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
дел

Fodin 9 июн 2021 в 14:34
0
Цитата (stan0766 @ 9.06.2021 - 13:58)
Цитата (Fodin @ 9.06.2021 - 15:52)

Снять со Сбера в банкомате РНКБ, Генбанка, Банка Россия - это 1% или 100 руб., который заберет себе Сбер. И лимит 100 тысяч в день. А если надо миллиона 4 снять, то да, надо ехать.

а перевести на счет в РНКБ, угорев с 4х то миллионов на 1500 рублей и потом сняв в кассе - не судьба?
Вы уже запиделись тут страдальцы по Сбербанку
или ехать хуй знает куда.... где тоже лимит на снятие (у сбера есть лимит и дневной и суточный... такую сумму только в касс снять можно, предварительно записавшись)..тратить время..блдь сказочники хуевы

На 1500 рублей? Ты тут с умным ебалом пишешь всякую хуйню, обвиняя людей в пиздеже, просто потому, что хочется знающим казаться? Не сталкивался - так спроси, а не высирайся, будто самый знающий.
При переводе со Сбера на РНКБ ты заплатишь 1500 рублей. А при снятии в кассе денег, пролежавших на счете меньше 30 дней, ты заплатишь до 1 миллиона - 3%, а свыше - от 5 до 10% (точно не помню сумму, а для тебя смотреть не полезу). От 4 миллионов 5% сколько будет? В состоянии посчитать? Так что завали-ка ты ебалушку. Будто мне хотелось потратить целый день, чтобы ехать хуй знает куда с хуй знает каким результатом (в Тамани сказали, что таких денег у них не снять, МОЖЕТ, в Анапе будут. Повезло, были).
И да, записаться по телефону в Сбере нельзя. Никак вообще. Только ехать.
Upd: залез-таки посмотреть процент, очень стало любопытно. Свыше 3 млн., если деньги не пролежали на счете больше 30 дней - 10% процентов. Десять, блядь! Это 400 000 рублей. И вот вместо того, чтобы проехаться пару километров до ближайшего отделения Сбера, заказать бабло, на следующий день прийти и забрать, я трачу целый день, клубок нервов и 2 бака бензина. И похуй, что это один раз за 5 лет произошло.

Это сообщение отредактировал Fodin - 9 июн 2021 в 14:46
iamalexy 9 июн 2021 в 14:43
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Fodin @ 9.06.2021 - 14:34)
Цитата (stan0766 @ 9.06.2021 - 13:58)
Цитата (Fodin @ 9.06.2021 - 15:52)

Снять со Сбера в банкомате РНКБ, Генбанка, Банка Россия - это 1% или 100 руб., который заберет себе Сбер. И лимит 100 тысяч в день. А если надо миллиона 4 снять, то да, надо ехать.

а перевести на счет в РНКБ, угорев с 4х то миллионов на 1500 рублей и потом сняв в кассе - не судьба?
Вы уже запиделись тут страдальцы по Сбербанку
или ехать хуй знает куда.... где тоже лимит на снятие (у сбера есть лимит и дневной и суточный... такую сумму только в касс снять можно, предварительно записавшись)..тратить время..блдь сказочники хуевы

На 1500 рублей? Ты тут с умным ебалом пишешь всякую хуйню, обвиняя людей в пиздеже, просто потому, что хочется знающим казаться? Не сталкивался - так спроси, а не высирайся, будто самый знающий.
При переводе со Сбера на РНКБ ты заплатишь 1500 рублей. А при снятии в кассе денег, пролежавших на счете меньше 30 дней, ты заплатишь до 1 миллиона - 3%, а свыше - от 5 до 10% (точно не помню сумму, а для тебя смотреть не полезу). От 4 миллионов 5% сколько будет? В состоянии посчитать? Так что завали-ка ты ебалушку. Будто мне хотелось потратить целый день, чтобы ехать хуй знает куда с хуй знает каким результатом (в Тамани сказали, что таких денег у них не снять, МОЖЕТ, в Анапе будут. Повезло, были).
И да, записаться по телефону в Сбере нельзя. Никак вообще. Только ехать.

я тебе открою тайну: в Москве чтобы в сбере снять такую сумму тоже заказывать надо заранее.

я когда деньги снимал в Москве тоже с двух попыток снял.
сначала как дурак бегал и просил "ну дайте хоть что то" и при мне обзванивали ближайшие отделения спрашивали у кого есть.
а на второй раз уже заранее заказал сумму и пришел и снял.

причем когда обзванивали мне надо было снять смешные что то типа тысяч 700..
а мне в кассах так и говорили - у нас щас период зп и пенсий - налика нет.. идите в другое отделение..
Fodin 9 июн 2021 в 14:50
0
Цитата (iamalexy @ 9.06.2021 - 14:43)
я тебе открою тайну: в Москве чтобы в сбере снять такую сумму тоже заказывать надо заранее.

То есть, ты вырвал одну фразу, причем не самую значительную, и начал ее снисходительно так опровергать с высоты своего гигантского опыта?
Претензия даже не к тому, что надо заказывать, а к тому, что нельзя этого сделать по телефону или на сайте, поэтому мы были уже готовы к тому, что придется ехать куда-нибудь в Краснодар, сегодня заказывать сумму, снимать квартиру, чтобы дождаться суммы, а на следующий день или в понедельник уже, получить бабло. А целиком мессидж звучит так: нет ебаного ссыкливого Сбера в Крыму и это иногда бесит.
iamalexy 9 июн 2021 в 15:00
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Fodin @ 9.06.2021 - 14:50)

То есть, ты вырвал одну фразу, причем не самую значительную, и начал ее снисходительно так опровергать с высоты своего гигантского опыта?

я тебе просто рассказываю что ровно такие же проблемы и на материке..
причем не просто на материке а в метрополии..

один в один..
ссыкливый сбер и денег не имеет чтобы прийти снять сколько тебе нужно и залупается когда в столице в отделение возле дома приходишь решать вопросы по карточке выпущенной в области..

а так то да - были бы отделения сбера в крыму было бы проще..
ибо со сбером без оделений сложно работать активно

вот например с тиньковым - запросто.
а со сбером - хер.
Cезам 9 июн 2021 в 15:01
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (MrScuperfild @ 9.06.2021 - 09:19)
Цыгане и чечены работают???

Знаете, про цыган сказать не чего не могу но чеченские мужики работают. В основном водители и работают не плохо.
Padonakk 9 июн 2021 в 15:22
Да да, это я  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (avd39 @ 9.06.2021 - 08:47)
Цитата (Вокс @ 9.06.2021 - 09:45)
Да что так тихо то, хохлы кастрюли подбирают по размеру что ли?

Не знают с чего начать срачь. gigi.gif

Поэтому вы начали его сами за них shum_lol.gif Но виноваты они, хуле не срут? Вот вы господа сами двое как раз и хуже них........и да патриот, СРАЧ по правилам Русского языка без мягкого знака, подучи, часто же это слово пишешь

Это сообщение отредактировал Padonakk - 9 июн 2021 в 15:23
Blackmite 9 июн 2021 в 15:25
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Avsi82isvA @ 9.06.2021 - 09:22)
Как-нибудь напишу...живу в Рязани. Не дай Бог кому...
Собственно всë!

А ну ка, удиви smile.gif
Chopiks 9 июн 2021 в 15:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (KOSMICH @ 9.06.2021 - 09:28)
Плей маркет у меня работает без ВПН.
Банк РНКБ поудобней сбера будет.
Цены на продукты от Краснодара почти не отличаются.
В Симферополе сетевых магазинов много.

Димон, разлогинся!
Чупа 9 июн 2021 в 15:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Привет земляк!Живу в Керчи уже 51 год,Мама (царствие небесное) кубанская казачка,Папа Полтавская губерния,живёт во Владивостоке 93 года,Согласен на 90% с земляком

Это сообщение отредактировал Чупа - 9 июн 2021 в 15:36
Fodin 9 июн 2021 в 15:34
1
Цитата (iamalexy @ 9.06.2021 - 15:00)
я тебе просто рассказываю что ровно такие же проблемы и на материке..
причем не просто на материке а в метрополии..

Я все это знаю и понимаю. Речь не о том, что деньги нужно заказывать.
Toxizz 9 июн 2021 в 15:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Cезам @ 9.06.2021 - 15:01)
Цитата (MrScuperfild @ 9.06.2021 - 09:19)

Знаете, про цыган сказать не чего не могу но чеченские мужики работают. В основном водители и работают не плохо.

Дом для погранцов они строили. За год подняли. Самая быстрая стройка города.
Advocate 9 июн 2021 в 16:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Fodin @ 9.06.2021 - 13:52)
А если надо миллиона 4 снять, то да, надо ехать.

И как часто надо снять 4.000.000 рублей?!
Один-два раза в жизни? cool.gif

Тогда да, - это реальная трагедия.
Bengerz 9 июн 2021 в 16:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата
Я лично знаю пару крымчан, которая усиленно топили за референдум и искренне хотели в Россию, а через год, рейдерством, лишились один маленького пансионата ,а другой ресторанчика.

Очередная "дочь офицера".

А напиши-ка названия и адрес этих "маленького пансионата" и "ресторанчика", которые якобы рейдерством захвачены были!!!

Напишу, без проблем, только Пусть сначала в студию занесут фамилии и названия вот этого:
"хз у нас ка были при украине отели так и сейчас работают..
владельцы не меняются
поменяли в вывеске "готель" на "отель" и продолжают работать."
TopRabbit 9 июн 2021 в 16:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (conung @ 9.06.2021 - 13:43)
Получить реальную работу у заграничного заказчика в 3-30 раз выгоднее чем работать на российского.

Мантра так себе, если честно. Эуропэйци и Омериганци часто ведут себя хуже последних упырей. Сколько я их перевидал и в позу поставил! - иных уж нет, вроде "МедиаМаркта". Ладно наши все охреневшие "нефти", которые плющат за каждый чих и стандартно оплачивающие через 30-90 дней с даты выполнения работ/поставки, мол они же бюджетообразующие ферзи, им можно. Но сцуко откуда у иностранцев-то гонор? Должны быть, наоборот, гибкими, оне же инвесторы. Но нет. Вот на днях общались с производителем автокомпонентов: сначала мусололи на максимальные скидки, потом исключили вариант аванса совсем. Задал вопрос: знаете таких, кто мне автомобиль по минимальной цене с рассрочкой продаст, без всяких обеспечений? - Посмотрели с удивлением, мол как я могу перечить западному инвестору! Потом показали договор, которому любая наша "нефть" позавидует. Причём обсуждать изменения и дополнения отказались. Были посланы. Не все такие, правда. Вспоминаю работу с другим производителем автокомпонентов: всё обсуждалось, находились компромиссы, да и атмосфера внутри компании была очень позитивная. Но это чаще исключение. Потому как вендоров с западными ушами тоже много знаю и вижу, что у них творится.

Это сообщение отредактировал TopRabbit - 9 июн 2021 в 16:06
RedMoon123 9 июн 2021 в 16:07
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
-1
Банк рнкб - крайне отсталый банк.
Не знаю как сейчас, но год-два назад можно было забыть о:
Пуш уведомлениях.
Гугло,ябло,Самсунг пее.
Открытие, закрытие депозита, текущего счёта.
Металлические счета.
Инвестиционные продукты.
Аналитика по расходам.
Онлайн обмен валют и снятие валюты в банкоматах.
Кэшбэк на покупки, процент на остаток.
Моментальный перевод на счёт в другой банк
Токенизация и nfc.
И вообще - было ли у них мобильное приложение ?

А тем, кто пользуется картой, что бы купить продуктов и снять кэш в банкомате - подойдёт любой банк.
Advocate 9 июн 2021 в 16:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (conung @ 9.06.2021 - 13:43)
Если что сёстры живут в Севастополе и реально охреневают от  состояния дел.
Перспектив на улучшение политической ситуации вообще не предвидится.
Так себе перспективы жизни ...

300 км на север, и всё в шоколаде: и улучшение политической ситуации, и перспективы жизни!
Чего страдать-то? cool.gif

P.S. А что не понравилось?

Это сообщение отредактировал Advocate - 9 июн 2021 в 16:47
БашКом 9 июн 2021 в 16:11
Приколист  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (андрюшка256 @ 09.06.2021 - 10:50)
ты когда нибудь был в крыму или хохляндии?

В крыму я бываю каждый год и не по разу, начиная с нулевых. В хохляндии я бывал много в каких городах и прекрасно знаю о чем говорю. Начиная с 14го года, после окупации Крыма хохлами, я наблюдаю очень большой и сильный скачек в развитии полуострова и сам планирую переехать на пмж в Крым, здесь очень много перспектив, климат очень хороший, люди замечательные и много всего позитивного. А кто скулит в Крыму, так это те, у кого кормушку отобрали и правильно сделали, что отобрали. Про хохляндию вообще лучше ничего не говорить, хватает того, что весь мир смеется над Украиной, довели стану до краха, еще жизни учат.

AllesI 9 июн 2021 в 16:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
стало много цыган, чеченцев и дагестанцев. Работают в основном на стройках, ремонте дорог и самосвалах.

Удивил сильно. Сильно удивил! Представил я цыгана на самосвале... gigi.gif
Jlemyp 9 июн 2021 в 16:15
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (knup48 @ 9.06.2021 - 09:26)
Когда в 2014 году объявили, что Крым наш, я только за голову схватился...ещё тогда понял, что все так и будет. И чему радовались крымчане было не совсем понятно.

сказал и отрезал сало итальянского, бульбы израильской, маслом подсолнечным политым польским
и занюхал Хортицю оселедцем

Аника-оракул
22558 9 июн 2021 в 16:21
Машина из пепла  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (T8OO @ 9.06.2021 - 09:42)
Цитата (iamalexy @ 9.06.2021 - 09:39)
Цитата (DitECtOp @ 9.06.2021 - 09:37)
Цитата (MrScuperfild @ 9.06.2021 - 13:19)

Тоже диссонанс возник.. Чеченцы максимум на шлакбауме охранниками могут стоять, ну а цыгане вообще не знают такого слова...

ну кто то должен в судаке на площади перед крепостью ходить с обеъзьянками и прочими орлами и впаривать "погладьте обезъянку за 100 рублей"

Главное не ошибиться, и хозяина не погладить...

Сссука порвал комент lol.gif

Живу в Крыму
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 097
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх