Стоит ли бить алкашей, которые тебя оскорбляют?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Надо пиздить любых алкашей, которые тебя оскорбляют публично?
1. Да [ 282 ]  [32.12%]
2. Нет [ 328 ]  [37.36%]
3. Пиздить ногами [ 268 ]  [30.52%]
Всего голосов: 878
Гости не могут голосовать 
ТС, а где в голосовалке "белый лебедь"?
2
Обижать слаьых - это нечеловечно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
По сути правильно, но исполнение хромает. Слова бухаря к делу не пришьешь, а вот телесные можно. Ловушки и подлянки поджидают нас на каждом шагу.
Цитата (RestTremor @ 10.07.2021 - 18:08)
Цитата (Bashorc @ 10.07.2021 - 18:07)
Цитата
Что думаете ЯПовчане?

лично я думаю - брехня....
И это, а если тебя маленький ребенок очкариком назовет? Тоже "пелена упадет"?

Это не брехня. Это случилось 3 часа назад.

Херней какой-то занимаешься, упадет башкой об асфальт и дадут тебе как за человека, у лкашей фикасация слабая. Надо перцем брызгать.
1
Нервы тебе лечить надо.
Алкотов этих, жизнь итак уже наказала.
0
Цитата
Стоит ли бить алкашей, которые тебя оскорбляют?

алкаш ТСа не оскорбил, поэтому ему надо найти этого гражданина, извинится и оплатить лечение сломанной челюсти.
Дадут как за нормального. В УК нет понятия алкаш.

0
Цитата (olll @ 10.07.2021 - 21:13)
Синь надо мочить по любому поводу. И выдавать индульгенции спарринг-партнерам синяков

Что, в жопу тебя по пьянке отъебали?
Ну если челюсть сломал, а алкаши завсегдатые этого магазина и не дураки готовь деньги или жди условку. А скорее всего готовь деньги и жди условку.

0
ну и дурак
есть шанс налипнуть на 111 статью как минимум
2
Цитата (Медбрат @ 10.07.2021 - 21:23)
Чувак,когда пелена приходит делай так: медленный вдох-задержал дыхание-выдох-задержал дыхание. И так сколько сможешь. Ну и лицо разотри, шею, сфинктер расслабь.

Ну последнее он и сделал)))) прям прни алкашах....
Dimems 10.07.2021 - 23:13
Ебрила
1
ТС, вот честно, от контекста зависит. Если оно сидит и пиздит, ну отпусти ему в ответку что-то, если пьяное хуйло лезет махаться, то само собой надо его ебашить самообороны для. Но первым, хуй знает, я бы не полез, к примеру. Есть пара не очень удачных случаев, когда знакомые вот так раздавали пиздов людям, которые хуёво стоят на ногах и последствия были сверхпечальными. Ты ж пойми, оно синее, смелость есть, а вот держать равновесие уже нету. Ты ему въебёшь, он головкой об асфальт и всё. Из-за синего чма, коптящего землю и только что отправленного в гиену огненную, ты можешь неиллюзорно присесть. А за решёткой ты никому лучше не сделаешь, ни детям, ни жене, ни себе самому.
0
Цитата (НикМих @ 10.07.2021 - 21:33)

От начала до конца выдумка мягко говоря.
Перебираю в памяти магазины в округе. Скамеек рядом нигде нет. Ну да ладно, это неважно. А вот сидящие перед магазином квасящие 5 мужиков - лютая брехня. Ага, приманкой для полиции решили побыть. Если бы мужики взяли бутылочку-другую-третью, то уединились бы подальше от всех. А здесь прямо перед магазином. Да ещё нарываться начинают? Не верю.
А чего стоит "ярость" на оскорбления "синяка"? Что же такого он сказал, что руки об него стоило марать? Нормальный человек на вяканья "синяка" внимания даже не обратит.
Лютая брехня с пеленой перед глазами.

Ну насчет лавочки да, а так сидят. вон у нас бристоль. Напротив него алкаши собираются на свои посиделки. Там крыльцо от магаза, советского, сейчас всегда закрыто. вот и отдыхают. Но никого не трогают максимум сигаретку попросят или рублей несколько на пузырь.
Цитата (Yozhzh @ 10.07.2021 - 22:57)
Цитата (Cannibal1410 @ 10.07.2021 - 22:50)
Цитата (Yozhzh @ 10.07.2021 - 22:41)
Цитата (Cannibal1410 @ 10.07.2021 - 22:33)
Цитата (Yozhzh @ 10.07.2021 - 22:22)
Сидим как -то с другом в неприметном месте, лето, солнце, жара, мы в тенёчке. Беседуем, пивко выпиваем. Друг мой, для понимания 130 кг, а я поджарый,68-70.
Так вот проходит мимо какой - то утырок, останавливается и спрашивает : пацаны, а вы меня убить не хотите?
Мы в ахуе, отвечаем : пшел вон отсюда.
А он заявляет моему другу : да ты даже встать не сможешь, лошара.
и плюет в него.
Кореш подскочил и с одного удара в челюсть нокаутировал ублюдка. Я сперва испугался, спрашиваю : Лех, ты его не убил? Тут это чмо оклемалось и стало что - то про войну нести, типа я воевал, а вы гондоны, сидели за мамкиной юбкой и всё в этом роде, а мы с Лёхой воевали... Тут уже у меня нервы не выдержали, да и выпитое пиво в жаре дало о себе знать. В общем прописал я ему двоечку и с правой ноги добавил контрольный в висок, как учили. Тело минут 20 лежало, а я потел в тени и боялся, что убил, но он встал, не понимаю каким чудом ожил. Лет 6 назад произошло, но помню каждое мгновение, каждое действие и каждое слово. Поэтому когда возникает конфликт с человеком, который заведомо слабее тебя, 100 раз подумай - бить или уйти. Так можно и присесть надолго!

Их не бить надо ,а лечить ! У нас куча групп о помощи животным ,но единицы о помощи людям , делайте выводы...

Я не лечебное учреждение. Я - человек. Вот он, проходящий мимо или сидящий у магазина на ступеньках маргинал откуда может знать с кем вступает в конфронтацию? Может я МС по боксу или другим единоборствам, поругался с женой, проблемы на работе, либо просто на нервах. Нахуя лезть с просьбами, расспросами? Очевидно же, что по щам можно получить!
Если я бухой получу, то даже жаловаться никуда не буду.

Если ты адекватный человек способный оценивать свои поступки , то вряд ли руки распускать начнешь даже на алкаша , а если нет то ты ему ровня ! Если бык так и напиши .

Я вообще не конфликтный и тихий, на то есть причины - сколько моих пацанов сидели за телесные, сколько жён, пойманы на измене. Всем и всегда говорил - уходите от конфликта. Описал случай, когда сам не сдержался. Бывает. Самому стыдно. Поэтому и помню всё.

К сожалению к этому понимание приходит очень поздно и все мы по граблям скачем !
0
Ебанутый. Жизнь учит таких жестоко.

Не стоит. Надо понимать, что они это делают дабы повысить свое ЧСВ. От своей же ничкемности ибо больше не на что не способны. Это как кормить троля в интернете. Он этого и ждет. Но опять же зависит от ситуации. Если такое как на фото мне что-то скажет - то я просто улыбнусь и пройду мимо. Не стоит их наказывать ибо жизнь их и так наказала....

Это сообщение отредактировал Horseses - 10.07.2021 - 23:17
FLOKI 10.07.2021 - 23:16
Шутник
0
Герой, блядь, бомжа вырубил, задрот....

Хосподя, у меня 9-летняя внучка не обижается на слово Очкарик, а тут у взрослого дяди от одного слова забрало падает. Позорище. Эсциталопрама попей.

Dimems 10.07.2021 - 23:18
Ебрила
2
Цитата (Dimems @ 10.07.2021 - 23:13)
ТС, вот честно, от контекста зависит. Если оно сидит и пиздит, ну отпусти ему в ответку что-то, если пьяное хуйло лезет махаться, то само собой надо его ебашить самообороны для. Но первым, хуй знает, я бы не полез, к примеру. Есть пара не очень удачных случаев, когда знакомые вот так раздавали пиздов людям, которые хуёво стоят на ногах и последствия были сверхпечальными. Ты ж пойми, оно синее, смелость есть, а вот держать равновесие уже нету. Ты ему въебёшь, он головкой об асфальт и всё. Из-за синего чма, коптящего землю и только что отправленного в гиену огненную, ты можешь неиллюзорно присесть. А за решёткой ты никому лучше не сделаешь, ни детям, ни жене, ни себе самому.

вот щас перечитал твой пост, ТС, и честно... ну как-то не вяжется образ алкашей лавочных и того, что ты описал. Их есть и около моего дома, ну сидят, ну выпивают, вроде бы особо не шумят, не выёбываются. Куда больше проблем от молодняка и от бородачей аульных.. а эти, ну доходяги, тронешь и оно не встанет. Интересно, вломил бы ты чечену или дагу?
1
Цитата (Tabagui @ 10.07.2021 - 22:12)
Если лысый - значит лысый, хромой - значит хромой, в чём оскорбление? На тебе бейджика не было ведь с твоим именем? Значит он не знал тво имя. Если бы он обозвал тебя лысым , а ты не лысый, тогда это оскорбление. Я так считаю. Так что зря алканафтов обидел. Присмотрись к себе или сними очки.

Я и лысый и в очках.... надо ещё в веруны податься. вдруг как одним персонажем получится. обиделся и наслал на детёв медведиц, и они разорвали 42 ребёнка)))) Богоугодное дело между прочим.
Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 10.07.2021 - 23:16)
Хосподя, у меня 9-летняя внучка не обижается на слово Очкарик, а тут у взрослого дяди от одного слова забрало падает. Позорище.

Меня очкариком не называли , печаль беда теперь у меня глаукома на оба глаза и один не видит вообще одноглазый Джо , но и кулаками помахать любитель был .
Цитата (экспонента @ 10.07.2021 - 22:10)
Друганы того алкаша подскажут, куда идти и что днлать? А так по факту, тс трус

Однозначно подскажут. Алкаш и прочий маргинальный элемент нынче ушлый пошёл. У них всё на мази́. Нынче даже смотрящие на стрелки к терпилам с адвокатом ходят. Деньги всё решают. ТС дал нехилый повод песдато заработать кое кому.

Eвстахий 10.07.2021 - 23:20
Проклятый либераст
0
Автор, а когда собака на тебя станет лаять, стань на четвереньки, яростно погавкай на неё в ответ и укуси её за жопу.

А если говно увидишь на улице - гневно пни его со всей силы.
0
Цитата (FLOKI @ 10.07.2021 - 23:16)
Герой, блядь, бомжа вырубил, задрот....

Думаю, если там были пятеро чеченцев, пелена была бы не красная, а голубая. gigi.gif
Цитата (RestTremor @ 10.07.2021 - 18:06)
Вышел на улицу, вызвал бухаря и срубил ему челюсть, забрал вещи из магазина, убедился что алкаш жив, и уехал. Остальные, почему-то в махач не полезли.

И тут ты проснулся и тебе сказали что ты во сне обосрался?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62294
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх