Холодно VS жарко в поезде

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kurgan8501 2 июл 2022 в 07:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Эту историю написал Коля Синичкин из 4 «а» про то, как он ехал к бабушке на летние каникулы. В конце августа ждём продолжение

Размещено через приложение ЯПлакалъ
buduma 2 июл 2022 в 08:10
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
1
Помню, сестра однажды приехала без голоса. Ехала в поезде, было прохладно (ну, на северах это не редкость летом). Рядом ехали папа с дочкой бегемотных габаритов оба. И дочке все время было жарко -- окно открывала, по полной, насколько можно. Сестра просила прикрыть окно, холодно же (сама натянула на себя все теплое, и одеяло сверху еще), но эта сопля стояла на своем, да и папенька подключился: пусть открыто будет, вам жалко что ли, ребенок же! Ребенку лет 16, в двери еле входит. Проветриться охота? Мыться не пробовали? Или в ванну не влезаете? Всё это промелькнуло у сестры в мозгу, вслух она говорить не решилась, а то как бы не выкинули в окно (она мелкая у нас).
елкинпалкин 2 июл 2022 в 09:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (buduma @ 02.07.2022 - 08:10)
Помню, сестра однажды приехала без голоса. Ехала в поезде, было прохладно (ну, на северах это не редкость летом). Рядом ехали папа с дочкой бегемотных габаритов оба. И дочке все время было жарко -- окно открывала, по полной, насколько можно. Сестра просила прикрыть окно, холодно же (сама натянула на себя все теплое, и одеяло сверху еще), но эта сопля стояла на своем, да и папенька подключился: пусть открыто будет, вам жалко что ли, ребенок же! Ребенку лет 16, в двери еле входит. Проветриться охота? Мыться не пробовали? Или в ванну не влезаете? Всё это промелькнуло у сестры в мозгу, вслух она говорить не решилась, а то как бы не выкинули в окно (она мелкая у нас).

Всё просто, зовётся проводник, сообщается о том что температура из-за этих вот с открытым окном не соответствует норме, всё, вопрос решён.

ГражданинЧе 2 июл 2022 в 12:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Avraam01 @ 02.07.2022 - 01:01)
У меня тетка тоже всегда зимой с открытым окном спит, потому что ей жарко, но ей то понятно, они гипертоник, ты тоже?

Без таблеток да, был оным. Сейчас норм. Но я и в жару не умираю как рядом присутствующие. В деревне в одной и той же форме одежды хожу с апреля по октябрь )))

Avraam01 2 июл 2022 в 13:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ГражданинЧе @ 2.07.2022 - 12:19)
Цитата (Avraam01 @ 02.07.2022 - 01:01)
У меня тетка тоже всегда зимой с открытым окном спит, потому что ей жарко, но ей то понятно, они гипертоник, ты тоже?

Без таблеток да, был оным. Сейчас норм. Но я и в жару не умираю как рядом присутствующие. В деревне в одной и той же форме одежды хожу с апреля по октябрь )))

Ну как я и сказал, что это все от проблем с сердцем.
silmarils 2 июл 2022 в 15:52
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ziogaelis @ 1.07.2022 - 02:47)
А у вас какие мнения? Ведь тому кому холодно проще одеться потеплей и укрыться и проблема решена, разве не так?

Разбил бы стекло и ехал с ветерком. А сказал бы, что это с улицы хулиганы камень кинули rulez.gif
Хaфизyллa 2 июл 2022 в 18:19
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (W16 @ 1.07.2022 - 03:00)
а ты рембо комнатный. Ну допустим мужик оказался мелче тебя и не мог дать отпор профессиональному бойцу муай тай. Я бы в такой ситуации просто нарвался на конфликт и получил бы пару ссадин. Потом ты бы сидел на каком нить полустанке в обезъяннике и тебе было бы комфортно и прохладно. И заяву бы накатал. Так что читай тебе повезло что мужик не стал залупаться. Да и баба дала заднюю.
И тебе повезло что там ехал не я. Ибо ты оказался бы в больнице с переломанными руками. ибо нехуй их тянуть куда не надо.
Жарко тебе или нет умей договариваться. Мне вот после жары не стоит вылезать на ветер, ибо у меня аллергия начинается от этого. И это не прикол.

Тогда ты бы сидел в обезъяннике на каком-нибудь полустанке)))
alimbuy 2 июл 2022 в 21:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Сейчас, в связи с тем, что термометров различных полно и стоят они копейки, я думаю, надо в общ. транспорте в правилах фиксировать оптимальную температуру зимой и летом. И если в транспортном средстве есть климат-контроль, выставлять эту температуру и посылать в сад всех, кому "холодно/жарко". Если климат-контроля нет, то, в случае, если установленная правилами температура превышена, окна открыты и пусть хоть все бабки в округе отсохнут. Соответственно, если температура ниже - окна закрыты.

Сейчас ждать взаимовыручки, взаимопонимания нельзя - ТЫ ЦЕНТР МИРА - так современные психологи учат. Поэтому ожидать, что такое количество "центров мира", которые едут в салоне автобуса или в вагоне -наивно.
vant112 3 июл 2022 в 04:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Но окна, будьте любезны не открывать, раз вас просят.

Я терпеть не могу, когда жрут колбасу или сало чесноком сдобренное. Потом вонь на весь вагон.
Чо делать?
crawlingroof 3 июл 2022 в 11:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
не переношу жару, купил себе такую штуку
https://www.aliexpress.com/snapshot/0.html?...133918631492537
плюс можно брать с собой такие пакетики, стоит копейки в аптеке, приложить ссзади на шею - каЕфЪ

Это сообщение отредактировал crawlingroof - 3 июл 2022 в 11:10
Dimasdn 6 июл 2022 в 23:31
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Shanauroff @ 1.07.2022 - 02:57)
Я вот тоже жару не люблю, но чудь дунет, и спину переклинивает. И хули мне делать по вашему?

Такая же фигня.
Майорзапаса 7 июл 2022 в 08:38
Ярила  •  На сайте 4 года
1
ziogaelis
Цитата
Начинаю сдёргивать его с полки-2 пальца в глаза и два в ноздри-кто в теме тот поймёт-волоку его в тамбур.

Боевую школоту легко опознать в интернетах по использованию выражений типа "кто в теме - тот поймёт", "кто в курсе - знает" и тому подобных.
Ты хоть раз в купе поезда был? Ну как, как ты сдёрнешь с полки человека, держась за его лицо? Нихера у тебя не выйдет, отважный мамкин Рэмбо. Места не хватит.
Флаттер 7 июл 2022 в 08:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
А дорожные приключения в машине прикольнее, там только те кого я знаю, никаких левых пассажиров нету и можно всегда свернуть с маршрута.

Угу. Особенно, когда ремешок ГРМ порвется или что-нить другое критическое для движения, а то и вобще(ттт) ДТП. И сразу приключение резко превращается в лютый пездец и геморрой.
Lockdoc 7 июл 2022 в 08:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
у нас на производстве есть такой один пизданутый. Зимой сидит в помещении в телогрейке и шапке ,а летом ему отовсюду дует.
Суть- мастерская 5х5, совсем без окон, лишь небольшое отверстие пассивной вытяжки над потолком. Так он залез,заложил кирпичами, чтобы оттуда не было сквозняка.
Сперва разговаривали,пытались объяснить ,что все остальные охуевают. После плюнули.
rrr123 7 июл 2022 в 09:00
Отжарит хорошо © Caira  •  На сайте 10 лет
0
Фуфайку пусть купят на лето cool.gif

Майорзапаса 7 июл 2022 в 12:20
0
ziogaelis
Цитата
Начинаю сдёргивать его с полки-2 пальца в глаза и два в ноздри-кто в теме тот поймёт-волоку его в тамбур.

Боевую школоту легко опознать в интернетах по использованию выражений типа "кто в теме - тот поймёт", "кто в курсе - знает" и тому подобных.
Ты хоть раз в купе поезда был? Ну как, как ты сдёрнешь с полки человека, держась за его лицо? Нихера у тебя не выйдет, отважный мамкин Рэмбо. Места не хватит.
Reciter 7 июл 2022 в 15:30
Статуз-qua  •  На сайте 11 лет
0
Еще в римском праве этот спор был разрешен в пользу того, кому жарко.
Т.к. тот кому холодно, всегда может дополнительно одеться, а тот, кому жарко, не может снять кожу
Cybernetic 7 дек 2022 в 05:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Shanauroff @ 01.07.2022 - 02:57)
Я вот тоже жару не люблю, но чудь дунет, и спину переклинивает. И хули мне делать по вашему?

Соли меньше жрать, ветер не причем.

Zealand 7 дек 2022 в 06:13
0
По-моему я этот текст видел лет пять или десять назад

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 957
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх