Спасибо автодор, теперь только поезд!

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rusik032 30 авг 2022 в 08:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Автор, ты наверное как раз 10 лет назад и ездил последний раз по ней.
В этом году два раза мотался - один до Анапы, второй до Ростова.
Средняя скорость у меня была около 110 - это с учетом остановок, заправок и т.д.
Особо ни ремонтов ни ямок я не заметил.
Покушать - да, на дороге дорого, но съедь на 2 км в каком-нибудь населенном пункте и будет счастье. Ночевка на заправке - тоже так себе удовольствие, но есть куча вариантов нормально отдохнуть за вменяемые деньги недалеко от М4.
По стоимости конечно согласен - почти 3000 вышло.
TheTormentor 30 авг 2022 в 08:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Работники автодора, разлогиньтесь, пжалста

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sергий 30 авг 2022 в 08:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (lexaXOT @ 29.08.2022 - 12:26)
хз в этом году ездил с Урала, все отлично с пробками, единственно в Геленджике долго стояли, точнее медленно ехали, и да, любители жрать гамбургеры и пить кофе на заправках реально зоебале, хотя тут претензии скорее к хозяевам заправок чем к едокам, сделайте вы бляди, кассу на топливо и на жорево раздельно и этой проблемы не будет.. а то блядь, что бы заправить 40 литров надо выждать очередь из трех-пяти человек, которым надо сделать пиздобляццкую сосиску в тесте, запарить ссаное кофе и сдать сдачу, обязательно с пятитысячной

Яндекс заправки, даже ходить не надо.
maksoper687 30 авг 2022 в 08:49
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
а можно поподробней про "нормальную страну на хороший курорт" где там дешевле и лучше?! По опыту, в 19ом году ездили семьей в Турцию (четыре человека), на всё про всё встало двести рублей включая машину из дома в аэропорт и обратно. Хотели в прошлом году поехать в тот же отель на те же даты, ценник был уже пятьсот!!! В итоге вдвоем с женушкой матнули Сочи Калининград Питер, с перелетами, проживанием, гулянками встало в 150 рублей.

Вернулись из Египта, 12 ночей,4 чела, 5* олл, отель Sheraton Sharm mein на круг 270 тыс, Турция примерно так же щас, цены по полляма ломили давно. Так что чистое красное море ждёт!!!

Cache 30 авг 2022 в 10:14
Почетный ЯПер  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (denisej @ 29.08.2022 - 12:30)
хз в этом году ездил с Урала, все отлично с пробками, единственно в Геленджике долго стояли, точнее медленно ехали, и да, любители жрать гамбургеры и пить кофе на заправках реально зоебале, хотя тут претензии скорее к хозяевам заправаок чем к едокам, сделайте вы бляди, кассу на топливо и на жорево раздельно и этой проблемы не будет

Эти кассы специально вместе.
А то ишь чего захотели: быстренько заправиться и сразу свалить?
Владельцам заправок не нравится ваша прыть, а хочется продать вам ещё и хотдог + кофе

Потому что основную прибыль в нынешних условиях заправки получают не от продажи топлива!!! dont.gif
flames2 30 авг 2022 в 10:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (wearRR @ 29.08.2022 - 12:26)
ой пиздаболище, в июле ездил вообще без проблем, ремонтов не видел (обратно объезжали Джубгу, но там дороги в принципе нет), вся М4 - ни одного ремонта, шёл 130-180.

что ты заливаешь, в 90-х еще пацаном каждый год ездили на машине на юг, мост в районе каменно-шахтенска ремонтировали еще по пантонным мостам проезжали, с 00-х почти каждый год езжу, мост ремонтирую, и в ближайшие 20 лет конца этому ремонту не видно, во круг Краснодара куча ремонта дорог, у них же там с 1 сентября по май глубокая зима начинается с морозами -30, поэтому ремонтировать можно только в эти 3 месяца.
Крестоносец 30 авг 2022 в 12:10
Крестоносец  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (lexaXOT @ 29.08.2022 - 16:26)
хз в этом году ездил с Урала, все отлично с пробками, единственно в Геленджике долго стояли, точнее медленно ехали, и да, любители жрать гамбургеры и пить кофе на заправках реально зоебале, хотя тут претензии скорее к хозяевам заправок чем к едокам, сделайте вы бляди, кассу на топливо и на жорево раздельно и этой проблемы не будет.. а то блядь, что бы заправить 40 литров надо выждать очередь из трех-пяти человек, которым надо сделать пиздобляццкую сосиску в тесте, запарить ссаное кофе и сдать сдачу, обязательно с пятитысячной

Это ж по какой дороге ты без пробок ездил? Расскажи, тоже хочу с Урала без пробок ездить. В этом году проклял и дорожников и фуристов, М5 это издевательство над водителем.
Крестоносец 30 авг 2022 в 12:14
Крестоносец  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ЭндрЮ174 @ 30.08.2022 - 12:25)
в июле ездил с Урала, по М5 до Самары-Толяьтти, там на Саратов-Волгоград-Белую Калитву-Ростов-Краснодар-Сочи. за 2 дня пути с 1 ночевкой (до краснодара) средняя скорость была 103 км/ч. если бы дорога была ремонты/пробки/ямы - никогда такой скорости не было бы. Кто то приверает или , как написали выше, выехал в не самое удачное время.
ремонты есть, но стояли не более 5 - 10 минут. (кроме пробки в Горячем Ключе)

Боя, у нас разные измерения в стране что-ли? То-же время, тот-же маршрут, 67 км/час, ремонты, реверсивки, фуры ебаные, ебаный мост в Жигулёвске...
abricos33 30 авг 2022 в 12:35
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Вернулся с Адлера 23 августа, туда около 26 часов и обратно столько же, это 1850км мне в одну сторону, скажу так я с 33 региона( так горячо любимого автором) дорога на м4 норм. просто кто не ездил через тамбовскую, рязанскую области(там просто жопа, стиральная доска заплата на заплате, то м4 для них автобаном должна казаться)))
abricos33 30 авг 2022 в 12:37
0
Вот пробки от Джубки до Сочи , это просто пиздец, если едешь днем там 200км 7-8 часов.
abricos33 30 авг 2022 в 12:39
0
Ночью за 5 часов спокойно этот участок проходишь.
сынЛехи 30 авг 2022 в 14:05
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Nz778 @ 29.08.2022 - 12:50)
тоже раньше ночью гонял, но после нескольких экстренных ситуаций теперь езжу только в светлое время суток и пусть весь мир ждет нахуй.

1. кончилась полоса- просто хуяк и нет больше асфальта, дело было в татарии - оказалось расширяли дорогу с 1 до 3х полос, ну вот до этого места и достроили только, ни знаков нихуя ни че не было- просто хуяк и асфальт кончился.

2. разобранный мост - тоже ни знаков нихуя ничего - рассветный час какие то ебеня самарской области- еле остановился. местные наверное в курсе а я как валил 100-130 так подъезжал к мосту хорошо хоть немного правила соблюдал, и тормозил, правда пришлось в пол.

Полностью поддерживаю.Только я лося сбил,не сильно,успел скорость скинуть,он даже живой остался,а вот мне ремонт в 70 касиков вылился.Так что ну его нахер,такой дорогой зоопарк)))

TheLostOne 30 авг 2022 в 14:38
0
Цитата (maksoper687 @ 30.08.2022 - 08:49)
Цитата
а можно поподробней про "нормальную страну на хороший курорт" где там дешевле и лучше?! По опыту, в 19ом году ездили семьей в Турцию (четыре человека), на всё про всё встало двести рублей включая машину из дома в аэропорт и обратно. Хотели в прошлом году поехать в тот же отель на те же даты, ценник был уже пятьсот!!! В итоге вдвоем с женушкой матнули Сочи Калининград Питер, с перелетами, проживанием, гулянками встало в 150 рублей.

Вернулись из Египта, 12 ночей,4 чела, 5* олл, отель Sheraton Sharm mein на круг 270 тыс, Турция примерно так же щас, цены по полляма ломили давно. Так что чистое красное море ждёт!!!

Я смотрел цены в Турцию в середине июля.
На 5 человек (4взр + 1 ребенок, 2 номера. Семья одна) с отелями в 4*, которые первые в выдачах получалось около 340-360 тысяч. Со всеми сборами и т.п. Я мониторил недели две цены. 5* выходило уже больше 400 :(

В итоге, под туапсе со всеми гулярнками и т.п. вышло 200-220. Но из этого только 40 на бензин. Жрет много, зараза.
Вы, наверное, сильно заранее брали?
FiXXXX 30 авг 2022 в 14:49
0
Я вот из-за этой хуеты из Адлера в Сочи выбираюсь пару раз в год, не чаще, а летов ваще не езжу. Заебали со всими машинами, приезжайте отдыхать на РЖД, чтоб и отдохнуть и побухать можно было) в Сочи ментов как грязи в Воронеже, каждое утро всех отдыхающих обнюхивают, кто на чужом регионе куда утром едет

Спасибо автодор, теперь только поезд!

Это сообщение отредактировал FiXXXX - 30 авг 2022 в 14:49
muzhaos 30 авг 2022 в 14:54
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Честно - не знаю как можно ехать по м4 26 часов даже до Сочи. До Крыма 14 часов (но это с сильными нарушениями скоростного режима, без нарушений - 18 или 20 часов, смотря сколько спать). До Сочи ездил - 18 часов с серпантинами и без единого нарушения, даже где ограничение 15км/ч. Ездил так же из Москвы и уже не один раз. Ремонты - есть, но везде организованы грамотные объезды, разметки - их можно даже не замечать.

MaxDevilson 30 авг 2022 в 15:23
Ярила  •  На сайте 3 года
0
в этом году ездил в Геленджик, 3700 км (туда-назад), только положительные впечатления! , да бывают кривые дороги (после Волгограда особенно), но в целом все норм, по платке так вообще одно удовольствие...нахуй эти поезда, ни за что на свете!
abricos33 30 авг 2022 в 15:54
0
Цитата (muzhaos @ 30.08.2022 - 14:54)
Честно - не знаю как можно ехать по м4 26 часов даже до Сочи. До Крыма 14 часов (но это с сильными нарушениями скоростного режима, без нарушений - 18 или 20 часов, смотря сколько спать). До Сочи ездил - 18 часов с серпантинами и без единого нарушения, даже где ограничение 15км/ч. Ездил так же из Москвы и уже не один раз. Ремонты - есть, но везде организованы грамотные объезды, разметки - их можно даже не замечать.

Написал же выше, по побережью.(а это около 200 км) в пробках ехать примерно 10 часов из этих 26 часов общего пути

Это сообщение отредактировал abricos33 - 30 авг 2022 в 15:55
Alexscandal 30 авг 2022 в 16:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Я выехал в 6:30 в субботу из Питера (в августе) и в 19:00 был в Воронеже. И да, я ехал далеко не по всем платникам.
Alekz64 30 авг 2022 в 16:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Через Шаумян это жесть конечно ... :( Я в этом году даже не размышлял ни минуты и после Джубги и Горячего Ключа сразу ушёл в Краснодаре на Усть-Лабинск и спокойно, без нервов и пробок доехал до Волгограда, где традиционно немного (минут 15) простоял в пробке у ж\д переезда на выезде и так же относительно спокойно доехал сначала до Камышина, а потом, минуя Саратов по новенькой объездной направился в свой родной Балаково :))

21 час ....! От Дивноморского до подъезда! Рекорд! :) Обычно было побольше.
СтранникДжо 30 авг 2022 в 17:35
Бродяга  •  На сайте 7 лет
0

Аналогично, в прошлом году гонял по крыму пеутешествовать - всё норм! Лучше чем было лет 10 назад
asolik84 30 авг 2022 в 19:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Мы как-то летали в Сочи на самолёте, а там брали машину на прокат. По ощущениям получились те же деньги, только не пришлось херачить туда на своей

Tallirion 30 авг 2022 в 20:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Chesr @ 29.08.2022 - 18:07)
Цитата (Tallirion @ 29.08.2022 - 17:31)
Да ты наверное шутишь.
Сам ездил в этом году на юг, в первый раз на такое расстояние
Ремонты иногда бывают, да, но и там спокойно все едут 80-90.

Первый день до Ростова-на-Дону, переночовка и далее до Анапы.
Обратно до Геленжика, потом до Краснодара, переночовка и до Москвы (1400 за день, напомню с тремя детьми).
Прекрасно все было.

Хотя возможно ты из тех, кто едет 150 всю дорогу и скорость в 80 считает пробкой.
И на такой скорости на спортивной 19" резине попадая в в неровность, считает ее ямой?!

Новороссийск -Геленджик как проскочили? 60 км три часа , август, таксисты даже ехать отказывались. В Горячем ключе вечная пробка ( нет, не 80, а 10 км ч ) .

Из Анапы выехали утром, доехали до Новороссийска, погуляли там и поехали в Геленжик - стояли только в самой Джубге на следующий день. А так ехали спокойно, и без пробок совершенно. Средняя скорость Анапа-Геленжик была невысокой, но и пробкой скорость в 75-80 я не назову.
Rosro 31 авг 2022 в 21:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Хаха)) 33 регион так водит, потому что через Владимир идет трасса М7, которую ремонтируют еще более регулярно и еще более маниакально. С мая по октябрь зачем то регулярно перекрывают несколько участков мск-владимир и работы на 1-2 месяца растягивают на 5-6 месяцев ...
От такого изврата трасса постоянно стоит как хер дембеля на гражданке
К слову 200 км, по м7 нормально ехать 4-5 часов!
Doc86 31 авг 2022 в 23:36
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Ехал из Краснодара в Москву ровно неделю назад. Добрался за 14,5 часов. Пробок на трассе не было. Вообще не было. На обратном пути 27.08 минут на пятнадцать ползущая пробка в районе Миллерово. Доехал за 15 часов-и это с остановками на заправиться/кофе/обед. Пипец каких ям на трассе не увидел,так,малость волной периодически левая полоса идёт. Правая с заплатками,да,ибо фуры. В целом все очень даже. Ну а про Шаумян- в здравом уме туда хрен кого загонишь. Говорили что вроде приводят в порядок,но чот слабо верится,и судя по рассказу ТС не зря.

Doc86 31 авг 2022 в 23:47
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (akzm @ 30.08.2022 - 08:17)
Москва, Саратовская31, меняют бордюры и асфальт вокруг дома с 15 июля….ещё не закончили, ещё есть время… суки. По Москве - куда не поедешь: или асфальт перекладывают или эстакады строят. Конечно - сужение полос, конечно все стоит. И так каждое лето. А весной - опять ямы и колеи…..йобаная стабильность. Причём если в обычном городе - сплошь легковые авто, может ещё и фургончики. То в Москве: такси, бетоновозы, трактора, подметали/поливалки. Но… только днём, ночью все спят

Ага,особо на МКАДе порадовался. Еду,навигатор мне говорит «внимание,камера на полосу». А асфальт снят,вместе с разметкой соответственно. Какая полоса,хрен разберёшь. Но камера в наличии. Посмотрим,чо как,угадал или нет я полосу:) на всякий случай на регистраторе этот момент сохранил,вдруг бодаться придётся

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 781
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх