Почему люди не умеют себя вести в поездах?

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zaryatv 11 окт 2022 в 05:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата
Требуется КапитанОчевидность. Ни разу не встречал в плацкарте ковровые дорожки, а тем более какое-то полотно сверху. Попахивает пиздежом или я чего-то не знаю?

Основное отличие-это отсутствие третьей полки над головой и чуточку поболее комфорта у лежбища. Паксы-то остаются прежними, с носками/дошиками/неуемным пиздежом, пердящим и храпящим мопсом/пекинесом под столиком/ тугосерями с горшками и прочим. И все это, блять, в замкнутом пространстве купе.

Поезд "Мордовия". Москва-Саранск. Полотенчатое полотно, более узкое, чем ковровая дорожка. Поверх самой дорожки. Видимо, потому что фирменный поезд. Вот на фото в купейном. Точно также, но в плацкарте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
silverwing 11 окт 2022 в 05:47
Простой русский мужик  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (monaxand @ 8.10.2022 - 13:20)
Цитата (MaryViren @ 08.10.2022 - 13:17)
Шпалометы, вы хотя бы минусы свои обоснуйте. Что не так в моей теме?

Хочешь комфорта? Выкупи купе или св и едь спокойно. Все люди разные им необязательно заботиться о твоем комфорте.

Да, но вести себя по отношению к людям надо так же, как если бы ты хотел, чтобы они вели себя по отношению к тебе. Древняя библейская мудрость.
А простое житейское правило гласит: не доставляй своими действиями неудобств ближнему. Тот, кто не придерживается этого правила и - даже наоборот - грубо нарушает его, рискует быть битым по "наглой морде". И поделом!

В поезде тесно, тут не получится уйти от источника шума или вони, поэтому граждане, давайте соблюдать простые "правила общежития":
- будь вежливым;
- не шуми;
- не сори;
- не перди рядом с окружающими;
- не толкайся;
- не приставай с расспросами.

Если все будут придерживаться этих простых правил, поездка в поезде станет намного приятнее.
мастрояни 11 окт 2022 в 06:05
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
""и у меня оказалась полк возле туалета""
Вот твои нервные проблемы.
Пс. дети малые всегда бегают, энергии у них много, энерджайзер. С этим надо смириться)
silverwing 11 окт 2022 в 06:57
Простой русский мужик  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (мастрояни @ 11.10.2022 - 06:05)
дети малые всегда бегают, энергии у них много, энерджайзер. С этим надо смириться)

Дети - это не отговорка. А то, что они носятся по вагону, значит родители такие никчемные - не могут занять детей чем-нито более спокойным (раскраски, настольные игры, планшет и т.д. и т.п.). Помню, со мной в одном купе две мамочки с детьми ехали, и я очень был им благодарен, что они энергию своих шустрых деток быстро и ловко направили в другое русло. Просто вежливые и умелые родители, а не эгоисты-похуисты, которые необузданность своих детей оправдывают "чрезмерной энергией". dont.gif

ASR19 11 окт 2022 в 07:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
,.....А на первом полустанке
Села женщина в купе.
-
Может, вам она - как кляча,
Мне - так просто в самый раз!
Я на Вачу ехал плача -
Возвращаюсь веселясь!
-
То да се, да трали-вали,-
Как узнала про рубли...
Слово по слову, у Вали
Сотни по столу шныряли -
С Валей вместе и сошли.
....
malia25 11 окт 2022 в 07:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
аэрофобией не страдаю, но иногда передвигаюсь на поезде, 4 границы, 20 часов, Калининград-Москва, я не знаю где ездил ТС, по мне так пиздешь, приятные пассажиры, в Орше окуенные драники, 100 рублей за кг и 0,5 банки сметаны, в ресторане встретил лучшего друга брата из Риги, много что есть вспомнить
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 128
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх