«Это не морской климат, как в Сочи или Анапе. Это ад». Девушка — о том, как переехала на юг и почему сбежала оттуда

Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МореСвета 12 окт 2022 в 19:49
пахуистка  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Scodero @ 12.10.2022 - 19:45)
Цитата
А если представить, что вы — директор, живущий на работе по 15 часов 7 дней в неделю, то можете рассчитывать на 100–200 тысяч

Судя по соплям, это значит если работать и не волоебить, то зп норм

нет, к сожалению, если норм въебывать обычным специалистом - то макс 70-80
но и цены скажем так, в Красе норм, особенно на фрукты-овощи-зелень
Retun 12 окт 2022 в 20:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А местные там привыкшие, им похер, в +39 ходят в брюках. Нов целом я бы там не выжил. Самый крутой климат в горах на Кавказе, на высотах около 2000м. Прям идеально! А если захотелось жары, можно просто спуститься на равнину
Фывапрол 12 окт 2022 в 20:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
то о чем думают сибиряки — я не знаю. Вы по 30, а то и 50 лет живете в прохладном свежем лете, привычном межсезонье и суровой зиме.
Это шутка такая чтоль? У нас зимой не выйдешь из дому потому что холодно,а летом не выйдешь из дому потому что жара.
От минус 40 до плюс 40.
anclevalico 12 окт 2022 в 20:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Я хренею с таких людей! Они б ещё в Якутию уехали и через полгода начали удивляться, что на морозе трусы ломаются! Оценивайте своё состояние здоровья, перед тем, как ехать. Я вот, в детстве, в Киргизии жил, 40-43 в тени летом, в порядке вещей. Тогда мне было пофиг, сейчас уже не смогу. Хотя сейчас и кондеи всякие и прочее...

Это сообщение отредактировал anclevalico - 12 окт 2022 в 20:14
udj 12 окт 2022 в 20:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Журношлюхам из Шкулевского клубка поступил заказ на поливание говнами очередного региона. Ну да, население массово ломиться из грязного, зачуханного, разворованнового Челябинска и области, а жить хуево именно в Краснодаре и Краснодарском крае. Давайте пройдемся по эпизодам...власти Челябинска решили скреативить и подарить жителям города подарок к Новому 202 году, объявили конкурс на ваяние скульптуры из трех китов на ...с такими потугами построенной набережной ( заплатили за проектирование набережной 50 млн, а потом вдруг отказались от проекта в пользу компании, которая выиграла тендер на строительство в сумме 600 млн.,....с последующим удорожанием еще на 500 млн., ну то такое). Конкурс выиграла питерская фирма с контрактом на 9 000 000 полновесных рубликов, начали лепить этот шедевр, а потом...местный любознательный народ, раскопал на алиэкспрессе, теже конструкции, но уже за 350 000 полновесных бюджетных рубликов. Был шум-скандал-прокуратура, но никого не наказали. Далее...буквально вчера администрация города Челябинска сообщила о том, что конкурс на новогоднее освещение центрально-прогулочной улицы Кировки, выиграла очередная питерская контора с суммой контракта в 86 000 000 полновесных бюджетных рублей. На справедливое возмущение местных жителей ответили...эти деньги заложены в бюджете по статье: оформление города к праздникам...ну типа того, и перенаправить эти деньги на обеспечение мобилизованных дополнительным обмундированием не могут, их потом накажет ревизионное управление области. Так что утечка жителей из города, это реальные потери для бюджета.
Evlampiy 12 окт 2022 в 20:23
Обнинский  •  На сайте 12 лет
0
не знаю, про ККК не скажу, мне не понравилось, но ККК - это не только Сочи или Краснодар, живу между москвой и Ялтой, нравится и там, и там, но та же Ялта, даже в границах одного города-совсем разная, постоянно я бы жить там не смог, и дело не в погоде, люди, работа, ритм жизни

З.Ы. никогда не путайте туризм и иммиграцию

Это сообщение отредактировал Evlampiy - 12 окт 2022 в 20:25
Пыль 12 окт 2022 в 20:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Toljan80 @ 12.10.2022 - 16:14)
Ну насчёт пахать на земле , в КК - это перебор , пашут на земле в Нечерноземье , где любая ошибка и нет у тебя урожая совсем. А вот в КК бросил семечку , она сама вырастет , ну а если не вырастет - можно ещё кинуть как минимум одну , а не лениться то и две.

По поводу семечки это серьезно? Или это какой-то тонкий юмор, мне непонятный?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
flightb 12 окт 2022 в 20:30
0
Цитата (200986 @ 12.10.2022 - 13:38)
Хз,а что не так? Все так вроде. Это я как Кубаноид говорю И да "тутовник"не везде так называют ,шелковица всегда была,а тутовник ,хз редко слышал А еще у нас есть горище,ваган и дробЫна

В Краснодаре русскоязычных из Туркмении полно.. Они тутовник называют... Для них так же режет ухо слово шелковица

udj 12 окт 2022 в 20:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Фывапрол @ 12.10.2022 - 20:10)
то о чем думают сибиряки — я не знаю. Вы по 30, а то и 50 лет живете в прохладном свежем лете, привычном межсезонье и суровой зиме.
Это шутка такая чтоль? У нас зимой не выйдешь из дому потому что холодно,а летом не выйдешь из дому потому что жара.
От минус 40 до плюс 40.

Прошлое лето на Южном Урале...5, 12 и 17 июня заморозки на почве до -7-10 градусов. В июле 3 недели: днем +32-37, утром: +5-7. Охуеваешь от таких перепадов, а растения вообще отказываются отдавать какой либо урожай. В Краснодарском крае: с середины мая по середину сентября: днем 32-35, ночью 20-22. Если идет дождь в КК, то минимум 22-25 градусов, если на ЮУ, то максимум 9-12 градусов и на неделю минимум. Нахуй-нахуй такие погодные радости. И да, я на Южном Урале прожил 27 лет.
MarkGray 12 окт 2022 в 20:50
---  •  На сайте 12 лет
-2
Что понял я по жизни про юга: Лето "там" это как зима здесь.
Только там жара здесь мороз.
В жару как и в мороз особо никто из дома не выходит.

На югах длиннющее межсезонье.
Все делается строится сажается именно в это время.

Если ты едешь "на море" то какого черта ты не на море?!
Селись в прямой его видимости.

С работой на югах абсолютно так же как и везде по России. (НЕ Мааскве)
Но есть "сезон" в который поднимаются нереальные бабки.

Что я упустил?
gren00 12 окт 2022 в 21:24
2
Побольше бы таких ненавистниц, как в теме.
Я бы с радостью им щечку на прощание потрепал)))
У нас все плохо, не надо сюда ехать. И аэропорт закрыт.
Дуйте в Хабаровск, развивайте страну. Там остались только гостеприимные. Все хабаровские(и не только) мудаки переехали в Краснодар.

Gogiashvilli 12 окт 2022 в 21:28
что нибудь  •  На сайте 9 лет
0
Я люблю жару, хочу 360 дней в году 35 в тени. Шли бы нахуй нытики. Как дочь моя ей вода в море мокрая, гыгы
Kromanon 12 окт 2022 в 21:32
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата
"Прохладное свежее лето" в Сибири? Ага, щас. Летом +40 с лесными пожарами, зимой -40, с кучами ебучего снега по полгода

Ну тык зимой лес пиздют, а летом пожарами следы заметают.
marcoantonio 12 окт 2022 в 21:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Bfg9001 @ 12.10.2022 - 13:40)
Так, стоп, не понял: до моря всё же 4-5 часов в пробках или 2 часа до Крыма?
И ещё не понял про парк красивый. Вроде ж писала, что парков нет?

Как это нет.
Дендрарий охуенный, Чистяковская роща, Городской сад и куча бульваров, набережная.
И Крым не рядом, рядом Адыгея с горами и заповедниками.

Ellery 12 окт 2022 в 21:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Не приезжайте в Краснодар. Пробки, частный сектор, абрикосы грязные валяются прям на дороге. Фу!
Xerxes 12 окт 2022 в 21:34
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цветы недорого стоят? Ахуенный плюс. Все переезжаем срочно.
marcoantonio 12 окт 2022 в 21:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Horseses @ 12.10.2022 - 19:12)
Поездив по всей России - я понял, что идеального города НЕТ. Так, что не парьтесь.

Не ты ли Одуван?

200986 12 окт 2022 в 21:39
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (МореСвета @ 12.10.2022 - 19:47)
Цитата
Какой ещё тутовник? Тютина же. Причём если измазал пальцы и лицо чёрной тютиной, то можно черноту вывести соком белой, если рядом растёт.
Из той же оперы - гарбуз, кавун, чАрЭшня, вЫшня, калЫна, синенькие.
И я могу как Кубаноид с придыхание Гхэкать, а могу и твёрдо говорЫть "Г".
Не менее смешён для нашего уха, калужский и прочий московский выговор, коего я наслушался, когда ездил по работе в Москву.

тютина говорят в более северных населенных пунктах КК. и если слышите от кубаноида «шелковица», то он либо так называет, чтобы выебнуться (т.к.между собой по-любому с детства все говорят тутовник или тютина lol.gif либо просто говорит так, чтобы вы поняли, что имеется ввиду, хотя те, кто не знает, что такое тутовник, наверняка и в глаза его ни разу не видел, даже под названием шелковицы lol.gif)

а поволжский и всякие калужские выговоры - уж точно отличаются от прочих за счёт произношения звука «о», где пишется «о, но можно произносить «а»

в смысле говора мне комфортнее всего в Мск, где 80-90% понаехавших и все со временем приходят к одному говору

Та не хрена в детстве все поголовно называли именно шелковица( по крайней мере в родном городе своем) ,что мы дети,что родители,бабушки, дедушки . Так что по поводу выебнуться тут вы батенька не правы.
dedmopozzz 12 окт 2022 в 21:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Я на велосипеде езжу на море. 150км активного спорта до Бетты, три перевала, а потом отдых пару дней и обратно. Очень нравится такая тренировка.

Заметил - недовольство испытывают ленивые тюлени по жизни. Недовольство испытывают от всего.
dedmopozzz 12 окт 2022 в 21:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
И да - Краснодарский край - это не только море. Есть такие места (слава богу о них не знают все) - где можно отдохнуть спокойно.
Kromanon 12 окт 2022 в 21:45
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Дальше читать перехотелось, забыла добавить, что одновременно все пердят в трамвае.

Напомнила. Пароень в 70-х приехал с командировки из Ташкента. Рассказывает - там девки в общественном транспорте без нижнего белья ездят - жарко. Ну и ходят наверное.
Shrot727 12 окт 2022 в 21:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Читаю и кайфую, как у понаешки подгорает). Надеюсь она уже уехала назад в ЕКБ?

rusich1980 12 окт 2022 в 21:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (jaxjax @ 12.10.2022 - 13:31)
Это они ещё в Волгограде не были!)

А что в Волгограде? Я лучше в Волжском отдохну на ахтубе, чем на чёрное море поеду.

Министр 12 окт 2022 в 22:17
-4
Цитата (Япчела @ 12.10.2022 - 13:35)
Тупая ленивая пизда!
Мы переехали с Крайнего Севера в Крым, и ничо,за пару лет адаптировались.
Из города в село-ничего, привыкли.
А ещё через пару лет уже местные приходили интересовались что и как сажать надо чтобы урожай был больше.

Работать надо,не ленится-и климат любой сгодится.

Вы любезный Крым с этой помойкой не путайте.
Министр 12 окт 2022 в 22:19
0
Цитата (Kromanon @ 12.10.2022 - 21:45)
Цитата
Дальше читать перехотелось, забыла добавить, что одновременно все пердят в трамвае.

Напомнила. Пароень в 70-х приехал с командировки из Ташкента. Рассказывает - там девки в общественном транспорте без нижнего белья ездят - жарко. Ну и ходят наверное.

Не было такого в Ташкенте в 70-е.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 589
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх