Что такое счастье в жизни - размышления свободного мужчины

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 37  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Апельсиняя 10 дек 2022 в 11:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Sadeid @ 10.12.2022 - 09:39)
Цитата (Апельсиняя @ 10.12.2022 - 11:34)
Что-то я не вижу тут на ЯПе непристроенных несчастных женщин.
А вот мужчинок - каждый первый. А часики-то уже полшестого показывают...

Не судите по мужьям. Большинство жён выглядят так, что и полшестого это дохуя. А вот к любовнику едут при параде и с предварительным похудением и шугарингом.

То есть вы, как захомутали женщину - так сразу заканчиваете демоверсию, и уже не считаете нужным заинтересовывать и стимулировать её? Настолько, что она вынуждена искать любовников?
abnatop 10 дек 2022 в 11:43
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
O5 пиздострадания

ant2pod 10 дек 2022 в 11:45
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
прав, прав. все четко, по плану - присунул, дети, умер
dmitri111 10 дек 2022 в 11:45
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Заебали вы!!! Схуя ли мужика баба от спивания спасает? Я 10 лет в разводе и жениться не собираюсь, ни хуя не спился и не сопьюсь! Когда хочется напиваюсь, когда не хочется нет! Нужно себя как отдельная личность чувствовать и уважать себя прежде всего!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kaha 10 дек 2022 в 11:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
либо спрос значительно превышает предложение.

Цена становится стоимостью в момент покупки.
Поэтому надо искать женщину себе по карману (в широком смысле).
А по карману не хотим, хотим лучше.
У женщин аналогичная история.
Но, в принципе нормально ставить планочку чуть выше, чем можешь прыгнуть, это двигатель развития. Но наступает период, когда пора понять свой потолок.
И смириться.

Это сообщение отредактировал kaha - 10 дек 2022 в 11:48
Vitalight 10 дек 2022 в 11:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Есть что то подозрительное в постоянном восхищении автора мужчинами и постоянном засёре всех женщин без разбора.

PadonagMAX 10 дек 2022 в 11:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Начал читать, когда дошёл до "Все бабы - козлы" - понял что опять Кочет начал кудахтать, закончил читать.
Опять ему не дали, да?

Estudiantes 10 дек 2022 в 12:00
Юморист  •  На сайте 3 года
1

domovoy78 10 дек 2022 в 12:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Счастье- это когда человек не чувствует себя несчастным. Кстати, от дохода оно не совсем зависит, поскольку чем больше у тебя есть, тем больше нужно для счастья.
vikoid 10 дек 2022 в 12:05
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Давно уже отказался от этих ЕБАНАШЕК !вообще не вижу смысла в этих никчемных ,истеричных, самовлюблённых, завистливых блядосамок ! Раньше они хотя-бы готовили и дома уют создавали, а нынешнее поколение королевских кровей, ни хера не умеет и ни хера не хочет делать ! готовы только реально накачать жопу и губы- и сидеть нихера не делать, с криками- я тебе не кухарка и не уборщица ? а кто ты тогда ??? и на[ер ты нужна ? иди торгуй своей вонючей дыркой где-нибудь в другом месте ! ТЫ только ЭТО и умеешь !

Это сообщение отредактировал vikoid - 10 дек 2022 в 12:07
Айдэн 10 дек 2022 в 12:05
...  •  На сайте 9 лет
4
Счастье в жизни- это не вставать утром по будильнику, а спать сколько хочешь

Alchmist 10 дек 2022 в 12:07
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (vikoid @ 10.12.2022 - 15:05)
Давно  уже отказался от этих ЕБАНАШЕК !вообще не вижу смысла в этих никчемных ,истеричных, самовлюблённых, завистливых блядосамок ! Раньше они хотя-бы готовили и дома уют создавали, а нынешнее поколение королевских кровей, ни хера не умеет и ни хера не хочет делать ! готовы только реально накачать жопу и губы- и сидеть нихера не делать, с криками- я тебе не кухарка и не уборщица ? а кто ты тогда ??? и натер ты нужна ? иди торгуй своей вонючей дыркой где-нибудь в другом месте ! ТЫ только ЭТО и умеешь !

Я сейчас Грабле напишу! dont.gif

Это сообщение отредактировал Alchmist - 10 дек 2022 в 12:08
Апельсиняя 10 дек 2022 в 12:09
3
Цитата (Айдэн @ 10.12.2022 - 10:05)

Очень верно, поддерживаю.
И вообще делать то, что хочешь, и не делать того, что не хочешь.
Апельсиняя 10 дек 2022 в 12:11
3
Цитата (vikoid @ 10.12.2022 - 10:05)
Давно уже отказался от этих ЕБАНАШЕК !вообще не вижу смысла в этих никчемных ,истеричных, самовлюблённых, завистливых блядосамок ! Раньше они хотя-бы готовили и дома уют создавали, а нынешнее поколение королевских кровей, ни хера не умеет и ни хера не хочет делать ! готовы только реально накачать жопу и губы- и сидеть нихера не делать, с криками- я тебе не кухарка и не уборщица ? а кто ты тогда ??? и на[ер ты нужна ? иди торгуй своей вонючей дыркой где-нибудь в другом месте ! ТЫ только ЭТО и умеешь !

Молодец! Я тоже предпочитаю мужчин!
Sadeid 10 дек 2022 в 12:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 10.12.2022 - 11:43)
То есть вы, как захомутали женщину - так сразу заканчиваете демоверсию, и уже не считаете нужным заинтересовывать и стимулировать её? Настолько, что она вынуждена искать любовников?

На меня вы это не повесите, я ни одной не хомутал. :)

Айдэн 10 дек 2022 в 12:15
...  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (vikoid @ 10.12.2022 - 12:05)

Так
Пропаганда гомосексуализма запрещена

Sadeid 10 дек 2022 в 12:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Айдэн @ 10.12.2022 - 12:05)

Ну уж нет, я люблю вставать по будильнику, но в аэропорт. :)

КокоШрапнель 10 дек 2022 в 12:17
бесчувственная дрянь  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Айдэн @ 10.12.2022 - 12:15)
Так
Пропаганда гомосексуализма запрещена

Ну чо ты, там наверно год рождения в профиле правда, какие уже бабы?🙄

sellinger 10 дек 2022 в 12:19
Младший Хуебабочкин редкий уёбок  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (DasKochet @ 8.12.2022 - 13:04)
Я тут некоторое время размышлял.

Коч, братан, прекращай употреблять в одном предложении свою персону и слова, типа: размышлял, думал, мыслил и т.д.. Это оксюморон gigi.gif
sellinger 10 дек 2022 в 12:21
4
Цитата (vikoid @ 10.12.2022 - 12:05)

Хоспаде, нихуя себе рвануло fear.gif blink.gif lol.gif
sellinger 10 дек 2022 в 12:24
2
Цитата (dmitri111 @ 10.12.2022 - 11:45)
Заебали вы!!! Схуя ли мужика баба от спивания спасает? Я 10 лет в разводе и жениться не собираюсь, ни хуя не спился и не сопьюсь! Когда хочется напиваюсь, когда не хочется не напиваюсь!!

Я так последние три уикэнда в канаве просыпался gigi.gif lol.gif
Айдэн 10 дек 2022 в 12:26
...  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (КокоШрапнель @ 10.12.2022 - 12:17)
Ну чо ты, там наверно год рождения в профиле правда, какие уже бабы?🙄

Ааа
Динозавр

Айдэн 10 дек 2022 в 12:26
...  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (sellinger @ 10.12.2022 - 12:19)
Коч, братан, прекращай употреблять в одном предложении свою персону и слова, типа: размышлял, думал, мыслил и т.д.. Это оксюморон

Не обижай Гуру!

13ROVER13 10 дек 2022 в 12:27
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 10.12.2022 - 11:43)
Цитата (Sadeid @ 10.12.2022 - 09:39)
Цитата (Апельсиняя @ 10.12.2022 - 11:34)
Что-то я не вижу тут на ЯПе непристроенных несчастных женщин.
А вот мужчинок - каждый первый. А часики-то уже полшестого показывают...

Не судите по мужьям. Большинство жён выглядят так, что и полшестого это дохуя. А вот к любовнику едут при параде и с предварительным похудением и шугарингом.

А ктож огород копать будет!? alk.gif
zalupchik 10 дек 2022 в 12:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
В отношениях нет плана и сметы, жизнь сложная штука и, по крайней мере в начале отношений, строиться на эмоциях - по этому трудно спрогназировать на несколько ходов вперёд.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 032
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 37  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх