Накипело

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кузмичь 24 мар 2023 в 19:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Aleksandr2 @ 24.03.2023 - 15:15)
За чайлд фри шпалу , достали эти словечки басурманские

Щас кстати и статейка наверняка в УК имеется:)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rocksteady5 24 мар 2023 в 19:55
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Просто на тебя всем похуй

Mari777 24 мар 2023 в 19:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
о почему чайлд фри вызывают такую ненависть, ладно баб можно понять: ишь ты какие свободные, но мужики то почему так бесятся?только честно и без стандартного родить дерево-дом-сына, и стакан воды в старости.

Ну так то с точки зрения эволюции и продолжения рода ты брак.

Есть базовые инстинкты, такие как сохранение жизни, ну и продолжение рода.

Поэтом если человек совершает попытку суицида, с очень большой вероятностью его ставят на учет в дурку.

Теперь мое мнение про людей которые не хотят заводить детей, у меня так есть пару вариантов.

1. у ребенка было хреновое детство с ебанутым семейством, вот он и не горит заводить детей.
2. человек эгоист и самовлюбленный тип который живет ради себя поэтому он никаких положительных эмоций не вызывает.

Нормальная семья или даже не очень нормальная)) это более здоровая и адекватная амтосфера, поддержка и куча положительных моментов.
Если к детям нормально относится они кучу положительных эмоций и радости принесут.

Есть отличный сериал про семью "Детство Шелдона"

Накипело

Это сообщение отредактировал Mari777 - 24 мар 2023 в 20:01
nocturnal11 24 мар 2023 в 19:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (vo1and @ 24.03.2023 - 15:19)
я те так скажу.
Когда меня херанула люмбалгия, я просто упал бревном. Хорошо это было дома. Это состояние, когда любое движение позвоночника в пояснице, а это как оказалось любое вообще, причиняет дикую боль. В туалет я пополз через сутки, на унитаз сесть нельзя. Ссал в банку стоя раком. Это очень весело и больно.
Счастье, что есть сын. Он был моими руками и глазами. Хоть и ему 12 лет.
Я понял, что такое быть бессильным полностью. И поверь в такие моменты жить хочется еще сильнее. Здоровый этого не понимает. Сейчас уже нормально.
Я к тому, что дети нужны тогда, когда перестанешь быть таким как сейчас.

Зачем детям такая обуза?

h377kp 24 мар 2023 в 19:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
0000 0001

Накипело
svarnoy1974 24 мар 2023 в 19:57
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Это тебе сейчас весело пока ты молод и здоров. Ремонтирую отопление и часто такая картина что бабушка или дедушка остается один. Пенсия мизер а проблема требует финансов и просто помощи. И такой человек остается один. Соседи и знакомые могут прийти раз или два но приходить по каждому чиху ни как. У каждого своя жизнь и проблемы. Хорошо когда есть дети отвезли в больничку полечили есть кому поддержать покушать лекарства принести. У меня мама так еще восемь лет прожила с того света вытащили. Это личный выбор каждого иметь семью или нет. Человек живет пока кому то нужен и живет для своей семьи.
Ornitopter 24 мар 2023 в 19:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (strelkoff @ 24.03.2023 - 19:45)
Цитата (Ornitopter @ 24.03.2023 - 19:38)
Человек, у которого никогда не была настоящего секса с живым человеком, тоже вполне может довольствоваться онанизмом.

я тебе больше скажу, единицы из дамочек что могут в сексе, 90% стиль бревно, люби меня люби))) а опыта у меня предостаточно было, благо был молодой, шустрый с деньгами и на модных тачках)

Ты ещё и аналогию не догнал.
Ты рассуждаешь о вещах, которых не чувствовал. Тебе КАЖЕТСЯ, что ничего особенного в детях и семье нет, как онанисту кажется, что он знает, что такое настоящий секс.
И выглядишь ты так же глупо, как тот онанист.
Treker80 24 мар 2023 в 19:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
европейские ценности это высокий уровень жизни и соц обеспечения но и высокий уровень ответсвенности, по сути клеиа золотая. кругом штрафы и камеры, соц рейтинг и т.д. и пахать24 на 7. это то что я сам понял.

У нас камера и штрафов больше чем у загнивальцев, ваших Европах, на штраф попасть, нужно обморознем быть. В нашей Скреподержавии просто живым.

mrPitkin 24 мар 2023 в 19:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вот почему животные не "живут для себя". Сношаются, размножаются. Обычно в странах "развитого капитализма" так оправдывается отсутствие социальных благ, дорогое образование и детсады с школами платные

Lmg 24 мар 2023 в 19:58
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (XemuLtron @ 24.03.2023 - 15:22)
А я веган и у меня Сяоми! Обязательно вакцинируйся!

Хорошо что я бросил курить и не пью алкоголь, но рад за тебя

krilyaakasha 24 мар 2023 в 19:58
Приколист  •  На сайте 3 года
-2
Красава бро ! Аналогично , сейчас гостю у родных в родном городе , Боже сколько вопросов о детях , вот матушка заболела делай быстрее внуков все дела . Да поебать мне абсолютно на детей , род , хуед . Из родных никто не знает что я бесплодный , а мне и похуй . Я нашёл что мне интересно ,тупо накуриваюсь , играю , работаю там где могу накуриваться и катать в доту , читаю , купил вот велик , хз глобальных интересов нет , менять мир не хочу , меняться сам тоже . Я вполне комфортно ощущаю себя на едине с собой . Но почему то когда вот прям совсем скука и нефиг делать перечитываю крестного отца . Вот и вся моя маленькая жизнь . На детей что своих , что чужих , что племянников и племянниц которых я видел за 10 лет их жизни 2 раза мне как то похую .

Andrikopulos 24 мар 2023 в 20:00
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
Чем больше вас тем больше баб, у меня такой принцип.
Такое же отношение и к гомосекам

Маленькийвоз 24 мар 2023 в 20:02
аФторский аВатар. Gert  •  На сайте 11 лет
0
У девочек еще хуже жужжат в уши . 38. Но благо вопросы уже закончились . В старости пить не захочу

strelkoff автор 24 мар 2023 в 20:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (vadim55 @ 24.03.2023 - 19:49)
Вроде и прав ты. Вспоминаю много , прекрасных моментов , деток полно, растут -выросли, радуюсь за них. Вот бля, с женами, не долго музыка играет.

стареют они быстро и мозги выносят. это пока молоденькие бурчат и злятся, прикольно, можно за жопку схватить и полюбить) впрочем я долго не задерживался, с одной правда на полтора года затянулось, даже пожили вместе иногда даже жалею что не женился, но там больше дружбы и общения, чем страсти и секса было) при чем я ей предложил оформить отношения, она сбежала, через год вернулась, но уже остыл, да и другую уже завел. может и вся проблема в том что подруг слишком много было, перестал ценить женское внимание))) да и сейчас перепадает периодически)

loredan 24 мар 2023 в 20:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Даже не буду это обсуждать. Каждый волен в своём выборе.

Mari777 24 мар 2023 в 20:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (nocturnal11 @ 24.03.2023 - 19:56)
Цитата (vo1and @ 24.03.2023 - 15:19)
я те так скажу.
Когда меня херанула люмбалгия, я просто упал бревном. Хорошо это было дома. Это состояние, когда любое движение позвоночника в пояснице, а это как оказалось любое вообще, причиняет дикую боль. В туалет я пополз через сутки, на унитаз сесть нельзя. Ссал в банку стоя раком. Это очень весело и больно.
Счастье, что есть  сын. Он был моими руками и глазами. Хоть и ему 12 лет.
Я понял, что такое быть бессильным полностью. И поверь в такие моменты жить хочется еще сильнее. Здоровый этого не понимает. Сейчас уже нормально.
Я к тому, что дети нужны тогда, когда перестанешь быть таким как сейчас.

Зачем детям такая обуза?

А зачем 3 летний ребенок, пробирался в комнату к больному отцу (он его оттуда прогонял чтоб не заразился) и тихонечко сидел за спинкой кровати.
strelkoff автор 24 мар 2023 в 20:04
-1
Цитата (Маленькийвоз @ 24.03.2023 - 20:02)
У девочек еще хуже жужжат в уши . 38. Но благо вопросы уже закончились . В старости пить не захочу

для нас будут стаканоподаватели продавать)))

rafs 24 мар 2023 в 20:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
да всем насрать как ты там дрочишь,хочешь быть без детей,будь
Torger777 24 мар 2023 в 20:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Slawyer52 @ 24.03.2023 - 18:15)
Напишешь через 20 лет зачем ты жил

Напишите тоже, пожалуйста! bow.gif
strelkoff автор 24 мар 2023 в 20:04
-1
Цитата (Mari777 @ 24.03.2023 - 20:03)
А зачем 3 летний ребенок, пробирался в комнату к больному отцу (он его оттуда прогонял чтоб не заразился) и тихонечко сидел за спинкой кровати.

папку любил) это ж дети.

strelkoff автор 24 мар 2023 в 20:05
-2
Цитата (rafs @ 24.03.2023 - 20:04)
да всем насрать как ты там дрочишь,хочешь быть без детей,будь

именно по этому ты написал свой коммент, который уже наверное сотый, как всем насрать)))

ЯКассандра 24 мар 2023 в 20:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
А без стандартного... Задай себе вопрос: ради чего ты живешь? Что ты в жизни видел? Ни семейной жизни ни попробовал, ни развода не испытал, ни собственных детей на руках не подержал. Собственных!!! это же совсем иное ощущение, чем чужих. Ты не знаешь о жизни самого главного, бедолага.
strelkoff автор 24 мар 2023 в 20:08
-1
Цитата
Чем больше вас тем больше баб, у меня такой принцип.
Такое же отношение и к гомосекам

это мои слова) чем больше педиков, тем больше свободных баб, один педик минус два самца человека))) кто то же его ебет, значит 2 свободных бабы) я дамочек люблю, они молоденькие
забавные))

skvoznak 24 мар 2023 в 20:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
strelkoff давай другую тему. Тут всё понятно, дети нужны чтоб жопу в старости вытирать.

Это сообщение отредактировал skvoznak - 24 мар 2023 в 20:11
strelkoff автор 24 мар 2023 в 20:09
-1
Цитата (ЯКассандра @ 24.03.2023 - 20:08)
А без стандартного... Задай себе вопрос: ради чего ты живешь? Что ты в жизни видел? Ни семейной жизни ни попробовал, ни развода не испытал, ни собственных детей на руках не подержал. Собственных!!! это же совсем иное ощущение, чем чужих. Ты не знаешь о жизни самого главного, бедолага.

ну как бы разводы переживать такое себе счастье...) а поняньчить свое дитяко еще можно успеть)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 255
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх