Солнечные?

Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sergGorelyi 15 июл 2023 в 10:57
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Chameleonco @ 14.07.2023 - 17:29)
Цитата (Lomamaisty @ 14.07.2023 - 21:14)
на том что бы по результатам скрининга беременным, у которых выявлены дети с серьезными патологиями делались аборты.

Нахуй иди. У моей сестры оба узи показали детей даунов. Оба родились обычными детьми.

ты лучше так не заигрывай с судьбой
жизнь покажет, нормальные или нет.

Для кого то маргиналы - это нормальные, а непьющие, занимающиеся семьей и работающие люди - идиоты

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 15 июл 2023 в 10:57
Yarver85 15 июл 2023 в 11:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
47-ю хромосому не удалить. Если решили родители что вытянут то флаг им в руки! А мочить людей и нелюдей ездуй в сво.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mishgansp 15 июл 2023 в 11:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
ну вот есть, допустим, ломыч на ЯПе. По началу однокартиночный был. Но с годами текст копипастить с инета научился. Лет через 10 сможет и от себя строчку написать. Чо, надо было предкам аборт делать?
alexk1969 15 июл 2023 в 11:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Небесименя @ 14.07.2023 - 22:45)
Ну тогда отменить всем инвалидам. На машине ездишь - можешь в аварию попасть и позвлночник сломать. Какие тебе льготы - ты сам выбоал автомобиль. Логтчно?

Логично.

CaptainZup 15 июл 2023 в 11:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Насколько нужно быть уродами, что бы позволить родиться ребенку с синдромом дауна. Пожалейте себя, близких, а главное ребенка. Он будет страдать.
балеринка 15 июл 2023 в 11:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Guzavkina @ 15.07.2023 - 01:52)
Цитата
Охуеть
А давно у нас УЗИ хромосомы визуализирует?

Вообще делают узи скрининг, где замеряют толщину спинки носа и шеи, если они превышают какие-то показатели, то врачи делают вывод, что есть риск рождения ребенка с синдромом дауна + берут кровь на генетический анализ. И да, моей знакомой после такого скрининга говорили, что ребенок родится с синдромом дауна, она приняла решение рожать и родила абсолютно здорового ребенка. Судя по комментариям тут не так уж и редки такие погрешности.

УЗИ даёт возможность заподозрить!!! синдром. Подтвердить на 100% может анализ крови(кордоцентез при беременности позволяет со 100% точностью исключить хромосомные и генетические патологии, которые могут стать не только причиной отставания в развитии, но и гибели малыша после рождения. Также с помощью диагностической манипуляции удается выявить дисметаболические нарушения, состояния, несовместимые с жизнью плода). Здесь разночтений быть уже не может. Лишняя хромосома либо есть, либо нет.
Barmapups 15 июл 2023 в 13:11
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Есть среди дальних знакомых такая семья, точнее была. Баба залетела в сорокет, имея двух нормальных детей. Муж и врачи уговаривали на аборт-нах все, яжмать, родим-вырастим. Результат-тяжелейшие роды, мало того, что даун, так еще и вывихнули как-то пока вынимали-короче лежит, не встает с самого рождения. В доме-пиздец пиздецовый, все заброшено, все внимание только на дауна, все силы туда-же. Бабла уходит немеряно, мамаша с работы уволилась, денег на пятерых не хватает. Пошли скандалы. Муж, насмотревшись на все это ударил по тапкам-нашел себе помоложе и поумнее. Мамаша на грани помешательства, грозится самоубиться, нормальные дети дауна хотят убить, причем по-серьёзному. Ячейка общества рухнула из-за прихоти одной (как оказалось) придурошной особы. Сломала, сучка жизнь себе, мужику, детям. Вывод-осторожнее с еблей во второй половине жизни. Надевайте резинки

Это сообщение отредактировал Barmapups - 15 июл 2023 в 13:13
Молотведьм 15 июл 2023 в 13:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Рабочев @ 14.07.2023 - 17:17)
Каждому свой крест я считаю. А убивать людей не хорошо.

Нехорошо краткое прилагательное, либо наречие "нехорошо" писать раздельно...
Пятка 15 июл 2023 в 13:56
ахуенчик и заебок  •  На сайте 18 лет
0
Я бы ещё обязательный скрининг на РАС ввела. Очень много детишек-аутистов сейчас, не знаю с чем это связано.

Tulaserg 15 июл 2023 в 14:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
У моей знакомой по результатам скрининга были ужасные патологии и врачи очень настаивали на аборте. Она отказалась и родила...абсолютно здорового мальчугана, моего крестника, которого я очень люблю. Так что надо сначала вывести на должный уровень медицину и достоверность подобных анализов
cobolka 15 июл 2023 в 14:14
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Barmapups @ 15.07.2023 - 13:11)
Есть среди дальних знакомых такая семья, точнее была. Баба залетела в сорокет, имея двух нормальных детей. Муж и врачи уговаривали на аборт-нах все, яжмать, родим-вырастим. Результат-тяжелейшие роды, мало того, что даун, так еще и вывихнули как-то пока вынимали-короче лежит, не встает с самого рождения. В доме-пиздец пиздецовый, все заброшено, все внимание только на дауна, все силы туда-же. Бабла уходит немеряно, мамаша с работы уволилась, денег на пятерых не хватает. Пошли скандалы. Муж, насмотревшись на все это ударил по тапкам-нашел себе помоложе и поумнее. Мамаша на грани помешательства, грозится самоубиться, нормальные дети дауна хотят убить, причем по-серьёзному. Ячейка общества рухнула из-за прихоти одной (как оказалось) придурошной особы. Сломала, сучка жизнь себе, мужику, детям. Вывод-осторожнее с еблей во второй половине жизни. Надевайте резинки

Если в этой истории убрать диагноз синдром Дауна, то что-то изменится?
Тяжёлые роды могут быть в любом возрасте, "вывих" и другие тяжёлые травмы, все может быть и в 20, и в 40.
Так, если нет диагноза синдром Дауна, что-то для данной ячейки общества изменится?
Если даме 40, детям сколько? Лет 20 вполне старшему может быть. Младший тоже не пеленочный, явно.
Им что? Отделяются и живут спокойно, родителям помогают.
Может, это не в инвалиде, а в ячейке общества что-то не так? Гниловатая ячейка, если трудности так на ней сказались.
А если бы эта женщина сама с лестницы упала, перелом позвонков получила, ее бы тоже хотели убить?
Очень много вопросов, на самом деле.
Бывает, что женщина, родив инвалида, растворяется в нем, тогда да, беда для всей семьи.
А бывает, что ячейка общества до первой серьезной неприятности, а чуть что, мы с Вами незнакомы.
Благополучное общество, неважно, на каком уровне, семьи или государства, имеет моральные силы поддерживать слабых и оставаться крепким. Это мое частное мнение, конечно

Tetushka 15 июл 2023 в 14:19
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Пятка @ 15.07.2023 - 13:56)
Я бы ещё обязательный скрининг на РАС ввела. Очень много детишек-аутистов сейчас, не знаю с чем это связано.

РАС через скрининг не диагностируется. Он проявляется у детей в возрасте от 1 года. А то что много детей - аутистов, так диагностировать аутизм научились. Даже многие взрослые со "странным поведением и характером" узнали о своем диагнозе пройдя специальное обследование уже во взрослом возрасте.
Лангольерша 15 июл 2023 в 14:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Врачи вообще теперь не несут никакой ответственности.
Вы обращали внимание на рецепты лекарств?

Они теперь лекарства просто пишут на обычной бумаге.
Чтоб снять ответственность. Вдруг не те лекарства?
yesss123 15 июл 2023 в 14:46
Шутник  •  На сайте 3 года
2
У любимого ЯПом автора Евгения Чеширко рассказ есть "Дырка". Почитайте, время если будет, он как раз на эту тему. А вообще тупик конечно. Уровень медицины, ответственности врачей, уровень человеколюбия да и вообще зрелости общества, не позволяют пока решить этот вопрос. Лично я за то, чтобы относиться к человеку достойно и с уважением, и на уровне государства, и на уровне общества, как он этого и заслуживает, с самого его рождения, неважно здоров или болен, до самой его старости и кончины. Многие проблемы отпали сами собой бы.

Copperfild 15 июл 2023 в 14:49
Интеллигентное питерское быдло  •  На сайте 15 лет
2
Ебите меня в уши, шпальте, но я за евгенику в разумных пределах

RusLandiya 15 июл 2023 в 14:51
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Пятка @ 15.07.2023 - 13:56)

Вот поэтому нельзя вводить такие аборты.
Тошт малограмотные дебилы хотят решать, жить другим или умереть.

UPman 15 июл 2023 в 15:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Sh52731, лови галошу!
)))

...а в Древней Греции со скалы скидывали...

думаю в этом есть разумное рациональное, от матери Природы, от отца Естественного отбора...

а не это вот вся гомосятина...
DestroerSet 15 июл 2023 в 15:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Это их самостоятельный выбор Ломыч. А вот ты алкаш и теперь что, таких как ты убивать? Так что когда выпиваешь стакан, подумай что таких как ты то же люди считают ненужными обществу и грузом для общества.
jamesthesspy 15 июл 2023 в 15:58
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
С огорчением вынужден констатировать тот факт, что фашизм в стране окончательно победил. Раз такие темы вбрасываются.

Это сообщение отредактировал jamesthesspy - 15 июл 2023 в 15:59
Змеюк 15 июл 2023 в 16:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (silmarils @ 14.07.2023 - 17:25)
ТС. Ты, похоже, тоже даун, раз даже "тся" и "ться" путаешь и про пунктуацию забыл. Начни с себя: убейся Розенталем!

alik.gif alik.gif

Солнечные?
jamesthesspy 15 июл 2023 в 16:04
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Copperfild @ 15.07.2023 - 14:49)
Ебите меня в уши, шпальте, но я за евгенику в разумных пределах

А Вы идеально сложены, молоды и красивы?

Это ж тема такая - только начни: сначала дауны, затем с отклонениями во внешности, с неправильными черепами, просто некрасивые, потом после 40 лет.
anmas 15 июл 2023 в 16:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (dimkey @ 14.07.2023 - 17:22)
Можно ещё некрасивых детей со скалы сбрасывать

Зелёное и тёплое не путайте.
Tokvemada 15 июл 2023 в 16:41
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
По факту всех половозрелых надо проверять на маркеры генетических патологий. И вообще надо переходить на генетический контроль рождаемости. Эдакая Евгеника для ленивых.

meddili 15 июл 2023 в 17:21
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Посетите интернат для детей инвалидов. Не все от туда без слез могут выйти, ну а потом если желание останется- рожайте
Дитилин 15 июл 2023 в 17:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (csemyon @ 15.07.2023 - 04:22)
На УЗИ могут предположить, но а дальше пункция.

Вы знаете, я вполне неплохо представляю себе пренатальную диагностику, но речь не об этом
Ошибки, конечно, встречаются
Бывает, что скажут беременной, что всё ништяк, а по итогу: лиссэнцефалия, овощ
А кому-то то скажут, что всё, у вас даун а на деле ничуть
Не говоря уже о мамках, которве рожают заведомых инвалидов
Впрочем, это уже совершенно отдельная, крупная история

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 666
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх