2 цента по поводу заявления Токаева о соблюдении санкционного режима в отношении России

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jeff24 29 сен. 2023 г. в 03:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Токаев может говорить там что угодно, а вот что делать будет это уже другой разговор. Россия думаю Казахстану тоже нужна

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Алекс22 29 сен. 2023 г. в 03:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ну конечно можно было не помогать.
ТСу же понятно сейчас, что сами ба справились.
А трубопроводы российские тоже Казахстан не использует? Своих, наверное, хватает.

Сергеевич74 29 сен. 2023 г. в 03:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Тогда уж два теньге
BigCap 29 сен. 2023 г. в 03:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (jeff24 @ 29.09.2023 - 03:06)
Токаев может говорить там что угодно, а вот что делать будет это уже другой разговор. Россия думаю Казахстану тоже нужна

В этом и проблема, сидеть на 2х стульях можно долго, но выбор делать придётся. В нынешних условиях многовекторность это тупиковый путь.

Медбрат 29 сен. 2023 г. в 03:16
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
-2
На все похуй,кроме резни русских.Это очень важно.

ImRoma 29 сен. 2023 г. в 03:42
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Пространство есть. Ветряных мельниц нет

levvvv 29 сен. 2023 г. в 03:53
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
Насчет трудовых мигрантов не совсем так. Например часто пересекался с рейсами ЭйрАстана + S7 в Новосибирске , перевозят рабочих на стройки Дальнего Востока.
Ну ладно там несколько тысяч всего работает. Не сотни и не миллионы.
В остальном - неважно кто там будет, Токаев-Шмакаев-Иванов или Срульман. Все они будут топить за независимость, за агрессора Россию, качать национальную тему и прочую поебень. Иначе у власти не удержатся. А Токаеву даже делать то особо нихуя не надо - будь антиподом Назарбаева, зеркально наоборот - лет на 10 хватит, а там - жругие придут. Будут проти Запада с Китаем дружить, например. Если к тому времени уже сами не в Китае будут, де факто.
тем более не стоит забывать кто такой Токаев, где жил, учился и т.д., чей ставленник.
Хуёво всё, ребята. И дело то не в Токаеве и не в Пашиняне и даже не в Зеленском.
Во всем виноват Пашкетт, сска.
Travocoor 29 сен. 2023 г. в 03:55
Юморист  •  На сайте 2 года
0

Замыкало 29 сен. 2023 г. в 04:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Все политики пиздят. И то что он пообещал соблюдать санкции не значит что он будет их соблюдать, если ему будет выгодно то он их нарушит.
Ничего личного, просто бизнес...

UONI 29 сен. 2023 г. в 04:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Ладно, ладно, уважаемый. Я как ваш сосед из Омска, хорошего мнения о вас, да и большинство горожан относится к вам Казахам, как к добропорядочным людям. Мы любим вас и уважаем. Но я молю Бога, чтобы эту тонкую нить ,связывающую наши народы, не порвали люди сидящие у власти, агитационной машиной. Так что не гневайся на тех, кто пишет отрицательные комментарии о Казахов и Казахстане.

Pokatot 29 сен. 2023 г. в 04:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
диванные путриоты с обосранных диваннов опять собрались весь нагнуть, ведь им все должны. диван обосрали им все вокруг, они сами не причём.
adnnin 29 сен. 2023 г. в 04:16
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Смотрите путешествие Креосана по Казахстану, что бы увидеть как там казахи живут в глубинке..

Pokatot 29 сен. 2023 г. в 04:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Biomechanic @ 29.09.2023 - 00:51)
Скажи пожалуйста, если Казахстан такой независимый, то почему подчиняется распоряжению заокеанских партнеров примкнуть к санкциям против РФ?

если Россиюшка такая независимая, то почему шильдикозамещение самое большое на планете? галоши без китайских станков сделать не сможем.
Seyv 29 сен. 2023 г. в 04:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
После слов, у Казахстана достаточно своего бензина. Автор, а не подскажете, сколько НПЗ в Казахстане и их среднесуточную мощность и потребности республики в сутки?

Seyv 29 сен. 2023 г. в 04:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Так вот я к чему, Казахстане, практически нет своего топлива!

svarshikVI 29 сен. 2023 г. в 04:32
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (BigCap @ 29.09.2023 - 03:04)
Русофобия в Казахстане будет нарастать: с одной стороны, это способ шантажа России для получения значительных выгод для себя в двусторонних отношениях, с другой – демонстрация лояльности по отношению к главным конкурентам России в регионе.
Вытеснение же русских из республики одновременно является следствием этой политики и стремлением превратить Казахстан в мононациональное государство.
Поскольку до присоединения к России Казахстан не имел собственной государственности, а соответственно и каких-либо государственных границ, земли с русским населением оказались переданными Казахской ССР в годы Советской власти, и с точки зрения казахстанской элиты они являются  на территории республики пророссийским очагом, который должен быть ликвидирован. Поэтому политика ненависти к России и русским людям будет продолжаться.

Это не ново. столицу когда перенесли на Север? ну и в целом кучу казахов с юга на север переселили. Хотя мне кажется все же большинство русских уехало из-за экономических проблем и насаждения чуждой культуры а не какихто гонений. Ну и в целом это все дедушки Ленина наследие. Но тогда были и идеи другие и Мировая Революция в головах. Тот-же Арарат туркам отдали а чего и не отдать все равно мы все будем жить в большой рабочей семье на весь мир. Вот и РИ просто ручкой на карте поделил. Это сюда это туда, а в итоге имеем через 100 лет то что имеем... ((
Lensman 29 сен. 2023 г. в 04:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Обещать - не значит жениться.
Сейчас это модно в политике: говорят одно, делают другое.

region70rus 29 сен. 2023 г. в 04:57
Хохмач  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (alexandr0472 @ 28.09.2023 - 20:24)
Да поняли мы, поняли. Великий Казахстан круче всех и ему нахуй никто не нужОн. Но американцев, на всякий случай, оближет. А Россия, если что, всегда простит, хули... rolleyes.gif

Вот в этом и беда. Россия простит... Сам-то понял смысл?

Так и живем, что называется. Вечно заглядываем в соседский двор, кого там сосед облизывает. На свой двор наплевать, главное, чтобы у соседа все было по-нашему, по-правильному. А мы мол будем его прощать за это или не прощать.
Хотя чему удивляться. В деревнях наших такая психология испокон веков существует. С чего бы в государстве после этого иное сознание было.
Какая-то детская травма всеобщая что ли? Хотим чтобы все было только по нашему разумению, и чтобы при этом нас все любили, хвалили, хотели с нами дружить.
А не пох ли, как там они живут, с кем дружат? Нельзя что ли мыслить категориями: выгодно нашему государству сегодня или нет? И строить так свои отношения со всеми. Со своим уставом не лезть, но и с чужим не пускать.
Трамспорт 29 сен. 2023 г. в 05:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Казахстан расширяется в НАТО
ЯПоша 29 сен. 2023 г. в 05:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Живу в Казахстане, русский. И у меня нет ощущения что власть и государство враждебно к мне, что гадят мне всеми возможными способами: в социальной сфере, в работе, в услугах. Всё более-менее сносно.
Как вы думаете, это чего-то стоит?
Nikolay4 29 сен. 2023 г. в 05:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
P.S. Про вырезали русских, гнали их

Не гнали и все это вранье? Поклянитесь, что это так.
kurbatovma 29 сен. 2023 г. в 05:15
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Мне вот интересно, почему эти все полупокеры, в виде арямян, грузин, казахов и тому подобное такие ебанаты? Почему русские не выходят на митинги - езжай своя Армения Казахстан, а этим вот хлебом не корми, дай поорать?

rusya558 29 сен. 2023 г. в 05:16
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
ТС где-то ты пиздишь моя бабушка татарка и то её выгнали из Казахстана. Я мягко говоря не люблю казахов хитрожопые они

Guffin 29 сен. 2023 г. в 05:24
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Ничего не имею против казахов, но 2 пункт гон.

Едут в Россию оч много, я еще будучи жителем Сибири много приезжих казахов видел и имел в друзьях и коллегах. Именно приезжих.
я не считаю, что кого то там надо выдворять, пускай живут, казахи все таки не те, с аулов спустившиеся. Тут весь вопрос в переобувании на ходу.
MunyrRaihme 29 сен. 2023 г. в 05:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (barsukpavel @ 28.09.2023 - 20:22)
Там бы и ответил этим комментаторам. Зачем пост создавать?

Возможно человеку интересно мнение масс. Формат ЯПа не подразумевает широкого обсуждения коммента под постом. Максимум получишь десяток одинаковых ответов.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64500
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх