Дети-рас*издяи

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Палы4 11 окт. 2023 г. в 07:47
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
ну хз, дочка 9.5 лет. Гуляет с телефоном с 7 лет, с ключами примерно так же. Все на сумке поясной, строго настрого сказал, чтобы не снимала ее. Не снимает. Пока ничего не теряла вообще.
Подруга (вместе в садике были) за это время (без шуток) уже 10 телефонов потеряла/сломала на улице. Сколько ключей потеряла вообще хз.
Я сам в детстве телефоны не терял конечно, потому что не было их, а вот ключи раза 2-3 терял точно. Но я рассеянный и безответственный. Дочка, кстати такая же растет. Но предупредил ее, что если с телефоном что-то сделает, то будет с нокией кнопочной ходить. Боится.
КИПон 11 окт. 2023 г. в 07:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В свое время, дабы не прослыть у родителей распиздяем постоянно теряющим ключи, пришлось срочно осваивать навыки владения надфилями и быть в курсе в каком отделе хозмага продаются заготовки.
batareia8822 11 окт. 2023 г. в 07:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Приучать к порядку нужно с раннего возраста
bemmby 11 окт. 2023 г. в 07:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Проблема с ключами для детей в нашем детстве решалась легко: ключи на верёвочке вешали на шею. Не в карман, не в портфель, а висели постоянно на шее. Пропасть - не вариант. По поводу остального, типа разбитых телефонов - подробное и постоянное вдалбливание, как бережно обращаться с вещами, чтобы они не портились. А в случае порчи или утери - жёсткие санкции, вплоть до запрета покидать дом, запрет на посещение секций, лишение каких-то плюшек и т.д. Поверьте, дети моментально усваивают, что можно, а что нельзя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Juna 11 окт. 2023 г. в 07:56
VVO  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Indeka @ 11.10.2023 - 07:17)
Когда мой был в 5 классе, я каждую неделю искала по школе шапку. Младшего на подготовку приведу и пошла шапку старшего искать. Он мне доказывает - нет ее нигде, а она вот, на подоконнике лежит. Каждую неделю. Надо мной все охранники и уборщицы смеялись, как я захожу, они мне сразу - иди ищи. Один раз в нашей шапке чужой мальчишка две недели ходил. Мой с ним в раздевалке пересекся, говорит - это моя шапка. Тот без разговоров отдал, он знал, что это не его шапка, но свою-то он потерял, что ж ему теперь без шапки, что ли ходить?
Теперь младший начал. Дима, где все твои шапки? Не знаю. Может в классе? Нет, там нет. Прихожу в класс - вот они обе шапки. Учительница спрашивала чьи шапки, никто не признался. Он и не знает, как его шапки выглядят.

lol.gif точно вспомнила! мой так сменную обувь потерял! просто не признал lol.gif
Juna 11 окт. 2023 г. в 07:57
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (bemmby @ 11.10.2023 - 07:55)
Проблема с ключами для детей в нашем детстве решалась легко: ключи на верёвочке вешали на шею. Не в карман, не в портфель, а висели постоянно на шее. Пропасть - не вариант. По поводу остального, типа разбитых телефонов - подробное и постоянное вдалбливание, как бережно обращаться с вещами, чтобы они не портились. А в случае порчи или утери - жёсткие санкции, вплоть до запрета покидать дом, запрет на посещение секций, лишение каких-то плюшек и т.д. Поверьте, дети моментально усваивают, что можно, а что нельзя.

вот нифига! у меня они именно с шеи и терялись! ну бесил этот ключик на ленточке. и я его снимала и все, brake.gif
kaza4ok71 11 окт. 2023 г. в 07:59
Весельчак  •  На сайте 2 года
3
это не распиздяйство это-СДВГ – неврологическое поведенческое расстройство, начинающееся в детском возрасте, проявляющееся трудностями концентрации и поддержания внимания
Leon800 11 окт. 2023 г. в 08:00
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
У меня не только дети, но и жена такая. К жизни не приспособлены, как эволюция такое допустила, не знаю)
fedlex85 11 окт. 2023 г. в 08:00
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Сын такой же. Дочь наоборот

frenky4finge 11 окт. 2023 г. в 08:04
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Купи умный замок на дверь. Вход по отпечатку пальца, по rfid метке или паролю.

Spiller26 11 окт. 2023 г. в 08:04
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Постоянно соим говорю, чтобы ложили всё на свои места, но периодами всё начинается по новой.
ХорошийБорщ 11 окт. 2023 г. в 08:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Маленький еще, детям часы нужно покупать вместо телефона, а для ключей есть специальное устройство им в западных странах охранники пользуются, что бы не потерять, там ключ на вытягивающейся веревке, которая сматывается как рулетка обратно. Хочу длинные волосы это как хочу собаку, собаку хочу, а гулять в 5 утра не хочу, что тоже для детей обычное дело.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 11 окт. 2023 г. в 08:05
silvernano 11 окт. 2023 г. в 08:05
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Наверное я один считаю что это нихуя не нормально?

golovast 11 окт. 2023 г. в 08:05
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
"около трёх..."
golovast 11 окт. 2023 г. в 08:07
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ХорошийБорщ @ 11.10.2023 - 08:05)
Маленький еще, детям часы нужно покупать вместо телефона, а для ключей есть специальное устройство им в западных странах охранники пользуются, что бы не потерять, там ключ на вытягивающейся веревке, которая сматывается как рулетка обратно. Хочу длинные волосы это как хочу собаку, собаку хочу, а гулять в 5 утра не хочу, что тоже для детей обычное дело.

Точняк "ретривер! В любом рыболовном магазине
sirotinushka 11 окт. 2023 г. в 08:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Та же история, ещё и в комнате бардак и убраться не заставишь..
Но с возрастом постепенно проходит)

ingoshit 11 окт. 2023 г. в 08:20
Сайлентхилов Ивл Резидентович  •  На сайте 12 лет
0
Вижу два решения.
Телефон - разбил, ходи с кнопочным.
Ключи- цепь с карабином ,как у металлюг, один конец к порткам, и на другой конец ключи. Проебет ключи, значит остался без штанов

Это сообщение отредактировал ingoshit - 11 окт. 2023 г. в 08:21
UPman 11 окт. 2023 г. в 08:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
10 лет, 5 класс
стричь регулярно и неотвратимо - без разговоров, без вариантов, без оправданий!
телефон кнопочный, если в течении года не проебёт, не разобьёт - тогда смартфон
ключи на длинной ленте на шею, или ваще не давать...
распиздяйство у детей вполне нормальное явление, патамушта ребёнки творческие личности!
у Вас немного повышенное распиздяйство...
мож новый Роман Трахтенберг растёт)))
Jakekar 11 окт. 2023 г. в 08:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Ключ на шнурок и на карабин к поясу. Телефон кнопочный самсунг только для звонков.
Дома по выходным делать работу по дому с прямой ответственностью.

Antoha11 11 окт. 2023 г. в 08:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Мой телефон разок новый разбил , но мы его застраховали во время покупки и по карману особо не стукнуло . Ключи не теряет , дома забывает и потом с друганами ходит ищет , думает что потерял )
Насчёт стрижки , только вот с утра с ним на эту тему говорил )
Яп не сказал что он у меня такой вот бережливый, скорее везунчик. 12 ему .

LOSNEOLEN 11 окт. 2023 г. в 08:26
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Купи мороженое🍦

SERG35 11 окт. 2023 г. в 08:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Я в детстве ключи от дома на шее носил на тесемке.
Вначале возмущался, но быстро привык. Ни одного ключа не потерял.
Терял шапки, сменку, платки, ключи никогда.

Chiarodiluna 11 окт. 2023 г. в 08:27
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Дети очень рассеянные какие-то, да. Стричься тоже не хочет, вообще ничего не хочет. 14 лет.

XсГоры 11 окт. 2023 г. в 08:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Один распиздяй, другой педант, люблю их)

sirotinushka 11 окт. 2023 г. в 08:31
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
По поводу стрижки мне кажется надо договориться - если голова чистая - пусть отращивает, если ходит с сальными волосами - значит машинкой "под ёжика".
С телефонами у нас было так:
Потеряла/разбила - ходишь с кнопочным, до ближайшего праздника, на праздник получаешь смартфон - но очень бюджетный, в пределах 4тр, если он до следующего праздника доживёт - будет нормальный смартфон..

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48331
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх