Жена на корпоративе

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sergej6317 17 дек. 2023 г. в 12:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (sidorof @ 17.12.2023 - 11:11)
У меня так бывшая жена бывшей стала

Ну это всё из за корпоратива. Да, да.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
marcoantonio 17 дек. 2023 г. в 12:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Встречный вопрос: а женатому мужику на корпоративах с женщинами и выпивкой тоже нечего делать?

Отсюда вывод: на корпоративе женатым делать нечего.

Чем же там занимаются, стесняюсь спросить

Шеридан 17 дек. 2023 г. в 12:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Spitak @ 17.12.2023 - 11:33)
Ооо, вот и ебаки корпоративные подтянулись. Сейчас, как рыбаки, начнут о своих уловах рассказывать. Убей нас этой мощной цифрой.

Тебе то это зачем? У тебя то такого быть не может в принципе))

vipipiper 17 дек. 2023 г. в 12:20
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (nopasaranov @ 16.12.2023 - 23:35)
На работе спор возник по поводу отпускать жену на корпоратив или нет. Кто то, говорит, что не видит в этом проблем, кто то, категорически против. Лично я сказал, что, если это женский корпоратив, то, никаких проблем в этом не вижу. А, если общий с мужиками, и еще с выпивкой, то, тут я считаю, что замужней женщине, уважающей своего мужа, делать там нечего. А как вы поступаете?

P. S. Про мою жену можете не спрашивать) она работала чисто в женском коллективе. В магазине женского белья. А сейчас дома сидит, так как у нас трое детей, и надо ими заниматься. Учеба, кружки, поликлиники, и прочее

Просто все коллеги для нее родные как сестры.
Pandaten 17 дек. 2023 г. в 12:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
1. Если на корпоратив скидываются, а не оплачивает работодатель - зачем туда идти? В моей рабочей практике скидывания не было ни разу, всегда работодатели оплачивали.
2. Считаешь жену похотливой самкой, которая за несколько часов успеет накидаться и дать коллеге - зачем ты на ней женился, да еще, не дай Бог, детей с ней заиметь? Это же не отпуск на 2 недели с подружками к туркам, за такой срок и олл-инклюзив и правда может что-нибудь нехорошее случиться. А тут коллектив знакомых лиц, несколько часов - ебутся только те, кому плевать на репутацию и кто постоянно к этому готов.

Twinkee 17 дек. 2023 г. в 13:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Если баба слаба на передок, то тебе даже запрет на корпоративы не поможет. Да и вообще считаю, что нехуй за бабой выслеживать. Я ей в няньки не записывался

vasser 17 дек. 2023 г. в 13:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Те, кто говорит про доверие, не учитывают, что одно дело доверять трезвому человеку, и другое выпившему. В алкогольном опьянении многие принципы и воля уходят в туман. И какая бы верная и мудрая жена ни была в трезвом виде, в пьяном и в определённой обстановке всë может случиться. И она может даже об этом сто раз потом пожалеет. А идти на корпоратив и не расслабляться отказывая себе в выпивке не имеет смысла. То же касается и мужей, естественно.

Echisa 17 дек. 2023 г. в 13:32
Поганище  •  На сайте 6 лет
1
А сам небось не на чисто мужские корпоративы ходишь и далеко не на трезвые. Так с чего ей то нельзя?
AlexPhoto 17 дек. 2023 г. в 13:43
0
А я не был никогда на корпоративе, ну так, чтобы человек сто сотрудников бухали, всегда в маленьких компаниях работал человек по десять максимум.

valve3000 17 дек. 2023 г. в 13:43
2
В 100% там сексуальные оргии среди коллег)) друг рассказал)

болезный 17 дек. 2023 г. в 13:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Редис @ 16.12.2023 - 19:40)
ТС, если ты не доверяешь своей жене, то у меня для тебя плохие новости

если ты доверяешь своей жене, то у меня для тебя хорошие новости?

твои новости зависят не от твоего доверия
ПростоКонь 17 дек. 2023 г. в 13:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
А я не был никогда на корпоративе, ну так, чтобы человек сто сотрудников бухали, всегда в маленьких компаниях работал человек по десять максимум.

Самый большой корпоратив, в котором я участвовал, был на пару тысяч человек. С совершенно классными концертами, бухаловом и плясками на всю ночь. Какая там ебля?)

MadeInMoscow 17 дек. 2023 г. в 13:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
С каких пор женский коллектив = женский корпоратив?
vulcano 17 дек. 2023 г. в 13:58
0
Не хочешь проблем - не создавай ситуации, в которых они возможны.
AGdigital 17 дек. 2023 г. в 14:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Копай глубже, не пускать жену на работу, если там есть мужчины.
Все равно кто-нибудь ахнет ее в туалете во время обеденного перерыва
AGdigital 17 дек. 2023 г. в 14:02
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ПростоКонь @ 17.12.2023 - 13:55)
Самый большой корпаритив, в котором я участвовал, был на пару тысяч человек. С совершенно классными концертами, бухаловом и плясками на всю ночь. Какая там ебля?)

Обычно после, на корпоративе да, не удобно
Правда у нас еще бывают выездные конференции на пару дней, в какой-нибудь гостинице или базе отдыха, несколько сотен человек, вот где трэш и угар, корпоративы по сравнению с этим просто детский утренник 😂😂😂
ispcto 17 дек. 2023 г. в 14:03
0
Вопрос этот, прежде всего интересует на сем форуме тех, у кого ни корпоративов, ни жен, ни перспектив нет.
rodger32 17 дек. 2023 г. в 14:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Если человек задумывается о подобных вещах, то его можно поздравить с женитьбой на шлюхе!!! shum_lol.gif
Кстати, возьми у детей ДНК!!! lol.gif

Это сообщение отредактировал rodger32 - 17 дек. 2023 г. в 14:07
ne1zia 17 дек. 2023 г. в 14:13
1
Ну так вообще не пускай жену на работу. Хотела бы, и так изменила. Давно работаю в маленьком коллективе, где корпоративов как таковых не бывает - небольшой фуршет, по бокалу шампанского и разбежались. Когда работала в большом коллективе обычно приглашали вместе со второй половиной
ПростоКонь 17 дек. 2023 г. в 14:15
0
Цитата (ispcto @ 17.12.2023 - 14:03)
Вопрос этот, прежде всего интересует на сем форуме тех, у кого ни корпоративов, ни жен, ни перспектив нет.

Вопрос верности жены (мужа), я думаю волнует и тех, кто оных имеет. И подозревая о том, что творится на корпоративах тоже. Но имея однозначный ответ, супруг(а) однозначно решает отпустить или нет свою половинку.)
Вопрос веры, он очень хрупкий..

junnny 17 дек. 2023 г. в 14:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
С мужиками однозначно нет.. убедился на своем опыте с бывшей.. нет не рогатый.. хотя чуть им не стал..

Jeremy18 17 дек. 2023 г. в 14:23
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (Twinkee @ 17.12.2023 - 13:24)
Если баба слаба на передок, то тебе даже запрет на корпоративы не поможет. Да и вообще считаю, что нехуй за бабой выслеживать. Я ей в няньки не записывался

просьба отпустить на корпоратив (или даже не просьба, просто ставит перед фактом) - как раз и показатель слабости на передок
skorpion11 17 дек. 2023 г. в 14:23
1
Цитата (AGdigital @ 17.12.2023 - 14:00)
Копай глубже, не пускать жену на работу, если там есть мужчины.
Все равно кто-нибудь ахнет ее в туалете во время обеденного перерыва

Получается, жене можно вообще всё, пока муж не увидел своими глазами измену?
Вот это уверенность в себе. Высший уровень. cool.gif
Jeremy18 17 дек. 2023 г. в 14:23
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (junnny @ 17.12.2023 - 14:17)
С мужиками однозначно нет.. убедился на своем опыте с бывшей.. нет не рогатый.. хотя чуть им не стал..

если ты думаешь, что ты не рогатый - это не значит, что ты не рогатый
AirFan 17 дек. 2023 г. в 14:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Кто не уверен в свей жене и считает её блядью, тот и боится отпускать её на корпоратив :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 188
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх