Почему современные женщины такие обидчивые?

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RedMoon123 27 июл 2024 в 23:34
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
2
То есть ты из тех, кто жмет пятидесяти баксов на свидание с девушкой ?
Цветы, кафе ?
Clue 27 июл 2024 в 23:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Там все очень успешные. 40+ ставят сразу свой пельмень на все бабки.
При этом, успевают сделать селфи в сортире, лифте и в тренажерном зале. Подозреваю, что разницы они в этом не видят. Стандартный набор банальностей - то, что они требуют в меру своего сознания, так как воспитаны телевизором с ток- шоу.
Очень много фейков, ставящих лайк вашему фото. В основном это Ани, возраст 23+. Но мы то знаем, что, там , за этими фотками сидит бородатый Арсен. 😂
Priozerec 27 июл 2024 в 23:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Тарелочница😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vanillacream 27 июл 2024 в 23:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (MsQWERTY @ 27.07.2024 - 23:17)
Цитата
Я даже не знаю, что и сказать. Понимаешь, во-первых, цыганкам я не верю никогда и ни при каких условиях. В юности имел глупость их даже выслушивать где-нить на вокзале - воспитание не позволяло послать на три буквы женщину.

Рекомендую с цыганками общаться так. Подошла к тебе, перекрестил её перевёрнутым крестом и заорал зажатыми в тисках яйцами голосом: Satan Domine! Ave! Ave! И крестишь, и крестишь её перевёрнутым крестом, а глаза у тебя дикие и сектантские. Работает. Драп такой, что асфальт плавится. Правда, есть нюансы. Надо суметь не закатиться истерическим смехом, пока цыганка с товарками не покинет эфир

Не моя рекомендация. Лет пять назад кто-то из яповцев так сказал, а вообще на Дваче лет 15 назад была тема про это

Ну мы в больнице вместе лежали. Ну согласна, я лохушка, всем верю. Тем не менее, в нас в обществе в ппринципе нормально, что мужчина ведет разгульный образ жизни, а потом ищет девственницу. Она может ему дать чистые отношения, он что даст?

Деньги. В самом лучшем случае. А если денег нет, то слезы, обиду, ревность, потерю самооценки, ссоры. Соглашайтесь, че cool.gif
HOCOK555 27 июл 2024 в 23:48
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Yarr70 @ 27.07.2024 - 14:56)
А она тебе за это писечку😉

Не фаааакт, ой не фаааакт. Я так с одной познакомился на сайте, вроде 2 свидания прошли неплохо, но она даже притронуться к себе не давала, не то что писечку. Я ей прямо в лоб и сказал - чё за хуйня? Она мне "я присматриваюсь". Ну, присматривайся дальше, только без меня уже. Потом, через какое-то время встретил ее в центре случайно, уже гораздо более сговорчивая была, но поздно - я уже ёб другую с того же сайта, без всяких "присматриваний", сама напросилась в гости, я как раз сазана запекал, когда беседовали. Потом ржали, что у нее получилось и рыбку съесть, и... ну вы поняли)) Полгода душа в душу прожили!!!👍

ГодныйТролль 27 июл 2024 в 23:50
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ТаТучка @ 27.07.2024 - 18:27)
Какой матерью? В 39 не каждая готова.

Если сильно хочется, то можно рискнуть! 😁

Domatsu 27 июл 2024 в 23:51
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
1
Покупать что-то в КБ - это такое..
Dimoneus 27 июл 2024 в 23:56
Реалист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (SantaLittle @ 27.07.2024 - 14:54)
Сегодня.

Приехал с утра на дачу, никого не трогаю, занимаюсь делами.
Тренькает оповещение - сообщение в Знакомствах Майл.

Анкету туда закинул давно, сам не захожу, но время от времени женщины пишут сами.

Пишет Елена, 39 лет...

Типа как дела, чем занимаюсь - пишу, работаю, своими делами.
А как проводите свободное время, куда ходите - отвечаю, что времени мало, а так либо дома, либо в тренажерку или на дачу.

Для вежливости спрашиваю - а вы куда?

Называет 3 заведения в центре города.
Посмотрел на их сайтах - матерь божья, стейк 1500,вино от 2000.

Пишу ей, что в такие места не хожу, предложил на 1500 взять мясо, вино в Красно Белом по 199 рублей за бутылку, бутылку водки и поехать ко мне на дачу.

Нарвем огурцов, помидор, сделаем салат.

Обиделась, больше не пишет.

Фото ее и скриншот переписки прилагаю.

Да сходи, чё ты)
Она сама тебе всё купит lol.gif
GMZ 27 июл 2024 в 23:57
Юморист  •  На сайте 3 года
5
Цитата (дынькина @ 27.07.2024 - 23:14)
ТС ты же женат, что делаешь на СЗ?

Он же написал, что хочет за винище и фрикадельки присунуть Елене, 39 лет

monopolist1 27 июл 2024 в 23:58
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Yarr70 @ 27.07.2024 - 14:56)
А она тебе за это писечку😉

Вообще не факт

ZloyTrololo 27 июл 2024 в 23:59
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Тс понимаю. Я и лет 20 назад халявщиц покушоц не водил. Так давали))).
monopolist1 28 июл 2024 в 00:03
0
Цитата (kensajou @ 27.07.2024 - 23:02)
Я даже не знаю, что и сказать. Понимаешь, во-первых, цыганкам я не верю никогда и ни при каких условиях. В юности имел глупость их даже выслушивать где-нить на вокзале - воспитание не позволяло послать на три буквы женщину.

Рекомендую с цыганками общаться так. Подошла к тебе, перекрестил её перевёрнутым крестом и заорал зажатыми в тисках яйцами голосом: Satan Domine! Ave! Ave! И крестишь, и крестишь её перевёрнутым крестом, а глаза у тебя дикие и сектантские. Работает. Драп такой, что асфальт плавится. Правда, есть нюансы. Надо суметь не закатиться истерическим смехом, пока цыганка с товарками не покинет эфир

Не моя рекомендация. Лет пять назад кто-то из яповцев так сказал, а вообще на Дваче лет 15 назад была тема про это

Ну не знаю … как то ехал я в электричке . Стояла молодая циганка рядом со мной и парень , я так понял брат ее . Я таких девушек красивых в жизни не видел , глаза большие , карие , ресницы как крылья грудь стоячая 4 размера талия узкая , бёдра широкие , попа как орех . И рядом со мной стоит . А я в ахуе , мне тогда 28 лет было гармони еьашили . Как сейчас помню , влюбился с первого взгляда

Citizen72 28 июл 2024 в 00:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (zabudem @ 27.07.2024 - 14:59)
Цитата
Пишу ей, что в такие места не хожу, предложил на 1500 взять мясо, вино в Красно Белом по 199 рублей за бутылку, бутылку водки и поехать ко мне на дачу.

Давай я приеду. Правда я не женщина, но зато не обидчивый.

Сосчитал деньги — в обрез за четыре штуки. Зря, мать честная, спорил.
Заплатил. Обращаюсь к даме:
— Докушивайте, — говорю, — гражданка. Заплачено.
А дама не двигается. И конфузится докушивать.
А тут какой-то дядя ввязался.
— Давай, — говорит, — я докушаю.
И докушал, сволочь. За мои деньги.

Михаил Зощенко. Аристократка
monopolist1 28 июл 2024 в 00:06
0
В 40 лет поношенной бабе грех отказываться от шашлыка и бутылочки вина в компании мужичка со своей дачей

Енот73 28 июл 2024 в 00:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (сучкорез @ 27.07.2024 - 14:56)
Курва обыкновенная.

Да просто по сообщениям понятно, что нищий зануда и нах он ей нужен? Собрался знакомиться и тут же выкладывает все цены до копейки. Да он же потом заебёт своей экономностью. Молодец девка, от таких держаться надо подальше. Это не мужики.

Енот73 28 июл 2024 в 00:09
3
Цитата (monopolist1 @ 28.07.2024 - 00:06)
В 40 лет поношенной бабе грех отказываться от шашлыка и бутылочки вина в компании мужичка со своей дачей

Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало....

Енот73 28 июл 2024 в 00:11
0
Цитата (monopolist1 @ 28.07.2024 - 00:06)

Да, это общеизвестный факт, что бабы прям текут от дачи в 6 соток, в ебенях доставшийся от родителей

razrusitel 28 июл 2024 в 00:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Ну, смысл в этом есть и обидчивость ни при чем - всегда безопаснее встречаться в людном месте, чем ехать неизвестно куда неизвестно к кому. Вдруг ты, тс, маньяк? Или буйный алкоголик? Или женщина переживает, что ты будешь на интиме на своей даче настаивать? Вот и отваливаются. Правильно делают, как по мне, вопрос безопасности первостепенен. Зови в парк гулять, или вон в музей - и безопасно, и фин составляющая либо отсутствует, либо минимальна

dockamper 28 июл 2024 в 00:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Ну хз... Женщину, которая предпочитает для пожрать стейк, надо брать. И кста, 1,5 р.- это недорого, скорее всего это т.н. "альтернативный стейк"
А вот барышень, которые жрут неведомую веганскую хуйню с семечками кациуса за стотыщщмиллионов, надо избегать всеми фибрами души, и при виде такой прятаться в ближайшей подворотне.

Это сообщение отредактировал dockamper - 28 июл 2024 в 00:25
Mashoulia 28 июл 2024 в 00:27
2
Цитата (razrusitel @ 27.07.2024 - 22:11)
или вон в музей - и безопасно, и фин составляющая либо отсутствует, либо минимальна

Да, таких друзей за йух и в музей. lol.gif
Договорилась кофе попить в моей деревне с бывшим сотрудником, которого знаю с 2012, а он отменил встречу и предложил в июле пообщаться у него дома, пока жена не в курсе и сын на каникулах, предварительно осведомившись = тебе любовник нужен или нет!?
Ответила, что нет, спасибо, столько кофе не выпью, ёбырь не нужен.
Мне сразу высказали - тогда Галя отмена, но вот ведь везёт же некоторым, тебя е#ут. Уточнила, что не смогу договориться - муж гетеросексуал (несмотря на олимпийские игры) и тебя не вые##т

Это сообщение отредактировал Mashoulia - 28 июл 2024 в 01:01
KEX84 28 июл 2024 в 00:27
5
Ну предлагать бабе ехать на дачу с незнакомым мужиком это верх кретинизма. Предложил бы ресторан подешевле или другой досуг но в общественном месте. Правильно она тебя заигнорила, не хочет в криминальные сводки попасть случайно

macgugo 28 июл 2024 в 00:33
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
1
Может, в гараж согласится? А то на дачу переться - далеко и боязно. Уточни.

vistador 28 июл 2024 в 00:39
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (ТаТучка @ 27.07.2024 - 18:28)
На дачу? К незнакомому мужику? Ну хз! Это как себя надо не любить

Как то раз ( когда был в активном поиске)
Познакомился с одной женщиной.
Вдова искала мужика..

Встретились, побеседовали.
А потом она, так и сказала" ну, на первый взгляд все нормально, теперь давайте я вас на дачу приглашу"..

Приехал, выпили, закусили..

Выебал ее..
Вроде тоже ее устроило..

Она мне сказала, типа ну, приходи жить..

Приехал, посидели побеседовали о предстоящей жизни вместе.

Потом пошли спать..
Сразу меня насторожило, что она переоделась в такую простецкую ночную рубашку без вяких кружевных выебонов..( а на даче была в красивом кружевом белье)
Легли , начал ее ебать..
Она меня с удивлением спрашивает "
Так секс же тебе был ВЧЕРА!!( на даче! )
Типа, нееее, я так часто на такое не подписываюсь..
В общем вроде покувыркались душевно...

А наутро она меня завтраком покормила и выдает '' наверное мы с тобой жить не сможем... Темпераменты разные '"" lol.gif

В общем интересная дама..
Каким то начальником отдела кадров завода была...

Это сообщение отредактировал vistador - 28 июл 2024 в 00:40
Айдэн 28 июл 2024 в 00:59
...  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (macgugo @ 28.07.2024 - 00:33)
Может, в гараж согласится? А то на дачу переться - далеко и боязно. Уточни.

и со своими пакетами пусть приходит dont.gif
Citizen72 28 июл 2024 в 01:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (vistador @ 28.07.2024 - 00:39)
Легли , начал ее ебать..
Она меня с удивлением спрашивает "
Так секс же тебе был ВЧЕРА!!( на даче! )

Это, только тебе - надо biggrin.gif biggrin.gif Английская леди ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 744
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх