Сегодня узнал, что я ОЛЕНЬ

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stariy12345 26 ноя 2024 в 21:49
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
отпизди бабу, разменяй квартиру ...
noa3 26 ноя 2024 в 21:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Прежде всего успокойся, возьми себя в руки и за некоторое время проведи личное расследование откуда чуждый биоматериал у тебя в постели. А также в квартире все внимательно осмотри - при таком подходе - будут еще следочки.
DDDmitry 26 ноя 2024 в 21:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Предохранялась- ответственная! dont.gif
Абырвалг60 26 ноя 2024 в 21:51
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Еби все что шевелится! а что не шевелится,пошевили и выеби!А по делу,съебывай от нее на хуй!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Detodel 26 ноя 2024 в 21:51
Циник  •  На сайте 10 лет
0
ну ты понял ...

Сегодня узнал, что я ОЛЕНЬ
fade 26 ноя 2024 в 21:52
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Выводи на позитив! Бери от жизни все! Предложи ей секс втроем, но жмж. =)
Kali1964 26 ноя 2024 в 21:52
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Smirnoff1812 @ 26.11.2024 - 21:41)
Тут тебе не посоветуют. К психологу иди. Иначе тяжко будет. Только нормального найди.

" Тебя наебала жена? Ты- Олень? Хочешь поговорить об этом? "

conveyancer 26 ноя 2024 в 21:52
Кот  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Kali1964 @ 26.11.2024 - 21:46)
Там зудит, да? Ты в курсе? 🤣

Да не, наоборот. Бытовуха весь кайф убивает. Когда её нет, всё намного проще. Что делаешь? Бла-бла. Приезжай. Вызови мне такси. Всё. Классный секс с разными женщинами, вот что тебя ждёт ТС. Твой уставший от жизни кабачок пошёл налево. Её выбор. Пусть только не плачет Венера потом, что кругом полно молодых. Не отчаивайся и не прощай предательство.

МорскаяМина 26 ноя 2024 в 21:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Mentha @ 26.11.2024 - 20:08)
В таких случаях не знаешь, что сказать человеку. Вот правда. Не глупая же жена, чтобы оставить улику. А вдруг пускала кого-то в квартиру для свидания, а Вам не сказала просто. И, еще, всё, что нажито в браке- совместно нажитое имущество, даже если собственник один по документам. Делиться добровольно у нотариуса либо в суде, если кто-то из супругов против. Но, я, надеюсь, что ситуация разрешиться в лучшую сторону.

Старый анек (даже не помню, как правильно рассказывается).

Смысл такой, что у мужика жена все его закидоны оправдывала.
Вот однажды приходит он под утро бухой, весь в помаде и т.п., из кармана вываливаются женские трусики...
Жена: Эт-то ЧТО??
Муж: Ну, ты ж у меня умница, что-нибудь придумай!

Это сообщение отредактировал МорскаяМина - 26 ноя 2024 в 21:55
грифин 26 ноя 2024 в 21:52
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Какая разница на ком всё записано. Это совместно нажитое имущество, всё делится пополам!

ЯLisa 26 ноя 2024 в 21:52
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
0
Цитата (energizerK @ 26.11.2024 - 20:33)
Цитата (Еxplorer @ 26.11.2024 - 20:31)
Цитата (Сияй @ 26.11.2024 - 20:07)
«Хата на ней, машина на ней» - это самое важное в посте (если ты не гонишь, конечно)
Месть блюдо, которое подают холодным.
Сначала измени оба этих параметра. Придумай что-то почему все нужно обратно переписать или как-то изменить ситуацию, а потом предъявляй.
А то завтра буквально будешь и абьюзером, и окажется что ты ее пиздил и бухаешь вон, а през не доказательство - она ваще скажет что он твой а ты по стяни забыл.
Кароче сначал имущество, потом предъява.
Ты так понятно не сделаешь, но…

Если приобреталось в браке, то пополам, ничего мутить не надо.

есть нюансы.

Квартира жены, машина жены?
Sergiozzz 26 ноя 2024 в 21:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
«Хата на ней, машина на ней» - это самое важное в посте (если ты не гонишь, конечно)
Сначала измени оба этих параметра. Придумай что-то почему все нужно обратно переписать или как-то изменить ситуацию, а потом предъявляй.
А то завтра буквально будешь и абьюзером, и окажется что ты ее пиздил и бухаешь вон, а през не доказательство - она ваще скажет что он твой а ты по стяни забыл.

Переписать имущество - ничего не меняет. С точки зрения ГК, это имущество принадлежит как ТС, так и его жене. И пилить его в случае развода будут точно также. Так что в целом этот пункт можно пропустить. Да и жена, наверное, не совсем дура, быстро поймёт откуда ноги растут

Капельница 26 ноя 2024 в 21:54
Породистая Чертовка  •  На сайте 1 год
0
Цитата (shard @ 26.11.2024 - 21:48)
Цитата (borislisov77 @ 26.11.2024 - 20:09)
Пиздец, мне стыдно!  Надеюсь меня здесь никто не узнает

Пиздец ты приколист)) Имя фамилия в нике и год рождения скорее всего, а так да, полный анонимус)

Он регистрировался по ворованному паспарту и налоги не платит, всё не жене и тёще
ОлегШеридан 26 ноя 2024 в 21:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Вот так просто использованный гандон на постели не оставляют. Наверно она хочет этим тебе на что-то намекнуть. Может мало внимания уделял в последнее время.

Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 26 ноя 2024 в 21:55
DDDmitry 26 ноя 2024 в 21:55
0
Цитата (Sergiozzz @ 26.11.2024 - 21:53)

Переписать имущество - ничего не меняет. С точки зрения ГК, это имущество принадлежит как ТС, так и его жене. И пилить его в случае развода будут точно также. Так что в целом этот пункт можно пропустить. Да и жена, наверное, не совсем дура, быстро поймёт откуда ноги растут

смотря на кого переписать, но там тож не все так просто cool.gif
maxilon 26 ноя 2024 в 21:55
Пессимист  •  На сайте 10 лет
1
Странная забывчивость у жены.
DDDmitry 26 ноя 2024 в 21:56
2
Цитата (ОлегШеридан @ 26.11.2024 - 21:55)
Вот так просто использованный гандон на постели не оставляют. Наверно она хочет этим тебе на что-то намекнуть. Может мало внимания уделял в последнее время.

Хотела на что то намекнуть-это5 lol.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 26 ноя 2024 в 22:00
maxilon 26 ноя 2024 в 21:56
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (грифин @ 26.11.2024 - 21:52)
Какая разница на ком всё записано. Это совместно нажитое имущество, всё делится пополам!

Вроде это все жены до брака.
slavyano 26 ноя 2024 в 21:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Может не забыли совсем, намек оставили, зная, что всё на ней.

GURAM 26 ноя 2024 в 21:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Я бы оставил гандон на кухонной столе, собрал вещи и ушел. Снял бы хату. На развод.

А она этот гандон в в мусорку и через минуту распечатает новый, и не факт что на этот раз хахаль будет тот же самый, а про мужа своего и вспоминать не будет
ЛетКоломбо 26 ноя 2024 в 21:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Даже хз, что сказать, гандон по ходу был оставлен специально. Вопрос только кем. Или люббовник ее глаза решил тебе открыть, либо она, хочет без трусов оставить...
Kali1964 26 ноя 2024 в 21:59
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Капельница @ 26.11.2024 - 21:47)
-У нас уговор с женой.
-Какой?
- День я хожу в магазин, день она.
- И как?
- День пьем, день едим...

Хороший анекдот!) Но не про нас с супругой. Извините, если не оправдали ваших надежд.

SESHOK 26 ноя 2024 в 21:59
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Kali1964 @ 26.11.2024 - 21:40)
Хуею с советов. Переписывай потихоньку все на себя))) Это как, блять, потихоньку? Взял, сходил к нотариусу, сказал: вот выписка из ЕРГН, там жена- собственник квартиры. Перепишите втихую все на меня. Так что ли? И еще: если жена получила квартиру в браке по дарственной, наследству или в результате приватизации- хуй мужу, а не квартира. От мертвого осла уши!

Потихоньку не получится. После смерти отца имущество разошлось между мною - сыном, мамой, моей женой, и моими сыном и дочерью. Так и таскалось все это 12 лет. Один из плюсов - никакого налог на имущество и землю. Да и особо не парило, есть и есть.

Но мы с женой задумались - наверно все это надо привести в одни руки. Мои, конечно. Сын и дочь написали отказные. Мама и жена тоже. Раз шесть или семь походов к нотариусу, учитывая что она у нас работала 3 дня в неделю, мою работу на объектах и смены жены. Дети правда сразу написали доверенность, что бы из Казани не мотаться по каждому чиху.

С первого раза нотариус написала немного неправильно, регпалата вернула. Все закрутили по новой. По итогу наверно месяца три, все лето прошло. Кстати, до сих пор аукается. На сына нынче летом наехала налоговая о неоплаченном налоге на имущество. Я посчитал сроки и позвонил в налоговую: а считать не умеете? Три года уже прошло. Отстали...
Gnomoed 26 ноя 2024 в 22:00
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Вступай в наследство и живи кайфуй с квартирой и машиной)
nospa 26 ноя 2024 в 22:00
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
сам по пьяни забыть не мог? :)

сдай сперму на днк
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115 573
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх