Как бы вы хотели, чтобы вас похоронили

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
тадыжь 3 апр. 2025 г. в 11:24
Ярила  •  На сайте 4 года
1
п.5 однозначно
Ну я и любимая уже условились на этот счёт. ))
Я сказал: мне могилка не нужна, чтобы приходить на неё. Меня там, говорю, не будет. Пустое это всё и лишнее. Говорю, по памяти, фото и видео меня вспоминать будете. Благо в современном мире с технической стороной вопроса проблем нет.
UPD Другая сторона вопроса, что земля для могилки и похороны стоят ояебу сколько денег. Ну т.е. кто-то ещё и заработает на моей смерти, да и родным расходы не нужные. Я так считаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sharanist 3 апр. 2025 г. в 11:27
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Вообще по барабану. Пусть хоть в канаву выбросят.
ситроен 3 апр. 2025 г. в 11:31
ярила  •  На сайте 12 лет
4
Я ща кремацию. Мне то будет похуй, а вот родне меньше ебалы с могилой, памятником, оградку красить каждый год и прочее, прочее.. Память об умершем должна быть в голове и в сердце, а всё остальное- понты и средневековье.
MDoctor 3 апр. 2025 г. в 11:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
5. Моя семья давно в курсе моего желания. Не хочу обременять моих детей и внуков таскаться на кладбище.

Bambr1 3 апр. 2025 г. в 11:39
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Вариант 5

Alex666666 3 апр. 2025 г. в 11:39
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Не моя проблема!
UPman 3 апр. 2025 г. в 11:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Кремация и урна просто на кладбище, рядом с родными...
Pimuk 3 апр. 2025 г. в 11:55
Ярила  •  На сайте 3 года
0
У пидора спрашивают: "Кем бы ты хотел стать после смерти?"
"Веником в мужской бане."
Литигатор 3 апр. 2025 г. в 11:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Один рэпер, негр естественно, завещал чтобы его кремировали, а прах скурили вместе со шмалью

Один раз был с сыном в Египте и какая-то тварь обожгла пузо, к вечеру думал писец и завещал, чтобы ребенку меньше головняков, кремировать а прах развеять над Красным морем, очень оно красивое
Bigpauk 3 апр. 2025 г. в 12:10
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Когда почувствуешь, что все, "устал", пойти ночью на пляж, с бутылочкой рома и пару манго... Дождаться рассвета, вкушая... Потом раздеться до голола, и поплыть навстречу солнцу, пока силы не кончатся!) Но к такому нужно подготовиться заранее!
Pozitron21 3 апр. 2025 г. в 12:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
шоб был ядерный пепел в округе и радиация. Памятник чугунный, а везде все умерли...
Lenshiko 3 апр. 2025 г. в 12:26
Интеллигент Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Хьюи @ 03.04.2025 - 00:05)
Главное, чтоб так не получилось

Заипали с ютубом

Lars575 3 апр. 2025 г. в 12:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Мяур @ 03.04.2025 - 10:40)
Да.Так именно такие и завещают.

Скажу тогда, обрадую человека что пользу может принести

SonxRazuma 3 апр. 2025 г. в 12:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Lamiya @ 3.04.2025 - 11:00)
Цитата
Т.е. ты думаешь, что если родные не хотят крест покрасить и оградку поправить то они твоё лежание в стене за табличкой оплачивать будут? Добро пожаловать в реальный мир - место за табличкой твое пока его оплачивают, платежи прекратились - место для платежеспособных освободи.

Глупости какие. Место на кладбище, по крайней мере, в МО и Подмосковье, оплачивают и оформляют на владельца, как ту же дачу. Все работы - монтаж памятника, благоустройство - отдельная оплата. Кто у вас дачу отнимет? Так и с участком на кладбище. Другое дело, когда живых родственников нет, могут проверить по базам - ликвидировать захоронение и заново продать, если место козырное. Но это уже мерзость и на совести кладбищенских дельцов. Мертвые заслужили покой

вот по категоричности понятно, что вы женщина tongue.gif Человек говорит о "лежании в стене за табличкой"-т.е. об аренде ячейки в колумбарии - вы, не разобравшись, хреначите про "глупости" , место на кладбище и кладбищенских дельцов. Это сильно разные вещи, почитайте правила колумбария.
Linden55 3 апр. 2025 г. в 12:45
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-1
Не буду оригинален. Мне всё равно...
Bilge 3 апр. 2025 г. в 12:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Где-то уже было.
Хочу, чтобы во время похорон мой гроб был накрыть уругвайским флагом. И на похоронах присутствовала никому не известная блондинка в коротком траурном платье. Чтобы в конце, когда гроб закапывали, она подошла к открытой могиле и бросила туда что-то небольшое, после чего резко ушла.
Lamiya 3 апр. 2025 г. в 12:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (SonxRazuma @ 03.04.2025 - 12:43)
вот по категоричности понятно, что вы женщина Человек говорит о "лежании в стене за табличкой"-т.е. об аренде ячейки в колумбарии - вы, не разобравшись, хреначите про "глупости" , место на кладбище и кладбищенских дельцов. Это сильно разные вещи, почитайте правила колумбария.

Колумбарий - да, возможны варианты. При чем тут женщина? Все, ну или многие, желают быть развеяны над морем😎 а по правилам захоронений вряд ли так получится

солнечный 3 апр. 2025 г. в 12:57
компонентный ремонт  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Tormund18 @ 3.04.2025 - 00:01)
Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса,
Кто ни во что не верит - даже в черта, назло всем,-
Хорошую религию придумали индусы:
Что мы, отдав концы, не умираем насовсем.

Стремилась ввысь душа твоя -
Родишься вновь с мечтою,
Но если жил ты как свинья -
Останешься свиньею.©

Досадно попугаем жить,
Гадюкой с длинным веком…
Не лучше ли при жизни быть
Приличным человеком?!
TS2000X 3 апр. 2025 г. в 13:22
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Сжечь и пепел высыпать под ближайшее дерево. Не хочу родных вводить в лишние расходы и со временем никто станет ухаживать за могилой. Так что под дерево и вопрос закрыт.
Жиртрест 3 апр. 2025 г. в 13:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Номер 2.
spw 3 апр. 2025 г. в 13:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Сожгите нах и сделайте песочные часы из праха. Пусть я и после смерти хуячить буду.

olegbel 3 апр. 2025 г. в 13:34
КОТОЗАВР  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Школьница @ 3.04.2025 - 10:59)
А можно я умирать не буду? Вот вы все умрёте, а я останусь. Можно так?

ишь ты хитрый какой) скорее будет наоборот)
Dashiva 3 апр. 2025 г. в 13:35
Guerrillero Heroico  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Сова82 @ 3.04.2025 - 00:07)
Цитата (Хьюи @ 03.04.2025 - 00:05)
Главное, чтоб так не получилось

Ютуб не пашет у меня.

"На хуй ты приплёл Вьетнам?!"
RusLandiya 3 апр. 2025 г. в 13:37
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Ваще пох. Телу плевать уже будет.
Ну ладно, зарядите тело в самую большую пушку и шмальните по Луне.
mrsakhnov 3 апр. 2025 г. в 13:49
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Lamiya @ 3.04.2025 - 11:00)
Цитата
Т.е. ты думаешь, что если родные не хотят крест покрасить и оградку поправить то они твоё лежание в стене за табличкой оплачивать будут? Добро пожаловать в реальный мир - место за табличкой твое пока его оплачивают, платежи прекратились - место для платежеспособных освободи.

Глупости какие. Место на кладбище, по крайней мере, в МО и Подмосковье, оплачивают и оформляют на владельца, как ту же дачу. Все работы - монтаж памятника, благоустройство - отдельная оплата. Кто у вас дачу отнимет? Так и с участком на кладбище. Другое дело, когда живых родственников нет, могут проверить по базам - ликвидировать захоронение и заново продать, если место козырное. Но это уже мерзость и на совести кладбищенских дельцов. Мертвые заслужили покой

Место на кладбище да. Место в колумбарии "в стене за табличкой" нет. По сути это аренда - пока платишь пока там и сидишь, платежи ежегодные и нихуя не копеечные.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 745
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх