Перейдете вы на наличные в 2026 году?

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Trespasser65 12 дек. 2025 г. в 00:56
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (vitrevers @ 11.12.2025 - 11:56)
за последние 3 года был только в одной деревне, где в магазине не было терминала, но прям в этом помещении стоял банкомат сбера, так что снял с карты сколько надо и расплатился... даже в дикой тьмутаракани был терминал в магазине... это три области - Самарская, Ульяновская и Саратовская

Ну я этим летом был в деревне, где не то, что терминала- магазина нет. Автолавка приезжает 2 раза в неделю летом. А поскольку АЭС рядом, так еще и связи не было, поэтому даже не скажу, был в лавке терминал, или не было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
chuvakB 12 дек. 2025 г. в 08:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Nz778 @ 11.12.2025 - 13:52)
Цитата (megozavrik @ 11.12.2025 - 13:38)
Я бля картами то не пользовался никогда, за исключением заказов на маркетплейсах, куда мне возвращаться? Карты- зло, все эти кэшбэки- замануха, чтобы всех людей держать под колпаком.

я хз где вы все такие работаете без карт, но даже в мелких конторах уже давно ебали все и директор и главбух, 2 раза в месяц ножками топать в банк за деньгами с чековой книжкой.
Году в 18или 19 даже наше рога и копыта со штатом в 6человек перешли на карты.

Хотя нет я знаю кто работает без карт - грузчики на час и наёбщики электрики/сантехники с авито обманывающие пенсоинеров и прочих недалёких.

Ещё всякие господа с долгами, за которыми кредиторы охотятся.
У них обычно карта на родственника оформлена, так как если они на своё имя денег закинут, то в мгновение ока банк их заблокирует и приставы спишут в счёт погашения задолженности.
Sinictjr 13 дек. 2025 г. в 06:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (fuckjerker @ 11.12.2025 - 22:19)
зато вы со своим кэшем нам много радости доставляете на кассе, выгребая щебенку из карманов, дрочилы ебаные

Дольше ждём, пока вы, утырки, своими куаркодами расплатитесь.

Sinictjr 13 дек. 2025 г. в 06:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (HOCOK555 @ 12.12.2025 - 00:04)
Я года 3-4 вообще не держал в руках наличных. До того момента, пока интернет отрубать не начали.

Лет 10 назад в городе слетели банковские терминалы. Все. Карты не принимали 2 дня. Вот где был треш! Я ржал как конь. Стоят бедолаги, которые, "я уже не помню когда наличку в руках держал"!

Simpson747 17 дек. 2025 г. в 07:09
Поросенок-паук  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (BVB09RF @ 12.12.2025 - 01:31)
А я никогда от кэша и не уходил. Всегда было и то и то, а кто только с картами ходит -долбоебы. Я на таких насмотрелся, машина сломалась рядом магаз без терминала и бегает этот долбоеб пешком по 3 км ищет банкомат или другой магазин

Где это магазины без терминала? В моем родном Забайкалье в каждой деревне из 10 человек в любом магазе терминал стоит уже много лет. Проблема сдачу найти с налички ибо ей практически никто не пользуется.
vitrevers 18 дек. 2025 г. в 12:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (curst @ 11.12.2025 - 15:59)
Цитата (vitrevers @ 11.12.2025 - 14:53)
а кто мешает  давать персональную скидку здесь и сейчас или за красивые глаза? у чела прямо сейчас налик есть, он мне понравился, я ему скидку персональную даю... какие проблемы то?

ГК РФ мешает и принцип равенства условий для неограниченного круга покупателей в рамках публичного договора купли-продажи.
Когда предоставление скидки за красивые глаза может восприниматься как ценовая дискриминация следующего покупателя с некрасивыми глазами.

расскажи это Самарским транспортникам, они за нал по 40 рублей везут, а по карте 38...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 181
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх