Зачем молодежь уродует себя татуировками?

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LaMagra 28 мая 2026 в 18:51
Тетраграмматон  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Spitak @ 28 мая 2026 в 18:48)
Цитата (LaMagra @ 28 мая 2026 в 18:45)
Цитата (Spitak @ 28 мая 2026 в 18:42)
Цитата (LaMagra @ 28 мая 2026 в 18:04)
Жил был такой учитель русского языка и литературы с фамилией на Ч., так вот, отгадайте: были ли у него татуировки?

Почему в прошедшем времени? Умер учитель? gigi.gif
Интрига прям… Так и чЕ, были татуировки?

расстреляли ублюдка

Ну не тяни кота за яйца! Что за Ч, почему ублюдок? За что расстрелял?

серийный убийца, насильник, педофил и каннибал, тату не было. Ферштейн?
Хунху3 28 мая 2026 в 18:53
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Жидомасон @ 28 мая 2026 в 16:27)
Зачем женщины носили платформу? Эт о же пиздец как некрасиво было
Зачем делали химию?
Зачем молодые люди носили длинные волосы?
Зачем носили узкие брюки? Малиновые пиджаки. Золотые цепи в палец толщиной....

затем, что всё это легко можно было снять, если мода поменялась
а с наколками как?
Архаровец29 28 мая 2026 в 18:53
Юморист  •  На сайте 5 месяцев
2
Цитата (Клубыч @ 28 мая 2026 в 16:21)
Так ведь через пять-десять лет краска поплывёт, кожа обвиснет, и превратится эта «живопись» в грязное синее пятно. Как они в 60 лет собираются с этими художествами ходить?

Зачем молодежь уродует себя татуировками?
Radiationz 28 мая 2026 в 18:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Зато по татуировкам сразу видно, у кого комплексы и, возможно, проблемы с головой
operator2222 28 мая 2026 в 18:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Пацану скажи что бы ни в коем случае в тюрьму не попадал. С такими крыльями ему сразу место найдут
LaMagra 28 мая 2026 в 18:55
0
Цитата (Хунху3 @ 28 мая 2026 в 18:53)
Зачем делали химию?

а с наколками как?

Срезать кожу к хуям. Ну или не обращать внимание на узколобых доебистых до татуировок индивидуумов.
Foxikus 28 мая 2026 в 18:55
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Вам то какая разница у кого и какие татуировки? Вам что ли их насильно делают ? Конечно, странно , когда татуировки делают на лице, но при этом красивое тату только повышает сексуальность на красивом женском теле.
Сволош 28 мая 2026 в 18:55
Исчадие добра  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Хунху3 @ 28 мая 2026 в 18:53)
Зачем делали химию?

а с наколками как?

Человечество уже изобрело способы избавления.
Поэтому вообще никак не волнует, кто и что делает со своим телом добровольно.
Не нравица - не ебите, проблема, блин.
Если что, тату у меня нет.
СкУтро 28 мая 2026 в 18:56
Юморист  •  На сайте 8 месяцев
1
Цитата (Radiationz @ 28 мая 2026 в 18:54)
Зато по татуировкам сразу видно, у кого комплексы и, возможно, проблемы с головой

Ну во-первых не все тату видно.
А во-вторых: если их нет, то прям сразу видно, человек хороший и порядочный shum_lol.gif
Spitak 28 мая 2026 в 18:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (HarryD @ 28 мая 2026 в 18:49)
У Черчилля даже у матери была змея на руке. Но! Она все же ее прятала на официальных встречах и приемах, ведь это было нетипично для аристократов того времени. dont.gif [/QUOTE]
вот именно, что прятала. и она не была аристократкой по рождению
Я видел пару баб в бальных платьях с татухами на спине. Выглядит плохо - одно другому по стилю не подходит. Как будто хрен пойми кого в в бальное платье нарядили.

И тем не менее, даже тогда, когда времена и нравы были другие, люди делали наколки. Так что сейчас удивляемся то? Давайте еще про рваные джинсы порассуждаем, мол, раньше так не ходили.
Я то с другого тут прикалываюсь, мне лично пох на наколки. Я с папы ржу, который случайно узнал о наколках у своего 20 летнего ангелочка.
Ангелочка, бля! shum_lol.gif Накатал тут простынь, а по факту, это прежде всего папе вызов.
egregor 28 мая 2026 в 18:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я таких не осуждаю и даже поддерживаю!

Партаки по мне это показатель того, что лучше с такими людьми не иметь деловых отношений или быть готовым к негативу от взаимодействия, если пришлось.

Каждый раз, когда я имел дело с такими, всегда были различные проблемы с ответственностью, компетенцией, пунктуальностью, тактом.. по одиночке или в комплексе.
А общая и значительная проблема с ними, что они не в состоянии признать свои ошибки и тупо выдавить из себя извинения.

Справедливости ради и среди людей без картинок на туше тоже такое бывает, но сильно реже.

Понятно, что выборка у меня не сильно широкая, но игнорировать такое невозможно.
TEEN 28 мая 2026 в 18:56
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
-2
Когда умом или личностью не могут выделяться - рисуют на себе и хотят стать большими. Мы курили, думая, что стали взрослыми. А они вот так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
omen83 28 мая 2026 в 18:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Жидомасон @ 28.05.2026 - 16:27)
Зачем делали химию?

Видишь ли в чем дело, приведенные тобой примеры очень не корректны. Длинные волосы можно состричь. Лысый череп, отрастить волосы. Химия сходит со временем.
У меня был загон по пирсингу. Сейчас, спустя более 15 лет, никто и не скажет что было туннели в ушах.
Я и детям своим сказал, хотите делать, делайте обратимое без последствий.
Тату к этому не относится.

Spitak 28 мая 2026 в 18:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (operator2222 @ 28 мая 2026 в 18:54)
Пацану скажи что бы ни в коем случае в тюрьму не попадал. С такими крыльями ему сразу место найдут

Сам то когда срок отбывал? Ты же отбывал, раз так уверенно про это говоришь? gigi.gif
goremyka 28 мая 2026 в 18:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Что там наколка. У меня друган обрезанье в 53 года сделал.
LaMagra 28 мая 2026 в 18:59
0
Спасибо за вечер, поржал отдуши.

У самого тату не было и не будет, ну разве что если произойдет со мной такая же залупа как в "Мементо". Чао, буратины! Можете даже писать мне письма до востребования. Меня зовут Себастьян Перейра - торговец чёрным деревом!

Это сообщение отредактировал LaMagra - 28 мая 2026 в 19:00
HarryD 28 мая 2026 в 18:59
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (СкУтро @ 28 мая 2026 в 18:39)
Цитата (HarryD @ 28 мая 2026 в 18:36)
Цитата (СкУтро @ 28 мая 2026 в 18:32)
Цитата (HarryD @ 28 мая 2026 в 18:18)
А теперь приведи мне пример татуированного аристократа, политика или ученого. Долго искать будешь.

Томас Эдисон, Оруэлл, Черчиль, да до хрена на самом деле

фото есть? например Черчилля?

От Сталина на тебя нет, а вот у Сталина она, кстати, тоже была.
Теля в Яндексе забанили? Тебе назвали конкретных личностей. Гугли и смотри. Или опровергни.
И да, среди учёных татуировка не редкость, днк там всякую наколоть и т д.

Сталин это выходец с социального дна общества, никогда бы не оказавшийся на вершине власти при нормальных обстоятельствах. ПРо Черчиля- фейк скорее всего. Он не служил во флоте. Да и про Сталина тоже фейк.

Это сообщение отредактировал HarryD - 28 мая 2026 в 19:01
YOrick 28 мая 2026 в 18:59
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Пойди у молодёжи с проси, вон у сына хотя бы. Хули ты у таких же возрастных то спрашиваешь?
Клубыч автор 28 мая 2026 в 19:00
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (Spitak @ 28 мая 2026 в 18:02)
Цитата (Клубыч @ 28 мая 2026 в 16:21)
Сын ходит в качалку, мы с матерью довольны - молодец парень. Дело хорошее. 20 лет испольнось наколол себе партак во всю спину крылья. И то про это мы узнали случайно. Типа смысл, говорю идиот - изуродавал себя, ангелочек. Заставил бы сводить - но недешево да и в нашем городе не делают. С тех пор мы как чужие люди,  а ему нравится. Жена призывает пересмотреть отношение и вообще по ее мнение вполне себе смотрится. Но нет

«Изуродовал себя, ангелочек» shum_lol.gif
Если вы его так в 20 лет зовете, то почему удивляешься, что он крылья себе набил? Пытается вам с мамой угодить, поверил вам, что он ангелочек. gigi.gif
Давно так не ржал. Папа хлеще сына мочит!
«Узнали случайно»-это как, вообще?

Это был гневный ответ про ангелочка. Увидел что из под майки выступает
Linden55 28 мая 2026 в 19:00
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
Я бы себе сделал для прикола. Мне терять нечего. Но, с пенсионерских доходов это не реально.
secretrepki 28 мая 2026 в 19:01
Шутник  •  На сайте 7 лет
-3
Набил на плече группу крови и резус.
Мало ли
А живопись на теле не приветствую.

Spitak 28 мая 2026 в 19:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (LaMagra @ 28 мая 2026 в 18:51)
Цитата (Spitak @ 28 мая 2026 в 18:48)
Цитата (LaMagra @ 28 мая 2026 в 18:45)
Цитата (Spitak @ 28 мая 2026 в 18:42)
Цитата (LaMagra @ 28 мая 2026 в 18:04)
Жил был такой учитель русского языка и литературы с фамилией на Ч., так вот, отгадайте: были ли у него татуировки?

Почему в прошедшем времени? Умер учитель? gigi.gif
Интрига прям… Так и чЕ, были татуировки?

расстреляли ублюдка

Ну не тяни кота за яйца! Что за Ч, почему ублюдок? За что расстрелял?

серийный убийца, насильник, педофил и каннибал, тату не было. Ферштейн?

Пиздец, тебя в крайности бросает. Даже не думал, что в эту сторону разговор уйдет. gigi.gif
И без этих, своих, ферштейнов попрошу. gigi.gif
Бля, была же смешная тема, про глупого папу, нет, бля, свели все к спору об остроконечниках и тупоконечниках. lol.gif
xx22xx 28 мая 2026 в 19:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Митолизд @ 28 мая 2026 в 18:46)
Когда вы уже поймете блять.
Дети - не ваша копия.
Они - другие. В чем-то похожи на вас, но другие.
Ребенок не обязан разделять твои убеждения и вкусы.
Он не обязан гордиться тем же, чем и ты. Он не обязан хотеть того же что хотел или хочешь ты. Он блять даже любить не обязан также как ты. Он - ДРУГОЙ. Это не щенок с дрессурой, это ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК.

Дети это всегда копия своих родителей. По внешности, по привычкам, по характеру.
Есть такая наука - генетика.
Я -копия своих родителей. Мои дети - копия нас с женой. Мои внуки - копия своих родителей. С этим давно уже никто не пытается спорить.

Это сообщение отредактировал xx22xx - 28 мая 2026 в 19:05
gurri59 28 мая 2026 в 19:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Это способ показать свою индивидуальность. Но вот парадокс! Если ты явно хочешь показать себя, то тем самым выдаёшь свою обычность, и кроме как внешнего примитивного воздействия тебе нечего показать другим. Тем самым ты и доказываешь, что ты примитивный. Каждый человек индивидуален сам по себе. И психически здоровый человек вообще не имеет желания выделяться априори, ибо вообще нет такой мысли у него, у него голова занята более полезными мыслями
Yago81 28 мая 2026 в 19:04
Приколист  •  На сайте 2 месяца
2
С такой татуировкой сыну в тюрьму лучше не попадать, за такие крылья могут в петушиный угол определить

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
69 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 435
64 Пользователей: fima3, Makarof, Taganai, winggs, zubastik73, apr1917, Earl77, pindejo, Polinazzxx, kaffeeman, Valuj, FunnyBanana, Rofey, lliiss, Neftyanoy, BeerMaker, Гринч, Orovela, albin0s, brandersnatc, коrt, Andrey196, Дэш01, LaMagra, vooox, Какструктор, Slava50, Vitos236, HarryD, StrikersMod, Silent79, Артем4ег, Пи100лет, MrsManson, unnamber, egregor, Bookvatik, VELL62, pashtetoff90, Aptus, Botya666, Vasek1971, nm78, Sid70, Горий, ponych, axaxa, sauron01, consulllll, Boba74reg, Tima31, махмах, TorukMaktoo, Mann82, mmaklai, невеган, inqusitor74, metallo, 1w27, Calabiyau, leha1941, ncognito, Regiss, BirManat
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх