Отношения свекрови и невестки

Страницы:← 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Айдэн 10 окт 2026 в 21:42
...  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ipankratiev @ 10.10.2026 - 21:31)
Это не я придумал
Как и выражение «у всех бед одно начало»

Ничего не имею против умных женщин, в моем окружении их достаточно)
Я про то, что ТСиха именно по стереотипной бабской дурной натуре на придумывала себе драм и проецирует их крайне стереотипным и ебанутым образом на свою жизнь и жизнь собственного сына и его семьи

Не ты придумал. Но иногда своим мозгом лучше таки пользоваться. Ты единица, а не часть стада.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rodger32 10 окт 2026 в 21:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Молодые сидят и охуевают от того, что у ебанутой бабки просто фантазии не хватает для причин вломиться в их семью, кроме как постоянного таскания харчей!!! Бабка по скудоумию считает, что супы и пироги прям невъебенное благо!!! lol.gif

Это сообщение отредактировал rodger32 - 10 окт 2026 в 21:43
Lamiya 10 окт 2026 в 22:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
А они просили пирогов и супов? 😎 я серьезно, тут не до шуток. Я сбежала, можно сказать из под венца, когда будущая свекровь радостно заявила, что купит нам квартиру в соседнем подьезде одного с ней дома, и каждый день будет приходить помогать🤣 так что, мамо, оставьте их... Надо будет - попросят помощи, а так - своей жизнью займитесь, корзиночку отпустить пора

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 911
9 Пользователей: agiatag, Русскиемы, ZaCHUDil, Александр530, JLu, diirom, Pewpewpewpew, strangeryan, Сергеич79
Страницы:← 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх