Нам, бедным, никогда не понять вас, богатых!, Крик души!

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ehot777 26 сен 2011 в 10:34
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Blackseal @ 23.09.2011 - 23:57)
Зачем живя в Подмосковье,надо обязательно ездить в Москву на работу?Чтобы заработать там лишние 5-10 тысяч.Конечно!Это же такой пафос.

Ничего подобного. По моей специальности "дизайнер" в Зеленограде сложно найти работу. А если и найти - то разумеется платить будут меньше. Но дело не только в этом... хотя:

Я снимаю однушку в Зеленограде за 16тр. По своей профессии в Зеленограде я буду получать 20 тр. В Москве сейчас 25(что является копейками, но для меня сейчас главное опыт и стаж). Теперь значит с вычетом дороги - метро 60 поездок 1200р. Электричка с побегушками и прочим в среднем 1800р. В итоге выгода 2000р. НЕ важно что посплю поменьше. Но как я уже говорил - опыта тут гораздо больше набираюсь, потому что делаю работу не для каких-нибудь непонятных заведений типа "СОлнышко", "Колобок" и прочее, а для вполне мировых брендов.

Так это что, пафос? Или же желание скорее набраться опыта, чтобы был больше доход, и пускать эти деньги на улучшение жилищных условий и осуществления плана по сваливаю за границу? smile.gif
Gaskonets 26 сен 2011 в 10:38
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Автор, девушек хороших и не меркантильных очень много.
Но и им рядом нужен не слабак и не нытик.
Не надо на трех работах работать, работай на одной, но так, чтоб твоя женщина была уверена в завтрашнем дне.
Автор, вероятно, еще достаточно молод, потому и такой максимализм.
Все будет хорошо!

Это сообщение отредактировал Gaskonets - 26 сен 2011 в 10:51
makabr 26 сен 2011 в 10:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Каждый получает по делам своим.

Я, например, зарабатываю выше среднего. Скажем, хорошо так вышего среднего. Но машины нет - не нужна она мне. Из одежды есть кожаные кроссовки (2000 р.), джинсы (4000р.) десяток рубашек (каждая по 1000-1500 р.), полупальто осеннее (7000р.), куртка зимняя (20000р.) и костюм (30000р.) Больше одежды у меня нет в принципе (домашние и тренировочные шмотки не в счет, только то, в чем я появляюсь на улице.)

Украшений не ношу, в пафосные клубы не хожу, 10000 рублей за ночь не оставляю в баре. И какой итог? Итог такой, что со мной общаются только те девушки, которым интересен я сам, других я не привлекаю.

А автор поста сначала выебывается, пускает при знакомстве пыль в глаза девушкам, а потом жалуется что мол только меркантильные сучки на него западают.
Zizi 26 сен 2011 в 11:23
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Автор попутал гламурных рвачих и нормальных девчонок, которые не хотят, чтобы их (ваш общий) ребёнок носил штанишки из благотворительного общества. Нормальная девчонка не будет просить невозможного - яхту, лехус, будет просить просто улучшения семейного благосостояния, если видит, что есть такая возможность.

Щас пущу соплю: с бывшим мужем у нас было строго наоборот - я на двух работах, он - сутки через трое. Трое - на диване. Так лучше, автор? smile.gif
Jack2009 26 сен 2011 в 11:41
Мне было видение этого мира без быдла...  •  На сайте 17 лет
0
Сопле на глагной?
Xeon2K 26 сен 2011 в 12:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
ТС прав, но, как говорится, есть ньюанс.
Сомневаюсь что несчастливых мужчин женатых на бабо-потребителях кто-то насильно на них женил.

Я, например, полностью доволен своей женой и уверен в ней на 100% т.к. вместе пережили и безденежье и отсутствие жилья и неподъемные кредиты на которые уходило 80% месячного дохода. Я тогда ещё студентом был - она студенткой, крутился как мог.

В итоге - вместе уже почти 10 лет, есть своя квартира. Так что дело в мужиках: не нужно жениться на шалавах и всё будет ОК.

PS: Если баба тянет из мужика деньги, а за это дает себя ебсти - это называется проституция. Даже если она "даёт" одному, а не всем кто заплатит - сути это не меняет.
qwert19 26 сен 2011 в 12:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
На мой взгляд, цель поднятого ТС вопроса - не в порождении спора с набором реплик: "не ной", "найди себе другую", "больше зарабатывай", "будь мужиком" и т.д.
Думаю, идея здесь состоит в том, чтобы подчеркнуть, насколько современные ценности в отношениях между людьми перевалили из духовной составляющей в материальную! И это действительно так!

Мы с женой начинали с нуля, шли к нынешнему благосостоянию так, как складывалось по жизни. Сейчас есть и недвижимость, и машины, и дети в частных учебных заведениях. Но наличие денег или способность их заработать никогда не ставили пунктом наших отношений. И рядом мы будем в любых условиях, что бы не случилось.

Добавлено в 12:28
Цитата (Zizi @ 26.09.2011 - 11:23)
Щас пущу соплю: с бывшим мужем у нас было строго наоборот - я на двух работах, он - сутки через трое. Трое - на диване. Так лучше, автор? smile.gif

Это крайности.

Добавлено в 12:30
Цитата (Xeon2K @ 26.09.2011 - 12:12)
Сомневаюсь что несчастливых мужчин женатых на бабо-потребителях кто-то насильно на них женил.

Я, например, полностью доволен своей женой и уверен в ней на 100% т.к. вместе пережили и безденежье и отсутствие жилья и неподъемные кредиты на которые уходило 80% месячного дохода. Я тогда ещё студентом был - она студенткой, крутился как мог.

В итоге - вместе уже почти 10 лет, есть своя квартира. Так что дело в мужиках: не нужно жениться на шалавах и всё будет ОК.

PS: Если баба тянет из мужика деньги, а за это дает себя ебсти - это называется проституция. Даже если она "даёт" одному, а не всем кто заплатит - сути это не меняет.

Не успел немного, видимо писали одновременно.

Это сообщение отредактировал qwert19 - 26 сен 2011 в 12:32
Blackseal автор 26 сен 2011 в 12:54
0
Цитата (qwert19 @ 26.09.2011 - 13:28)
На мой взгляд, цель поднятого ТС вопроса - не в порождении спора с набором реплик: "не ной", "найди себе другую", "больше зарабатывай", "будь мужиком" и т.д.
Думаю, идея здесь состоит в том, чтобы подчеркнуть, насколько современные ценности в отношениях между людьми перевалили из духовной составляющей в материальную! И это действительно так!

Мы с женой начинали с нуля, шли к нынешнему благосостоянию так, как складывалось по жизни. Сейчас есть и недвижимость, и машины, и дети в частных учебных заведениях. Но наличие денег или способность их заработать никогда не ставили пунктом наших отношений. И рядом мы будем в любых условиях, что бы не случилось.

Добавлено в 12:28
Цитата (Zizi @ 26.09.2011 - 11:23)

Это крайности.

Добавлено в 12:30
Цитата (Xeon2K @ 26.09.2011 - 12:12)

Не успел немного, видимо писали одновременно.

Ну хоть один мудрый и адекватный человек нашелся,который понял что я хотел донести.
Лайма 26 сен 2011 в 13:35
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Автор, а почему тебя не тянет на скромных, простых девушек. Которым с милым и в шалаше хорошо??? Они малопритязательны, но при этом, как ни странно, обладают неяркой внешностью, не любят за собой следить и ухаживать. Не любят шумных компаний. Да и не часто делают карьеру.
Нет, дорогой друг, тебе нужна якрая, интересная ухоженная женщина!!!!! Ты офигел, я стесняюсь спросить?????

Наверное тебе хочется, что бы твоя женщина и заработала все сама????

З.Ы. инфа для злых языков: я зарабатываю сама неплохо.
IKTORN 26 сен 2011 в 13:37
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
0
Лайма
Его тянет, но ему и такие не дают rulez.gif

Добавлено в 13:38
Blackseal
Не парься. Просто не повезло тебе, налетел на парочку таких вот и все.
Полно нормальных девушек rulez.gif
Лайма 26 сен 2011 в 13:39
0
таким нытикам только самые отчаявшиеся и дадут! ИМХО
Blackseal автор 26 сен 2011 в 14:05
0
Цитата (Лайма @ 26.09.2011 - 14:39)
таким нытикам только самые отчаявшиеся и дадут! ИМХО

А дадут,не дадут,что это определяет степень крутости или ума?или еще что?вы наверное ходите и мужчин определяете-этому дам,а этому не дам.мужчину надо определять не по его словам,а по поступкам.я могу говорить здесь что угодно,а в реале дела делать.только такие не мудрые женщины как вы этого не ценят.
yoburgh 26 сен 2011 в 14:14
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
0
Blackseal
тебя правда не настораживает тот факт, что непосредственно согласных с твоей позицией в теме раз-два и обчелся? или ты как в той присказке, один в ногу?

если тебе не попадались симпатичные адекватные девушки, то вывод, в общем-то, прост - либо выборка состояла из двух штук, либо твой идеал как минимум Хайди Клум why.gif
Blackseal автор 26 сен 2011 в 14:19
0
Цитата (yoburgh @ 26.09.2011 - 15:14)
Blackseal
тебя правда не настораживает тот факт, что непосредственно согласных с твоей позицией в теме раз-два и обчелся? или ты как в той присказке, один в ногу?

если тебе не попадались симпатичные адекватные девушки, то вывод, в общем-то, прост - либо выборка состояла из двух штук, либо твой идеал как минимум Хайди Клум why.gif

А вот как-то не хочется с серой массой в ногу шагать:) ну не знаю,у меня 109 плюсов стоит за эту тему.может я путаю чего:) да и еще раз повторюсь,я не только про себя в этой теме вещаю.Но и про многих мужчин,которых знаю лично.либо знакомые знакомых.
Лайма 26 сен 2011 в 14:22
0
я ценю своего мужа. И пусть сейчас я могу больше чем он. но я вижу в нем желание идти вперед, не киснуть в болоте рутины.
А с вами мне было бы просто скучно, например.
Какой вы в жизни я не знаю. Откуда?
Blackseal автор 26 сен 2011 в 14:30
0
Цитата (Лайма @ 26.09.2011 - 15:22)
я ценю своего мужа. И пусть сейчас я могу больше чем он. но я вижу в нем желание идти вперед, не киснуть в болоте рутины.
А с вами мне было бы просто скучно, например.
Какой вы в жизни я не знаю. Откуда?

А если вы не знаете какой я в реале,как вы можете что-то предполагать и судить меня?
Barbarisovna 26 сен 2011 в 14:31
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
я вообще не замужем- просто живем вместе и воспитываем нашу малышку! и у меня как- то в голову никогда не приходило, что он м нне что-то должен! я ценю его и ценю то, что он делает для меня, а излишки.. да нах они нужны если ты любишь? или у кого-то любовь в дорогих шмотка и машинах заключается??
я люблю за то, что он просто рядом и тоже любит меня:)
автор, тебе просто не повезло:)
yoburgh 26 сен 2011 в 14:32
0
Цитата (Blackseal @ 26.09.2011 - 15:19)
А вот как-то не хочется с серой массой в ногу шагать:) ну не знаю,у меня 109 плюсов стоит за эту тему.может я путаю чего:) да и еще раз повторюсь,я не только про себя в этой теме вещаю.Но и про многих мужчин,которых знаю лично.либо знакомые знакомых.

ты ж какая маленькая наивная бусечка, прям няшка, а не карапуз lol.gif wub.gif

будешь нормальным мужиком - будут нормальные девушки. Чота ни у одного из моих знакомых таких проблем нет, давай лучше их брать за репрезентативную выборку? так оно как-то позитивнее smile.gif
сколько тебе лет, можно полюбопытствовать?

Добавлено в 14:33
Цитата (Blackseal @ 26.09.2011 - 15:30)
А если вы не знаете какой я в реале,как вы можете что-то предполагать и судить меня?

ты этим весь топик занимаешься, и ничего.
Ship76 26 сен 2011 в 14:40
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
1
1. Любите винтажных женщин - и будет вам щастье! А гламурятино в одиночестве само вымрет.
2. Проблемы в личной жизни никто не отменял - но наличие оных еще не повод ныть на публике. Будь мужиком, блеать!
3 и последнее - 109 п.люсов за тему - это сильно, да. За сколько п.люсов в трамвае возят? Каков курс ЯПовского п.люса к евро? То-то же.

Хао.
yoburgh 26 сен 2011 в 14:42
0
Цитата (Ship76 @ 26.09.2011 - 15:40)
109 п.люсов за тему - это сильно, да.

ато, при хреновых тысячах зарегенных юзеров lol.gif
Blackseal автор 26 сен 2011 в 14:43
0
Цитата (yoburgh @ 26.09.2011 - 15:32)
Цитата (Blackseal @ 26.09.2011 - 15:19)

ты ж какая маленькая наивная бусечка, прям няшка, а не карапуз lol.gif wub.gif

будешь нормальным мужиком - будут нормальные девушки. Чота ни у одного из моих знакомых таких проблем нет, давай лучше их брать за репрезентативную выборку? так оно как-то позитивнее smile.gif
сколько тебе лет, можно полюбопытствовать?

Добавлено в 14:33
Цитата (Blackseal @ 26.09.2011 - 15:30)

ты этим весь топик занимаешься, и ничего.

Лично никого не судил здесь.
yoburgh 26 сен 2011 в 14:49
0
Цитата (Blackseal @ 26.09.2011 - 15:43)

Цитата
у вас в голове приземленные мысли только.

Цитата
такие не мудрые женщины как вы этого не ценят.

это только последние
если не считать слов про адекватных людей, которые совсем не мы smile.gif
Blackseal автор 26 сен 2011 в 14:56
0
Насчет плюсов,это к тому что есть согласные со мной.и не важно что их меньше,чем вас серой массы:) и никакого нытья с моей стороны здесь нет.только констатация фактов про женщин.не всех!

Вы заметили,что каждый из вас Я-кает.А Я не такая,а я не такой.А я другой.что не есть наличие мудрости.
Blackseal автор 26 сен 2011 в 14:59
0
Цитата (yoburgh @ 26.09.2011 - 15:49)
Цитата (Blackseal @ 26.09.2011 - 15:43)

Цитата
у вас в голове приземленные мысли только.

Цитата
такие не мудрые женщины как вы этого не ценят.

это только последние
если не считать слов про адекватных людей, которые совсем не мы smile.gif

Я говорил в общем,а не лично человеку рассказывал какой он глупый,нытик и т.п.
Klusha 26 сен 2011 в 15:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Если самец не хочет заработать 100500 тыщщщщ для семьи и детей - то хреновый самец, ага.

И тут сколько угодно можно говорить о любви. С милым рай и в шалаше и бла-бла-бла. Быт заест гораздо быстрее, коли жрать дома нечего. ИМХО - мужчина, который говорит о том, что бабы - сплошь меркантильные дуры, просто не способен обеспечить семью и детей "с лихвой". Можете кидать в меня тухлые помидоры, но я еще до того, как познакомилась с мужем самостоятельно снимала квартиру, копила на машину, не зависела материально от родителей и жила себе припеваючи - кафешки, хорошая одежда, дорогая техника в дом. Так что я вполне себе имею право ожидать от своего мужчины финансового благополучия. Надо - сама буду на двух работах пахать, чтобы детям сладкое покупать, НО мой мужчина САМ хочет обеспечивать и меня, и наших детей. Это нормально.

Это сообщение отредактировал Klusha - 26 сен 2011 в 15:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 686
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх