Я русский!, Не моё.Выкладываю не для +. Зацепило!

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Краммер 31 мая 2014 в 06:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Показательно,что тема находится в разделе "Анекдоты и приколы".Это мнение администрации или ТС изначально создавал пост здесь? Чье это отношение к теме?
Вженепью 31 мая 2014 в 07:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
не лезть спасать всякую чужеродную банановую шелупонь типа Абхазии или ЮО(Крым русский, так что тут свое вернули), не вписываться за сербов, от которых нам поддержка только словами и всё. Мы за них в Первую Мировую вписались - чем это закончилось все знают

То есть лишить себя всего, чем можно гордиться и перестать быть русвскими.
MrAndrei 31 мая 2014 в 07:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я очень горжусь что я РУССКИЙ! И мои предки с Украины, при царе, по программе переселения освоили и заселили Дальний Восток. И этим я тоже горжусь!
Pnn 31 мая 2014 в 07:44
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Пусть знают и помнят наших: 500 русских против 40000 персов:

http://warfiles.ru/show-8534-500-russkih-p...-karyagina.html
lipa 31 мая 2014 в 07:52
-3
Цитата (lipa @ 31.05.2014 - 10:31)
Цитата
За то, что наши правители не дают нас опустить до уровня Сомали

Дальше не читал...

Эй, минусёры! Вы где живёте?
Говорите, что нас НЕ опустили до уровня Сомали?
Наберите в поисковых системах Yandex или Google ключевые слова: " Россия занимает место в мире " и увидите, что Россия занимает:

"67-е место в мире по уровню жизни;
70-е место в мире по использованию по использованию передовых информационных и коммуникационных технологий;
72-е место в мире по рейтингу расходов государства на человека;
97-е место в мире по доходам на душу населения;
127-е место в мире по показателям здоровья населения;
134-е место в мире по продолжительности жизни мужчин;
159-е место в мире по уровню политических прав и свобод;
175-е место в мире по уровню физической безопасности граждан;
182-е место по уровню смертности среди 207 стран мира;" ©
...и тд. и т.п.

К сожалению, до уровня Сомали мы уже опущены. И даже ниже....dead.gif
alexpol601 31 мая 2014 в 07:53
2
Ай, как правильно все сказал. Я -русский и плевать, что весь мир нас ненавидит. Даже те, которых мы освободили.
SEBASTOPOLRU 31 мая 2014 в 08:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Я-то не русский по национальности. Полубелорус, полу-украинец. Жена - да, русская. Но вот чувствую, что ТС писал про меня. Это тоже все - мое, понимаете? Все великие достижения великой страны, частью которой я себя ТЕПЕРЬ ощущаю. Так что в этом смысле я тоже русский. И горжусь своей страной.
StarovEgor 31 мая 2014 в 08:14
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Wigenith @ 30.05.2014 - 19:18)
Цитата (dronsss @ 30.05.2014 - 19:11)
ты то до хуя дал России)))

А для того, чтоб гордится своей Родиной обязательно нужно сначала кучу подвигов совершить и порваться за неё на 10 частей?
Просто за предков нельзя гордиться?

Можно и нужно! Вот только для того,чтобы потомки гордились нами, как раз и нужно быть готовым "порваться за неё на 10 частей?"
amatiel 31 мая 2014 в 08:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Гордиться национальностью - это все равно, что гордиться фактом рождения в понедельник или среду.

Шопенгауер.

Ну да Эхо и Макаревич и не такие цитаты нарезают каждый день. Если им гордится и главное помнить нечего - это их проблемы.

Добавлено в 08:24
Цитата
70-е место в мире по использованию по использованию передовых информационных и коммуникационных технологий;
...и тд. и т.п.

А ты поживи годок в Сомали (и даже ниже). И оттуда быстро поймешь кто эти рейтинги составляет, для кого и зачем.
Краснодарец 31 мая 2014 в 08:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Годный текст. Размножил.
Stena 31 мая 2014 в 08:44
-8
Все передернуто, Прибалтика как сыр в масле ? lol.gif
да это просто на фоне остального совка,а то что они не хотели жить в этом совке, за это не надо стыдиться ?
Туалеты кто то там драет ? а в России сейчас нет канализации у 20% населения каждый пятый их не драит, он срет на землю. lol.gif

А почему бы не постыдиться за 8 мил убитых в гражданской войне ? (в первую мировую враг не убили и 2 мил русских) а там была бойня.
Что же было тогда в 20-е ? когда русские радостно резали друг друга.
За десятки мил.замученных голодом и пытками уже при социализме за ВОВ где гибли в основном свои же и мирные жители 26 мил.так вот "умело" воевали
За это тоже не должно быть стыдно ?
Сейчас вот Украина.

А в Истории любой страны есть эпизоды когда 30 чел держали оборону против 300, такого навалом,это не уникально.
Толстой и Достоевский были сто лет назад, а Пушкин вообще 200,(их в России убивали или травили) а теперь вот значит гордиться ? дети Пушкина кто остался умерли в нищете.
За это время и по сегодняшний день, запад дал тысячи,великих поэтов, писателей, философов, ученых.

Это сообщение отредактировал Stena - 31 мая 2014 в 09:35
Pnn 31 мая 2014 в 08:51
-1
Поветкину УРА!!! Навалял немчучре, гораздо более крупнопу!!!
ALEKS230666 31 мая 2014 в 08:54
2
русские великая нация .мы сильны своим сознанием ,того , что мы русские. мы можем сплотиться вместе , перед общей угрозой и дать достойный отпор, не зависимо от того какие разногласия между нами были вчера.мы можем вместе работать на аврал, вместе сидеть за одним столом, вместе делить кров и делиться последним с соседом не спрашивая о национальной принадлежности. мы многонациональные и мы разные , но мы сильны своим духом РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА и я горжусь тем ,что я русский.
поэтому европа так и боится, что если что , то русские остановятся только в лиссабоне. наивные, лиссабон - это ещё не финишь.
4Lolz 31 мая 2014 в 08:54
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Вженепью @ 30.05.2014 - 23:07)
Цитата
не лезть спасать всякую чужеродную банановую шелупонь типа Абхазии или ЮО(Крым русский, так что тут свое вернули), не вписываться за сербов, от которых нам поддержка только словами и всё. Мы за них в Первую Мировую вписались - чем это закончилось все знают

А ты чем то гордишься или "становишься русским" только с винтовкой в руках? Наведу на правильную мысль. Полет Гагарина вечен, это то что будут помнить через 1000 лет, а про 5-ти дневнюю войнушку сомнительного характера забудут довольно быстро.
luty 31 мая 2014 в 09:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Вженепью @ 31.05.2014 - 08:07)
Цитата

Как только Великая Россия перестает вбирать в себя народы- уже русским народам начинает хотеться колбасы. Так что нам нельзя останавливаться в своей экспансии . А сербы это или узбеки или китайцы нам все равно.
masheri 31 мая 2014 в 09:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Рожденная в СССР, в моём букваре было написано: "Наша Родина СССР, Столица - Москва". Крымчанка, русская, вернувшаяся из плена.
luty 31 мая 2014 в 09:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Pnn @ 31.05.2014 - 09:51)
Поветкину УРА!!! Навалял немчучре, гораздо более крупнопу!!!

Он бы и Кличко побил, если б тот подло не стал наносить ему удары в лицо
ЖораМажоров 31 мая 2014 в 09:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Автор. За это извиняться не надо. Извиняться надо за оккупацию. За то, что вы указывали всем вокруг как им жить.

Сами живите как хотите. Хоть коммунизм хоть империю стройте. А к другим лесть с советами и тем более с армией не надо.

Эти слова исключительному афроамериканцу скажи.
Прям в цвет
sohei 31 мая 2014 в 09:24
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (lipa @ 31.05.2014 - 08:52)
Цитата (lipa @ 31.05.2014 - 10:31)
Цитата
За то, что наши правители не дают нас опустить до уровня Сомали

Дальше не читал...

Эй, минусёры! Вы где живёте?
Говорите, что нас НЕ опустили до уровня Сомали?
Наберите в поисковых системах Yandex или Google ключевые слова: " Россия занимает место в мире " и увидите, что Россия занимает:

...и тд. и т.п.

К сожалению, до уровня Сомали мы уже опущены. И даже ниже....dead.gif

http://www.newsruss.ru/doc/index.php/%D0%A...%B8%D1%80%D0%B0

И перестань репостить бендерлогскую хуит
Вот ещё сайт к сведению по России
http://ruxpert.ru/%D0%A1%D0%BF%D1%80%D0%B0...%BE%D1%82%D0%B0
Stado 31 мая 2014 в 09:33
1
Это нужно учить наизусть в школе наравне с "Андрей смотрел в голубое небо Аустерлица... высокое, спокойное, отрешенное от мирской суеты... "

Спасибо ТС.
ozzo 31 мая 2014 в 09:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
и да .. ты ещё и часовню развалил ??

Это сообщение отредактировал ozzo - 31 мая 2014 в 09:42
beks80814 31 мая 2014 в 09:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Вы знаете было время когда я стал взрослеть, а это 93-98гг до армии... Как повзрослеть в 13 лет? Да просто, после школы и (не)сделанного дз я с матерью работал на ночном (кто с Краснодара тот знает) "толчке" или Вишняки, там спал, жрал, срал, а утром в школу... И так мне совсем юнцу хотелось лучшей жизни, хотелось свалить из этой дыры и что бы мама имела более достойную жизнь и мы с сестрой ни в чем не нуждались и...
Да хули там говорить все знают то время, кто то как кот в масле валялся, а кто то как мог перебивался...
Потом армия, ну да в армии все было по другому... Но Курск...
Да хотелось свалить за границу, но чем старше становлюсь тем все больше и больше начинаю любить СВОЮ Россию, СВОЮ Родину!
А первый раз когда я окончательно послал всю эту ебаную и бородатую(как оказалось) европу именно тогда когда несколько лет назад в норвегии забрали ребенка у знакомых, тут то я и понял какова эта сранная европа... Радует одно, что ребенка им удалось забрать и живут сейчас спокойно в России...
А после всех последних событий, как любят щас говорить - "зато Крым наш" и не только я еще больше стал любить Родину!
И мне есть за что сейчас извиниться, но не перед этими пидорами, а перед своей страной, что было время когда я ее не понимал и ненавидел, но я рад что не предал Родину!
Так что нормально движемся товарищи!
И да ТС пошли их всех на йух!!!
fatman13 31 мая 2014 в 10:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Перепись русских? Присоединюсь.
Русский. Горжусь этим.
Есть правда одно но. "люблю свою страну, но ненавижу государство" ©
Не служил. Этим не горжусь, но семья дороже, чем кирзачи. На момент призыва надо было держать семью на плаву. Да и не считаю, что должен что то государству, которое "кинуло" моих предков.
и7ветер 31 мая 2014 в 10:20
-1
Цитата (812 @ 30.05.2014 - 19:01)
Я вообще горжусь, что я латентный ватник. Пусть суки знают где их место.

А я и не латентный. На мне ватничек в облипку сидит, удобен, уютен и немаркий. Брызги на нем почти и не видны... Я всю жизнь гордился, что русский, и сейчас, на все это глядя, посмеиваюсь. Недаром все эти критики "пещерного русского дикарства" либо по ту сторону монитора, либо за семью границами, либо вообще за океаном. В лицо мне всю эту пакость среди них не найдется желающего сказать. Потому что любой охраны ему будет недостаточно.
Спасибо, братья китайцы, за фуфаечку мою. Презачетная идея!
drug2711 31 мая 2014 в 10:40
-1
Цитата (lionheart51 @ 30.05.2014 - 18:07)
Где же пишется об истории России в самоуничижительном тоне?
Нашей стране надо отказаться от имперских амбиций, и жить спокойно, вооружая армию и развивая экономику, не лезть спасать всякую чужеродную банановую шелупонь типа Абхазии или ЮО(Крым русский, так что тут свое вернули), не вписываться за сербов, от которых нам поддержка только словами и всё. Мы за них в Первую Мировую вписались - чем это закончилось все знают. И таких примеров множество.
Надо жить на своей земле и не лезть блять никуда, и тогда заебись будет. А кто придет - топить на Чудском озере.
Короче я за изоляционизм. Мне похуй, что там происходит в каком-нибудь сраном Афганистане и я не хочу там умирать за чьи-то имперские амбиции, и тому подобное. СССР же зачем-то туда полез.
Русских из других стран надо переселять в Россию, здесь земли много, всем хватит. Ввести официальную репатриацию русских, давать льготы и землю.

Два вопроса: Ты знаешь понятие "геополитика"?, и второй: Ты идиот?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 490
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх