Разведенка с ребенком, моменты из жизни

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 138  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Mogner 15 сен 2014 в 18:30
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (anhenperm @ 15.09.2014 - 19:28)
Mogner
Ты такой(ая) скучный(ая).

Деточка, ты можешь писать в мой адрес все, что тебе в голову придет, я разрешаю. Может, хоть так успокоишься.
tigroid 15 сен 2014 в 18:31
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
16
ТС, некогда объяснять, но надо срочно валить от баб, причем к маме. Потом поймешь почему gigi.gif
astroblondie 15 сен 2014 в 18:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
11
Щас зашпалят, но пох. Никогда, НИКОГДА не пошла бы замуж за мужика с ребёнком.
Mogner 15 сен 2014 в 18:31
2
Цитата (DDDmitry @ 15.09.2014 - 19:28)
Цитата (СашкЪ @ 15.09.2014 - 19:22)
.
А дело всего-то в том, что есть мужчины, которые на это способны, а есть такие - кто нет. Как есть и женщины такие же. И если ты не способен - просто не делай этого, никто не осудит, насильно не заставит.

да-да, те самые НАСТОЯЩИЕ мужчины, о которых все бабы трещат с момента первой менструации, но нихрена его никто не видел!)))Ахах))

Димасик, ну что ты! Я лично видела, и даже щупала. Настоящий, подтверждаю.
anhenperm 15 сен 2014 в 18:31
Статус  •  На сайте 12 лет
0
Mogner
Цитата
Деточка, ты можешь писать в мой адрес все, что тебе в голову придет, я разрешаю. Может, хоть так успокоишься.

Ахцеть, я на седьмом небе от счастия, пойду обоссусь от восторгу.
СамыйБольшойСтэн 15 сен 2014 в 18:32
хулитель хули  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Hunter50 @ 15.09.2014 - 15:53)
Цитата (brazzers @ 15.09.2014 - 16:51)
Дают сразу. Моментально же.

А без ребёнка которые? rolleyes.gif

А без ребенка которые харчами перебирают. Но могут заиграться и потом схватит первое попавшееся животное. Всяко бывает.
anhenperm 15 сен 2014 в 18:32
Статус  •  На сайте 12 лет
2
astroblondie
Цитата

Иди, обниму.
shvdmitry 15 сен 2014 в 18:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
9
Автор, а на что ты рассчитывал, заводя отношения. Или раз в ребенком - то должна тебе ноги целовать за то, что подобрали на дороге? А ребенок при виде тебя прятаться под кровать?
Mogner 15 сен 2014 в 18:32
3
Цитата (anhenperm @ 15.09.2014 - 19:31)
Mogner
Цитата

Ахцеть, я на седьмом небе от счастия, пойду обоссусь от восторгу.

Еще, деточка, еще, оно уже начало выходить.
Linaj 15 сен 2014 в 18:32
Шутник  •  На сайте 14 лет
8
Ну офигеть теперь! Хотел потрахаццо, а тут, оказывается, надо ещё ребёнка воспитывать и "семью" содержать. Что за мужик такой... тьху!
dbezz 15 сен 2014 в 18:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Ребёнок это самое родное для женщины и надо это понимать. Он её не бросит и не предаст. Тем более с негативным опытом с мужиком. Ребёнок это большая ответственность(или обуза, считай как хочешь) для тебя и это тоже надо сразу это понимать. Будет может свой ребёнок тогда наверное поймёшь. Не знаю мог бы я любить чужого ребёнка так же как своего, но я понял это чувство только тогда когда сам стал отцом. Ну и по наблюдениям такой персонаж как мать-одиночка типажа как из фильма "Гараж" совсем не редкость в нашей жизни. Поэтому осуждать мать за то, что она ставит ребёнка на первое место просто глупо. Надо принимать ответственность или не связываться. Всё просто.
zloievrei 15 сен 2014 в 18:33
Трололо-мэн  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (voolya @ 15.09.2014 - 19:26)
Поясню для непонятливых (или с особым чувством юмора) - Со старшей сестрой вашего общего ребенка.

а где она до этого момента будет жить и кто её будет содержать и на что?
ab80 15 сен 2014 в 18:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ладно с разведенками все ясно. а как с вдовами быть? ведь они свои семьи не разрушали.
zloievrei 15 сен 2014 в 18:35
2
Цитата (Pigrams @ 15.09.2014 - 19:29)
Свой тоже послать может, мотивируя это тем, что у него своя голова на плечах есть, а вы - старпер и ничего не понимаете в жизни, ну или тем, что это его жизнь, и вам туда лезть не стоит. Никогда о таком не слышали?
Так что это не аргумент. Да и вообще, зачем искать какие-то страшилки про чужих детей. Достаточно сказать честно: я не хочу тратить свои силы, деньги, порывы души на чужого ребенка. И это позиция, и я ее уважаю. Только высказать эту позицию следует "на берегу", а не в процессе семейной жизни.
Так будет честно.

Свой получит по жопе и будет стоять в углу. Потому что папе виднее. Впрочем, если правильно воспитывать - не скажет.

А именно такую позицию я и высказал, и именно на берегу, потому как такой туризм я не понимаю.
Asphalt 15 сен 2014 в 18:35
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
5
Цитата (zloievrei @ 15.09.2014 - 19:29)
Цитата (Asphalt @ 15.09.2014 - 19:25)

А вот тут и ответ-не разведенки ужас/бу товар/РСП, а именно тебе этого не надо. И обуславливается это тем, что ты не хочешь и все. Довод отличный!

А что не так в том, что я хочу содержать своего ребенка и не хочу содержать чужого?

А я разве давал оценочные суждения тебе? Или мне нужно это сделать? Плохо/хорошо - не мое дело как оно тебе, я говорю, что вы тут желчью исходите обсирая женщин с ребенком и приводя только для себя важные факты. Может успокоитесь, воспитанники антивумен?
chifer 15 сен 2014 в 18:35
Хохмач  •  На сайте 13 лет
15
Я замужем 7,5 лет. Читаю тему и охреневаю.

Блять. Мужики Вы не охуели так о женщинах говорить!? С таким цинизмом. Разведёнка, брошенка, с паровозиком, Б/У, секонд хенд...
Ебать. Это уже чересчур.

Где хоть капля уважения?

У меня есть подружки в разводе. У одной муж пил, у другой -мозг выносил, у третьей - любовницу домой привёл, у четвёртой - импотент.
И что? Теперь. Им на себе крест ставить?
Женщине хочется быть любимой, счастливой. Бедные голодные женщины....
voolya 15 сен 2014 в 18:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (DDDmitry @ 15.09.2014 - 19:25)
Цитата (voolya @ 15.09.2014 - 19:22)

Ну-да, ну-да. Ага.
А мужики все как один, белые и пушистые, затраханные своими женушками, бросают их и детей, и убегают лечить раны душевные. И дети их - всего лишь обрубки, не нужные ни папашкам, ни таким вот... мужчинам

Обрубками я называю их неполные семьи, без мужа!)))
А про ну-да- нуда, погуглите статистику сами, кто является инициатором разводов!))

Погуглила. Инициаторами чаще становятся женщины, потому что мужчины смертельно боятся всякой бюрократии (чаще всего), и мужчины прекрасно себя чувствуют без официальной бумажки. Поэтому женщины чаще подают на развод.
ну и причины разводов озвучить? Как-то все больше другие причины, а не указанная вами.

По многочисленным социологическим опросам специалисты выявили основные причины развода в РФ:

Алкоголизм и наркомания. Эта причина является наиболее распространенной, и вызывает распад 41% браков.
Отсутствие собственного жилья. По этой причине разводятся около 26% супружеских пар.
Вмешательство родственников в семейную жизнь. Эта причина вызывает около 14% разводов.
Невозможность завести ребенка – 8% разводов.
Длительное раздельное проживание – 6% разводов.
Тюремное заключение – 2%.
Длительная болезнь супруга – 1%.

Источник: http://womanadvice.ru/statistika-razvodov-...i#ixzz3DOmgO2bk

SNAFU 15 сен 2014 в 18:35
Тихая габберша  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (nikam69 @ 15.09.2014 - 17:02)
да не фиг знакомиться с бабами с прицепом. даже самая чудная всегда будет на первое место ставить ребенка, что вполне логично.

Я бы перефразировала немного, нефиг делать баб с прицепами, а то, если идти вашими рекомендациями, скоро и знакомиться не с кем будет... Это для начала. Ну а вообще, вы правильно пишете - любая мать будет ставить ребенка на первый план ) причем, независимо от того, "прицеп" ли это, или же ваш родной ребенок...
tigroid 15 сен 2014 в 18:35
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (ab80 @ 15.09.2014 - 19:34)
ладно с разведенками все ясно. а как с вдовами быть? ведь они свои семьи не разрушали.

Ты че, они же мужей своих до могилы довели scary.gif
Бежать, отмахиваясь бензопилой!
zloievrei 15 сен 2014 в 18:35
5
Цитата (astroblondie @ 15.09.2014 - 19:31)

Ну вот я поставил зелень, ибо правдиво, что хорошо, и без бабских соплей.
Klusha 15 сен 2014 в 18:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (brazzers @ 15.09.2014 - 15:51)
Уже как год холостяк, живу один, никто не имеет мне мозги, сижу пью пивасик и все идет прекрасно. Просто живу и наслаждаюсь жизнью. :)

Вы постигли в дзен и нашли смысл жизни. Поздравляю, автор bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Скрытый текст
сарказм
zloievrei 15 сен 2014 в 18:36
1
Цитата (shvdmitry @ 15.09.2014 - 19:32)
Автор, а на что ты рассчитывал, заводя отношения. Или раз в ребенком - то должна тебе ноги целовать за то, что подобрали на дороге? А ребенок при виде тебя прятаться под кровать?

Лучше в шкаф. А то из под кровати будет советы давать, как мамой пользоваться. Я буду хихикать и у меня не встанет.
Progress14 15 сен 2014 в 18:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
8
Все правильно сделал. Не настолько хороши эти дамы значит были, раз ребенок раздражал, и ты ушел в конце концов, наверняка тебе даже и не собирались свого рожать. Сейчас напишу что-то для сбора шпал.
На данный момент я одинокий, мне 33 года. Две недели назад я решил несъежатся с РС2П, и прекратить полностью общение. Ей 28 лет, красивей я никого не знаю, секс прекрасный, зарабатывает 2 средние зарплаты,дети не бесили, с младшим сыном отношения точно были бы хорошие, но от 2ух бывших мужей осталось дохрена тараканов в голове, не доверяет, проверяет и т.д. Решил не продолжать даже с условием, что она готова мне родить дочку чуть ли не сразу! Пятерых людей я не смог бы содержать, я не был на родине почти 4 года (надо восстанавливать связи по работе, многое опять учить)и ради нее в том числе бросил работу в Ирландии. На данный момент есть средненькая работа( если вдвоем работать на все хватит и еще останется), и возможность жить в её квартире, я не захотел. Итого: все плюсы и мелкие минусы: перекрывает дикая патологическая Ревность..
До этого была замечательная женщина РС2П в Ирландии, там я попал в сексуальные сети, а именно минетик с проглотом каждый день, да и просто веселая и интересная женщина, но старше меня на 4 года и рожать мне не собиралась. Так что, я к ней охладел потихоньку и меня заменил другой алень ))
Третья Рс2п у меня была лет 10 назад, там просто нужны были деньги, а мне от нее общение и секс,секс,секс. Короче, разбежались, когда стало ясно, что у нас разные характеры.
Своих детей не получилось завести: дважды был в долгих отношениях с женщинами, кот.не могут иметь детей, притом,что в одном случае это всплыло через 8(!!) лет. Усыновление в Латвии процесс очень сложный в моем случае, поэтому поехал на заработки заграницу,чтобы накопить на суррогатную маму, там все шло не так гладко,и долго, потому,что мама упала на скользкой дороге,ей некачественно сделали операцию и она осталась практически инвалидом без инвалидности и без средств,плюс от одиночества иногда срывало крышу и за выходные профукивались приличные суммы денег..но это ни суть, меня не дождались дома, и я уже собирался возвращаться домой, как меня взяли в оборот и высосали все деньги, как в прямом, так и во втором смысле этого слова. Я в некоторые моменты реально ощущал себя каким то спонсором её и её детей, был как говориться на третьем месте в "нашей" семье!
так много накорякал,чтоб отбить вопросы некоторых резких дамочек, которые захотят обьявить меня мерзким типом,жлобом или еще как нибудь. Я обычный добрый парень, который больше всего на свете мечтает о собственном ребенке, и ради семьи готов отдать и здоровье и жизнь, просто мужики, поймите для разведонок с детьми, мы всеголишь средство. Счастливые исходы это исключения, лишь потому ,что там были золотые женщины и у них были замечательные дети.
MIVC 15 сен 2014 в 18:38
Сверху вижу...  •  На сайте 13 лет
13
Цитата

(к слову, "расшатанность" есть, но не особо напрягает banan.gif

faceoff.gif
Пиздабольства, от друганов пиздаболов наслушался?
"Молодух" же не пробывал, не дают, денег же на них нет, и что и как, тупо не знаешь! gigi.gif

По профилю тебе, всего каких то 27?
Подстраиваешься к разведенкам.
И ешо , какие то предьявы клеишь?
Альфонс хуев! dont.gif

ПСЫ: Тебя в жопу чтоль целовать, за то что снизошел до разведенки, ы вывалил ей спермотакзикозный член?
ГАНДОН ТЫ МАЛОЛЕТНИЙ! old.gif
zloievrei 15 сен 2014 в 18:38
2
Цитата (ab80 @ 15.09.2014 - 19:34)

Сложный вопрос. Честно говоря такое редкость, а посему не думал на эту тему - но скорее всего нет. А то может она не просто вдова, а черная вдова...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176 054
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 138  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх