История о бешенстве и почему оно так ужасно

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 4 окт 2014 в 12:41
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
она ж могла на слюну бешеного животного наступить и домой принести

Боже, какой бред.. lol.gif

Бешенное животное слюной наляпало и убежало, ага..

Еб вашу мать, люди. Мы все когда нибудь умрем, в любом случае, без вариантов. А выдумывать себе страшилки..
Ну не знаю, если вам жить скучно..

Сколько меня ни кусали животные, в том числе и дикие, никогда ничего не было. Бешенство слишком редкое заболевание, что бы тут кирпичи тоннами откладывать.
Это, конечно, не означает, что не нужно прививать своих домашних любимцев и заботится о их здоровье, но поверьте, шанс подцепить бешенство у вас примерно такой же, как и шанс подцепить малярию.
drdolgoff 4 окт 2014 в 12:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Кстати, оч. много роликов на Тьюбе, содержащих слова "Hydrophobia" и "Rabies". Кому интересно - можете поглядеть.
drdolgoff 4 окт 2014 в 12:45
2
Цитата (VVoldemar @ 4.10.2014 - 13:41)
Цитата
она ж могла на слюну бешеного животного наступить и домой принести

Боже, какой бред.. lol.gif

Бешенное животное слюной наляпало и убежало, ага..

Еб вашу мать, люди. Мы все когда нибудь умрем, в любом случае, без вариантов. А выдумывать себе страшилки..
Ну не знаю, если вам жить скучно..

Сколько меня ни кусали животные, в том числе и дикие, никогда ничего не было. Бешенство слишком редкое заболевание, что бы тут кирпичи тоннами откладывать.
Это, конечно, не означает, что не нужно прививать своих домашних любимцев и заботится о их здоровье, но поверьте, шанс подцепить бешенство у вас примерно такой же, как и шанс подцепить малярию.

Да, да, да... А все эти вакцинации - происки алчных ветврачей.
BrasKO 4 окт 2014 в 12:47
2
Меня кусали недавно два раза,поехал в больницу сказали теперь следить за собакой которая укусила в течении 10 дней.Если умрёт значит бешеная была.
У меня вечером поднялась температура и глотать было трудно,я всё прочитал и посмотрел про бешенство.Жуть.
Представьте только-Никто на планете вам не может помочь,НИКТО!
Это хорошо что оказалось я простудился в те дни,а я думал что мне пиздец(другого слова найти не могу).Ночь для меня была жуткой.
С тех пор все кто говорят что-"Берегите бездомных" шлю нахуй к ихним родственникам.
Наполеон когда разбивал лагерь,первым делом приказывал убить всех собак в округе!А он был далеко не глупым.
Знакомого укусил кот,умер,24 года,дети,семъя в шоке.Вот вам и добряки кормящие бездомных.
Да и власти пидарасы ебучие говорят-"Мы ничего не можем сделать".Черти.
Купил электрошокер,ибо хочу жить.
Берегите себя!
VVoldemar 4 окт 2014 в 12:47
2
Цитата

Да кто бы сомневался, что ты хоть и процитировал мое сообщение, но ты его тупо не читал.
Разве если только первое предложение. gigi.gif

Нда. Хотя я и не сомневался.

Какие нахер вакцинации от бешенства то?
От столбняка делают прививки, да.
sobench 4 окт 2014 в 12:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Leenar @ 4.10.2014 - 13:02)
"Семи смертям бывать- одной- не миновать"
Кого из нас не кусали кошки-собаки? Что теперь после каждой царапины в больницу бежать? А в-больницу без страх. полиса и не примут даже. А если я его потерял? Или просто не помню где он лежит? 48 часов только могут позволить в больнице. И гуляй-вася..

Ты ещё не понял что такое бешенство? Прочитай с начало!

Добавлено в 12:50
И не в больницу а в травмпункт там без полиса принимают
SardInka 4 окт 2014 в 12:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Raevski @ 3.10.2014 - 14:00)
Я, честно говоря, даже не знал, что от бешенства не существует лекарства...

Экстренная профилактика есть, сразу после укуса.
drdolgoff 4 окт 2014 в 12:52
0
Цитата (VVoldemar @ 4.10.2014 - 13:47)
Цитата

Да кто бы сомневался, что ты хоть и процитировал мое сообщение, но ты его тупо не читал.

Ошибаетесь, уважаемый, Ваш опус прочитал полностью.
И прививки от бешенства есть. Если Вас не затруднит - перечитайте тему всю, а не только первую и последнюю страницы.
sobench 4 окт 2014 в 12:53
0
Цитата (SardInka @ 4.10.2014 - 13:51)
Цитата (Raevski @ 3.10.2014 - 14:00)
Я, честно говоря, даже не знал, что от бешенства не существует лекарства...

Экстренная профилактика есть, сразу после укуса.

Если в этот день зделать укол то мы живы. Ничего страшного. Только после ещё придётся поукалываться
Dutch 4 окт 2014 в 12:58
1
Вот случится такое со мной к примеру. И я об этом узнаю. Это же лучше пока в здравом уме самоубийством покончить. Что бы избежать агонии.
VVoldemar 4 окт 2014 в 12:58
0
Цитата
Ошибаетесь, уважаемый, Ваш опус прочитал полностью.И прививки от бешенства есть. Если Вас не затруднит - перечитайте тему всю, а не только первую и последнюю страницы.

Животным есть, да. Людям нет.
Да и смысл в этих прививках, даже если бы они были?
sobench 4 окт 2014 в 12:58
0
Цитата (drdolgoff @ 4.10.2014 - 13:52)
Цитата (VVoldemar @ 4.10.2014 - 13:47)
Цитата

Ошибаетесь, уважаемый, Ваш опус прочитал полностью.
И прививки от бешенства есть. Если Вас не затруднит - перечитайте тему всю, а не только первую и последнюю страницы.

Только на год
drdolgoff 4 окт 2014 в 13:03
2
Цитата (VVoldemar @ 4.10.2014 - 13:58)
Цитата
Ошибаетесь, уважаемый, Ваш опус прочитал полностью.И прививки от бешенства есть. Если Вас не затруднит - перечитайте тему всю, а не только первую и последнюю страницы.

Животным есть, да. Людям нет.
Да и смысл в этих прививках, даже если бы они были?

Повторюсь специально для тех, кто только что приехал на деревянном бронепоезде: для людей прививки от бешенства есть. Читайте предыдущие страницы темы. Зайдите на сайт Минздрава, что ли...
sobench 4 окт 2014 в 13:07
0
Только на год
romcheg83 4 окт 2014 в 13:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (rex72 @ 3.10.2014 - 13:39)
Цитата (tor8106 @ 3.10.2014 - 12:32)
а сердобольные бабушки постоянно ведро обьедков раскидывают возле подъезда...

Про крошки хлеба (буханка в день перед подъездом крошится и раскидывается на асфальт) вообще молчу. Голуби обоср...ли весь двор. Сосед на неделю уехал, оставил машину на стоянке во дворе - вся "удобрена" была.

Думаю пора купить воздушку. Приходится тщательно выбирать парковку чтоб не быть обосранным урбан-бройлерами копровандалами moderator.gif

История о бешенстве и почему оно так ужасно
sobench 4 окт 2014 в 13:10
0
Kreil 4 окт 2014 в 13:10
Балагур  •  На сайте 13 лет
10
Расскажу свою маленькую историю.
Уже неделю мотаюсь по командировкам, а в перерывах между ними втухаю на основной работе. Мозги просто кипят.
И вот вчера в 2 часа ночи я читаю эту тему, а потом еще и смотрю видео с учебным пособием по этому самому веселому заболеванию...

Не делайте так!!!

И хромакса не смотрите после командировки тяжелой!!!

Я сегодня спал 12 часов. Проснуться не мог так устал.

Так вот меня часов 6 из этих двенадцати гоняли зомбари с оторванными руками и зараженные бешенством.

Утром жена мне сказала "ппц ты весь мокрый был и зубами скрипел давай тебя от простуды лекарствами накормим?"
Не буду же я ей показывать эту тему и рассказывать почему меня так таращило...

Вроде и не впечатлительный. И нервишки в норме.
А вона как вышло.

Впечатлений пост получился....
shamora79 4 окт 2014 в 13:11
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (13ROVER13 @ 3.10.2014 - 14:43)

может повлияло хоть какое-то обезораживание?

с бродячими животными бороться надо! а не на "зеленых" оглядыватся...

Не надо с ними "боротся" . И оглядыватся на зеленых не надо.надо мозг включать.почему в США нет стай кошек и собак на улицах?у сборщиков которые кучами держат у нас заставляют выставлять обратно на улицу ,а там в приюты.если из приюта не забирают год ,животноеГУМАННО ,а не мучительно как у нас в России усыпляют.а наши побросают и прививки своим не делают.жмоты и лентяи поэтому и животные болеют и безнадзорных много

Это сообщение отредактировал shamora79 - 4 окт 2014 в 13:14
sobench 4 окт 2014 в 13:11
0
Цитата (romcheg83 @ 4.10.2014 - 14:09)
Цитата (rex72 @ 3.10.2014 - 13:39)
Цитата (tor8106 @ 3.10.2014 - 12:32)
а сердобольные бабушки постоянно ведро обьедков раскидывают возле подъезда...

Про крошки хлеба (буханка в день перед подъездом крошится и раскидывается на асфальт) вообще молчу. Голуби обоср...ли весь двор. Сосед на неделю уехал, оставил машину на стоянке во дворе - вся "удобрена" была.

Думаю пора купить воздушку. Приходится тщательно выбирать парковку чтоб не быть обосранным урбан-бройлерами копровандалами moderator.gif

а я бы ещё каку туда бы положил
ANSN 4 окт 2014 в 13:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Этот пост вынуждает меня пойти доделать незаконченную вакцину. Я в начале месяца обратился в травмпункт,меня укусил уличный кот. Мне в течении часа сделали 6 уколов. Потом на 3 день,на 7 день я приходил на укол. 14 день пропустил,решив что и столько хватит. Теперь думаю доделать,ну его в болото....жизнь дороже.
sobench 4 окт 2014 в 13:14
1
Цитата (ANSN @ 4.10.2014 - 14:12)
Этот пост вынуждает меня пойти доделать незаконченную вакцину. Я в начале месяца обратился в травмпункт,меня укусил уличный кот. Мне в течении часа сделали 6 уколов. Потом на 3 день,на 7 день я приходил на укол. 14 день пропустил,решив что и столько хватит. Теперь думаю доделать,ну его в болото....жизнь дороже.

Да думаю ещё не поздно

Добавлено в 13:15
Чего рисковать!

Добавлено в 13:17
Я все отходил. Жизнь дороже чем лень
Nagli 4 окт 2014 в 13:20
0
Цитата (Zagogulina @ 3.10.2014 - 13:37)
А меня всегда поражало, что больного бешенством человека не вводят в медикаментозный сон, а дают умирать в мучениях.
Strangermx, в этом видео добивает врач, который, зная заранее реакцию, предлагает бедному мужику попить водички.

Тут дело не в садизме. К сожалению, чтобы познать болезнь, ее приходится исследовать.
Можно, да... взять и убить пациента, чтобы не мучился. А потом и всех последующих.
А можно исследовать пациентов, систематизировать информацию, вводить новые препараты и пытаться получить хоть какой-то отклик, чтобы потом, однажды, другой пациент уже смог выжить.
Разумеется, никому не хочется оказаться безнадежным и очень хочется, чтобы если это случилось, то - не мучиться, а просто и быстро. Но убивая безнадежных мы будем только оттягивать тот день, когда таких можно будет спасти.
sobench 4 окт 2014 в 13:27
0
Цитата (sobench @ 4.10.2014 - 14:14)

Да думаю ещё не поздно

Чего рисковать!

отходил я имею ввиду все уколы. Месяц кололи. Это было давно . Щас говорят всего 2-3 укола всего делают

Добавлено в 13:30
и даже нельзя было выпить бутылку пива
Nagli 4 окт 2014 в 13:34
0
Цитата (sobench @ 4.10.2014 - 14:27)
Цитата (sobench @ 4.10.2014 - 14:14)

Да думаю ещё не поздно

Чего рисковать!

отходил я имею ввиду все уколы. Месяц кололи. Это было давно . Щас говорят всего 2-3 укола всего делают

Добавлено в 13:30
и даже нельзя было выпить бутылку пива

Знакомой недавно делали. Тоже только 5 уколов... но все равно месяц без спиртного после окончания курса категорически. Даже кефир запретили.

Это сообщение отредактировал Nagli - 4 окт 2014 в 13:35
MilkaMilka 4 окт 2014 в 13:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Заранее извиняюсь за тупой вопрос, но, как я понимаю, от человека человеку вирус бешенства не передается? Даже при тесных контактах, через слюну, кровь? Если человек инфицирован, но пока нет признаков проявления болезни, он не заразен для окружающих?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 145 834
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх