Женские мысли о мужском потребительстве, текст-отсебяшка

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Geil 15 окт 2014 в 23:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Dozornyi @ 16.10.2014 - 00:36)
Баба- существо условно разумное. Все ее "рассуждения" сводятся к примитивным целям "получить что то себе", "отлынить от работы" и "секс/размножение". Все эти бла-бла за жизнь не несут никакого логического умозаключения, это даже не попытки мыслить и делать выводы. Это всего лишь разговор попугая, имитация речи.

Да что там, говори прямо - просто сосуд для рождения себе подобных, никчемное существо lol.gif lol.gif lol.gif

Исаева 15 окт 2014 в 23:40
Целуюсь лучше чем готовлю  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
А что мне еще надо было,это послужило поводом жениться.

Придерживаюсь мнения, что в начале отношений была пелена влюбленности: красивые глаза, фигура, сладкий голос, чтение Шекспира, хороший секс и сплошные мимишности - не давали взглянуть на потенциальную жену объективно. Много кто из вас на свиданиях думает о том как хорошо она моет полы или готовит шулюм? Мало кто, наверно, только самые расчетливые или те кого мамы науськали...
Затем по этой пелене жестко проходится бульдозер бытовухи ...И в итоге ай-ай-ай была такая конфетка, а стала какашка...

Кстати подобным страдают не только мужчины.

Это сообщение отредактировал Исаева - 15 окт 2014 в 23:45
Арабина 15 окт 2014 в 23:40
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
ValeDer
Цитата
Но, они ни в коей мере не способны заменить атмосферу, в которой мужчина чувствует себя Мужчиной, любимым и востребованным, героем, без которого рухнет этот мир. Я Вам открою маленький секрет - можно вообще не уметь готовить, но постоянно высказывайте мужчине свое восхищение, хвалите его, когда есть за что, хвалите дважды, когда особо не за что. И он будет с вами до скончания века.

Да-да, и ходят потом такие дамочки до скончания века в любовницах у женатиков))
lazyivolga 15 окт 2014 в 23:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Цитата
Все ее "рассуждения" сводятся к примитивным целям "получить что то себе", "отлынить от работы" и "секс/размножение".

Блия, а мужики то наоборот хотят всем все свое раздать, поработать за себя и за того парня, а секас им вообще нафиг не нужен, фу гадость какая.
Penicillin автор 15 окт 2014 в 23:42
Икона стиля и кадило гламура  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (TraderFX @ 16.10.2014 - 00:39)
Цитата
вышли себя похвалить... других обосрать....

А может от кого-то просто просто действительно плохо пахнет?)

Добавлено в 23:40
Цитата (Ferraz @ 16.10.2014 - 00:38)
Цитата (TraderFX @ 16.10.2014 - 00:30)

Во задвинула, аж зачитался.

Не было бы у меня жены (к счастью, не особо хуже), я бы уже у дома стоял с цветами)

Так эта.. Жена - не стена..

Не, меня моя абсолютно устраивает.

Оооооо, мужики подтянулись lol.gif не дай бог, склочные, на личности переходящие lol.gif не дайте мне в вас разочароваться)
Магеллан 15 окт 2014 в 23:42
Первопроходец  •  На сайте 11 лет
5
ValeDer
Цитата
постоянно высказывайте мужчине свое восхищение, хвалите его, когда есть за что, хвалите дважды, когда особо не за что. И он будет с вами до скончания века.

agree.gif

Женские мысли о мужском потребительстве
Ferraz 15 окт 2014 в 23:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
5

Не было бы у меня жены (к счастью, не особо хуже), я бы уже у дома стоял с цветами)

Аа, понятно.. Рядом с тобой ЯП читает
Motomoto 15 окт 2014 в 23:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (zupirik @ 15.10.2014 - 22:37)
Serrega
Цитата
Идеальный вариант - она очаг, он добытчик. Усе.

Это не для всех идеальный вариант. Не все женщины мечтают быть домашними курицами, не все мечтают быть лошадью и тянуть на себе работу и дом. Не все мужчины способны зарабатывать большие деньги и руководить. Каждая семья сама должна выбирать для себя идеальный вариант.

[quote]
а по моему никто никому ничего не должен...
Если двое друг дружку хорошо понимают и дополняют, то и любая забота о любимом человеке не в тягость, трусы ли это постирать иль тяжести в доме подвигать иль картошку, соления из гаража притаранить.
Пробемы начинаются после употребления слова должен или должна, из за этого и начинается противодействие или недовольство друг дружкой.
TraderFX 15 окт 2014 в 23:44
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Penicillin @ 16.10.2014 - 00:42)
Цитата

А может от кого-то просто просто действительно плохо пахнет?)

Добавлено в 23:40

Оооооо, мужики подтянулись lol.gif не дай бог, склочные, на личности переходящие lol.gif не дайте мне в вас разочароваться)

А у вас, я смотрю, во всем мужики виноваты. Мож на себя посмотреть, не?
TraderFX 15 окт 2014 в 23:44
1
Цитата (Ferraz @ 16.10.2014 - 00:42)

Аа, понятно.. Рядом с тобой ЯП читает

Не, даже не в курсе она, что я тут сижу. Реально устраивает. С ложки не кормит и не купает, но все делает, что должна делать жена.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 15 окт 2014 в 23:45
Geil 15 окт 2014 в 23:45
4
Motomoto
Геблезе опять же, м?
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Cheepset 15 окт 2014 в 23:46
Ебатор  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
а по моему никто никому ничего не должен...
Если двое друг дружку хорошо понимают и дополняют, то и любая забота о любимом человеке не в тягость, трусы ли это постирать иль тяжести в доме подвигать иль картошку, соления из гаража притаранить.
Пробемы начинаются после употребления слова должен или должна, из за этого и начинается противодействие или недовольство друг дружкой.

Не знаю мэн,яб не позволил своей жене убирать за мной говно и стирать трусы мои,носки) это ведь так стрёмно,твоя женщина убирает за тобой,прости.) Ты насрал,убери сам или найми дом работницу..которая будет убирать за тобой,)
И этот пздц,) стрёмно,за собой следить ведь надо..
я представляю,как моя любимая жена стирает мои обоссаные трусы или обосраные,это трэш.
rusdeg.gif

Это сообщение отредактировал Cheepset - 15 окт 2014 в 23:49
Motomoto 15 окт 2014 в 23:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Дерзилка @ 15.10.2014 - 22:54)
Цитата (Narkozzz @ 15.10.2014 - 22:37)
Ебет мозги - выясняет отношения, придимается, постоянно критикует, ноет и жалуется, всегда знает как лучше, но всегда задним числом и только с целью неконструктивной критики. Постоянно указывает на недостатки своего благоверного.

Но ты же САМ выбрал себе такую женщину. Так стоит ли ныть?

[quote]
У некоторых стервозность как у хорошего вина вкус только с годами проявляется gigi.gif gigi.gif
Vicky78 15 окт 2014 в 23:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (iannius @ 15.10.2014 - 21:36)
Vicky78
А вы уверенны что ваш муж,с ваших слов,полностью удовлетворен вами,как с женой?
Или вы за двоих так решили?

Не поверите, но да. Или я лукавлю shum_lol.gif Но факт остаётся фактом- 13 лет вместе, пытались развестись ( даже не жили вместе пару лет) Сошлись Наступив на грабли, но тем не менее по сей день не было разговора о том, кто больше зарабатывает, а кто меньше, кто кому должен и всякая подобная чепуха.
Penicillin автор 15 окт 2014 в 23:48
11
TraderFX
У меня лично никто не виноват из моего окружения, с чего вы взяли?
Симметричный ответ на три унылых поста о никчемных бабах не мог быть иным. cool.gif
Я даже нигде не упоминала свою личную жизнь.
Но это отличительный признак ЯПа: сходу решить, что все написанное - исключительно на основе своей какой-то проблемы, и попытаться перейти на личности)
iannius 15 окт 2014 в 23:48
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Motomoto @ 16.10.2014 - 02:46)
Цитата (Дерзилка @ 15.10.2014 - 22:54)
Цитата (Narkozzz @ 15.10.2014 - 22:37)
Ебет мозги - выясняет отношения, придимается, постоянно критикует, ноет и жалуется, всегда знает как лучше, но всегда задним числом и только с целью неконструктивной критики. Постоянно указывает на недостатки своего благоверного.

Но ты же САМ выбрал себе такую женщину. Так стоит ли ныть?

[quote]
У некоторых стервозность как у хорошего вина вкус только с годами проявляется gigi.gif gigi.gif

Вот вот!
МарфаВасильнаЯ 15 окт 2014 в 23:49
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Penicillin @ 15.10.2014 - 23:37)

какая вы милая... добрая... wub.gif

Милочка,мне хватает смелости говорить вам заслуженные гадости в лицо. Потому что вы позволяли себе делать грязные намеки и оскорбления в мой адрес, обращаясь к другим - подленько так, исподтишка, пакостно.
Приятно?

Так вот, повторюсь - ЯП это место, где зарвавшимся курицам дают сдачу, зачастую по зубам, пусть и виртуально. Привыкайте к тому, что здесь не институт благородных девиц, и чаепития с эклерами не будет, если вы прилюдно пукнули, а обвинить посмели другого.

Сказала А, жди, что следом кто-то скажет Б, и далее по тексту промелькнет весь алфавит.
Это ЯП :)
Аминь, и слава Богу.

TraderFX 15 окт 2014 в 23:50
2
Цитата (Penicillin @ 16.10.2014 - 00:48)
TraderFX
У меня лично никто не виноват из моего окружения, с чего вы взяли?
Симметричный ответ на три унылых поста о никчемных бабах  не мог быть иным.  cool.gif
Я даже нигде не упоминала свою личную жизнь.
Но это отличительный признак ЯПа: сходу решить, что все написанное - исключительно на основе своей какой-то проблемы, и попытаться перейти на личности)

Ну-ну, посты вас обидели, порассказывайте) Лицо свое вы там просто увидели)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 15 окт 2014 в 23:51
Geil 15 окт 2014 в 23:50
6
Penicillin
Вот чего теперь оправдываться, ну не писатель ты. Мысль понятна, но все скомкала, написала сумбурно и в кучу пресное с кислым.
Надо было подготовиться cool.gif
iannius 15 окт 2014 в 23:51
6
Penicillin
Никто на личности не переходил,вы высказали своё мнение,свой "неправильный взгляд" на семью(по моему мнению).Пришла МарфаВасильевна,высказала как должно быть,как реально 90% мужчин,хотели бы видеть свою жену.А это сломало ваш,шаблон ,а вы взбесились.
Ferraz 15 окт 2014 в 23:53
3
Цитата (Vicky78 @ 16.10.2014 - 00:47)
Vicky78

Не поверите, но да. Или я лукавлю shum_lol.gif Но факт остаётся фактом- 13 лет вместе, пытались развестись ( даже не жили вместе пару лет) Сошлись Наступив на грабли, но тем не менее по сей день не было разговора о том, кто больше зарабатывает, а кто меньше, кто кому должен и всякая подобная чепуха.

2 года жили раздельно, и муж полностью удовлетворен вами?? cry.gif
Не, ну накуй, я пойду спать
Penicillin автор 15 окт 2014 в 23:54
5
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 16.10.2014 - 00:49)
Цитата (Penicillin @ 15.10.2014 - 23:37)

какая вы милая... добрая...  wub.gif

Милочка,мне хватает смелости говорить вам заслуженные гадости в лицо. Потому что вы позволяли себе делать грязные намеки и оскорбления в мой адрес, обращаясь к другим - подленько так, исподтишка, пакостно.
Приятно?

Так вот, повторюсь - ЯП это место, где зарвавшимся курицам дают сдачу, зачастую по зубам, пусть и виртуально. Привыкайте к тому, что здесь не институт благородных девиц, и чаепития с эклерами не будет, если вы прилюдно пукнули, а обвинить посмели другого.

Сказала А, жди, что следом кто-то скажет Б, и далее по тексту промелькнет весь алфавит.
Это ЯП :)
Аминь, и слава Богу.

Вы клавиши там не продавите от перевозбуждения, хорошо?
Вот и чудненько.
Carnivora 15 окт 2014 в 23:56
0
Мужчины - будьте мужиками, а не бабами в штанах!
безумно разочаровывают женоненавистнические посты(((
iannius 15 окт 2014 в 23:57
0
Цитата (Ferraz @ 16.10.2014 - 02:53)
Цитата (Vicky78 @ 16.10.2014 - 00:47)
Vicky78

2 года жили раздельно, и муж полностью удовлетворен вами?? cry.gif
Не, ну накуй, я пойду спать

Я тоже....
Penicillin автор 15 окт 2014 в 23:58
6
TraderFX
где именно, повангуйте мне перед сном грядущим. Эт на ЯПе все могут, и вы попробуйте))

Geil
мде... пойду, чтоле, накажу себя. А вообще да, трагедия.
Всегда мечтала пейсательствовать.

iannius
чёй-та? взбесилась - слишком громкое слово для моего состояния) я скорее наблюдаю тут, чаек попиваю, гендерно-личностный срач перевариваю без особых страданий.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 159
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх