Москвичка - это диагноз, причем самый, что ни на есть опасный и неизлечимый

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dillybons 2 дек 2014 в 23:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
И правильно!!! Пусть все дуры в Москву валят!!! Там для них и мужики подходящие, накрайняк хачика найдет какого....
Rys3131 2 дек 2014 в 23:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Да москвичек мужского полу на кредитомобилях с ипотекой за щекой - тоже пруд пруди. Заебали, если честно. Будто у всех на Москве свет клином, блять, сошёлся.
alexalexey 2 дек 2014 в 23:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
ТС, у тебя проблемы ))
1DuDun 3 дек 2014 в 06:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
-4
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву
capjack 3 дек 2014 в 06:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Лимита сегодня жестко беснуется с самого раннего утра...
Camerman 3 дек 2014 в 06:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Перешел по ссылке в журнал автора. Он реально какой-то ебанутый! Вот,к примеру,названия некоторых его статеек: "Иосиф Кобзон, выйди вон!" ,"Откуда взялся Гоша Куценко" ,"Почему красивые девки дают сразу, а некрасивые - посылают нах" ,"Для чего нужна жена?".
aellin 3 дек 2014 в 16:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Ну, угги, угги-то за что?! Второй пост читаю и опять мужчину не устраивают угги!!
Да, они не верх изящества, но мне после минус 10-15 градусов, как-то все равно становится на красоту. И муж у меня сторонник того, что бы я зимой была в тепле, а не красивая "синяя кура"!
Ух, накипело :)
Жабажабская 3 дек 2014 в 16:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Да что ж такое делается! Вот я, например, москвичка, зачем сегодня сварила щи и испекла шоколадный торт, заморачивалась с глазурью шоколадной, с детьми гуляла в парке полтора часа, полы намывала в квартире? А? Надо было сразу почитать сей пост и рвануть в Атриум, согласно утвержденной ТСом инструкции! Моя жизнь никогда не станет прежней! Я так много упустила в жизни:(
MAY3EP 3 дек 2014 в 16:25
Ярила с Нижнего Тагила  •  На сайте 15 лет
2
тем кто распетушились тут - задело ? )))
sоvа 3 дек 2014 в 16:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вот интересно-то. Касаемо любого большого города - не обязательно Москвы - как только кто-то говорит, что "девки сплошь прошмондовки.. бабы страшные.. мужики жадные (безрукие, ленивые, хамло и т.д) - так сразу же мегаполис отвечает - нее, это все понаехавшие! А мы здесь с младых ногтей все как один умные, воспитанные, трудолюбивые и добрые.
А в городах поменьше говорят так же, но "поганые" там - это те, кто из близлежащих деревень понаехал.
Хорошо тем. кому ехать никуда не надо)).
Касатка 3 дек 2014 в 16:52
Княжна  •  На сайте 15 лет
0
Даже тему не буду читать, представляю что тут на 14 страницах:)
Один вопрос, эт мне для собственного вывода (и проверки слов знакомых), каков процент пар "москвич и москвичика"? ну так чтоб и он не меньше второго поколения и она. Чтоб пара настоящий москвичей. Или больший процент пар, где один москвич, а вторая половина, провинция? Не?
Span автор 3 дек 2014 в 16:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Касатка @ 3.12.2014 - 19:52)
Один вопрос, эт мне для собственного вывода (и проверки слов знакомых), каков процент пар "москвич и москвичика"? ну так чтоб и он не меньше второго поколения и она. Чтоб пара настоящий москвичей. Или больший процент пар, где один москвич, а вторая половина, провинция? Не?

Оба понаехали в белокаменную biggrin.gif
good2010 3 дек 2014 в 17:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Касатка @ 3.12.2014 - 16:52)

коренные москвичи - это такая редкость,что в пары они не сходятся просто не находят друг друга smoker.gif
Жабажабская 3 дек 2014 в 18:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (good2010 @ 3.12.2014 - 17:28)
Цитата (Касатка @ 3.12.2014 - 16:52)
Один вопрос, эт мне для собственного вывода (и проверки слов знакомых), каков процент пар "москвич и москвичика"?  ну так чтоб и он не меньше второго поколения и она. Чтоб пара настоящий москвичей. Или больший процент пар, где один москвич, а вторая половина, провинция? Не?

коренные москвичи - это такая редкость,что в пары они не сходятся просто не находят друг друга smoker.gif

Ухты! Я тут для себя просто заново жизнь открываю! Передам двоим своим подругам на досуге:) Они обе коренные москвички в третьем поколении, у обеих (честно, так вышло) - женихи-тоже москвичи. cool.gif
На самом деле-эти люди не разъезжают в дорогих машинах, это скромные интеллигентные люди, очень приятные в общении.
MAY3EP 3 дек 2014 в 19:08
Ярила с Нижнего Тагила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Ухты! Я тут для себя просто заново жизнь открываю! Передам двоим своим подругам на досуге:) Они обе коренные москвички в третьем поколении, у обеих (честно, так вышло) - женихи-тоже москвичи.
На самом деле-эти люди не разъезжают в дорогих машинах, это скромные интеллигентные люди, очень приятные в общении.

+
Warda 3 дек 2014 в 20:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Шла четырнадцатая страница срача....

Надо купить пианину, а то выясняется, что без пианины - ты тьфу, а не мамзеля!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 592
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх