Как я побывал в сетевой пирамиде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (153) « Первая ... 129 130 [131] 132 133 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Samoha 28 фев. 2017 г. в 17:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (бартон @ 28.02.2017 - 17:48)
Цитата (Samoha @ 28.02.2017 - 17:38)
бартон
У вас там он процветает кстати)))
Мне было интересно, так как тоже завлекали, но из-за не удобных вопросов, забанили)))) , так вот все эти пирамиды жутко прут от Казани и до Хабаровска, не супер точно конечно, но там очень много адептов и людей поверевших в деньги из воздуха(((, отдельно стоит отметить Казахстан, ето вообще один большой финансовый Египет.....

Продукт прикрытия

Так это тоже самое!

Братюнь)))
не понял, что тоже самое?
где накосячил?)))
Desperado123 28 фев. 2017 г. в 17:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (бартон @ 28.02.2017 - 17:29)
Цитата (Samoha @ 28.02.2017 - 17:27)
бартон
ну тоже, занеси бабла и ты будешь бизнесменом с пассивным доходом-лохотрон, с красивыми презентациями, НЛП, зомбированием и мотивациями.
(от основателя платной соц сети, которая должна была убить Facebook, но не смогла и скопытилась сама через 1,5-2 года)

Я просил рассказать,а триста баксов,пусть у мну в кармане полежат,они мне там душу согревают lol.gif

Черствый ты, о других душах не думаешь gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Samoha 28 фев. 2017 г. в 17:57
0
Desperado123
там входняк от 1к. в американской валюте)))))
Desperado123 28 фев. 2017 г. в 17:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Samoha @ 28.02.2017 - 17:57)
Desperado123
там входняк от 1к. в американской валюте)))))

Черствый всё равно. Тебе же брат за 0,3к предлагает, ещё и выгоды не видишь stol.gif Надо брать

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ADKASHes 28 фев. 2017 г. в 18:01
Петух пирамидообразный  •  На сайте 9 лет
-1
Ой-ой -ой сколько пафоса, голимой лжи и ненависти! Смотрите не разорвитесь от своей ненависти - ненависть из нутри сжирает.
Samoha 28 фев. 2017 г. в 18:02
0
Desperado123
Потом братское сердечко будет биться сильно, возможно головой о стену))))
Samoha 28 фев. 2017 г. в 18:02
4
Во, поперли))))
ADKASHes 28 фев. 2017 г. в 18:03
-2
Слава Всевышнему, что тут все же есть нормальные вменяемые люди, которые предостерегают вас от совершения глупостей. А так я понял что контингент этого сайта - персонаж песни С.Слепакова - "Синицын Володя" - простой рабочий на трактороном заводе.
Samoha 28 фев. 2017 г. в 18:05
1
ADKASHes
А вы представитель какого проекта?
У Вас уже свой многомилионный бизнес?
Сколько человек у Вас в структуре?
Как долго вы выходили на пассивный доход?
какова рентабельность Вашего бизнеса?
Flake5 28 фев. 2017 г. в 18:06
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ADKASHes @ 28.02.2017 - 21:03)
Слава Всевышнему, что тут все же есть нормальные вменяемые люди, которые предостерегают вас от совершения глупостей. А так я понял что контингент этого сайта - персонаж песни С.Слепакова - "Синицын Володя" - простой рабочий на трактороном заводе.

я читал о вашей компании очень хочу вступить и обеспечить себя мне надоело за 30 косарей работать хочу миллионы желательно в долларах
haps 28 фев. 2017 г. в 18:07
дебилолог со стажем  •  На сайте 12 лет
4
понеслось гавно по трубам... высокооктановое :)
TripodWalker 28 фев. 2017 г. в 18:08
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (vell20197 @ 28.02.2017 - 16:49)
Маркетинговый лохотрон для желающих похудеть нихуя не делая, при этом продолжая хавать все подряд

Лучший способ похудеть - это принять участие в предварительном аукционе на право заплатить за право стать первым посетителем заповедника для лающих слонов! Количество участников аукциона ограничено, торопитесь!

А больше я вам ничего не расскажу, потому что у меня лимит у меня интернет садится и телефон кончается, но, поверьте, это взорвет рынок!
Пуст лающего слона в свое будущее! Похудей на 1-10кг за одну минуту!
SVPanov 28 фев. 2017 г. в 18:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Samoha @ 28.02.2017 - 22:05)
ADKASHes
А вы представитель какого проекта?
У Вас уже свой многомилионный бизнес?
Сколько человек у Вас в структуре?
Как долго вы выходили на пассивный доход?
какова рентабельность Вашего бизнеса?

Тихо, тихо!!! Не спугните! lol.gif
Flake5 28 фев. 2017 г. в 18:09
4
Цитата (Flake5 @ 28.02.2017 - 21:06)
Цитата (ADKASHes @ 28.02.2017 - 21:03)

я читал о вашей компании очень хочу вступить и обеспечить себя мне надоело за 30 косарей работать хочу миллионы желательно в долларах

хочу газом-455 заниматься я чувствую за ним будущее скоро нефтяные компании разоряться
ADKASHes 28 фев. 2017 г. в 18:09
1
Господа, не надоело вам самим-то? "Менеджер среднего звена":
-Жена, - 120-ти киллограмовая корова все ноет, что сапоги купить не может, пока вы с пивом у телевизора, в данном случае у интернета.
-Детишки, которые ноют и просят планшет или телефон
-Куча кредитов в том числе на холодильник
-Нубливая теща тоже пилит за то что не можете семью обеспечить
-Нубливый начальник, по вашей же версии.
-Рено-Логан в кредит на 10 лет.
-Дача: огурцы-помидоры...

Как вы называете партнеров - сектантами, мошенниками, лоховодами - ездят по миру ,одна за одной открывают электростанции, знакомятся с людьми из разных стран, развивают бизнес, учат иностранные языки, даже самый бедный партнер компании может себе позволить больше чем среднестатистический хомяк за всю жизнь.
Убогие, так что общайтесь в личку. Руки прочь от компании! Тем более вы даже не "обманутые партнеры" многие вообще нашу компанию не знают, а постят простыни, тем не менее люди деньги зарабатывают. Представляете что будет если потенциальный партнер зайдет на эту - тему? Первое впечатление и не факт, что он будет перечитывать 5000 комментариев, выискивая те малочисленные адекватные посты. Так что просто помалкивайте или обсуждайте в личке, ну или вашем груповом чате в Soft-Sim

Samoha 28 фев. 2017 г. в 18:10
7
ADKASHes
А Ваше фото не поместилось в кружок, не пойму....

РосАтом, епта открывает электростанции и ездит по миру)))))

Это сообщение отредактировал Samoha - 28 фев. 2017 г. в 18:11
ADKASHes 28 фев. 2017 г. в 18:11
1
Про гас и нефтегазовый сектор компании не стоит щас баламутить воду - лезть в перед бацьки у пекло. Это пока в планах и все подробности будут известны после события в Сеуле, а оно только осенью будет!!
Adkesh и второе название AdKoin - легальное приложение, что бы убедиться что оно работает можете скачать с гугл маркета ,и даже не обязательно быть партнером!!!

Здесь лучше сказано!!!

Это сообщение отредактировал ADKASHes - 28 фев. 2017 г. в 18:12
ADKASHes 28 фев. 2017 г. в 18:13
1
Мониторить все ваши высеры и отходы нет времении. Я закрыл ВСЕ коменты к своим видео, по крайней мере что бы не вводить моих потенциальных партнеров в заблуждение!!!
Flake5 28 фев. 2017 г. в 18:14
2
ADKASHes
а сколько ты зарабатываешь?
loengrin 28 фев. 2017 г. в 18:15
Noblesse oblige  •  На сайте 15 лет
7
ADKASHes
предоставь для начала копии документов подтверждающих что вашей конторе разрешено вести деятельность на территории России.

американские лицензии и реквизиты в дубае, сингапуре и на острове пасхи тут стоят не дороже туалетной бумаги.

Это сообщение отредактировал loengrin - 28 фев. 2017 г. в 18:16
Samoha 28 фев. 2017 г. в 18:15
4
ADKASHes
Сколько человек в структуре?
Сроки, за которые окупятся инвестиции?
Гарантии, стратегического и равноправного партнерства?

з.ы ну и скинь партнерку почитать?)))) хотим разобраться!

Это сообщение отредактировал Samoha - 28 фев. 2017 г. в 18:16
ADKASHes 28 фев. 2017 г. в 18:16
1
Мы сейчас с партнерами сидим в шикарном Отеле Vivienda Hotel Villas Granada в Саудовской Аравии, где один номер сутки стоит 2400 дол. с носа, через несколько минут Сергей Шевченко и Ко. подтянется, а вы сидите дальше в своих офисах, поглащая дешевенькую пиццу из отходов
vell20197 28 фев. 2017 г. в 18:16
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
13
ADKASHes
Хосподя! Ты наш родимый, мы так долго маялись и ждали тебя

З.Ы. Не шпалим, господа хорошие!

Это сообщение отредактировал vell20197 - 28 фев. 2017 г. в 18:18
Bush6791 28 фев. 2017 г. в 18:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (ADKASHes @ 28.02.2017 - 18:09)
Господа, не надоело вам самим-то? "Менеджер среднего звена":
-Жена, - 120-ти киллограмовая корова все ноет, что сапоги купить не может, пока вы с пивом у телевизора, в данном случае у интернета.
-Детишки, которые ноют и просят планшет или телефон
-Куча кредитов в том числе на холодильник
-Нубливая теща тоже пилит за то что не можете семью обеспечить
-Нубливый начальник, по вашей же версии.
-Рено-Логан в кредит на 10 лет.
-Дача: огурцы-помидоры...

Как вы называете партнеров - сектантами, мошенниками, лоховодами - ездят по миру ,одна за одной открывают электростанции, знакомятся с людьми из разных стран, развивают бизнес, учат иностранные языки, даже самый бедный партнер компании может себе позволить больше чем среднестатистический хомяк за всю жизнь.
Убогие, так что общайтесь в личку. Руки прочь от компании! Тем более вы даже не "обманутые партнеры" многие вообще нашу компанию не знают, а постят простыни, тем не менее люди деньги зарабатывают. Представляете что будет если потенциальный партнер зайдет на эту - тему? Первое впечатление и не факт, что он будет перечитывать 5000 комментариев, выискивая те малочисленные адекватные посты. Так что просто помалкивайте или обсуждайте в личке, ну или вашем груповом чате в Soft-Sim

Тссс!!!

Не спугните!!!
ADKASHes 28 фев. 2017 г. в 18:18
2
Цитата (loengrin @ 28.02.2017 - 18:15)
ADKASHes
предоставь для начала копии документов подтверждающих что вашей конторе разрешено вести деятельность на территории России.

американские лицензии и реквизиты в дубае, сингапуре и на острове пасхи тут стоят не дороже туалетной бумаги.

Пожалуйста регестрацийний номер

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130176
0 Пользователей:
Страницы: (153) « Первая ... 129 130 [131] 132 133 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх