Когда мужчине пора снизить планку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (157) « Первая ... 134 135 [136] 137 138 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sellinger 6 июн. 2020 г. в 21:40
Младший Хуебабочкин редкий уёбок  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (котэйко @ 6.06.2020 - 21:39)
Кто то смотрит фильмы с Николасом Кейджем???... blink.gif
неисповедимы пути твои,Господи..

Это ещё до того, как он во всякой ебанине начал сниматься. dont.gif
Антиохий 6 июн. 2020 г. в 21:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (sellinger @ 6.06.2020 - 20:36)

Я там иногда деньги и сигареты нахожу...

Если это будет выглядеть вот так...
То не только сигареты с деньгами можно там найти. rulez.gif
Селя,ничего личного, прастите.))

Это сообщение отредактировал Антиохий - 6 июн. 2020 г. в 21:42

Когда мужчине пора снизить планку
хартманннн 6 июн. 2020 г. в 21:42
орнитофил  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (котэйко @ 6.06.2020 - 18:39)

Кто то смотрит фильмы с Николасом Кейджем???... blink.gif
неисповедимы пути твои,Господи..

Пересматривал давеча "Город ангелов", ничо так,сопливенько.
Змеенов 6 июн. 2020 г. в 21:42
Подколодный  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Драути @ 6.06.2020 - 20:25)
17 !!!

В холодную воду макни gigi.gif
sellinger 6 июн. 2020 г. в 21:42
1
Цитата (Антиохий @ 6.06.2020 - 21:41)
Цитата (sellinger @ 6.06.2020 - 20:36)

Я там иногда деньги и сигареты нахожу...

Если это будет выглядеть вот так...
То не только сигареты с деньгами можно там найти. rulez.gif

Стрижка "Карантин" deg.gif
Змеенов 6 июн. 2020 г. в 21:43
1
Цитата (sellinger @ 6.06.2020 - 20:40)

Это ещё до того, как он во всякой ебанине начал сниматься. dont.gif

Навскидку-Воспитание Аризоны,Птаха...
В начале он был неплох.
курунгуй 6 июн. 2020 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
В общем два бородача здесь- Селя и Антиохий.
joker888666 6 июн. 2020 г. в 21:45
Гондольер  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (курунгуй @ 6.06.2020 - 21:44)

Драути забыл.. lol.gif
Mogner 6 июн. 2020 г. в 21:45
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
0
Миттеран
Цитата
Да вроде уже в предыдущем посте все и сказал.

Я все не читала, прасти.
Цитата
Иногда так и хочется написать"в каком концлагере что жрала?"

Шо?
Змеенов 6 июн. 2020 г. в 21:45
1
Цитата (Аргунова @ 6.06.2020 - 20:39)

Я Змеенову ещё бороду не побрила с семнадцатого года. Ждю все и никак не дождусь.

Маньячка.Я ещё тогда от тебя зоебалсо бегать...по Петрограду революционному gigi.gif
трубчатый 6 июн. 2020 г. в 21:45
Шутник  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Миттеран @ 6.06.2020 - 21:36)
Цитата (Аргунова @ 6.06.2020 - 21:20)
Цитата (Миттеран @ 6.06.2020 - 21:08)
смотри,жива еще тема)Флудерасты загнуться не дали)
Коротко, мужчине пора урезать осетра когда понял что это ему уже не интересно, когда выяснил что не тянет уже и когда обстоятельства непреодолимой силы.
А так... Как учила меня первая учительница по бля*скому делу- "пока у мужика палец хоть один остается-он мужик. А мне вот, сиськи повисли и можно забывать о всех ухажерах"
Раньше думал что погорячилась Мадам. Сейчас стараюсь вспомнить, что она еще умного говорила...

Я пытаюсь вчитаться.
Когда Миттераша мог, он не использовал шанс, по разным соображениям, а щас уже поздно. Это грустно.

каждый читает как он хочет. Чтобы уж совсем тебе хорошо стало- было что и вел себя как последний дурак, (хотя наблюдаю многих сверстников явно не повзрослевших)), упускал и шансы и полушансы. Но... в последнее время все чаще просто говорю очередной интересующейся аргуновой или как еще, не важно-НЕ ИНТЕРЕСНО. И точка. Захочу-позову и куча будет желающих поиграть в ухаживание, в романтику,в страсть, в интригу и тп.А потом и п-о-е-б-а...ся. С превеликим удовольствием. нацепят все что попрошу,да еще сначала согласуют цвет,фасон и т.п. Оговорив скороговоркой что анал и тп. ни-ни. Ладно...))) живи...(и скажите вот, нахрен мне эта подвисшая уже жопа??).Можно взамен бонусом что обозначить.Согласятся.
эх Аргунова... жалко мне Вас. Басню про лето красное знаешь? Перечитай. Пора и вдуматься, что басня это ооочень веселая Притча. Не расстраивайся.

Мне кажется бабы зжесь вообще все сидят и шликуют фасолину непрерывно... Столько внимания, да даже как будто стая голодных слюнявых псов со всех сторон подступает cheer.gif разве можно на это не сдрочить, эти вечные бабские фантазии об изнасиловании))
Драути 6 июн. 2020 г. в 21:47
I'm just a figment of your imagination.  •  На сайте 12 лет
0

Не факт, ты слишком утвердительно сказал.
Уже обложался.
А это наказуемо.
Аргунова 6 июн. 2020 г. в 21:47
симулякр  •  На сайте 11 лет
2
Коротко, мужчине пора урезать осетра когда понял что это ему уже не интересно, когда выяснил что не тянет уже и когда обстоятельства непреодолимой силы.
А так... Как учила меня первая учительница по бля*скому делу- "пока у мужика палец хоть один остается-он мужик. А мне вот, сиськи повисли и можно забывать о всех ухажерах"
Раньше думал что погорячилась Мадам. Сейчас стараюсь вспомнить, что она еще умного говорила...

Я пытаюсь вчитаться.
Когда Миттераша мог, он не использовал шанс, по разным соображениям, а щас уже поздно. Это грустно.

каждый читает как он хочет. Чтобы уж совсем тебе хорошо стало- было что и вел себя как последний дурак, (хотя наблюдаю многих сверстников явно не повзрослевших)), упускал и шансы и полушансы. Но... в последнее время все чаще просто говорю очередной интересующейся аргуновой или как еще, не важно-НЕ ИНТЕРЕСНО. И точка. Захочу-позову и куча будет желающих поиграть в ухаживание, в романтику,в страсть, в интригу и тп.А потом и п-о-е-б-а...ся. С превеликим удовольствием. нацепят все что попрошу,да еще сначала согласуют цвет,фасон и т.п. Оговорив скороговоркой что анал и тп. ни-ни. Ладно...))) живи...(и скажите вот, нахрен мне эта подвисшая уже жопа??).Можно взамен бонусом что обозначить.Согласятся.
эх Аргунова... жалко мне Вас. Басню про лето красное знаешь? Перечитай. Пора и вдуматься, что басня это ооочень веселая Притча. Не расстраивайся.

А меня чего жалеешь-то, убогий? Не проецируй, и не проецируем будешь. ттт.
Пиздец, я тебя прочитала, и прям могильным холодом повеяло, бррр... alik.gif
Аритэ 6 июн. 2020 г. в 21:48
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
1

Я пытаюсь вчитаться.

Жена участвует в согласовании цвета фасона?
Ипать корону чсв нацепил донжуан престарелый
DonDmitry 6 июн. 2020 г. в 21:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Аргунова @ 6.06.2020 - 21:47)

Я пытаюсь вчитаться.

А меня чего жалеешь-то, убогий? Не проецируй, и не проецируем будешь. ттт.
Пиздец, я тебя прочитала, и прям могильным холодом повеяло, бррр... alik.gif

Аргунидзе старой школы brake.gif
тогда мужики так не рефлексировали lol.gif
Mogner 6 июн. 2020 г. в 21:50
0

А ты шо? В армии отучили?
Драути 6 июн. 2020 г. в 21:50
-1
Ебать цитаты, а можно не надо?
курунгуй 6 июн. 2020 г. в 21:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Драути @ 6.06.2020 - 21:47)

Уже обложался.
А это наказуемо.

Великий инквизитор Драути, мля.
Аргунова 6 июн. 2020 г. в 21:52
симулякр  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Змеенов @ 6.06.2020 - 21:45)
Цитата (Аргунова @ 6.06.2020 - 20:39)

Я Змеенову ещё бороду не побрила с семнадцатого года. Ждю все и никак не дождусь.

Маньячка.Я ещё тогда от тебя зоебалсо бегать...по Петрограду революционному gigi.gif

Я не теряю надежды gigi.gif
Змеенов 6 июн. 2020 г. в 21:52
2
Цитата (Драути @ 6.06.2020 - 20:50)
Ебать цитаты, а можно не надо?

Марково!!!!© dont.gif
Драути 6 июн. 2020 г. в 21:52
-1
Цитата (курунгуй @ 6.06.2020 - 21:50)
Цитата (Драути @ 6.06.2020 - 21:47)

Уже обложался.
А это наказуемо.

Великий инквизитор Драути, мля.

Марково 17
Mogner 6 июн. 2020 г. в 21:52
0
Курунгуш, мож покажешь?
курунгуй 6 июн. 2020 г. в 21:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Mogner @ 6.06.2020 - 21:50)

А ты шо? В армии отучили?

Да. Выбрит до синевы и бодр, как ленивец в период спаривания.
Mogner 6 июн. 2020 г. в 21:54
0
Аритэ
Цитата
Жена участвует в согласовании цвета фасона?

Какая жена? Вам же написали, шо баб много, но с молодухами сложно прыгать dont.gif
sellinger 6 июн. 2020 г. в 21:54
3
Цитата
Марково!!!!©

Цитата
Марково 17

Чо это за хуйня? alk.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80943
0 Пользователей:
Страницы: (157) « Первая ... 134 135 [136] 137 138 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх