Если завтра ВОЙНА

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlikZP 16 апр. 2015 г. в 01:48
Санитар  •  На сайте 16 лет
-1
Тех 300 отпустили, за ними никто особо не следил потом
Кстати, закидывали их не только ПСы, можно видео посмотреть. Там полно даже девушек, которые к правосекам отношения не могут иметь в принципе

ПСы в ЗП под другим названием уже с полгода как.

Территориальная самооборона, комендантская рота, все местные

За сим все же спать
служивый 16 апр. 2015 г. в 01:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Так вот, можно ли по подробнее, в чем именно заключалась неконституционность?

То что описали Вы это не "обстановка" а следствия. Следствия антиконституционного государственного вооруженного переворота. Ио.президента Ваш должен был сделать то, что не сделал президент. Навести конституционный порядок - отдать необходимые распоряжения силовикам, разогнать майдан, активистов в СИЗО, комендантский час и все такое! А затем по Конституции: следственная комиссия (по моему так называется) в Раде и импичмент даже если президента нет в государстве. Почему турчинов этого не сделал даже спрашивать нет необходимости
artivenom 16 апр. 2015 г. в 01:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Иоанн @ 16.04.2015 - 02:47)
Цитата (ant1773 @ 15.04.2015 - 21:16)
Цитата (Оголтелый @ 15.04.2015 - 21:56)
По 6 пункту это серьезно? Это Вы правда считаете, что например здравоохранение лучше в России? Ну уж совсем то перегибать не надо...

Лучше чем на Украине? Это даже не обсуждаемо.
Здравоохранение на Украине - застряло на уровне лихих 90-х России.
Я был в шоке, когда читал интервью главврача из Керчи. Когда он говорил "У нас есть практически все медикаменты. Мы даже бесплатно кормим три раза в день больных." "ДАЖЕ БЕСПЛАТНО КОРМИМ". А потом Я почитал сообщения по лечению в больницах, которые были сделаны за год, за два, за три до событий на Майдане - Я был в ахуе - жесточайший вариант наших 90-х, когда в больницу нужно было приносить лекарства, бинты, шприцы. Но они пошли дальше - всем нужно было платить. Врачу - чтобы осмотрел. Медсестре - чтобы приходила переворачивала больного и выносила утку. За все нужно платить.

Нет, это неправда? Я пропутинский бот?

Полностью согласен! В Одессе врач(если можно так назвать его) рассказывает не стесняясь, что когда к нему человек приходит, он сначала оценивает сколько можно снять денег с него. Он вообще не заинтересован в том чтоб помочь ему как пациенту. Просто вымогает деньги. Так например если приходит на приём старик, с которого взять нечего, то и посылается тот старик на хер. а об уровне образования "медиков" и говорить нечего. только бабло давай, а разводить они умеют

Про крым подтверждаю полность. Разве что я не платил терапевту и лору. Но бабушка, которой раз в год нужен стационар всегда сумму круглую копила и врачу и сестре в карман + лекарства + еда.
Passer 16 апр. 2015 г. в 01:51
Русский татарин,удмуртского разлива...  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (AlikZP @ 16.04.2015 - 00:45)
Цитата (elegaz @ 15.04.2015 - 23:42)
Вооот... значит надо было не стрелять друг в друга, а договариваться. А теперь "маем то, що маем"

Вооот.
История не знает сослагательных наклонений, поэтому маем то, що маем

Цитата
Это что такое? Не терракты?

Терракты. С чьей стороны?

Цитата
Вам тоже нужно понять, что существуют ДРУГИЕ мнения на счет Конституции и в самой Украине. Силой этого не решить

Не может быть "мнений". Конституция должна трактоваться однозначно. Для всех остальных случаев есть Конституционный Суд и всеНАРОДНЫЙ референдум.
Третьего пути нет.

Согласно всенародному референдуму СССР,СССР жива и живёт до сих пор.Так нет другой трактовки конституции говоришь?Гугл тебе в помощь...
VVoldemar 16 апр. 2015 г. в 01:51
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (SevaZloy @ 16.04.2015 - 09:46)
не, ну вы , рашисты - дебилы: если взрывать Одессу- то что- она будет любить "русский мир"??

Взрывают конечно же шпионы в плащах, с кинжалами и портретами Путина?

Кстати. А ты реально думаешь что после того как хунта начала убивать жителей ЮВ то эти жители будут любить Украину?
elegaz 16 апр. 2015 г. в 01:51
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (artivenom @ 16.04.2015 - 01:46)
Цитата (AlikZP @ 16.04.2015 - 02:42)
Цитата (урман @ 16.04.2015 - 00:40)
из окопа пишешь??

Нет, но около того.
Ты вроде к нам собирался? Вещмешок сложил?

Ответы вопрос: "А в крым колы?" Вы же так успешно с русским спецназом воюете

В Крым - стремно

Если завтра ВОЙНА
kados 16 апр. 2015 г. в 01:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (урман @ 16.04.2015 - 00:47)
kados

ты доказать то этим че хочешь там и шашка(этого гавна на передке докуя) могла рвануть где доказательства того что это ополчение лднр ?? диван то как новый даже не обгорел ничуть

Исполнителя уже взяли.
Допросы вещьдоки и прочее.
И даже обменяли в рамках Минск-1 до суда.

Мне этого достаточно.

А Вам что надо его лично привести, чтобы он сам сказал, ну или там видео как он все мутил если он вдруг сам снимал?

Какие доказательства по Вашему будут приемлемыми?
kensajou 16 апр. 2015 г. в 01:54
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (SevaZloy @ 16.04.2015 - 01:46)
не, ну вы , рашисты - дебилы:  если взрывать Одессу- то что- она будет любить "русский мир"??

а, т.е. мы взорвали Одессу? Мы беременную задушили, мы остальных сожгли. Правильно? Я процитировал слова Ваши. Мы рашисты дебилы - взорвали сами одесский мир. Правильно? Мы именно это сделали? Да?

Это сообщение отредактировал kensajou - 16 апр. 2015 г. в 01:56
artivenom 16 апр. 2015 г. в 01:55
2
Цитата (VVoldemar @ 16.04.2015 - 02:51)
не, ну вы , рашисты - дебилы:  если взрывать Одессу- то что- она будет любить "русский мир"??

Кстати. А ты реально думаешь что после того как хунта начала убивать жителей ЮВ то эти жители будут любить Украину?

Он тебе не ответит. Он рускоговорящий, ему ещё пока стыдно чуть-чуть. А свидомые говорят : "нам нахер ненужны дончане, пусть валят в россию, все кто за лднр. Землю пусть оставят. Сепаратисты - не граждане, не народ, это твари."
Человек реальный, не бот, киевлялин. С айтишного форума dou.ua. Лайков миллион собрал от таких же реальных людей. Элита, ёпт.

Это сообщение отредактировал artivenom - 16 апр. 2015 г. в 01:56
elegaz 16 апр. 2015 г. в 01:57
3
Цитата (AlikZP @ 16.04.2015 - 01:48)
Кстати, закидывали их не только ПСы, можно видео посмотреть. Там полно даже девушек, которые к правосекам отношения не могут иметь в принципе

Ойц! правда, штоле?

Это сообщение отредактировал elegaz - 16 апр. 2015 г. в 01:57
служивый 16 апр. 2015 г. в 01:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Яныка нахуй
Проблемы с незаконной владой нет, потому что эту владу уже признали законной даже ваши правители
Люди перестанут гибнуть когда с ЛДНР найдут общий язык.

Вы не последовательны. Несколько постов выше он Вам был нужен! И с владой проблем уже нет? 15 минут между постами прошло! С последним утверждением согласен, но это делать Вам, поскольку влада не может, этож очевидно!
artivenom 16 апр. 2015 г. в 01:59
2
Цитата (kados @ 16.04.2015 - 02:53)
kados

ты доказать то этим че хочешь там и шашка(этого гавна на передке докуя) могла рвануть где доказательства того что это ополчение лднр ?? диван то как новый даже не обгорел ничуть

Исполнителя уже взяли.

Мне этого достаточно.

А Вам что надо его лично привести, чтобы он сам сказал, ну или там видео как он все мутил если он вдруг сам снимал?

А мне бы реально хотелось, чтобы вы получили по заслугам за свои деяния. И пусть это кто угодно реализуют, если наши войска, то пусть они, если наши оставные, то пусть отставные. Справедливого наказания для фашистов хочется.
ПС - расстреляны.
Нацгавнадрия - расстреляны
ВСУ выше майора - по 20 лет строгача.
ВСУ до капитана по 10 лет колоний
Все родители тех тварей из карательных батальонов и сами каратели - расстрелять.
А всех кто хунту смской, налогами, морально поддерживал на работы донбас восстанавливать. Тоже лет по 5-10 работ.
А всю западную укропию просто отделить нахер.
И этого мало, чтобы искупить то, что вы сделали. При таком наказании ни хохляцкий один ребёнок не будет убит, в отличие от донецких детей.

Это сообщение отредактировал artivenom - 16 апр. 2015 г. в 02:01
SevaZloy 16 апр. 2015 г. в 02:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (VVoldemar @ 16.04.2015 - 00:51)

от чего же отвечу. и сам видел как стреляют.. из нашего района в соседний.. как раз перед переговорами. и тех кто на Бассе хуйнули из моего района, а потом там срочно военнопленных пытали - все на камеру ЛайНьюз.. все видел.. и как тут отжимают у людей все нажитое
эх, россияне, когда то с вами родными были.. я вот даже с вашими в советской армии служил. Теперь вас ненавидят ВСЕ !! задумайтесь - почему?.. нет, вы просто задумайтесь!
kados 16 апр. 2015 г. в 02:00
-1
Цитата (elegaz @ 16.04.2015 - 00:42)
Цитата (kados @ 16.04.2015 - 01:34)
Цитата (pogloschenie @ 16.04.2015 - 00:12)

По поводу конституции все понятно, но думаю что жители Донбаса имели на это право после антиконституционного захвата власти.

Собственно обстановка как раз предусматривала:

Президента нет и на связь не выходит.
Вицепрезидент тоже испарился.
Премьер министр? Тоже отсутсвует.

По закону власть переходит к спикеру.

Страна в кризисе. (Да, кстати, по КЗОТам работник может быть уволен после отсутствия на рабочем месте более трех часов, не совсем в тему, но все же).

Руководство морозится выполнять свои функции четвертый день подряд.

Принимают изменения в законе (раньше закон тупо не предусматривал ситуацию когда глава государства морозится выполнять свои функции) и отстраняют (отставка) президента.

Назначают дату внеочередных выборов президента и рады.

Вот, я тебе пистолет к башке приставлю и лопатник заберу. Как думаешь? Менты примут за аргумент, что ты мне его сам отдал, а потом быстренько съебался?

Если рядом служба личной охраны, менты, ВВшники, ваенные - и все меня охраняют.
А я возьму и отдам - то да - сам отдал.

Не было там непосредственной угрозы.
Просто это чмо от яйца в обморок валится, сцыкло.
kpeBeTko 16 апр. 2015 г. в 02:01
Мизантроп  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (AlikZP @ 16.04.2015 - 00:29)
Цитата (kpeBeTko @ 16.04.2015 - 00:27)
я с Одессы, но никогда не считал себя украинцем...

Вот, один из 1 000 000 населения нашел свой путь

да я и не искал, просто всю жизнь считал и буду считать себя русским... ну как то так в голове отложилось, наверное потому что в СССР мы все были русские...

Добавлено в 02:03
Цитата (урман @ 16.04.2015 - 00:30)
Цитата (kpeBeTko @ 16.04.2015 - 01:27)

чемодан вокзал россия))))))))))) че ж ты делаешь в процветающей це европе тогда?)))))))))

я понимаю твой сарказм, мы блять на столько уже процвели в нашей этой гейропе, что уже давно очень плохо пахнем... почему не уехал в Россию?? а на хуй кому я там нужен?
artivenom 16 апр. 2015 г. в 02:03
1
Цитата (SevaZloy @ 16.04.2015 - 03:00)
Цитата (VVoldemar @ 16.04.2015 - 00:51)

от чего же отвечу. и сам видел как стреляют.. из нашего района в соседний.. как раз перед переговорами. и тех кто на Бассе хуйнули из моего района, а потом там срочно военнопленных пытали - все на камеру ЛайНьюз.. все видел.. и как тут отжимают у людей все нажитое
эх, россияне, когда то с вами родными были.. я вот даже с вашими в советской армии служил. Теперь вас ненавидят ВСЕ !! задумайтесь - почему?.. нет, вы просто задумайтесь!

Глупенький, если бы ты читать умел не только по-укропски, то видел бы что это вас, фашиков, все ненавидят. Сперва узнали что есть такие - укры, а потом поняли что фашня. Достаточно на международный liveleak зайти и посмотреть что если комент не с флагом матраца, то в большинстве своём все все понимают и вас осуждают.
Глупые глупые обозлённые на весь мир хохлы.
Sebeck 16 апр. 2015 г. в 02:04
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (kados @ 16.04.2015 - 02:34)

Посмотрел в профиле Винница, жил там отцовский однополчанин, может и слава богу, что не дожил до вашей позорной "конституционной" власти. Это только по вашему городу, по всей Украине страниц не хватит.

А вот то, из-за чего, по моему личному мнению, Украина не должна существовать, как государство. Пока не стало так же поздно, как и с гитлеровской Германией

SevaZloy
Цитата
даже с автором знаком и сам дончанин

Минздрав предупреждает - неуемный пиздеж может сильно повредить здоровью.

Это сообщение отредактировал Sebeck - 16 апр. 2015 г. в 02:04
kados 16 апр. 2015 г. в 02:05
0
Цитата (artivenom @ 16.04.2015 - 00:59)
Цитата (kados @ 16.04.2015 - 02:53)
kados

Исполнителя уже взяли.

Мне этого достаточно.

А мне бы реально хотелось, чтобы вы получили по заслугам за свои деяния. И пусть это кто угодно реализуют, если наши войска, то пусть они, если наши оставные, то пусть отставные. Справедливого наказания для фашистов хочется.
ПС - расстреляны.
Нацгавнадрия - расстреляны
ВСУ выше майора - по 20 лет строгача.
ВСУ до капитана по 10 лет колоний
Все родители тех тварей из карательных батальонов и сами каратели - расстрелять.
А всех кто хунту смской, налогами, морально поддерживал на работы донбас восстанавливать. Тоже лет по 5-10 работ.
А всю западную укропию просто отделить нахер.
И этого мало, чтобы искупить то, что вы сделали. При таком наказании ни хохляцкий один ребёнок не будет убит, в отличие от донецких детей.

Просто теоретически, повторю ТЕОРЕТИЧЕСКИ представь что тебе все врут и на самом деле все не так.
Что не хунта, не каратели...
Представил?
Кого расстреливать будешь?
Пандочка 16 апр. 2015 г. в 02:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (artivenom @ 16.04.2015 - 09:11)
Э, погодите, если вы деньги тратите на страховку, а я просто плачу хоть частным клиникам, хоть взятки врачам, то выходит и что и мы и вы деньги тратим, форма не важна!
Тогда выходит, что я-то ещё могу и бесплатно получить помощь, а вы исключительно накопив на неё....

Кто тратит деньги на страховку? Я нет. Про страховку это я писала не в Росии надо покупать. Я почти все услуги получаю, по бесплатному медицинскому полису.

У меня друг есть в г. Владивосток, так вот он ложиться в больницу, что бы ему все обследования сделали бесплатно, и лекарства, так как если ему делать это самостоятельно то придется потратить не менее 20 т.р.
kpeBeTko 16 апр. 2015 г. в 02:05
Мизантроп  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (SevaZloy @ 16.04.2015 - 00:46)
не, ну вы , рашисты - дебилы: если взрывать Одессу- то что- она будет любить "русский мир"??

послушай мой глупый дружочек, мы Одесситы (не те "одесситы" которые с флагами носятся и в балаклавах) всегда любили и будем любить русский народ, я не говорю что именно Россию, но самих русских людей уважаем!
урман 16 апр. 2015 г. в 02:07
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kpeBeTko @ 16.04.2015 - 02:01)
Цитата (AlikZP @ 16.04.2015 - 00:29)
Цитата (kpeBeTko @ 16.04.2015 - 00:27)

Вот, один из 1 000 000 населения нашел свой путь

да я и не искал, просто всю жизнь считал и буду считать себя русским... ну как то так в голове отложилось, наверное потому что в СССР мы все были русские...

Добавлено в 02:03
Цитата (урман @ 16.04.2015 - 00:30)
Цитата (kpeBeTko @ 16.04.2015 - 01:27)

чемодан вокзал россия))))))))))) че ж ты делаешь в процветающей це европе тогда?)))))))))

я понимаю твой сарказм, мы блять на столько уже процвели в нашей этой гейропе, что уже давно очень плохо пахнем... почему не уехал в Россию?? а на хуй кому я там нужен?

ну хз конечно но пристроится то можно и неплохо.мы хорошим людям всегда рады. всяко лучше чем там . скоро то вообще пиздец начнется

Это сообщение отредактировал урман - 16 апр. 2015 г. в 02:08
kados 16 апр. 2015 г. в 02:08
-1
Цитата (Sebeck @ 16.04.2015 - 01:04)
Цитата (kados @ 16.04.2015 - 02:34)

Посмотрел в профиле Винница, жил там отцовский однополчанин, может и слава богу, что не дожил до вашей позорной "конституционной" власти. Это только по вашему городу, по всей Украине страниц не хватит.

А вот то, из-за чего, по моему личному мнению, Украина не должна существовать, как государство. Пока не стало так же поздно, как и с гитлеровской Германией

SevaZloy
Цитата
даже с автором знаком и сам дончанин

Минздрав предупреждает - неуемный пиздеж может сильно повредить здоровью.

Упростим - какое отношение выше упомянутые хулиганы в Виннице имеют к неконституционности власти в целом?
Сейд 16 апр. 2015 г. в 02:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (SevaZloy @ 16.04.2015 - 02:00)

Дёшево. Уровень твоего тролинга отстал года на полтора gigi.gif
elegaz 16 апр. 2015 г. в 02:14
-1
Цитата (Пандочка @ 16.04.2015 - 02:05)
Цитата (artivenom @ 16.04.2015 - 09:11)
Э, погодите, если вы деньги тратите на страховку, а я просто плачу хоть частным клиникам, хоть взятки врачам, то выходит и что и мы и вы деньги тратим, форма не важна!
Тогда выходит, что я-то ещё могу и бесплатно получить помощь, а вы исключительно накопив на неё....

Кто тратит деньги на страховку? Я нет. Про страховку это я писала не в Росии надо покупать. Я почти все услуги получаю, по бесплатному медицинскому полису.

У меня друг есть в г. Владивосток, так вот он ложиться в больницу, что бы ему все обследования сделали бесплатно, и лекарства, так как если ему делать это самостоятельно то придется потратить не менее 20 т.р.

Ну, я ДМС покупаю why.gif И, да, интересовался у своих родственников в ГИ - они по страховке платят примерно столько же. И уровень услуг, примерно, тот-же. Различия - не существенны. Да, СМП там за налик, но это, наверное, единственная разница, зато по другим параметрам, у нас где-то дешевле.

Мы отстаем не по уровню технического оснащения (клиники могут позволить себе закупку оборудования), а по нормативной базе, которая застряла в начале 90-х и не позволяет это оборудование использовать. Но, худо-бедно, реформа идет, нормативы меняются. Что получится, пока рано судить why.gif
VVoldemar 16 апр. 2015 г. в 02:17
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kados @ 16.04.2015 - 10:08)

Упростим - какое отношение выше упомянутые хулиганы в Виннице имеют к неконституционности власти в целом?

Точно такое же какое и "герои" устргившие "одесский шашлычок" и расстрел празднующих в Мариуполе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 141
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх