Семейная жизнь, Сухой текст.Можт посоветуете чё?

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lexa1980 27 апр 2015 в 13:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Когда в последний раз жену выгуливал ? Просто устала дома торчать. Надо чаще на шашлыки возить.
И надо проще к такому относится. А то у одного крыша едет и у второго съезжает.
Кто то один в семье должен быть как гранитная скала :)

Narkozzz 27 апр 2015 в 13:47
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
0
ZavediKota
Цитата
и никто им мозг не ебет и носки не разбрасывает.

Как же мужчины ебут мозг? Современный мужчина - существо тихое, непритязательное, любящее дома тишину и покой.
Что до носок - что там за коллекция, что прям так разбрасывает, что в море носков на лодке плавать приходится?
ZavediKota 27 апр 2015 в 13:47
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ZM87 @ 27.04.2015 - 13:42)
Цитата (АяДа @ 27.04.2015 - 13:40)
Еще кстати, очень хорошо помогает имитация любовницы.

Тараканов у жены подкармливать?
Из серии: «Все сложно? Усложните!»
...Мсье знает толк в разрушении ячеек общества... lol.gif

ну а чо? можно же и так развлекаться, вариантов развития событий несколько, вот два например: да, попытается вернуть все как было, либо отпиздит сковородой и выгонит на хуй.
АяДа 27 апр 2015 в 13:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Маграт @ 27.04.2015 - 13:45)
Цитата (Mkav @ 27.04.2015 - 13:37)
Трахайтесь почаще и все будет хорошо

Хороший совет...

Еще кстати, очень хорошо помогает имитация любовницы. Ну там, волосы, запахи, непонятные звонки.
Жена на некоторое время становится вкрадчивой, нежной, любвиобильной, покладистой.
Но при этом ни в коем случае любовницу не заводить, потому что она доберется, застукает и будет мстить.

Смотря какая жена.
Кто-то нахер сразу может послать, не дожидаясь доказательств.
А как бы вы реагировали, если бы жена "имитировала наличие любовника"?

Да, смотря какая жена...
А другая может и перо под ребро засунуть..

Я бы нормально реагировал, у женщин, когда она имитирует востребованность у мужчин, для того чтобы привлечь конкретного это называется флирт.
Narkozzz 27 апр 2015 в 13:48
0
lexa1980
Цитата
Когда в последний раз жену выгуливал ? Просто устала дома торчать.

Она там гвоздями прибита? И вообще - что это за хуйня, живого взрослого человека выгуливать?
ZavediKota 27 апр 2015 в 13:49
2
Цитата (TraderFX @ 27.04.2015 - 13:43)

Хороший совет...

Еще кстати, очень хорошо помогает имитация любовницы. Ну там, волосы, запахи, непонятные звонки.
Жена на некоторое время становится вкрадчивой, нежной, любвиобильной, покладистой.
Но при этом ни в коем случае любовницу не заводить, потому что она доберется, застукает и будет мстить.

Что за бред, воспитывать доверие, давая поводы для ревности? В 99% случаев поссать даже сходить - ее придется брать.

зато вместе навсегда wub.gif
ZM87 27 апр 2015 в 13:49
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (АяДа @ 27.04.2015 - 13:45)
это единственный способ разлучить женщину с тараканами, излишней подозрительностью и мнительностью.

Это единственно верный способ усугубить ситуацию, посеев в голове мнительной женщины зерно недоверия, которое обязательно прорастет.
...И вот когда росток взойдет, заколосится,а он, сука, именно что ЗАКОЛОСИТСЯ!
...С новыми силами придется бросаться на решение проблемы, которую создал себе сам.
Ведь женщины они же... Наслушаются, начитаются, напредставляют... И такого винегрета в собственных мозгах намешают, палками впереди себя такую дуру погонят не дай Аллаху Господь! Ни один мужик ни под каким градусом не увидит таких чертей, за какими они гоняются трезвые среди бела дня!

Это сообщение отредактировал ZM87 - 27 апр 2015 в 14:01
SCORPIONGIRL 27 апр 2015 в 13:50
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
7
Цитата
Как же мужчины ебут мозг?

lol.gif охуенно
порой просто шикарно выносят, что понимаешь, до него еще расти и расти
ZavediKota 27 апр 2015 в 13:50
3
Цитата (Narkozzz @ 27.04.2015 - 13:47)
ZavediKota
Цитата
и никто им мозг не ебет и носки не разбрасывает.

Как же мужчины ебут мозг? Современный мужчина - существо тихое, непритязательное, любящее дома тишину и покой.
Что до носок - что там за коллекция, что прям так разбрасывает, что в море носков на лодке плавать приходится?

познакомлю с бывшим мужем. но учти, он по первости стеснительный, откроется только через несколько лет совместной жизни. так что придется потерпеть. lol.gif
Jasson 27 апр 2015 в 13:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Ипать надо жену чаще- тогда она москъ клевать не будет.
Но бывает, что редко когда выпадает время устроить своей благоверной кекс по всем правилам - с прилюдиями и прочими ласками.
Меня тут тоже ответ моей удивил - мол на майские ты никуда не поедешь, ( я вообще поезду планировал до майских, но не срослось), я грю - а не уху ли ты ела дорогая ? В общем чуть скандал не разразился. Не надо идти на поводу у жены, надо всегда делать так, как считаешь нужным!
Если считаешь нужным ехать - езжай, если считаешь нужным сидеть у юбки - сиди. И вопросы глупые в голову не полезут))))
motya 27 апр 2015 в 13:51
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Narkozzz @ 27.04.2015 - 13:48)
Она там гвоздями прибита? И вообще - что это за хуйня, живого взрослого человека выгуливать?

ну так-то она там ребенком прибита
если ТС не дает ей периодически продышаться, оставаясь с ним на какое-то время - то беда канеш.

Цитата
Как же мужчины ебут мозг?

ооооооо
крайне изощренно cool.gif
kipariss 27 апр 2015 в 13:52
хахатун-бабах  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ZM87 @ 27.04.2015 - 13:49)
Цитата (АяДа @ 27.04.2015 - 13:45)
это единственный способ разлучить женщину с тараканами, излишней подозрительностью и мнительностью.

Это единственно верный способ усугубить ситуацию, посеев в голове мнительной женщины зерно недоверия, которое обязательно прорастет.
...И вот когда росток взойдет, заколосится (а он, сука, именно что ЗАКОЛОСИТСЯ! shum_lol.gif )... С новыми силами придется бросаться на решение проблемы, которую создал себе сам.
Ведь женщины они же... Наслушаются, начитаются, напредставляют... И такого винегрета в собственных мозгах намешают, палками впереди себя такую дуру погонят не дай Аллаху Господь! Ни один мужик ни под каким градусом не увидит таких чертей, за какими они гоняются трезвые среди бела дня!

А черти то - породистые lol.gif
Focusnica87 27 апр 2015 в 13:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
ооо люблю такие темы popcorn.gif
жена психанула разок
уже диагноз ставят:
-надо бить
-имитируй любовницу
-сходи на антибаба.ру
-разведись

опасные вы ребята lol.gif

ТС надеюсь уже успокоился, поговорил с женой и решил все мирным путем elka.gif
Маграт 27 апр 2015 в 13:53
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (АяДа @ 27.04.2015 - 13:48)

Хороший совет...

Смотря какая жена.

Да, смотря какая жена...

Я бы нормально реагировал, у женщин, когда она имитирует востребованность у мужчин, для того чтобы привлечь конкретного это называется флирт.

У вас странное толкование понятия "флирт".
Одно дело флиртовать, другое, когда жена задерживается после работы, пахнет мужским парфюмом и приносит домой букеты.
Это разве флирт?
SCORPIONGIRL 27 апр 2015 в 13:53
2
Narkozzz
Цитата
Она там гвоздями прибита?

gigi.gif погуляй, побухай, позанимайся своими делами и в кайф с малышом
я не говорю, что это невозможно
очень даже возможно, но это крайне отличается от того, когда ты один и свободен
Пигги 27 апр 2015 в 13:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (АяДа @ 27.04.2015 - 14:48)

Хороший совет...

Смотря какая жена.

Да, смотря какая жена...

То есть если бы Ваша супруга приходила домой растрепаная и от неё пахло чужой мужской туалетной водой, Вы бы ей ещё больше обрадовались с мыслью: "вот какая умница, внимание моё привлекает", да?
Весняшка 27 апр 2015 в 13:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Да хорошая у вас жена. Ну психанула разок, с кем не бывает. Может ей ребенок до этого истерику закатил и она была на взводе. Сами ведь говорите, что за 12 лет в первый раз такой ультиматум. Это ведь тоже о многом говорит. Значит ладите, вот и не делайте из мухи слона.
Svekolda 27 апр 2015 в 13:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Jasson @ 27.04.2015 - 13:51)
Но бывает, что редко когда выпадает время устроить своей благоверной кекс по всем правилам - с прилюдиями и прочими ласками.
Меня тут тоже ответ моей удивил - мол на майские ты никуда не поедешь, ( я вообще поезду планировал до майских, но не срослось), я грю - а не уху ли ты ела дорогая ? В общем чуть скандал не разразился. Не надо идти на поводу у жены, надо всегда делать так, как считаешь нужным!
Если считаешь нужным ехать - езжай, если считаешь нужным сидеть у юбки - сиди. И вопросы глупые в голову не полезут))))

А есть только два варианта - либо поступить, как считаешь нужным, либо если не так, то значит, ты идешь на поводу у жены? То есть варианта разумного компромисса не существует в принципе? Ну ХЗ, ХЗ...
Может, кому-то и нравится жить с мужчиной, который на малейшую попытку высказаться по какому-либо вопросу рявкает: Как я сказал, так и будет!!! - и не слушая ничего, отбывает в закат или восход lol.gif
WinnerDE 27 апр 2015 в 13:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
-4
Я смотрю отважные шпалят и шпалят. Вопрос для ЗАЕБАННЫХ бытом жен. Чем вы заебались а? Ручками стираете? Гладите утюгом на углях? а еда в печи?
Ну тогда я тоже уставший от быта холостяк, делаю дом дела типа постирать 4 минуты раскидать грязное белье по цвету и кормить машинку отрывая жопу иногда от стула, а что погладить? Да не вопрос хорошим утюгом от французов все гладиться оч быстро, (да я помню что значит погладить советским розовым утюгом). Уборка качественная раз в неделю в квартире вообще ни о чем. (в доме конечно сложнее) Пожрать? да накидал того сего в мультиварку вот и пожрать, а так и пожарить на обычной плите говно вопрос.
Дети да конечно требуют времени но не адово.
ПС да посуду ручками мою.

Это сообщение отредактировал WinnerDE - 27 апр 2015 в 13:55
Narkozzz 27 апр 2015 в 13:54
3
SCORPIONGIRL
Цитата

охуенно
порой просто шикарно выносят, что понимаешь, до него еще расти и расти

Ну таких персонажей и сами мужики обычно сторонятся. Тут сразу можно примерно понять что за фрукт.

motya
Цитата
ну так-то она там ребенком прибита
если ТС не дает ей периодически продышаться, оставаясь с ним на какое-то время - то беда канеш.

Дар речи у нее тоже ребенок отнимает? Подойти и сказать - поехали в субботу на батуте попрыгаем? Или "хочу с подружками встретиться, посидишь с малым?". Не, надо копить и ждать, пока тебя выгуляют или пока взорвешься.
SCORPIONGIRL 27 апр 2015 в 13:55
2
WinnerDE
Цитата
Вопрос для ЗАЕБАННЫХ бытом жен. Чем вы заебались а?

заебаны вовсе не значит уставшие физически
морально заебаны однообразностью бытия. да и ребенок попервах. не каждая сразу раз и нянчит в удовольствие
это труд
Focusnica87 27 апр 2015 в 13:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Пигги @ 27.04.2015 - 13:53)
Вы бы ей ещё больше обрадовались с мыслью: "вот какая умница, внимание моё привлекает", да?

нет нет нет
Как хорошо дорогая, что ты привлекаешь внимание мужчин!
я рад, что ты такая востребованная у меня! gigi.gif
жучка33 27 апр 2015 в 13:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Жене наверное тоже шашлыка охота и на природу выбраться, а придется сидеть в 4 стенах с ребенком. Я бы тоже расстроилась.
Хитрожов 27 апр 2015 в 13:56
IQ 28 см  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Jasson @ 27.04.2015 - 17:51)

А что делать, если жена стала больше другом, чем любовницей. Платонические чувства и всё такое. Не жрать же теперь виагру, чтоб исполнить heavy duty sex
SCORPIONGIRL 27 апр 2015 в 13:56
5
Narkozzz
Цитата
Ну таких персонажей и сами мужики обычно сторонятся

cool.gif а с мужиками, с друзьями они могут быть очень даже нормальными людьми
это проявляется по отношению к "своей" даме
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 527
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх