Почему ненавидят москвичей!?

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
orander 21 мая 2015 г. в 11:35
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Sam26ru @ 20.05.2015 - 17:45)
Вопрос . А сколько осталось москвичей хотя-бы во втором поколении?

Допустим я во втором. Мои дети - уже третье поколение.
skinPak 21 мая 2015 г. в 11:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Чекушкин @ 21.05.2015 - 11:25)
не. москвичей я не ненавижу, ненависть это сильное чувство, которое надо заслужить. я москвичей и Москву недолюбливаю из нее искусственно сделали пуп земли, причем не только финансовый, и многие представители ее населения как следствие ведет себя зачастую некорректно и чересчур заносчиво. нет, не все, есть отличные ребята, но много народу попадалось откровенно говенного

По поводу народа говеного в столице хочу заметить следующее.
Москва как и любой другой город-во многих побывал по работе...
Просто здесь концентрация тех же машин на дорогах, как и мудаков что за их рулями-в РАЗЫ больше чем в том же Ростове, Новосибе, Ебурге...
Как и по жизни. И в метро. И в магазинах.

Вот в глаза и бросается.
Необъективно ни разу.
Cromwell 21 мая 2015 г. в 11:36
Медведь  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (nikkolo @ 21.05.2015 - 11:23)
Цитата (DaoPesdyn @ 21.05.2015 - 11:03)
Собака лает - караван идет.
Ненавидели, ненавидят и будут ненавидеть.
Мне как москвичу (если хотите коренному москвичу в каком-то там лохматом поколении уже) это похуй.
Как и писал уже в подобной теме.
Товарищи немосквичи, объясните - почему вы все хуесосите Москву и москвичей, при этом прете сюда из всех щелей? Ладно допустим зарплата. Но тогда почему вы сами так скорее хотите стать москвичом? Купить прописку например. Почему? Вы же ненавидите нас? И приезжая потом к себе в усть-пиздюйск вы рассказываете всем, какие москвичи говно, а вы все Чапаевы и ебете и наебываете там ленивых москвичей?
Да, у меня есть своя квартира. Да досталась по наследству. Да я родился тут. Да я счастлив.
Если у вас очко воспламеняется только от одного этого факта - рад за вас. Хуесосьте, говорите какие мы ленивые и прочее.
Но помните - вы сами сейчас живете в МОЕМ городе. Я люблю это город. Я родился и вырос здесь. Здесь все мои друзья.
Кто-то будет залупаться и говорить гадости про мой любимый город - получит по ебальнику.

Всем мир, друзья.

ты корону то поменьше возьми, а то эта тебе на уши давит! stol.gif

Я не маАсквич, и мне твоя мАсква нах. не нужна - так с чего ты решил что я пру в этот гадюшник?

я вообще не понимаю что делает 13 000 000 дармоедов в одном месте? чем конкретно занимается то? накой их кормить?

и эта... ты живёшь не в "твоём" городе, ты живёшь в городе, который строила и строит вся остальная страна, на содержание "твоего" города тянется бабло с других регионов, так что если ты такой "терроториал" содержи сам этот город, ну а потом раздавай уже по "ебальнику" shum_lol.gif

Кого ты кормишь конкретно из Москвы? Меня? Напиши список того, что я тебе должен - все верну. Или от того, что ты живешь на 1000 км ближе к нефтяной вышке, ты имеешь на нее какие-то особенные права?

Или, блять, приезжай и попробуй как я "ничего не делать" по 12 часов в день в постоянном стрессе.

Твой труд полностью оплачивается, как и мой. Ты не работаешь бесплатно, чтобы меня обеспечить.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 21 мая 2015 г. в 11:37
ssodmin 21 мая 2015 г. в 11:37
0
Цитата (RioV @ 21.05.2015 - 11:35)
Цитата (ssodmin @ 21.05.2015 - 11:30)
Цитата (RioV @ 21.05.2015 - 11:27)
Перенести столицу на пару веков, куда нить в Новгород или Ебург...

И ? Вы думаете что то изменится сильно, бизнес прям весь с Москвы стартанёт ?
Куда переместят там конечно лучше станет, но вот в Москве от этого врядли что то изменится, пробок можт наконец поменьше станет )

Бизнес есть не только в Москве, а внимание значительно уменьшится, и народ валить постепенно туда перестанет и ненависть спадет...

Тогда я двумя руками ЗА!) неплохой план улучшения жизни в Москве получился, надо Собянину передать)
Моджододжо 21 мая 2015 г. в 11:37
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sam26ru @ 20.05.2015 - 18:45)

Ну моя семья 11 человек cool.gif
orander 21 мая 2015 г. в 11:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Иван81 @ 20.05.2015 - 17:55)
Вот так вот... Жил-не-тужил, а оказывается меня ненавидят. Грусть/печаль...

В армии был?
Zedstrike 21 мая 2015 г. в 11:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
А вот у нас случай был: стали наши бывшие земляки москвичами, заключили с нами договор, мы работу выполнили (3 месяца по Коми колесили), все доки передали, а они с нами договор после этого в одностороннем порядке порвали. И запгнулась наша форма.
Так что ненавидят москвичей из-за НЕмосквичей, которые считают, что если они в Москву прорвались - то все остальные говно...
Это чисто мое мнение
Иван81 21 мая 2015 г. в 11:39
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Тогда я двумя руками ЗА!) неплохой план улучшения жизни в Москве получился, надо Собянину передать)

И Столица автоматически....

nikkolo 21 мая 2015 г. в 11:40
-3
Цитата
Какая корона? Ты сюда зашел только затем, чтобы сказать мне, что тебе моя Москва не нужна?
Самому не смешно?

Нет, я зашёл чтоб сказать что тебе "корона" давит! lol.gif

-ещё раз внимательно прочитай СВОЙ комент.
ЗЫ. "моя Москва" - это на самом деле не твоя Москва dont.gif
Иван81 21 мая 2015 г. в 11:40
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
orander
Цитата
В армии был?

Да! Если, читал далее тему - там писал...
ERRATA 21 мая 2015 г. в 11:41
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Sam26ru @ 20.05.2015 - 17:45)

во втором это уже лимита,москвичи это минимум три поколения...
skinPak 21 мая 2015 г. в 11:42
0
Цитата (RustikR @ 21.05.2015 - 11:29)
Да никто вас не ненавидит. Я, наоборот, к коренным москвичам с сочувствием отношусь. Кругом суета, пиздецкие многочасовые пробки, невъебенно дорогое жильё, и при этом новый народ туда всё щемит и щемит. Чем там так намазано? Ближе к власти чтоль? Да клали они хуй на эту чернь. Вот что в Москве есть такого, чего нет в любом другом крупном городе? Да вроде ничего такого и нет. upset.gif

Ой, только не надо впаривать про то что есть....
У меня барышня из Сибири, городок с рудником....
И всё.
По улицам коровы ходят, сокращения на заводе, зарплаты в среднем по 15 килорублей....одно кафе на весь город....
Вот она и ломанулась оттуда. Нашли ей достойную работу с зарплатой.
И двое киндеров обеспечены КАЧЕСТВЕННЫМ образованием, медициной...
А как её изуродовали в районной больничке там....
Не хочу даже и описыватьь
Каждый
Реногорец 21 мая 2015 г. в 11:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SovietBear @ 21.05.2015 - 10:56)
Согласен с вами полностью. Нормальный Москвич не упоминает от куда он, пока не спросят.

Потому что боится, что сразу побьют или начнут ненавидеть!!!111 )))))))))))

Скрытый текст
сарказм, если что
Megasanchezz 21 мая 2015 г. в 11:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Казалось бы причем тут евреи?

skinPak 21 мая 2015 г. в 11:43
0
решает себе сам...Из Новосиба, например,я бы не поехал в резиновую.
Тюменский 21 мая 2015 г. в 11:44
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Похуй вообще...я ненавижу понты и пафос, так уж сложилось, что именно у москвичей это наблюдаецца больше всего, при чем, "чем более москвич", тем больше.
так что нахуй пафосных понторезов, будь они с Москвы или села Большая залупка.
stormwiu 21 мая 2015 г. в 11:46
浪漫  •  На сайте 12 лет
0
автор троллит, а народ тут серьёзную дискуссию развёл)
NOLF 21 мая 2015 г. в 11:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Читаю и офигеваю... Да я Москвич, да живу и работаю здесь, да не люблю пробки, и не люблю когда много народу в метро, да я не долюбливаю приезжих, по вышеизложенным проблемам, но я не ненавижу Вас! А вот вы, уважаемые сограждане, почему -то при любой возможности, стараетесь оскарбить и Город-Герой Москву, она кстати пишеться через букву "О" и жителей этого города. Ниодного вразхумительного ответа про причины ненависти я не увидел! А только общие слова и общие фразочки, друзья, я думаю что всем стоит задуматься, и очень трезво оценить самих себя, свое воспитание и уровень развития и образования.
ERRATA 21 мая 2015 г. в 11:46
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
6
москвичей ненавидят одни дебилы,а нормальные люди с регионов как и нормальные аборигены Москвы,друг к другу нормально относятся

Это сообщение отредактировал ERRATA - 21 мая 2015 г. в 11:48
Strah 21 мая 2015 г. в 11:48
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
Коренные москвичи обычно вежливые и культурные.
самое жуткое быдлло- которое только чтоистало москвичом и вернулось к себе в деревню похвастаться достижениями.
Вот таких и не любят.
Хитрожопик 21 мая 2015 г. в 11:48
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
0
А кто-нибудь кого-нибудь любит?

ssodmin 21 мая 2015 г. в 11:49
2
Цитата (Тюменский @ 21.05.2015 - 11:44)
Похуй вообще...я ненавижу понты и пафос, так уж сложилось, что именно у москвичей это наблюдаецца больше всего, при чем, "чем более москвич", тем больше.
так что нахуй пафосных понторезов, будь они с Москвы или села Большая залупка.

Не согласен. Как писалось ранее, понты исходят из тех кто недавно в Москву переехал, что можно разъезжать и показывать смотрите чего я добился, кореные представители себя так не ведут. Во всяком случае беру с себя, семьи и знакомых. Наоборот стараемся быть скромнее в регионах.
А вообще всё от человека зависит, разные представители с разных городов, конкретно Москва не показатель.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 21 мая 2015 г. в 11:50
nikkolo 21 мая 2015 г. в 11:49
-3
Цитата
Кого ты кормишь конкретно из Москвы? Меня? Напиши список того, что я тебе должен - все верну. Или от того, что ты живешь на 1000 км ближе к нефтяной вышке, ты имеешь на нее какие-то особенные права?

Или, блять, приезжай и попробуй как я "ничего не делать" по 12 часов в день в постоянном стрессе.

Твой труд полностью оплачивается, как и мой. Ты не работаешь бесплатно, чтобы меня обеспечить.

bravo.gif
а из чего ты вернёшь голубь? деньги то у тебя откуда?(с карточки снял!:gigigi:)
насчёт того, что ты мне должен - так ты езжай пожить в другой регион, можешь даже в Новосибирск, со временем тебе всё станет понятно - гарантирую.
...и про "по 12 часов в день в постоянном стрессе." заодно расскажешь popcorn.gif
shal0204 21 мая 2015 г. в 11:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
ТС, тебя чего в очереди в метро обидели?
smashSR 21 мая 2015 г. в 11:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
гыыы..я сегодня /в очередной, сцуко, раз/ прилетел из Москвы..и сейчас вам расскажу как я ненавижу москвичей...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 751
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх