Крик души врача из Сочи

Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WsehGreh 12 июл 2015 в 15:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
мне норм. 76. при росте 191. сколько вошло, столько и вышло, при диете: сало, мясо, сласти, жирняшки, жаряшки, гриляшки, шашлычяшки, вкусняшки в-общем. у кого какая "проституция". Пардон, конституция.
yulidjonni 12 июл 2015 в 15:16
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Князь
Спасибо за ответ. У Вас, вероятно, хороший обмен веществ.
Цитата
Безуглеводная диета - она на неделю, ее больше нахер не надо держать. За неделю вас так растрясет резкий недостаток сахара, что этого будет достаточно.

Я, например, вообще не ем сахара, никогда. Я подразумеваю не сладкий чай, а все сладкое, за единственным исключением фруктов. Иногда, очень редко, я могу себе позволить какие-нибудь сырники, и то с фруктозой. Я не теряю более двух килограмм ни на безсолевой диете, ни на кефирной, ни на безуглеводной. И стоит только добавить нормальные продукты ( не макароны, конечно)), вес тут же, за пару недель, возвращается. Возраст, наверное(
Ну, и по правилам темы, озвучу -44 -163-68(
Князь 12 июл 2015 в 17:36
Кво  •  На сайте 20 лет
1
yulidjonni
Я не про сладости, а про сахар в продуктах питания. На безуглеводной диете можно сбросить гораздо больше. Я думаю на этой диете даже можно успешно оформить суицид через какое то время. Вы точно исключали все углеводы? Грубо говоря ели одно мясо? Никакой клетчатки и тп? Организм ушатывается, но худеет. Мозг дико тупит без сахара, руки ноги трясет постоянно и тп.?
VeterSevera 12 июл 2015 в 17:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Эх были когда-то кубики, там где сейчас жирок (но не пузо). Запустил себя маленько при 188 вешу 95, когда жира не было весил 85-87 где-то.
Дубровский 12 июл 2015 в 17:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
35/175/74

В принципе, норм. Ну может пару кг не отказался бы сбросить. Работа сидячая пока не позволяет. Хотя, если на веле буду регулярно на работу ездить и выходить на пробежки почаще, там может и целых 5 уйдет, а это уже самый минимум, я считаю.

Жена до родов была 158/42, сейчас около 45-47 - округлилась, где надо и как надо tits.gif
Swan120 12 июл 2015 в 18:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Да вы перестаньте за завтраком рыбный паштет йогуртом запивать и ребёнка напихивать огурцами и апельсиновым фрешем, глядишь и дристать перестанете.

Да в турциях и ебиптах с нашими такая же херня, правда сваливают на аклиматизацию.
yulidjonni 12 июл 2015 в 18:51
0
Цитата (Князь @ 12.07.2015 - 17:36)
Вы точно исключали все углеводы? Грубо говоря ели одно мясо? Никакой клетчатки и тп? Организм ушатывается, но худеет. Мозг дико тупит без сахара, руки ноги трясет постоянно и тп.?

Отварное куриное филе, две штуки в день) Раз в неделю - рыбу. Я на курицу вообще смотреть не могу, ем ее только на диетах. Без соли. Раньше,до сорока лет, я нормально это переносила. Да, тяжело и слабость, конечно, но эффект был. Но теперь что-то плоховато получается. Вес уходит медленно, сердце колотится, и почки как-то не хотят работать. А самое главное, эффект жирной бабочки получается - вес возвращается моментально.
Люди, смотрите за весом, пока возраст позволяет. После сорока очень тяжело, усилий приходится прилагать в десять раз больше, а эффект не очень радует. И я очень сочувствую полным людям.

Это сообщение отредактировал yulidjonni - 12 июл 2015 в 18:53
paradox75 12 июл 2015 в 19:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ajven @ 11.07.2015 - 05:04)
Цитата (galushca @ 11.07.2015 - 02:01)
А давайте опрос ,про рост и вес и посмотрим кого больше
я 175 рост,34 возраст,68 вес ,я  не худой ,я суперлайт

Советую пятачок за щеку вкладывать, чтоб ветром не сдувало! gigi.gif
31/190/100 rulez.gif

+1 40/187/98
Князь 12 июл 2015 в 19:09
Кво  •  На сайте 20 лет
1
yulidjonni
Для меня это простая математика. Организм должен получать глюкозу - если ее нет извне, ее надо черпать изнутри. Сердце, почки усложняют процесс. В этом случае надо общаться со спецами, чтобы в деревянный макинтош не залезть такими диетами.
yulidjonni 12 июл 2015 в 19:24
0
Цитата (Князь @ 12.07.2015 - 19:09)
yulidjonni
Для меня это простая математика. Организм должен получать глюкозу - если ее нет извне, ее надо черпать изнутри. Сердце, почки усложняют процесс. В этом случае надо общаться со спецами, чтобы в деревянный макинтош не залезть такими диетами.

Я немного не так это понимаю. Наш организм в первую очередь усваивает углеводы, а лишь затем полиненасыщенные жиры, жиры и белки. Для переработки жиров и белков требуется намного больше энергии. А при полном отсутствии углеводов и сокращении рациона питания, организм трудится и перерабатывает "накопленное". Глюкозу, как раз, рекомендуют принимать, лучше в виде уколов, или, можно, таблеток, чтобы не посадить поджелудочную и не доиграться до диабета. Соль лучше убрать, чтобы разгрузить почки в такой непривычной для них ситуации. Это все понятно, меня заинтересовал вопрос, как удержать результат? У меня он не держится. Столько усилий, и вечно впустую. Что я только не применяла - и разгрузочные дни, и голодные паузы, вес все равно набирается, зараза. Вот и спросила, как удерживать результат. Возможно, я просто не умею.
LoftRSM 12 июл 2015 в 19:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (redrum1707 @ 11.07.2015 - 01:10)
Я когда вижу на улице 200- килограммовые тумбы, задаю себе вопрос: а они ебутся вообще? И если да, то как???

Ай-яй-яй...это не ты задаешь вопрос, это незабвенный и гениальный Джордж Карлин такой вопрос задавал...надо ставить копирайты))))

На 5:30.

yujanka 12 июл 2015 в 19:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Жена до родов была 158/42, сейчас около 45-47 - округлилась, где надо и как надо

И не тоща совсем: все, что надо, - кругленькое... А.Толстой «Пётр 1»
Князь 12 июл 2015 в 19:45
Кво  •  На сайте 20 лет
0
yulidjonni
не воспринимать диету, как что-то временное. Если эффект по весу есть - ищи как его закрепить. Мож просто перегнать вес в мышцы? Они по объему меньше, чем жир при той же массе.
FedorDK 12 июл 2015 в 19:55
0
Про урвать.
Добиться, урвать, прорваться... вообще я это ещё в Луна-парке в Ленинграде в начале 80-х наблюдал, запало в память. smile.gif Там паровозик какой-то детский был, стоим мы в очереди минут на 30-40. Запускают очередную партию и все ломятся посадить чадо в первый вагон, точнее в первый паровоз. Мамаши тащат на вытянутых руках детей, пробивая ими себе дорогу. Часть детей начинает в испуге плакать. Мат перемат, давка, начинается потасовка... Мне лет 6-7 было, потрясение было больше чем от драки в очереди за костями в конце 80-х. Точнее было противно до глубины души. А потом рассказали что лезть по головам - это хорошо, это путь к успеху...
Теперь ломятся за Халявой, за Скидками, за Акциями, за Карьерой, за Должностями... Не менее беспощадно.
hz.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 12 июл 2015 в 19:56
ias1906 12 июл 2015 в 19:56
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
"Гляньте доктор, у нашей дочери спина болит!". Гляжу и худею - у этой барышни килограммов двадцать лишнего веса и целлюлит как у сорокалетней рожавшей дамы, я позвоночник еле прощупал. Ясен хрен при её не до конца развившемся скелете эти самые кг губят позвоночник и дальше будет только хуже.

Я постоянно отдыхаю в "Заполярье" (доктор поймёт!) В прошлом году в макдаке в р-не Морпорта видел девочку,лет 13-15, весом шопнеспиздеть ,кг около 100... я был просто в ахуе,куда смотрят родители... upset.gif old.gif
MarkGray 12 июл 2015 в 20:14
---  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kaiten @ 11.07.2015 - 00:57)
Тридцатилетние мужики с зеркальной болезнью,дикие,невоспитанные дети, жирные не менее невоспитанные мамаши это современная Россия?

Вообще то да... А ты мужик, не вписываешся...
Тебя кто за галстук в обслугу, жопы лизать, по факту, тащил, если людей ненавидишь?!
А раз взялся, нехуй пиздить что весь мир бардак все бабы леди и солнце...
yulidjonni 12 июл 2015 в 20:22
1
Цитата
В прошлом году в макдаке в р-не Морпорта видел девочку,лет 13-15, весом шопнеспиздеть ,кг около 100... я был просто в ахуе,куда смотрят родители... upset.gif old.gif

А вот знаете, с детьми очень сложно. Сначала хочется дать ребенку то, что он просит. Раз я это могу, то почему бы и нет? Тем более, что ребенок обычно просит довольно настойчиво. А потом все эти киндерушки, мишки барни, булочки и все прочее, вредное, но очень вкусное и яркое, входят в привычку. Ребенка начинает распирать. Но постепенно. Он сам уже делает себе многослойные бутерброды, покупает пироженки, и очень негативно реагирует на ограничения. Обычно, ребенок плачет, отказывается есть то, что ему приготовили, и заявляет, что он себе нравится. И что для него пожалели. Во всяком случае, именно так я раскормила сына. А когда он в 14 лет приблизился к 100 кг, я вела пищевую войну. Мне было ужасно тяжело бороться с ним, с собой, и еще мне было стыдно. Это же я виновата. Но я знала, что такое полнота, в детстве сама страдала, и поэтому я боролась. Что мы только не перепробовали. И спорт - в первую очередь, и диеты, разработанные эндокринологом, и даже голодание по Ворошилову (уже лет в 16). Но сын похудел. Сейчас он худой и сильный, и работает на стройке, так что не дрищавый. Но я понимаю. что такая борьба по силам не каждому. Многие родители просто не могут не давать ребенку есть. Это очень тяжело. И надо же перестраивать питание всей семьи - в доме не должно даже присутствовать ничего того, что нельзя ребенку, и вся семья должна питаться только тем, что можно ему. Чтобы не искушать. Я если там папа, к примеру, против, или ребенок не один в семье? Очень это сложно, таких деток стоит пожалеть. Скорее всего, они всю сознательную жизнь потом будут себя ограничивать, и заработают кучу комплексов.
FedorDK 12 июл 2015 в 20:33
1
Вообще толстяков среди детей сейчас больше, в разы, но не все далеко.
Сам я тоже ведь толстяком был всегда, правда скорее не толстяком, а полным, судя по моим школьным и детским фото. Сейчас сына поведу в школу. Человек 5-6 из 30 - реально толстяки. Будто надутые шарики. От щёк до всего остального. В моём детстве таких вообще не припомню. Думаю дело не только в природной предрасположенности, но и в какой-то жратве современной.

Сейчас сам худеть всё собираюсь. Т.к. дофига лишнего, стало бы проще жить.

Есть и обратные перекосы. Друг наоборот всегда был "скелетом". И до сих пор, до 40 лет спортом увлекается (велик, лыжи), соревнования там всякие. Спросил у него относительно диет всяких. Уши в трубочку от его советов, как он живёт. Хлеб - нет, сало, колбасу, молочку с любым % жирности - нет. Покупает курицу филе и минут по 20-30 выбирает жиринки. Даже молоко где-то ищет 0%. Ничего жареного. Ну зелень всякую ест. В общем был худым, теперь - "кожа и кости". Не анорексия, но близко. Но зато педали крутить по 2 часа видимо так проще.
С другой стороны не понимаю - за ради чего себя лишать вкусной пищи, если ты не в толстяковой зоне риска, а наоборот?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 12 июл 2015 в 20:35
rmhunter 12 июл 2015 в 20:45
0
Цитата (yulidjonni @ 12.07.2015 - 19:24)
и разгрузочные дни, и голодные паузы, вес все равно набирается, зараза

Ограниченная сбалансированная диета в течение всей жизни, без перекосов

Добавлено в 20:49
Цитата (FedorDK @ 12.07.2015 - 20:33)
Даже молоко где-то ищет 0%.

А чего его искать, в любом гипере на полке рядом с обычным молоком. Только берут его мало, "невкусное" оно людям. Потому, как чем жирнее - тем вкуснее.
Tapinambura 12 июл 2015 в 21:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
(Katran44 @ 11.07.2015 - 02:06) Я может чего-то не понимаю, но какого хера в САНАТОРИИ - оллинклюзив делает? Это ж, растудыть, САНАТОРИЙ!

Вот опередили меня с вопросом.Какой нахер в санатории шведский стол и олинклюзиф?Всегда в санаториях было диетпитание по столам,в соответствии с заболеваниями.Или сейчас ожирение шведскими столами лечат?И вы,уважаемый вертертамнезнаюкто,чего возмущаетесь-то?За счет этого ожиревшего быдла живете,неплохую зарплату получаете.А путевки сейчас в санатории стоят дороже,чем на багамы,но толку от таких санаториев.

ТС лично сам все устоил? распорядился ввести шведский стол, внутринние правила санатория, или уже "ой, все" ему сразу бежать сработы увольняться?!
ДжекиChan 12 июл 2015 в 21:20
Джеки  •  На сайте 12 лет
0
К стати в Сочи это как-то жесче проявляется, там действительно какие-то голодные в отелях со шведским столом. Я на второй день умотал завтракать в кафе, не мог на это смотреть, хрен с деньгами. Такая-же история была в Турции, но там попроще и туристы основной массой были немцы. В итоге я езжу теперь дикарем, пришлось тока английский подтягивать.
Ребята отдыхайте дикарем!
albertstuden 13 июл 2015 в 10:20
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Визард @ 11.07.2015 - 01:01)
Вертеброневролог - это кто?

Проверяет нервы раскручивая бро)
Akvilon 13 июл 2015 в 11:07
2
Все это конечно хорошо. Но только причем тут американизация. Я вспоминаю своих соседей по общежитию, в котором мы жили семьей в детстве. Это был конец 80-х. Почти все наши соседи по вечерам жарили на общей кухни стандартную гору картошки, шкварки, а обильный ужин дополняли селедкой и квашенной капустой. Женщины в 40 с не большим были похожи на шары, мужики были с огромными пузами и вторыми подбородками, дети были ближе к хомякам а не людям.
Nemezida77 13 июл 2015 в 15:11
0
Цитата (Князь @ 12.07.2015 - 10:48)
Цитата (yulidjonni @ 11.07.2015 - 20:23)
Князь
А после безуглеводной диеты, как вы удерживаете вес? Я имею в виду, хотя бы в течение года?

Я себе другой вопрос задаю - хочу ли я удерживать вес или нет. Если вес надо удержать - просто живите без мучного. Безуглеводная диета - она на неделю, ее больше нахер не надо держать. За неделю вас так растрясет резкий недостаток сахара, что этого будет достаточно.

Дальше просто не жрать ничего мучного месяц-полтора. А потом можно и пару кусков пиццы себе позволить раз в неделю, и лапшу в супе, и макароны. Но это для тех, кто с последовательностью дружит. Если человек слаб на хавку и может сорваться - даже не смотреть в сторону мучного.

Я обожаю фастфуд, всякие макдаки, кфс, хотдоги с АЗС, шаурмы-дюнеры-кебабы как их только не назови. Все это можно жрать, но булки-лепешки нахуй выкидывать. Если есть возможность заказать шаурму на тарелке - тогда оптимальнее всего с рисом, на крайняк с картошкой фри. Да, это углеводы (рис, картошка, овощи), но с них не разнесет. КФС все панирует, но там удельный вес этих сухарей такой, что вы ведро их крыльев сожрете и нагрузки углеводной не схватите.

После первых двух недель желание жрать по три порции пропадает, живешь нормальной жизнью и не терзаешь себя "ну еще кусочек, как же хочется еще кусочек".

И главное помните - нахуя оно вам надо? Я прекрасно живу и с "покрышкой" на пояснице, и без. Но приходит время - и лишак забывает. Ты просто понимаешь, что заебала усталость и надо скинуть. Скидываешь и дальше решаешь - ну че, нормуль или раньше было лучше? Лучше ебальник как ведро или с чертами лица? И тот, и тот вариант впаряде.

Я не ела мучного гораздо дольше - у младшей дочки было подозрение на целиакию и её посадили на безглютеновую диету на год. Я сидела вместе с ней за компанию, чтобы ребёнку было не очень обидно. Вообще ни на кг не похудела. Но ломка адская - жрать без пшенично-ржаного мучного хочется просто постоянно. Но я не поддавалась. Так что... То что подошло Вашему организму не обязательно подойдёт другим.
vinos07 13 июл 2015 в 15:38
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
автор с этих людей имеет свой кусок хлеба...а так как он из сочи--то и кусок масла...так что не надо жалиться...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 772
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх