Геноцид русских: Белая Книга памяти

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 46  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гиперборея 18 июл 2015 в 19:58
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (egorkas @ 18.07.2015 - 19:43)
Цитата (Гиперборея @ 18.07.2015 - 19:26)
те, кто пытается делить людей на "плохих" и "хороших" по национальному признаку - вы недалекие люди!!! от слова "чернильница" меня вообще коробит! ФУ!

Ну так съезди в южные страны, расскажи им, как они не толерантны? А они тебе покажут горячую любовь всем аулом.

Я не просто ездила - я там жила какое-то время. И я прекрасно помню, как нас поздравляли на Пасху мусульмане, как дарили подарки. И как мы поздравляли их с Курбан-Байрамомом. Не было ни ненависти, ни вражды!
Uhalus 18 июл 2015 в 20:02
Юморист  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (tsar1997 @ 18.07.2015 - 13:19)
Вброс.. Узбеки и таджики нам братья, ведь не просто так же им Путин даёт кредиты. Вместе мы победим пендосню...

Да-да... Они показали, какие они нам братья. Да-да...
Да-да, это вброс. Вброс правды, которую нельзя забыть. И которую когда-нибудь надо вспомнить и предъявить.
Гиперборея 18 июл 2015 в 20:06
-2
Цитата (Uhalus @ 18.07.2015 - 20:02)
Вброс.. Узбеки и таджики нам братья, ведь не просто так же им Путин даёт кредиты. Вместе мы победим пендосню...

Да-да, это вброс. Вброс правды, которую нельзя забыть. И которую когда-нибудь надо вспомнить и предъявить.

да-да! и немцам еще, и французам со шведами!
Квази 18 июл 2015 в 20:13
Юморист  •  На сайте 17 лет
5
Почти все, кто уехал из Казахстана в России, говорят что в Казахстане плохо и там национализм. И тут же хор голосов - "дааа, это правда". Но вот что интересно - стоит эмигранту из России сказать, что в России плохо и там тоталитаризм, сразу слышится "пиииииздишь". Не так ли?
Теперь попинаем т.н. "русских националистов". Кто это? Это быдло, у которого максимум на что хватает смелости толпой замесить ребенка или гастера. Стоит их ткнуть рожей в беспредел, который творят выходцы с юга в Москве, начинают ныть, что мол Чечня это тоже Россия, Москва вообще охуевший город и вообще за чеченцев Путин.
Насчет геноцида и национализма - во многом правда. Чтобы такие вещи не повторялись - надо работать, работать и работать. Товарищ Сталин (единственный русский националист, достойный уважения) заставил страну работать. Но видимо напряжение было слишком сильным - 15 лет работали, 60 отдыхаем.

Добавлено в 20:16

Правильно. Когда-нибудь. Потом. Попозже. Но надо предъявить. Но потом.
Надо пример брать с американцев. Которые геополитикой занимаются ПОСТОЯННО!
Гиперборея 18 июл 2015 в 20:22
0
Цитата

Вы конкретно что и кому будете предъявлять??? правительству? гражданам? кому и что???
sauron01 18 июл 2015 в 20:24
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (verwolf @ 18.07.2015 - 18:57)
Цитата
я говорю-молодцы!не будьте,как мы,не братайтесь с низшими,пусть они видят в вас лишь господ,и ваша империя проживет сотни лет.

Чудненькая фраза!Особенно о братании с низшими метко сказано...sauron01 ,а вот если не секрет:какие нации ты считаешь низшими,и какие соответственно высшими?

высшие-все,кто движет цивилизацию и культуру. низшие-те,кто ничего не может создать сам,но при этом считает свою нацию избранной и при случае горазд поугнетать непохожих на него. живой пример-русские и таджики,кои без русских станут говном,но русских презирающие и ненавидящие.
Гиперборея 18 июл 2015 в 20:25
0
я, вот, очень сильно хочу предъявить тем, кто, сцуко, за Горбатого с Пьянью голосовал!!! вот, прям, пиздец, как сильно!!! мне куда?

Это сообщение отредактировал Гиперборея - 18 июл 2015 в 20:26
Sidorini 18 июл 2015 в 20:29
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Родственики моей жены в эти дни переесжают из Казахстана в Россию.
Об одном жалеют- не уехали раньше.

Казахстан - ярчайший пример ползучего геноцида русских. Само создание этого государства - тому подтверждение.

Это как бы если всю Европу назвать Циганостаном и отдать циганам всю власть , только потому что они там кочуют..
sauron01 18 июл 2015 в 20:31
-1
Цитата (Sidorini @ 18.07.2015 - 19:04)
Цитата (sauron01 @ 18.07.2015 - 07:54)
прочитал с интересом и состраданием. все так,геноцид русских был во всех бывших наших колониях,кроме разве что Украины,Беларуси и как ни странно-Прибалтики. лично общался с людьми,едва успевшими перед окончательным распадом убежать,бросив все нажитое,из Баку,Душанбе и Ташкента.Тут они тоже оказались никому не нужны,но хотя бы остались живы и непоруганы. а все потому,что совковый режим всячески поощрял "братские народы" ,носился с колониальным дерьмом,как с писаной торбой,вместо того,чтоб ебать и доить,как последних скотин,а на русских,как нацию,властям было насрать. чурки не понимают добра,только язык силы. поэтому,когда американцы тиранят покоренные нации и всячески возвеличивают нацию американскую,я говорю-молодцы!не будьте,как мы,не братайтесь с низшими,пусть они видят в вас лишь господ,и ваша империя проживет сотни лет.

Эти времена давно прошли. Теперь белые в штатах в меньшенстве и судя по тому что делает государство - программа ликвидации белого населения выполняется в штатах тоже.

чушь. погугли соотношение негров и белых в штатах. белых подавляющее большинство. во вторых-негр это не нация,они не граждане каких то союзных территорий,они такие же американцы и за исключением некоторых долбоебов,которых хорошо отстреливает полиция,никто из цветных в штатах не затеет бучу "гаси белых",как это творилось в республиках СССР. да и стволы у каждого белого и не один-чревато.
Sidorini 18 июл 2015 в 20:32
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Гиперборея @ 18.07.2015 - 09:25)
я, вот, очень сильно хочу предъявить тем, кто, сцуко, за Горбатого с Пьянью голосовал!!! вот, прям, пиздец, как сильно!!! мне куда?

За Горбачева советский народ голосовать не мог, потому что в СССР небыло прямых выборов высшего руководства государства
Lusyen 18 июл 2015 в 20:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Ввести визовый режим для всей "братской" азии и кавказа.
Все полученные средства тратить на улучшение условий переезда в Россию русских мигрантов из "братских" стран.

Это сообщение отредактировал Lusyen - 18 июл 2015 в 20:38
Гиперборея 18 июл 2015 в 20:35
-3
Цитата
высшие-все,кто движет цивилизацию и культуру. низшие-те,кто ничего не может создать сам,но при этом считает свою нацию избранной и при случае горазд поугнетать непохожих на него. живой пример-русские и таджики,кои без русских станут говном,но русских презирающие и ненавидящие.

да хватит обобщать!!! мне один таджик дал столько знаний, что в в ноги ему упасть можно!
Lusyen 18 июл 2015 в 20:37
3
Цитата (Гиперборея @ 18.07.2015 - 20:35)

да хватит обобщать!!! мне один таджик дал столько знаний, что в в ноги ему упасть можно!

Это каких таких ЗНАНИЙ таджик может дать, - боюсь даже ответ услышать)))))
Гиперборея 18 июл 2015 в 20:38
-3
Цитата
За Горбачева советский народ голосовать не мог, потому что в СССР небыло прямых выборов высшего руководства государства

хуйня в том, что мой батя ПЛАКАЛ, когда все это происходило. А он НЕ РУССКИЙ.
Врубаетесь? нерусский ПЛАКАЛ о России!
генералсекса 18 июл 2015 в 20:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Квази @ 18.07.2015 - 20:13)
Почти все, кто уехал из Казахстана в России, говорят что в Казахстане плохо и там национализм. И тут же хор голосов - "дааа, это правда". Но вот что интересно - стоит эмигранту из России сказать, что в России плохо и там тоталитаризм, сразу слышится "пиииииздишь". Не так ли?
Теперь попинаем т.н. "русских националистов". Кто это? Это быдло, у которого максимум на что хватает смелости толпой замесить ребенка или гастера. Стоит их ткнуть рожей в беспредел, который творят выходцы с юга в Москве, начинают ныть, что мол Чечня это тоже Россия, Москва вообще охуевший город и вообще за чеченцев Путин.
Насчет геноцида и национализма - во многом правда. Чтобы такие вещи не повторялись - надо работать, работать и работать. Товарищ Сталин (единственный русский националист, достойный уважения) заставил страну работать. Но видимо напряжение было слишком сильным - 15 лет работали, 60 отдыхаем.

Добавлено в 20:16

Мигранты из России, как правило, едут в западные страны и там как раз рассказывают как плохо в России и началось это ещё с 80-х годов, когда в США через Италию ехали и всем пиздили что в СССР плохо. Что то я не слышал о массовой миграции русских в Азию или на Кавказ, так что перевирать нехрен.
Все объединения нормальных русских националистов разогнали и посадили, так что не пиздил бы, а те кого ты назвал - это на самом деле быдло, только это то быдло которое зигует и фашистский флаг носит в кармане.
По поводу того что "только толпой отпинать", это ты ослоёбов в пример привёл? У меня соседа который в моём подъезде живёт 4 таджико-узбека ограбили, приятеля кавказоиды зарезали в 100 метрах от моего подъезда, третьего недалеко чуть до смерти не забили, еле откачали, от русских я такого только на площади 100*200 метров чё то не видел. Так что не пиздел бы опять же.
По поводу начинают ныть тоже не пиздел бы, Одноклассник бывший с братом отбилились и помяли 5!!! дагов, как думаешь кому срок впаяли???
Москва город в котором я родился и живу в отличии от мааасквичей который в мухосранске родился и 3 года в Москве живёт, так что на свой город посмотри и не пизди по поводу Москвы.
Путин не за Чечню, а за спокойствие в регионе с малой долей крови и бандформирований в горах. А Кадыровская банда в регионе на тот момент была самой сильной бригадой в регионе.
Сталин был отличным руководителем, согласен.
Они плодятся как крысы, так что чем раньше, тем лучше. И по правилу "око за око, зуб за зуб".
Только в США сейчас уже президент негр.
Гиперборея 18 июл 2015 в 20:40
2
Цитата (Lusyen @ 18.07.2015 - 20:37)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Рахимов,_Рахмат_Рахимович
необыкновенный и выдающийся НАШ РУССКИЙ ученый! но, таджик.
Гаррет 18 июл 2015 в 20:41
Кок  •  На сайте 12 лет
1
Назарбаева нахуй сюда приплели?
Статья для разжигания, ни для чего больше. Не знаю, что уж там кому навеяло, но Обамка просто пляшет от восторга, когда такие статьи публикуются...
sauron01 18 июл 2015 в 20:43
5
Цитата (Гиперборея @ 18.07.2015 - 19:26)
те, кто пытается делить людей на "плохих" и "хороших" по национальному признаку - вы недалекие люди!!! от слова "чернильница" меня вообще коробит! ФУ!

да,ты-чернильница и позор своей нации. ничего личного. если когда нибудь тебя будут резать и насиловать бравые носатые бородачи ,тогда ты излечишься от интернационализма. а нормальные люди знают,каково это,когда живешь с улыбчивыми и угодливыми чебуреками бок о бок десятки лет,дружишь,ходишь в гости,а потом в смутный час они выкидывают тебя на улицу из родного дома,не убив только "по дружбе" и говорят:"уезжай в свой Россия,сейчас русский резать будем".
Гиперборея 18 июл 2015 в 20:43
2
Цитата (Гаррет @ 18.07.2015 - 20:41)
Назарбаева нахуй сюда приплели?
Статья для разжигания, ни для чего больше. Не знаю, что уж там кому навеяло, но Обамка просто пляшет от восторга, когда такие статьи публикуются...

agree.gif
галазолин 18 июл 2015 в 20:44
2
Цитата
Я не просто ездила - я там жила какое-то время. И я прекрасно помню, как нас поздравляли на Пасху мусульмане, как дарили подарки. И как мы поздравляли их с Курбан-Байрамомом. Не было ни ненависти, ни вражды!

Цитата
хуйня в том, что мой батя ПЛАКАЛ, когда все это происходило. А он НЕ РУССКИЙ.
Врубаетесь?

ну и какая могла быть вражда и ненависть против вас?
маральный 18 июл 2015 в 20:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Варона @ 18.07.2015 - 17:50)
Цитата (aaabbbccc @ 18.07.2015 - 17:48)
Цитата (Варона @ 18.07.2015 - 17:44)
Эй граната!! А ты не ссышь , что тебя за разжигание могут привлеч? Просто посты твои посмотрела , да ты фашист интриган батенька , знаешь как сложить мозаику ))) но запомни и на твою жопу болт найдется-вопрос времени gigi.gif

Он не фашист, он националист. Есть разница. И, да, я с ним за одно.

Не вижу большой разницы!

А ты пробуй, думай размышляй, на улицу выйди , направо налево погляди .
Книжки читай вместо телевизора
И да солнышко , констатация фактов не есть разжигание.
И ещё когда в твой тихий омут взорвётся эта проблема , поверь тебе будет дюже похуй на терминологию
генералсекса 18 июл 2015 в 20:46
2
Цитата (Sidorini @ 18.07.2015 - 20:32)
Цитата (Гиперборея @ 18.07.2015 - 09:25)

Выборы были, только даже анекдот ходил:
Горбачёв подходит к мужику с арбузом:
Мужчина, а продайте мне арбуз
мужик - выбирайте Михал Сергеич
Горбачёв - так у вас же один
мужик - ну мы ж вас из одного выбирали
Lusyen 18 июл 2015 в 20:48
2
Цитата (Гиперборея @ 18.07.2015 - 20:40)
Цитата (Lusyen @ 18.07.2015 - 20:37)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Рахимов,_Рахмат_Рахимович
необыкновенный и выдающийся НАШ РУССКИЙ ученый! но, таджик.

Понимаю.
Только вот будь он башкиром,или дагестанцем, с тем,. что ему дала советская родина, - сильно бы он отличался от себя-таджика?
Таджик....закончив в 65-м году ЛЕНИНГРАДСКИЙ универ и всю жизнь прожив в ЛЕНИНГРАДЕ, проработав в Ленинградском музее, - чего он вам, как этнический таджик-то дал?
Разве что иранские языки проще понимает...

генералсекса 18 июл 2015 в 20:49
1
Цитата

Во времена Екатерины евреи жили только в западной Украине, но не было проблем с тем что бы способным евреям развиваться, им давали заниматься всем к чему у них были способности, давали государственные чины и т.д. Так что выход есть.
ИстинныйАрие 18 июл 2015 в 20:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
sauron01, я за тобой уже 2 дня слежу. Ты англичан и американцев хвалишь, а другие народы презираешь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 024
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 46  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх