Как прохохотать семью. Или как не стоит поступать.

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zloivorchun 11 июл 2016 в 13:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
У меня знакомый развелся недавно. также добивался всего сам. Квартиру купил, лодку, с дочкой в походы ходил. А его благоверная потом и заявила. что и не любила его никогда. Сейчас делят хорошую квартиру которую ОН КУПИЛ САМ. Сука где она была все это время? ждала когда добро подкопится и квартиру по лучше возьмут? alik.gif Тоже ныл, жить без нее не могу, то, се. переписывались с ним по долгу, я в командировке был. Приехал позвал его в нашу компанию тетки у нас прожженые))))) быстро ему растолковали что почем.
lirick 11 июл 2016 в 13:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Гюрза хуйни не посоветует... я так понял это у нас в г.Воронеже проживаешь
Маграт 11 июл 2016 в 13:41
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (ChermizoV5 @ 11.07.2016 - 13:37)
Выше нос! Держись дружише. Раз ты сам все обмозговал и сделал - щначит и поднимешся еще. А вот она сможет ли еще найти мужика, который ее поднимать будет?

Бгг shum_lol.gif

Группа поддержки во всей красе bravo.gif

Это сообщение отредактировал Маграт - 11 июл 2016 в 13:42
Mmaxx06 11 июл 2016 в 13:42
19
Цитата (МаркПатриций @ 11.07.2016 - 13:39)
Цитата (leifan @ 11.07.2016 - 12:49)
ТС, а при чём тут твоя жена и то, что она встала на ноги, если ты косячишь и подставляешь семью? Делаешь рискованные шаги, влетаешь на деньги. Вкладываешь деньги непонятно во что. Просто у жены закончилось терпение. Она тебя поддерживала сколько могла. Теперь терпение закончилось. Вот и всё.

Т.е. если человек влетает на деньги, это повод его бросить?
Оригинальные у вас представления о семейный отношениях. Да и о финансовых тоже.

Если человек влетает на деньги постоянно и продолжает фонтанировать бизнес прожектами это не просто причина его бросить, это святая обязанность, иначе в итоге велик шанс остаться вместе с бызнысменом и ребенком на улице без нихера и огромными долгами.
Дэниэлс 11 июл 2016 в 13:42
Йарило  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (МаркПатриций @ 11.07.2016 - 13:39)
Цитата (leifan @ 11.07.2016 - 12:49)
ТС, а при чём тут твоя жена и то, что она встала на ноги, если ты косячишь и подставляешь семью? Делаешь рискованные шаги, влетаешь на деньги. Вкладываешь деньги непонятно во что. Просто у жены закончилось терпение. Она тебя поддерживала сколько могла. Теперь терпение закончилось. Вот и всё.

Т.е. если человек влетает на деньги, это повод его бросить?
Оригинальные у вас представления о семейный отношениях. Да и о финансовых тоже.

ну если он это делает постоянно, то повод конешн. brake.gif
Narian 11 июл 2016 в 13:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (igorrussia59 @ 11.07.2016 - 13:12)
Если семья держится только на том жена не работает а как станет самостоятельной сразу уйдет. То нахуй такие отношения. И сложный рецепт что бы проебать семью, если кто хочет расстаться с женой можно просто в танчики залипнуть на годик. Даже не заметишь как разведешься.

А если почитать то узнаете, что жена его еще до декрета и открытия своей фирмы, была успешным бухгалтером, и наверняка достойной зарплатой.
Так что кто еще с кем ради денег.
Гаазваг 11 июл 2016 в 13:43
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Moloh22 @ 11.07.2016 - 13:28)
Только за Алексея Ефентьева плюсану. Правильно он сказал, у людей любого пола всё легко, либо семья, либо деньги. Когда в семье все двое зарабатывают деньги, то это не семья, когда деньги зарабатывает жена, то мужу мужчиной уже не быть.

В теории вобще все легко, можно даже жить вечно, для этого надо только не умирать, а вот на практике. Ты бы смог 30-40 лет "сидеть дома на хозяйстве" и не отупеть при этом? А хотел бы? Если дом, это реально дом квадратов 300, с хозяйством, огородом, садом - то сидеть дома еще можно, а если это квартира размером с носовой платок, а ребенок один? Хуле там всю жизнь делать? И зарабатывает ли жена или нет - вобще последний вопрос для семьи, а вот попрекание ее при случае, что любят делать "зарабатывающие" - это плохо. Эдак ты еще договоришься что и в постели баба должна быть снизу и молчать, и не дай бог пошевелится!
СашкЪ 11 июл 2016 в 13:43
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
11
Черити
Цитата
pavelvrn
ты скажи, милчеловек, чего ты сам хочешь? ради чего пост?
Выговориться? Рассказать, "как надо"? Или "как не надо"? Совет получить? Поддержки?
Непонятно просто.

Ради этого: Никакой бизнес жене не делай. Женщина должна сидеть дома и воспитывать детей. В противном случае, встанет на ноги и ты перестанешь быть нужным".
Ну и чтобы утвердиться с помощью комментов в мысли, что он неуиноуен, а бабы суки меркантильные

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 11 июл 2016 в 13:44
Дэниэлс 11 июл 2016 в 13:44
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zloivorchun @ 11.07.2016 - 13:39)
У меня знакомый развелся недавно. также добивался всего сам. Квартиру купил,  лодку, с дочкой в походы ходил. А его благоверная потом и заявила. что и не любила его никогда. Сейчас делят хорошую квартиру которую ОН КУПИЛ САМ. Сука где она была все это время? ждала когда добро подкопится и квартиру по лучше возьмут?    alik.gif Тоже ныл, жить без нее не могу, то, се. переписывались с ним по долгу, я в командировке был. Приехал позвал его в нашу компанию тетки у нас прожженые))))) быстро ему растолковали что почем.

а я бы у неё спросил, как ей жилось с человеком, которого она никогда не любила? и, главное, зачем? на квартиру то можно заработать, в ипотеку, конечно, с любым работающим человеком. why.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 11 июл 2016 в 13:54
MaxWhite 11 июл 2016 в 13:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата
Разбиваю машину в мясо (по правилам виноват я, по совести нет. Да так бывает).

выебывался на дороге и попал ?

и хули ты ноешь, у тебя жена молоток ей респектос, а у тебя только гордость страдает от того что тебе херова а ей нет.....

имхо
Skidis 11 июл 2016 в 13:47
0
Кстати, ТС, там мысля хорошая была - обеспечь жене тыл, пока она вас из долгов вытаскивать будет.
СашкЪ 11 июл 2016 в 13:48
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
4
zloivorchun
Цитата
У меня знакомый развелся недавно. также добивался всего сам. Квартиру купил, лодку, с дочкой в походы ходил. А его благоверная потом и заявила. что и не любила его никогда. Сейчас делят хорошую квартиру которую ОН КУПИЛ САМ. Сука где она была все это время?
я полагаю, сидела дома, как и мечтал бы ТС, по его мнению незанятость жены - гарантия того, что она никуда не денется с поводка.
Кстати к автору больше не "добился сам", а " проебал сам" подходит

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 11 июл 2016 в 13:51
McT969 11 июл 2016 в 13:50
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
7
У меня знакомый развелся недавно. также добивался всего сам. Квартиру купил,  лодку, с дочкой в походы ходил. А его благоверная потом и заявила. что и не любила его никогда.

а с женой куда ходил, ездил ?! ..про "не любила" я так понимаю тебе твой друг сказал , а ты у его супружницы спроси - есть подозрение, сильно удивишься cool.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 11 июл 2016 в 13:51
bratvl 11 июл 2016 в 13:50
0
Так как же это получается? А? Люди добрые! Получается ж, что бл..ь она! Во как получается.
Arhitanya 11 июл 2016 в 13:51
Юморист  •  На сайте 10 лет
8
Интересно как думают все мужчины считающие что жена должна сидеть дома и кроме борща и носков ничего не видеть, вот случился кризис,разбил машину,прогорел или просто здоровье кончилось внезапно и что? Вся семья будет в кризисе сразу . Хорошо что у тс жена с ребенком не будет бедствовать, мог бы порадоваться за них если не эгоист. А по хорошему надо с ней обсуждать почему хочет развод, а не писать на яп и советы раздавать типа не давайте женам развиваться.
Маграт 11 июл 2016 в 13:52
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (bratvl @ 11.07.2016 - 13:50)
Так как же это получается? А? Люди добрые! Получается ж, что бл..ь она! Во как получается.

Схуяли?
Потому что ты так решил? cool.gif

McT969 lol.gif

Это сообщение отредактировал Маграт - 11 июл 2016 в 13:55
Охужэтибабы 11 июл 2016 в 13:52
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (McT969 @ 11.07.2016 - 13:50)
У меня знакомый развелся недавно. также добивался всего сам. Квартиру купил,  лодку, с дочкой в походы ходил. А его благоверная потом и заявила. что и не любила его никогда.

а с женой куда ходил, ездил ?! ..про "не любила" я так понимаю тебе твой друг сказал , а ты у его супружницы спроси - есть подозрение, сильно удивишься cool.gif

а зачем эту подлую женщину о чем-то спрашивать? она ж по-любому оговорит бывшего мужа lol.gif
McT969 11 июл 2016 в 13:53
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
10

правильно, она благодетель sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 11 июл 2016 в 13:53
Narian 11 июл 2016 в 13:53
6
Вот еще мысли, жена ТСа 6 лет проработала бухгалтером, и открыла фирму бухгалтерскую, и все у нее ОК.
Муж же IT-шник, дослужился до руководителя, решил податься в строительство, и завалил проекты.
Может не стоило херней страдать, а делать то что получается, глядиш и семейное счастье не уплыло бы.

ААК65 11 июл 2016 в 13:54
0
Цитата (Нимерия @ 11.07.2016 - 10:56)
почему все мужики уверены, что они нужны только тогда, когда у них есть деньги? Мне вас жаль, что у вас такие жены.
OxoTHuK
agree.gif

Патамушта!
Чаще всего именно так и есть. Просто по статистике. Не всегда, но чаще.
Anal 11 июл 2016 в 13:55
0
У меня знакомый развелся недавно. также добивался всего сам. Квартиру купил, лодку, с дочкой в походы ходил. А его благоверная потом и заявила. что и не любила его никогда. Сейчас делят хорошую квартиру которую ОН КУПИЛ САМ. Сука где она была все это время? ждала когда добро подкопится и квартиру по лучше возьмут? alik.gif Тоже ныл, жить без нее не могу, то, се. переписывались с ним по долгу, я в командировке был. Приехал позвал его в нашу компанию тетки у нас прожженые))))) быстро ему растолковали что почем.

современные женщины такие.. gigi.gif
Mmaxx06 11 июл 2016 в 13:57
6
Цитата (ААК65 @ 11.07.2016 - 13:54)
Цитата (Нимерия @ 11.07.2016 - 10:56)
почему все мужики уверены, что они нужны только тогда, когда у них есть деньги?  Мне вас жаль, что у вас такие жены.
OxoTHuK
agree.gif

Патамушта!
Чаще всего именно так и есть. Просто по статистике. Не всегда, но чаще.

А где можно ознакомиться с подобной статистикой статистикой?
ЕленаЯ 11 июл 2016 в 13:58
Весельчак  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (gtyhj @ 11.07.2016 - 12:06)
Цитата (Tempo11 @ 11.07.2016 - 11:35)
Херня! Зависимость, независимость. Баба никогда не уйдет, если не к кому! Встретила принца по-охуеннее, с еще более белым конем... А ты вспышку проебал. А бизнес - хуизнес непричем! Дохренища ебланов сидят на шее у жен и хуи пинают!!!

Да, тоже замечал, крайне редко женщина уходит в пустоту. Почти всегда к ёбарю. Но часто ёбарь такого расклада не ожидал, и исчезает в тумане...

gtyhj,Tempo, а вот и неправда! Поклёп на женщин, чтоб похуже выглядели. Достать муж может так, что на край света и в пустоту сбежишь.

У меня была подобная ситуация с первым мужем (как в посте, только финансовые масштабы были гораздо мельче, но больнее из-за бедной зарплаты). Я ушла на квартиру, никакого мужика не было, и мыслей об этом не было, 90-е годы, бюджетница. Депрессия была страшная.
И да, замуж вышла потом аж через 7 лет.

Это сообщение отредактировал ЕленаЯ - 11 июл 2016 в 14:16
Angelberth 11 июл 2016 в 13:58
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (ChermizoV5 @ 11.07.2016 - 13:37)
Выше нос! Держись дружише. Раз ты сам все обмозговал и сделал - щначит и поднимешся еще. А вот она сможет ли еще найти мужика, который ее поднимать будет?

А ее-то что поднимать? 27 лет, есть свой бизнес, в котором она профи, есть постоянные клиенты, которых ее профессионализм устраивает.
Ромуальд 11 июл 2016 в 14:01
Invaders Must Die  •  На сайте 12 лет
2

С чегой то? gigi.gif держали свечку?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 934
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх