Я тоже хочу что бы у вас была мама, но пока что по деньгам не потяну

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СевероЗапад 27 авг. 2016 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (OleLukole @ 27.08.2016 - 21:44)
Цитата (СевероЗапад @ 28.08.2016 - 01:41)
Фальшь и ложь во всем тексте. В таком возрасте, маму найти как пассать сходить.

схогди поссы, и не жужжи.

Ты жужишь...
Коли начал тему, то жди ответа. Не всегда ответ будет в унисон напечатаным слезам. Соболезную вам и вашим детям. Но, за нытье сочувствия нет. Это и высказал. Жизнь то продолжается, прошлое надо помнить, но жить надо будущим, а не сопли пускать. Дети вырастут и рост их не остановишь. А вот какими и в каких условиях вырастут -это уже зависит здесь и сейчас, а не в прошлом.
is2 27 авг. 2016 г. в 22:11
Приколист  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (2662 @ 27.08.2016 - 22:06)
Цитата (is2 @ 27.08.2016 - 22:00)
Я предлагаю упырям убраться по хорошему и не отсвечивать.

Друг у тебя есть ребенок, ради его улыбки живи, это ли не цель и твой стимул.

вот именно, набегут упыри как ты, не читавшие тему и орут
У ТСа двое детей

Простите уважаемый, после 12 страниц камментов, я забыл написать что "у тебя есть дети, их улыбка твоя цели и стимул". Ок? Расслабился?
PataNATOm 27 авг. 2016 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ТС считает, что он должен полностью содержать свою будущую жену? Ну хз, некоторые могут даже счесть это похвальным (не я, нет). Такая дама может стать отличной подругой. Пока есть деньги. Но матерью детям она не станет никогда. Ни с деньгами, ни без них.
anelek 27 авг. 2016 г. в 22:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Smirnoff1812 @ 27.08.2016 - 23:57)
anelek
Ну тогда я повторю то, что уже писал. У меня умерла дочь. Ты действительно сравниваешь ситуацию? Что ты там исправила с жопой в кулаке?

Моя дочь могла умереть,но уйти в запой или наложить на себя руки я себе позволить не могла никогда, у меня есть ещё дети.
Так что в этом случае я не смогу понять твою ситуацию,а ты мою.
orgnlragg 27 авг. 2016 г. в 22:13
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Автор, я тебе только одно могу сказать, одно дело жить без матери, а вот жить с выпивающим отцом - все равно что жить одному, ни чего хорошего. Так что, пока еще дети малы, ищи себе жену. "Ищущий да обрящет" и бог тебе в помощь.
BabyBoy 27 авг. 2016 г. в 22:14
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (is2 @ 27.08.2016 - 23:09)
То что он выпил вермута, значит что он бухает? Здесь все не пьют что ли? Совсем? С какого хрена ярлыки сразу вешаете? Человек за поддержкой обратился. Кто Вам право дал судить?

А где Вы видели, что я судил, позвольте осведомиться?
А насчёт бухать выпить вермута.. Не кажется, что это непозволительная роскошь, когда умерла жена и ты единственный, кто ответственен за двоих детей?!
OleLukole автор 27 авг. 2016 г. в 22:15
Корифей  •  На сайте 14 лет
-2
СевероЗапад

Ты говоришь фальшь и лож, только вот я за каждое своё слово готов ответить, пиздаболом не был никогда.
McT969 27 авг. 2016 г. в 22:17
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (orgnlragg @ 27.08.2016 - 22:13)
жить с выпивающим отцом - все равно что жить одному, ни чего хорошего.

+100500

Цитата (orgnlragg @ 27.08.2016 - 22:13)
Так что, пока еще дети малы, ищи себе жену. "Ищущий да обрящет" и бог тебе в помощь.

да жена ли нужна ТСу?? , еба dont.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 27 авг. 2016 г. в 22:18
macgugo 27 авг. 2016 г. в 22:18
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
5
Четнапомнило:

- Так, жена и дети, мне срезали зарплату!..
- Папа, значит, ты будешь меньше пить?
- Нет, дети, значит, вы будете меньше есть!!!
anelek 27 авг. 2016 г. в 22:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Smirnoff1812 @ 28.08.2016 - 00:09)

Это не переносится. Я вообще первые дни шлялся по городу, транспорт общественный не мог выносить. Ехать с людьми, у которых всё хорошо. Денег хватает, я собирал все бары по рюмашке. Слушал, о чём люди говорят. Знаешь, когда тебя убивают и ты уже не живой, интересно живых послушать. Три месяца бухал. Первые дни ездил к жене в роддом, поддерживал её, потом приезжал домой и нажирался. Жене кололи антидепрессанты, и я себе колол сам.

Вот реально, очень сложное чувство, действительно хочется умереть, чтобы утром не проснуться со всем этим говном. Со временем проходит.

Не думаю,что такое проходит.Это всегда в памяти.А как жена справилась,пришла в себя?Очень надеюсь,что вы найдёте в себе силы родить ребёнка.
is2 27 авг. 2016 г. в 22:20
3
Цитата (BabyBoy @ 27.08.2016 - 22:14)
Цитата (is2 @ 27.08.2016 - 23:09)
То что он выпил вермута, значит что он бухает? Здесь все не пьют что ли? Совсем? С какого хрена ярлыки сразу вешаете? Человек за поддержкой обратился. Кто Вам право дал судить?

А где Вы видели, что я судил, позвольте осведомиться?
А насчёт бухать выпить вермута.. Не кажется, что это непозволительная роскошь, когда умерла жена и ты единственный, кто ответственен за двоих детей?!

Если вы говорите, что человек бухает, это звучит оскорблением. Вы переживали серьезные стрессовые ситуации? Когда заснуть не можешь? Когда готов вопить от боли в сердце? Потеряв любимого человека? Как Вы снимали стресс?
Я вот человек не пьющий, но если прижимает, я выпиваю пару больших бокалов красного сухого вина. Если пустырник не помогает (чай). Я что бухаю?
Но вы сразу ярлычок повесили. От большого ума?
Простосапиен 27 авг. 2016 г. в 22:24
без статуса  •  На сайте 10 лет
13
Я так думаю: младший ещё совсем маленький, значит, недавно жену автор похорошил. И уже о следующей задумывается. Про врачей в роддоме: или не заикайся о причине смерти, или уж поподробнее. Роды - процесс непредсказуемый. А врач всегда крайний.
Про бабушку - очень обидно за бабушку. Фактически заменяет мать. А отец так как-то потебительски воспитывает ребёнка: живём у бабушки потому, что с ней удобнее. Кошмар. так дети и отца когда-нибудь бросят, когда он им уже не нужен будет.
В общем, не прошло и года, как мужик понял, для чего бабы нужны. Чтобы его и детей обслуживать. Про любовь вообще ни слова в рассказе. Только "хочу-хочу".
Никому не желаю такого мужа.
А как же женщины остаются с двумя, тремя и больше детьми и справляются?
А планировать женитьбу, чтобы детям мать новую найти - это странно.
За что же любить этого человека? Не за что.
Iscum 27 авг. 2016 г. в 22:24
Весельчак  •  На сайте 10 лет
14
Цитата (OleLukole @ 27.08.2016 - 17:12)
на самом деле маму убили врачи в роддоме

как все-таки сильно поменялось отношение к докторам за последние 30-40 лет от "вы спасли" до "вылечили- это их работа, а если не смогли- значит убийцы".
Работаешь по 2 ставки день и ночь (у врачей тоже семьи есть, а зарплата на одну меньше чем у охранника в гипермаркете), с колоссальным стрессом, бессоными ночами и инфарктами в 35 лет, а что в остатке?! Пора видимо и мне завязывать с медициной...
Smirnoff1812 27 авг. 2016 г. в 22:24
огурец  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (anelek @ 27.08.2016 - 22:19)
Цитата (Smirnoff1812 @ 28.08.2016 - 00:09)

Это не переносится. Я вообще первые дни шлялся по городу, транспорт общественный не мог выносить. Ехать с людьми, у которых всё хорошо. Денег хватает, я собирал все бары по рюмашке. Слушал, о чём люди говорят. Знаешь, когда тебя убивают и ты уже не живой, интересно живых послушать. Три месяца бухал. Первые дни ездил к жене в роддом, поддерживал её, потом приезжал домой и нажирался. Жене кололи антидепрессанты, и я себе колол сам.

Вот реально, очень сложное чувство, действительно хочется умереть, чтобы утром не проснуться со всем этим говном. Со временем проходит.

Не думаю,что такое проходит.Это всегда в памяти.А как жена справилась,пришла в себя?Очень надеюсь,что вы найдёте в себе силы родить ребёнка.

Жену я вытянул на руках. Знаешь, когда женщине тяжело, просто говори ей что она замечательная. В моём случае мне даже врать не пришлось, жена умница и красавица.

И вот мы так прикинули - Лукашенко пенсию поднял, всё равно работать, в общем ещё разок рискнём. Очень дочку хочется.
McT969 27 авг. 2016 г. в 22:25
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
0
Не кажется, что это непозволительная роскошь, когда умерла жена и ты единственный, кто ответственен за двоих детей?!

... ну, не каждый же день пьет, мож дата какая или еще какое воспомининие накатило why.gif
motya 27 авг. 2016 г. в 22:26
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
13
Цитата (is2 @ 27.08.2016 - 22:20)
Вы переживали серьезные стрессовые ситуации? Когда заснуть не можешь? Когда готов вопить от боли в сердце? Потеряв любимого человека? Как Вы снимали стресс?

бляха-муха, вот за это мужское "да я так переживал, что полгода бухал как не в себя" переебать хочется прямо дрыном.
Как бабы выживают, интересно, в подобных ситуациях? Они в бухло в разы реже скатываются.

И не надо, кстати, надрыва. Еще в прошлом апреле автор был вполне бодр, весел и влюбчив, будучи уже в том же социальном статусе, что и сейчас. Накатило ему просто. Но не с вермута, нет cool.gif

Цитата (Iscum @ 27.08.2016 - 22:24)
Пора видимо и мне завязывать с медициной...

не вздумай
ты же знаешь, как это: спасли - слава Богу. Не спасли - врачи-убийцы.
Но без вас все равно никуда, как бы ни были тупы ваши пациенты. Вы же не за признанием туда идете, верно? wub.gif

Это сообщение отредактировал motya - 27 авг. 2016 г. в 22:28
AnSol 27 авг. 2016 г. в 22:26
Русский  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (OleLukole @ 28.08.2016 - 00:15)
СевероЗапад

Ты говоришь фальшь и лож, только вот я за каждое своё слово готов ответить, пиздаболом не был никогда.

Спокойней! Не обращай внимания!
Кстати, тут тебе выше правильно заметили - маму за деньги не купишь твоим детям.
Тут дело совсем не в деньгах, про которые ты говоришь "не потяну". Ничего тебе тянуть не надо, тут другое должно быть.
BabyBoy 27 авг. 2016 г. в 22:26
4
Цитата (is2 @ 27.08.2016 - 23:20)
Если вы говорите, что человек бухает, это звучит оскорблением. Вы переживали серьезные стрессовые ситуации? Когда заснуть не можешь? Когда готов вопить от боли в сердце? Потеряв любимого человека? Как Вы снимали стресс?
Я вот человек не пьющий, но если прижимает, я выпиваю пару больших бокалов красного сухого вина. Если пустырник не помогает (чай). Я что бухаю?

Что-то не припомню, где я на большой ум претендовал why.gif
И алкоголь не помогает в стрессовых ситуациях, не несите чушь.
Вопрос свой повторю: Вам не кажется, что алкоголь непозволительная роскошь, в условия ТСа?
is2 27 авг. 2016 г. в 22:26
2
Цитата (Простосапиен @ 27.08.2016 - 22:24)
Я так думаю: младший ещё совсем маленький, значит, недавно жену автор похорошил. И уже о следующей задумывается. Про врачей в роддоме: или не заикайся о причине смерти, или уж поподробнее. Роды - процесс непредсказуемый. А врач всегда крайний.
Про бабушку - очень обидно за бабушку. Фактически заменяет мать. А отец так как-то потебительски воспитывает ребёнка: живём у бабушки потому, что с ней удобнее. Кошмар. так дети и отца когда-нибудь бросят, когда он им уже не нужен будет.
В общем, не прошло и года, как мужик понял, для чего бабы нужны. Чтобы его и детей обслуживать. Про любовь вообще ни слова в рассказе. Только "хочу-хочу".
Никому не желаю такого мужа.
А как же женщины остаются с двумя, тремя и больше детьми и справляются?
А планировать женитьбу, чтобы детям мать новую найти - это странно.
За что же любить этого человека? Не за что.

Когда человек находится в состоянии стресса, он мечется между крайностями. Он может быть излишне эмоциональным и через полчаса жестоко расчетливым. Ему просто нужна поддержка.
stormwiu 27 авг. 2016 г. в 22:28
浪漫  •  На сайте 12 лет
2
Держись там ТС.
АлександрНов 27 авг. 2016 г. в 22:28
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (McT969 @ 27.08.2016 - 22:25)
Не кажется, что это непозволительная роскошь, когда умерла жена и ты единственный, кто ответственен за двоих детей?!

... ну, не каждый же день пьет, мож дата какая или еще какое воспомининие накатило why.gif

"Не каждый день" легко превращается в "по любому случаю".
is2 27 авг. 2016 г. в 22:30
0
Цитата (BabyBoy @ 27.08.2016 - 22:26)
Цитата (is2 @ 27.08.2016 - 23:20)

Что-то не припомню, где я на большой ум претендовал why.gif
И алкоголь не помогает в стрессовых ситуациях, не несите чушь.
Вопрос свой повторю: Вам не кажется, что алкоголь непозволительная роскошь, в условия ТСа?

А что помогает? Ну ка? Научите? Я же не говорю про запои и лошадиные дозы.
BabyBoy 27 авг. 2016 г. в 22:30
9
Цитата (is2 @ 27.08.2016 - 23:26)
Когда человек находится в состоянии стресса, он мечется между крайностями. Он может быть излишне эмоциональным и через полчаса жестоко расчетливым. Ему просто нужна поддержка.

Учитывая, что жена умерла 2 года назад, рожая второго ребёнка, не кажется ли Вам, что что пора забить на стресс перестать бухать и задуматься всё-таки о детях?!
SnowSlow 27 авг. 2016 г. в 22:31
Хохмач  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (motya @ 28.08.2016 - 00:26)
Цитата (is2 @ 27.08.2016 - 22:20)
Вы переживали серьезные стрессовые ситуации? Когда заснуть не можешь? Когда готов вопить от боли в сердце? Потеряв любимого человека? Как Вы снимали стресс?

бляха-муха, вот за это мужское "да я так переживал, что полгода бухал как не в себя" переебать хочется прямо дрыном.
Как бабы выживают, интересно, в подобных ситуациях? Они в бухло в разы реже скатываются.

И не надо, кстати, надрыва. Еще в прошлом апреле автор был вполне бодр, весел и влюбчив, будучи уже в том же социальном статусе, что и сейчас. Накатило ему просто. Но не с вермута, нет cool.gif

Цитата (Iscum @ 27.08.2016 - 22:24)
Пора видимо и мне завязывать с медициной...

не вздумай
ты же знаешь, как это: спасли - слава Богу. Не спасли - врачи-убийцы.
Но без вас все равно никуда, как бы ни были тупы ваши пациенты. Вы же не за признанием туда идете, верно? wub.gif

После апрельской темы совсем грустно стало. Каким ядом поливает девчонку только за то, что она молода и хороша собой. Видимо в этом и причина его одиночества - несоответствие того, чего хочет и того, на что реально может расчитывать.
maxas33 27 авг. 2016 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ничего себе... Это ты сам сказал сыну, что маму убили роботы? Или он сам придумал, а ты и согласился?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 658
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх