Люди, которым государство всегда должно

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
шупашкар 24 окт 2016 в 18:15
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (treeton @ 24.10.2016 - 18:05)
Автар - да! Никому государство не должно! Согласен на 146%! Ничем и никому! Только быдло должно налоги башлять! Обязательно, а то как-же! Я вот (среднестатистическое быдло) плачу 102тыр подоходного, ежегодно, 17тыр транспортного, 8 тыр (пока-что) за собственность. Плюс 18% моей "чистой" зарплаты уходит на НДС (т.е. еще 124 тыр в год)... еще я почему-то плачу дохуя акцизов; передвигаюсь на паравозе до москвы дороже, чем на самолете; плачу за отопление в квартире в 6 раз больше, чем родители за газ в частном доме (будто мне золотом расплавленным топят); стою МЕСЯЦ в очереди в СОСАГО, чтобы ОТДАТЬ еще 11 тыр в год, каждые выходные дважды стою в пробке за 70 рублей/машина, и оставляю машину "постоять" за 40 рублей в час. При этом лечусь на свои кровные из зарплаты, два раза в год делаю подвеску, топлюсь обогревателями (платя за электричество, одновременно с платой за отопление), лампочки в подъезд покупаю сам, и изредка "покупаю" у государства "услуги" за госпошлину... А 2500 за муниципальный садик - конечно мало! Государство-то мне почему что-то должно?

Автор.... а не пошел бы ты на хуй? А?

Жаль плюсики кончились, а так согласна на все 100%, у всех кого я знаю всё именно так, большинство типа гарантированных услуг оплачиваем еще раз из своего кармана, но всё равно ты всё время что-то должен государству! Как же это всё уже заипало, как будто они нарочно прощупывают край, на сколько еще можно ободрать и урезать...
mamiya 24 окт 2016 в 18:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А не с моих ли налогов то банкет оплачивается? Вопрос - а куда тогда уходят налоги?
А так получается по словам тс ну или копипастя
1 - родился и в садик сходи - за свой счет
2 - школа - тоже
в институт сейчас на бюджет поступить - почти нереально.
вышел на работу и пошли налоги. и неизвестно что с пенсиями вообще удет лет через 10

Так нахер нужно такое государство тогда? почему я ему обязан всем а оно мне ничем?
А у нас получается - государства права, у граждан только обязанности?
Да - я считаю что государство должно мне также как и требует с меня.
Все взаимно и по-любви)

Это сообщение отредактировал mamiya - 24 окт 2016 в 18:17
artivenom 24 окт 2016 в 18:20
1
Цитата (mamiya @ 24.10.2016 - 19:15)
А не с моих ли налогов то банкет  оплачивается? Вопрос -  а куда тогда уходят налоги?
2 - школа - тоже
вышел на работу и пошли налоги. и неизвестно что с пенсиями вообще удет лет через 10

Так нахер нужно такое государство тогда? почему я ему обязан всем а оно мне ничем?
А у нас получается -  государства права, у граждан только обязанности?
Все взаимно и по-любви)

Ну также и получаешь, сколько платишь. Хочешь получать больше - можешь платить больше. Хошь - налогами, хошь - сам. Вычти сколько гос-во платит за тебя за садик, взяв за основу частный ДС. 20 тыр минимум - 2тыр в государственном = 18 тыр в месяц за ребёнка платит гос-во. Что-то мне подсказывает, что с трудом ты столько отдаёшь в виде налогов. Налогов мы платим не так и много, как кажется. Можно было бы побольше с богатых, но в целом налогов немного.

Это сообщение отредактировал artivenom - 24 окт 2016 в 18:22
Fonzy 24 окт 2016 в 18:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Youg86 @ 24.10.2016 - 10:28)
Я это понимаю так) если человек работает на государство, получает зарплату от государства, то такой человек и его дети должны получать все блага от государства. По-моему, в СССР так и было. А если человек работает в коммерции, то извини братан)
Сейчас много людей, которые не понимают, что мы живём в кап.стране, а не в СССР) и они думают, что кап.страна должна им предоставить те же блага, что и соц.страна)

Я согласен если с меня снимут все сборы и налоги. Включая НДС, НДФЛ, пенсионные отчисления, любые сборы за любые товары/услуги, и т.д. и т.п.

Это сообщение отредактировал Fonzy - 24 окт 2016 в 18:24
artivenom 24 окт 2016 в 18:23
1
Цитата (Fonzy @ 24.10.2016 - 19:20)
Я это понимаю так) если человек работает на государство, получает зарплату от государства, то такой человек и его дети должны получать все блага от государства. По-моему, в СССР так и было. А если человек работает в коммерции, то извини братан)
Сейчас много людей, которые не понимают, что мы живём в кап.стране, а не в СССР) и они думают, что кап.страна должна им предоставить те же блага, что и соц.страна)

Я согласен если с меня снимут все сборы и налог.

И завтра придут у тебя отжимать хату, пока ты с женой ищешь где в 12 ночи оплатить платный срочный вызов скорой. Свою армию будешь содержать или хуйню про "раздать всем пистолетики" предложишь?

Это сообщение отредактировал artivenom - 24 окт 2016 в 18:24
DiaZoN 24 окт 2016 в 18:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (creig13 @ 24.10.2016 - 08:58)
вот у меня как из многодетной семьи жуткое отвращение вобще создавать семью и детей, молочко за которым надо перется на другой конец города в 7 утра и стоять в очереди, никакая декретная зп у матери. ну наконец ютились в двушке в 6ром, квартиру так и не дали, 23 года стояли в очереди, просто родители умерли и сами успели за это время купить вторую квартиру, мне в 90те штаты больше помогли чем родное гос-во. смекаешь к чему это? даже печенек нету для многодетных

для начала пусть гос во выполнит то о чем говорит а потом уже начнет что то требовать взамен

Вот это меня всегда удивляло в многодетных семьях (4-5-6-7-... детей). С чего вы решили, что ваша семья лучше той где только 2 ребенка? За какие такие заслуги государство вам должно давать квартиру? Неужели за то что люди не применяют средства контрацепции нужно раздавать им квартиры? Так ведь в этом случае вырастет куча бездельников плодящихся как кролики, но не производящие ничего сопоставимо полезного.

suhoi 24 окт 2016 в 18:26
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Тайлак @ 24.10.2016 - 17:15)
Цитата (Xmk @ 24.10.2016 - 16:57)
Пожалуйста:
- 75 т.р. подоходный налог
- 291,6 т.р. за меня заплатил работодатель (ПФР, ФОМС, ФСС)
- 15 т.р. транспортный налог
- 6 т.р. налог на имущество
- 12,3 акцизы на топливо
- 12,5 акцизы на сигареты (это я еще бухло не считал cool.gif
- около 51 т.р. НДС
Итого 463 т.р.
Вот только за сад при рекомендованной стоимости в 1900 рублей (указ правительства области) я плачу по 3900 за каждого ребенка

Из приведенного перечня 291,6 платили не Вы, работодатель. Из них часть взносов на Вашу же будущую пенсию.
Подоходный налог опять же платите не Вы, а работодатель.
НДС - тут опять же платят юрики, но не буду спорить, фактически НДС действительно взымается с покупателя..

Итого - 91,6 т.р в год.

291 тыс платили не вы а работодатель.......если бы он не заплатил эти деньги тебе на отпуск на канарах,наверняка часть этих денег пришла бы ко мне в качестве зарплаты.
Так что это и мои деньги.
А про пенсию--все идет к тому,что пенсии не будет.Не доживет никто до 70 то лет.Кроме вас,которые отдыхают за наш счет,да еще три оклада к отпуску получают,плюс бесплатный проезд плю,плюс,плюс....
artivenom 24 окт 2016 в 18:27
1
Цитата (mamiya @ 24.10.2016 - 19:15)
А не с моих ли налогов то банкет оплачивается? Вопрос - а куда тогда уходят налоги?
2 - школа - тоже

Все взаимно и по-любви)

Я и мои дети:

1. Родился и в садик ходили за счет гос-ва с моих налогов и налогов моих родителей. 2ое моих детей также ходят бесплатно. Поборов нет.
2. В школе учился за счет гос-ва. Причем в гимназии, с кучей уроков иняза. Поборы в виде подарков на НГ нам же и чаепитий - это херня, а не поборы.
3. В институт на бюджет не может поступить только дебил. Такие здесь часто пишут.
4. Вышел на работу и плачу за тех, кто мне потом будет пенсию обеспечивать. Главное нормальное поколение вырастить, а не таких вот, которые себе только в карман всё тянут.
artivenom 24 окт 2016 в 18:29
-2
Цитата (suhoi @ 24.10.2016 - 19:26)
Цитата (Тайлак @ 24.10.2016 - 17:15)
Цитата (Xmk @ 24.10.2016 - 16:57)
Пожалуйста:
- 75 т.р. подоходный налог
- 291,6 т.р. за меня заплатил работодатель (ПФР, ФОМС, ФСС)
- 15 т.р. транспортный налог
- 6 т.р. налог на имущество
- 12,3 акцизы на топливо
- 12,5 акцизы на сигареты (это я еще бухло не считал cool.gif
- около 51 т.р. НДС
Итого 463 т.р.
Вот только за сад при рекомендованной стоимости в 1900 рублей (указ правительства области) я плачу по 3900 за каждого ребенка

Из приведенного перечня 291,6 платили не Вы, работодатель. Из них часть взносов на Вашу же будущую пенсию.
Подоходный налог опять же платите не Вы, а работодатель.
НДС - тут опять же платят юрики, но не буду спорить, фактически НДС действительно взымается с покупателя..

Итого - 91,6 т.р в год.

291 тыс платили не вы а работодатель.......если бы он не заплатил эти деньги тебе на отпуск на канарах,наверняка часть этих денег пришла бы ко мне в качестве зарплаты.
Так что это и мои деньги.
А про пенсию--все идет к тому,что пенсии не будет.Не доживет никто до 70 то лет.Кроме вас,которые отдыхают за наш счет,да еще три оклада к отпуску получают,плюс бесплатный проезд плю,плюс,плюс....

Моим бабушкам 80, 78 и деду 81 сейчпас, один в 73 умер от пневмонии. Вся жизнь на производстве и в доках корабельных. пить-курить нужно меньше.

Это сообщение отредактировал artivenom - 24 окт 2016 в 18:30
Fonzy 24 окт 2016 в 18:30
-2
Цитата (artivenom @ 24.10.2016 - 18:23)
Цитата (Fonzy @ 24.10.2016 - 19:20)

Я согласен если с меня снимут все сборы и налог.

И завтра придут у тебя отжимать хату, пока ты с женой ищешь где в 12 ночи оплатить платный срочный вызов скорой. Свою армию будешь содержать или хуйню про "раздать всем пистолетики" предложишь?

Охрану найму, на сэкономленные от уплаты налогов деньги вполне смогу потянуть.
suhoi 24 окт 2016 в 18:32
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
0
artivenom
Живу на селе.Редкий тракторист доживает до пенсии.
И не пиз%%% мне про пьянство!!!!! Не суди по себе

Это сообщение отредактировал suhoi - 24 окт 2016 в 18:32
DiaZoN 24 окт 2016 в 18:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (draigo @ 24.10.2016 - 09:01)
Наше государство не способно удержать цены на месте, даже в пределах одного года, я не говорю уже про десятилетие. И это даже при учете стабильности на рынке нефти и отсутствии санкций. О чем еще говорить?

А у них и не стоит такой задачи. Сравни ставки рефинансирования Российского центробанка и Европейских/Американских центробанков.
У нас 10% у них от -0,25% до 0,5%
Фактически это означает что деньги ежегодно обесцениваются на 10%.
ДарусскийЯ 24 окт 2016 в 18:34
-3
Уже многие из нас поняли, что демократизация России была ошибкой - ну так давайте же исправим эту ошибку - чего вы боитесь.? Или вы собираетесь жить вечно?

Люди, которым государство всегда должно
Данублинс 24 окт 2016 в 18:34
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Pit1973 @ 24.10.2016 - 08:52)
необходимое пояснение - нужно участие и помощь государства инвалидам и пожилым людям, больным с тяжелыми хроническими болезнями.

но вот только, если человек стал инвалидом спьяну упав с поезда или по синьке отморозил почки? Инвалиды - они разные бывают.

Браво, ТС. bravo.gif
Ты предлагаешь тех, кто по пьяне покалечился сразу добивать на месте и даже не лечить? Ну а хуле лечить, если потом инвалиду по синьке средств к существованию не давать от государства? А как ты будешь определять кто покалечился по-тупому, просто лауреат премии Дарвина? Они хоть и не по синьке, а по глупости своей залетели, значит, по твоей логике, их тоже надо добивать на месте? Выходит, что любого нарушившего технику безопасности на производстве, и по этой причини получивший увечье, повлекшее инвалидность, надо опять таки оставлять без медпомощи и средств к существованию? Так ты далеко можешь зайти.
Раз ты над этим задумался, что "инвалиды разные бывают" и каким-то надо отказать в обеспечении, то следующим твоим шагом по пути "сокращения бюджетных выплат" будет пристальное внимание в сторону наркоманов, бездомных, умственно отсталых, заключенных и прочих групп населения, которые стабильный доход государству обеспечить не могут.
Предлагаешь концлагеря для них строить?
Что-то говнецом несет от твоих рассуждений. disgust.gif

Это сообщение отредактировал Данублинс - 24 окт 2016 в 18:39
CrazyMk 24 окт 2016 в 18:39
Юморист  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (HomoVulgaris @ 24.10.2016 - 09:05)

это неправда, нет такого и уже очень давно [/QUOTE]
каждый месяц оплачиваю "добровольный" благотворительный взнос в фонд *** на развитие школы 250 рэ, и попробуй не заплати cool.gif автор в какой то другой России живет?

Ахуеть,обеднел.
Так там же твои дети учатся.
cooky 24 окт 2016 в 18:41
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (mamiya @ 24.10.2016 - 18:15)
2 - школа - тоже

Все взаимно и по-любви)

Не постесняюсь спросить. А вы из какого государства, где все такое платное?
Целыми днями тут в ЯПе сидите, в каждой теме по комментарию. Конечно, так и с голоду умереть недолго. как на инет только хватает.
Qurumu 24 окт 2016 в 18:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Конечно государство не должно, на хуй всех. Только я вот думаю, это же как с армией, не хочешь кормить свою и тд. Так и тут, не будет государство о своём народе заботиться, придёт на смену другой народ и государство уже своё построят. За Уралом Китаю всё, до Урала европейцам. А Россиянам в Сибири кусочек, китайцами вырубленный, нас же трудоспособных хуй да маленько 60-70млн, смех один. Будем как зоопарк, весь мир будет приезжать смотреть, как там эти придурки выживают в минус 40, в китайских кедах и шалашах из пакетов целлофановых. И главное никто никому должен не будет)))
artivenom 24 окт 2016 в 18:57
0
Цитата (suhoi @ 24.10.2016 - 19:32)
artivenom
Живу на селе.Редкий тракторист доживает до пенсии.
И не пиз%%% мне про пьянство!!!!! Не суди по себе

По себе? Дурак что ли совсем, такое ляпать не зная человека?! Я капли в рот не беру никогда. Живи на селе, здоровый воздух, эко-продукты, физический труд. Должны и до 100 жить. Только вот с. Евлашево, Кузнецкого района Пензенской области что-то не может похвастаться редкими трезвенниками трактористами. И не только трактористами. И не только Евлашево. И я не имею ввиду выпить только на НГ и день рождения детей, внуков.

Это сообщение отредактировал artivenom - 24 окт 2016 в 19:01
cooky 24 окт 2016 в 19:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
-5
Задолбали "рэволюцинеры" в каждой теме.
Вы себе представляете, как вы жить после вашей революции будете? Голод, разруха, инфраструктура не работает, работы нет, деньги не стоят больше бумаги на которой они напечатаны и банды по улицам шарятся в поисках благополучных и не очень граждан. И чего ради? Чтоб одних воров поменять на других, с мордой лица вам посимпатичней? И опять отстраивать разрушенное?
Извините граждане, чиновники в любой стране воруют со времен царя гороха и ни одна власть, никакими наказаниями не смогла это прекратить. Когда духовное станет дороже материального, тогда и коррупция может прекратиться, но до этого людям еще расти и расти. И, как говориться, жить в эту пору прекрасную уж не придется.
ПАРАТРУПЕР 24 окт 2016 в 19:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
у меня вопрс к автору. а государство хоть чуть чуть кому нибудь зарплату прибавило? и в том что продукты подорожали вина не нас а нашего правительства с его ебанным импортозамищением который в итоге и повысил цены в стране ..ебанные проплаченные кремлеботы
bari72 24 окт 2016 в 19:16
1
а нахера мы эт мунципалитет кормим
Kick86 24 окт 2016 в 19:25
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Нет господа хватит с нашей страны двух революций, или хотим дальше от катиться.
drunik23 24 окт 2016 в 19:28
-1
Цитата (РезиновыйБУЙ @ 24.10.2016 - 08:53)
это всё говно, в школах и детских садах сейчас поборы не на питание, а на "занавески", "ремонт", "BMW X5 директору", "подарок учителю" и прочую хуету

Согласен!
Ага ребенку 3 года - а давайте с детства детям английский языки прививать)))
Млят ребенку 3 года какой науй английский язык - у заведующей племянница решила подработать?
Если я захочу прививать с детства этот язык своему ребенку, я найму репетитора!
Я вас даже и спрашивать не буду!
А давайте купим вот такие прописи -нужно скинуться по 2 тысячи!
Смотрю рожа на оптовике затаривается!
Или меню по ценом ресторана))))
Все ваши движухи ради того чтобы заработать на лох.родаках!
Только носи да носи бабло!
Вы там не з@епались две титьки сосать?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 24 окт 2016 в 19:35
papabobr 24 окт 2016 в 19:37
0
Если б эти два дебила -автор и ТС прозрели, что каждый работающий (честно, не вор) платит весьма немалые налоги, совсем нечестную кварплату
, штрафы ни за хуя и всевозможные другие поборы, они б, возможно, не были б так категоричны. Но из-за скудости ума (или "социального "заказа) им это невозможно.
carrista116 24 окт 2016 в 19:38
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Vishin @ 24.10.2016 - 10:21)
Цитата (Pelmendator @ 24.10.2016 - 11:56)
Ну что сказать - писанное истина от и до. Не прибавить не убавить. Особенно правильно описаны родители которые рожают детей "для государства". Типа подвиг мамашка совершила раздвинув ноги и залетев....

Искренне поддерживаю вас, и не понимаю тех кто рожает для материнского капитала , платит копейки в садике, и считают что воспитатели им и учителя да и государство в целом должны.

если убрать материнский капитал который давали всем алкашкам которые ради него только и рожали можно было построить еще кучу садиков и реализовать другие социальные программы

Ай,не пизди-ка! Не такое количество алкашек рожало,чтобы на них потратили весь бюджет,к тому же наличку не выдают по маткапиталу,пропить его проблематично. А вот если бы не было таких зряплат у депутутов всех мастей,и стоимость олимпийских объектов не увеличивалась в семь раз,а так же разных стадионов в Петрограде и в Мордовии — вот тут бы можно было построить и садики,и СЮТы,и ДЮСШ.

Кстати,сколько московские и питерские платят за садики?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 341
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх