Каких современных российских писателей стоит экранизировать.

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WT2008 1 ноя 2016 в 02:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Всё очень просто.
Нужно посмотреть, кого ещё Безруков не играл.

И снимать с ним новый фильм.
aircopter 1 ноя 2016 в 03:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Down @ 31.10.2016 - 11:23)
а лучшее за последнее десятилетие снятое для детей (да и для взрослых) полуфентези-полуисторическиий сериал - "Дружина"

Я его посмотрел с каким-то мазохистским удовольствием. Сериалу дико не хватило хорошей режиссуры и актёрской игры большинства, не считая отдельных заслуженных актёров. Но вот затянуло.
Митолизд 1 ноя 2016 в 04:29
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (koba45 @ 1.11.2016 - 00:11)
.
Егор Бероев по моему лучше всех подходит на роль Эраста Петровича.

Бероев в этой роли не понравился абсолютно. Я за Фандорина в исполнении Меньшикова.
eliche 1 ноя 2016 в 04:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Странно, но Дяченков упомянули всего один раз. Они, конечно, украинцы, но и не американцы.
Их Медный король, Бродячая искра, Пандем, да почти что угодно могли бы красивым кино или мультом стать.
Сняли по мотивам их Ритуала фильм Он-дракон. Неплохо, конечно, но в процессе съемок растеряли ум и глубину. Обидно.

Белянин - понятно. Тайный сыск просто прекрасен.

Еще есть такой автор Павел Шумил, если не читали, очень рекомендую. Там целый сериал можно замутить. Такой, нарисованый, в стиле аватара. Было бы очень круто, а местами и познавательно.

Ольга Громыко. По ее космоопере Космо- биолухи, -эколухи, -психолухи можно было бы замутить шикарнейший мульт. Тем более, что все персонажи уже прорисованы.
Ольга, в процессе создания продолжений, общалась с фанатами-художницами. Они ей рисовали иллюстрации и она даже меняла описание героев под рисунки художниц (Дарья Матрёшина, Екатерина Гаевская, Наталья Марданова). Они целый артбук создали. Очень круто вышло.
Я и книжки-то нашла, увидев этот артбук.

А вообще меня американский современный кинематограф очень удивляет. Имея потрясные возможности, кучу бабла, снимают сиквелы, повторы, комиксы какие-то. Хотя у них материала на съемки просто море. Одна Буджолд чего стоит.

Каких современных российских писателей стоит экранизировать.
Липски 1 ноя 2016 в 04:35
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Корнева, Пехова, Круза, Бушкова.
Dipsa 1 ноя 2016 в 04:41
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Вадим Панов, цикл Анклавы. Как раз сейчас будет, политическая обстановка больно похожа.
И "европейский халифат" вместо Европы он уже давно придумал.
Lynx 1 ноя 2016 в 04:56
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (ZulussDed @ 31.10.2016 - 10:55)
Я бы на Метро Глуховского посмотрел. Но боюсь если даже станут экранизировать наши киношники опять все обосрут.

Доярка из хацапетовки переезжает с комсомольской на проспект мира? Спасибо за идею, в продакшн
devilatwork 1 ноя 2016 в 05:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Про Деревянко минут 15 ржал smile.gif
Blackmoryana 1 ноя 2016 в 05:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Я б с удовольствием Акунина детективов побольше посмотрела, пока что только 2 сняли.
devilatwork 1 ноя 2016 в 05:04
1
Я бы посмотрел Дивова "Выбраковка".
devilatwork 1 ноя 2016 в 05:06
0
Как два ? Ошибаетесь.

Это сообщение отредактировал devilatwork - 1 ноя 2016 в 05:07
devilatwork 1 ноя 2016 в 05:06
2
Статский советник, Турецкий гамбит, Азазель.

Это сообщение отредактировал devilatwork - 1 ноя 2016 в 05:07
лесепе 1 ноя 2016 в 05:19
лыгъораветлан  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (RESS1975 @ 31.10.2016 - 13:03)
Очень хочется увидеть когда нибудь зрелищную экранизацию Сварога по А. А. Бушкову. Потенциал у оригинального цикла не меньше чем у "Битвы престолов".

это да...главное как экранизировать...

Пехова можно про Гаррета еще
Vikolya 1 ноя 2016 в 06:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Девочке Оле надо посмотреть сперва "Война и мир"
42900 1 ноя 2016 в 06:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Очень понравилась экранизация Акунина с Меньшиковым, почему бы не доснять весь цикл о Фандорине?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
wellspring 1 ноя 2016 в 06:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
в конце года вышел фильм-фэнтези «Он — дракон» по роману Марины и Сергея Дяченко «Ритуал». Я смотрела только краем глаза. Сказать, что мега-крутой фильм - нет. Но что порадовало так это картинка: сначала я думала, что это заграничные товарищи что-то сняли - графика отличная (можно в трейлере увидеть как дракона "сделали"), картинка красивая, яркая.
Serg435 1 ноя 2016 в 06:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
есть простой способ. берется сборник рассказов. хороший. публикуется. В интернете. с обязательным условием проголосовать. выбирается лучший рассказ. потом объявляется конкурс режисёров, операторов, сценаристов.
из лучших формируются команды - и снимают кино по одному лучшему рассказу.
Одному и тому-же. А потом есть с чем сравнивать.
egorokk 1 ноя 2016 в 07:35
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Владисла́в Петро́вич Крапи́вин
сергелектрик 1 ноя 2016 в 07:50
девиатор  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (denk20 @ 31.10.2016 - 23:11)

Взаимоотношения "человек - машина" в Матрице и взаимоотношения "человек - человек" немного разные вещи. У Лукьяненко именно "человек - человек".

Сама концепция- главный герой со сверхспособностями, суперзаживлением, скоростью, умением управлять любой техникой и оружием, другой мир (миры) очень похожий на наш, но чужой, похожие по возможностям враги и любовные отношение главгероя...

Все увидят подобие Матрицы, и очень сомневаюсь, что подобие выйдет качественным.

До этой книги у Лукьяненко читал лишь про Зазеркалье и очень сильно удивился "Черновику".
То что автор писал его под впечатлением от Нео у меня сомнений нет.
Зазеркалье- вот вещь значительно интереснее и глубже.

Труман 1 ноя 2016 в 08:03
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Головачева - "Запрещенную реальность", из Лукьяненко только "Спектр", из стругацких можно почти всё экранизировать, только не так натужно как это вышло с "Трудно быть богом".
унтерофицер 1 ноя 2016 в 08:26
Всегда Готов  •  На сайте 14 лет
2
прекрасная тема
почерпнул для себя новых авторов(почитаем)
спасибо
33558800 1 ноя 2016 в 08:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (devilatwork @ 1.11.2016 - 05:06)
Статский советник, Турецкий гамбит, Азазель.

про Пелагию еще сняли Акунинскую
ГенералЖуков 1 ноя 2016 в 08:35
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Нет! Нет! Нет! Остановитесь!!! Не надо экранизовать хороших писателей!
Мне очень нравилось творчество В.В.Головачева, особенно цикл "Запрещенная реальность". Когда я узнал, что она выходит в кино, радости моей не было предела! Я надел пиджак, галстук и трезвый пришёл на сеанс в кинотеатр. Если бы я правильно подготовился, я бы взял с собой гигиенические пакеты, но увы... Сказать, что фильм отвратителен - ничего не сказать: извратили, переврали всё, что можно. Соболев стал в фильме обычным бандитом-убийцей, передвигающимся на Ауди (нам это много раз показали), остальное всё также на книгу не похоже.
Ещё раз: снимайте кино у себя в голове, когда читаете книгу, а здесь снимают ремейки и "молодёжные комедии".
surrender 1 ноя 2016 в 08:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Захар Прилепин "Патологии", Алексей Иванов, у него можно любой роман - действительно один из лучших писателей на сегодняшний день.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
PapaKaktus 1 ноя 2016 в 08:48
0
Головачев. Смутное время.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 957
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх