Микро USB - крик души.

Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Островский 5 фев 2018 в 16:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (xryn @ 1.12.2016 - 06:58)
Нормальный был miniUSB.

У меня есть все эти варианты и все функционируют без проблем.
Может, не надо телефоном гвозди забивать?
Дэгу 5 фев 2018 в 16:17
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Работал на приеме техники в ремонт. Так вот планшеты и телефоны с микро юсб таскали в ремонт будь здоров. У планшетов в основном говорили - ребенок на зарядке играл и вырвал. Действительно производители как спецом узкий хлипкий разъем ставят, чтобы в утиль техника шла и продавалась новая.
ДжекиChan 5 фев 2018 в 16:21
Джеки  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Yarr70 @ 1.12.2016 - 13:56)
Согласен.
Это враги замутили dont.gif

Ну тут хоть Путин ни причем, хотя...
Lelik72RUS 5 фев 2018 в 16:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Я заебался менять эти сранные разъемы на телефонах! В сервисе каждый раз говорят, а что вы хотели? Они всегда у всех ломаются - это нормально!

Я решил эту проблему легко и просто.
Поскольку data я гоняю по вафле или по облаку, то сделал так:

Микро USB - крик души.
Urikbl 5 фев 2018 в 16:27
Юмораптор  •  На сайте 9 лет
0
согласен, заговор. У меня ЛыЖа дестилетней давности не убьется никак, из-за этого не выбрасываю. А на планшете убилась ррвно через год.
Но есть нюанс, в паспорте четко написано, что юсб других производителей применять нельзя. Посмотрел внимательно на разъем- действительно немного отличается от стандартного.
max86hc96 5 фев 2018 в 16:36
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Lelik72RUS @ 5.02.2018 - 16:25)

У меня на магнитном и данные гоняются прекрасно.

Как говорится - на каждую хуйню найдётся решение. Кто то выбирает магнитный провод, а кто то - вообще встраивает в телефон беспроводную зарядку. Кто захочет - нагуглит как, что и куда.
Gdialex 5 фев 2018 в 16:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Lelik72RUS @ 5.02.2018 - 17:25)
Цитата
Я заебался менять эти сранные разъемы на телефонах! В сервисе каждый раз говорят, а что вы хотели? Они всегда у всех ломаются - это нормально!

Удивляет еще то, что наконечник такого кабеля садится очень плотно в порт микро-уcб, телефона, что его потом трудно вытащить. А другие кабеля болтаются. Как так? С виду то одинаковые, стандартные.

Микро USB - крик души.

Это сообщение отредактировал Gdialex - 5 фев 2018 в 16:40
point027 5 фев 2018 в 16:42
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Или этот разъем еще один элемент злонамеренного уменьшения срока службы техники?

Несъёмный аккумулятор вместе в попытками заряжаться при каждом подключении к USB, плюсом разбалтывающееся гнездо телефона - это лучшие аргументы убедить человека, что каждые два года ему нужен новый телефон.
YvD 6 фев 2018 в 18:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Какая интересная тема.Я ломал плоскогубцы,отвертки,логику жены,гаечные ключи и многие другие казалось бы прочные штуковины.Но ни на одном из телефонов которых было много я не ломал разьем.
igrinn 6 фев 2018 в 18:22
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Покупаю дешманские смартфоны.Работаю в мясном цеху.Хватаю грязными руками, и всё остаётся на корпусе. Из телефона можно натрясти грязи минимум на один чебурек.Причём пропитанный маслом. Периодически продуваю usb порт, и если у кого то сломался лепесток с контактурой, так это только по пьяни.Сам заряжаю раз в день. У ТСа проблема с целкостью.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 933
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх