ДНР: 80 силовиков погибли за два дня, пытаясь прорвать позиции в Донбассе

Страницы: 1 ...  14 15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SergejF 31 янв 2017 в 17:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
14
Каждому национально-сознательному хозлу по ответному подарку и 2 квадратных метра национально-сознательной земли в скотомогильнике!

XOL 31 янв 2017 в 17:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (BredСпит @ 31.01.2017 - 17:21)
Почему не признали и продолжают говорить,что Донбасс это Украина,при этом втихаря закидывать через открытую границу очередной состав с бк?

Всегда было интересно как это жить без головного мозга? У тебя это великолепно получается!
Ты хоть знаешь сколько вагонов занимает один залп градов? Да чтоб из РФ возить все боеприпасы надо эшелоны гнать днем и ночью, ОБСЕ работает на Путина по твоему не замечая непрерывные эшелоны "идущие днем и ночью"?
МУРТАЗАК 31 янв 2017 в 17:41
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
по количеству 80 человек явно пиздеш но и если погибло 40 чел. это много
Mamicheva 31 янв 2017 в 17:41
22
Жить в серой зоне с полубандитскими порядками...тяжело конечно и наверное страшно.

а можно подробнее про полубандитские порядки?

Страшно было, когда я слышала как сыпятся стёкла после прилёта, когда по дороге на работу были обгоревшие ларьки и лужи крови, когда узнаешь, что один из клиентов погиб после прямого попадания в его автомобиль, когда звонит подруга и рыдает, а я понимаю, что произошла трагедия, а не просто кошечка пропала! Вот это всё страшно, а сидеть и пиздеть с дивана - очень весело видать, а главное - это рассказывать мне, дончанке, как я тут живу!
Страшно то, что мы привыкаем к этому всему и уже различаем, когда прилёты, а когда исходы, когда можно спокойно чаёк на кухне попивать при дрожащих стёклах, а когда надо резко падать на пол и ползти в сторону двери, когда приезжает клиент, а в автомобиле торчит кусок неразорвавшегося снаряда - ВОТ ЭТО ВСЁ СТРАШНО!

Pervozyrg 31 янв 2017 в 17:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Может к весне начаться по - крупному. Укропы переформировались после Дебальцево, подучились. Подтянули отремонтированную технику. Надеюсь ДНР и ЛНР тоже зря время не теряли , да и на помощь с востока если что можно рассчитывать.
SergejF 31 янв 2017 в 17:49
3
Цитата (МУРТАЗАК @ 31.01.2017 - 17:41)
по количеству 80 человек явно пиздеш

Имхо, явно близко к реальности.
SergejF 31 янв 2017 в 17:51
7
Цитата (Pervozyrg @ 31.01.2017 - 17:48)
Укропы переформировались после Дебальцево, подучились. Подтянули отремонтированную технику.

Свидомого учить - что мертвого лечить. Обезьяны, только за пайку и "по дупе" реагируют.
SergejF 31 янв 2017 в 17:56
2
Цитата (Mamicheva @ 31.01.2017 - 17:41)
...Вот это всё страшно, а сидеть и пиздеть с дивана - очень весело видать, а главное - это рассказывать мне, дончанке, как я тут живу!
Страшно то, что мы привыкаем к этому всему...

Дорогая землячка, Господь простит Вам равнодушное отношение к информации о гибели свидомых хозлов. Это не будет вменено Вам в вину.

Свидомым скотам - и смерть быдлячья!
ArturChek 31 янв 2017 в 18:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
7
я вобще ржу с хохлов когда они спустя 3 года упоминают мальчика и снегирей
снегирей блять)) про снегирей сказал гость в студии на ток шоу
это какими надо быть ебланами чтобы потащить это
BredСпит 31 янв 2017 в 18:11
Гость  •  На сайте 9 лет
-9
Цитата (mementomore @ 31.01.2017 - 17:34)
Цитата (BredСпит @ 31.01.2017 - 16:21)
Почему не признали и продолжают говорить,что Донбасс это Украина,при этом втихаря закидывать через открытую границу очередной состав с бк

Ой, а не проще ли на себя, кума, посмотреть?
Во все горло орать "Единая страна", по всем каналам это показывать, а вто же время - перекрывать воду, взрывать опоры ЛЭП, перекрывать ж/д сообщение, бить НУРСами и Градами.
Пример по шахте им. Засядько. Подсказать где она находится? Так вот вчера ночью, где-то в половину одиннадцатого, она осталась без электроснабжения. В шахте находилось 200 человек. Это опять кондиционер взорвался, или сепары сами себя обстреляли?
Причина отключения электроснабжения - повреждение фазы выключателя снарядом. И снаряд был выпущен доблестными ВСУ. С территории ОРУ подстанции вести обстрел крайне затруднительно - били прицельно по инфраструктуре.
Вот такая вот "единая страна" получается, хреновенькая страна надо сказать

И? По факту там идет война,обе стороны применяют арту. Ты мне про Засядько,я тебе про Авдеевку скажу.Город обстрелян ГРАДАМИ.Видео я выкладывал выше.Там объявили ЧП и думают как восстановить жизнедеятельность города при таком морозе. Или ты считаешь что есть белые и пушистые?
С обоих сторон гибнут люди и что с этой бедой бедой делать - никто не знает,так как нет хорошей войны,но возможен плохой мир. На тебе,взгляд от "укрофашистов":
Mishkall 31 янв 2017 в 18:14
мизантроп и социопат  •  На сайте 14 лет
15
Цитата (ftpman @ 31.01.2017 - 17:31)
BredСпит
как вы с этим распятым мальчиком и снегирями заебали то уже, кто бы только знал
за мальчика, телеканал извинился и сказал что да мол, хуйню пизданули, про снегирей это вообще бред сказанный кем то на ток шоу, на ток шоу блять, а не в новостях
хватит уже это мусолить то? по сравнению с укроСМИ, наши СМИ просто честнейшие из честнейших

А знаете, почему "распятого мальчика" зритель принял за правду?
А потому что после ужаса Одессы люди поверили, что к власти на Украине пришли кровавые отморозки.
И случай с "распятым мальчиком" говорит не о "тупости кацапов", а об ублюдочности кастрюлеголовых.
MacRus 31 янв 2017 в 18:15
Барыга  •  На сайте 15 лет
-9
дебилы бля..... и те и другие.
nebyss 31 янв 2017 в 18:20
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
1
Чем больше мертвых салоедов, тем чище планета.
bender376 31 янв 2017 в 18:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ссука и умирают молодые славянские люди хуй пойми ради чего. Хуже нет, когда мы сами себя убиваем.

Видимо не зря говорят, что смерть одного - трагедия, а гибель миллионов - статистика.
И никто не ответил за эти смерти, те кто их туда послал на убой.
easthunter 31 янв 2017 в 18:31
Бамболееееооо  •  На сайте 12 лет
-6
Жить в серой зоне с полубандитскими порядками...тяжело конечно и наверное страшно.

Тут на япе девушка рассказывала, как помогала возвращать отжатые машины. Возможно это даже были Вы.

Это сообщение отредактировал easthunter - 31 янв 2017 в 18:44
BredСпит 31 янв 2017 в 18:32
Гость  •  На сайте 9 лет
-9

Страшно было, когда я слышала как сыпятся стёкла после прилёта, когда по дороге на работу были обгоревшие ларьки и лужи крови, когда узнаешь, что один из клиентов погиб после прямого попадания в его автомобиль, когда звонит подруга и рыдает, а я понимаю, что произошла трагедия, а не просто кошечка пропала! Вот это всё страшно, а сидеть и пиздеть с дивана - очень весело видать, а главное - это рассказывать мне, дончанке, как я тут живу!
Страшно то, что мы привыкаем к этому всему и уже различаем, когда прилёты, а когда исходы, когда можно спокойно чаёк на кухне попивать при дрожащих стёклах, а когда надо резко падать на пол и ползти в сторону двери, когда приезжает клиент, а в автомобиле торчит кусок неразорвавшегося снаряда - ВОТ ЭТО ВСЁ СТРАШНО!

Так ты ж наверное и ли орала Путин введи войска.Тесть моего брата из Макеевки.В 15 году уехал.Там родился и проработал всю жизнь.Он не хотел, чтобы путинг вводил войска,просто хотел прожить старость спокойно и мирно.Почему тебя должны были слушать а его нет?Или ты считаешь,что прилеты в Донецк отличаются от прилетов в Авдеевку?Как ты сказала,пиздеть с дивана,таким дончанкам - очень весело видать.Ты где-то прочитала у меня в посту про веселье? Ты можешь объяснить мне,упоротому укросми,как тут выразились - каким боком залп из ГРАДА в сторону ВСУ в черте города Донецк защищает вас от "злобных укров"?Может это наоборот подло и цинично - прятаться среди гражданских?Хоть одно орущее тело здесь запостило аргумент,что ВСУ стреляют артой прямо из Авдеевки?Нет.
Так что,скажи спасибо своим "защитникам",что они подвергают людей опастности быть накрытыми ответным огнем ВСУ.И да,страшных историй и с этого боку хватает,уж поверь.
Мне нах не нужен был этот срач,но я свои аргументы привел,со стороны "дыныры" одни порванные пуканы,ни одного намека на ответ.
И уж поверь "укрожидобадеровцу" - желаю чтобы это гавно успокоилось и эта ночь была спокойней предыдущей.Я смертям людей не радуюсь,в отличие от многих тут "моралистов" хуевых.
Mourner 31 янв 2017 в 18:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (XOL @ 31.01.2017 - 17:38)
Почему не признали и продолжают говорить,что Донбасс это Украина,при этом втихаря закидывать через открытую границу очередной состав с бк?

Всегда было интересно как это жить без головного мозга? У тебя это великолепно получается!
Ты хоть знаешь сколько вагонов занимает один залп градов? Да чтоб из РФ возить все боеприпасы надо эшелоны гнать днем и ночью, ОБСЕ работает на Путина по твоему не замечая непрерывные эшелоны "идущие днем и ночью"?

И сколько вагонов? Я вот видел рядом установку "Град". И евоные ракеты. И видел вагон. Тоже рядом. А вы видели?
рулоноб 31 янв 2017 в 18:35
9
Цитата (Mourner @ 31.01.2017 - 18:33)

И сколько вагонов? Я вот видел рядом установку "Град". И евоные ракеты. И видел вагон. Тоже рядом. А вы видели?

и конечно российский град и конечно батарейка на смарте села, так?
nebyss 31 янв 2017 в 18:36
11
Как только на Донбассе начинают месить укропов, на ЯПе сразу активизируются местные упыри.
Это уже примета такая, я даже новости не смотрю - если на ЯПе каклотролли бесятся-значит опять опиздюливаются где-то хохлы. bow.gif

Это сообщение отредактировал nebyss - 31 янв 2017 в 18:36
Felикс 31 янв 2017 в 18:37
5
Блять, ну проследите хронологию, в укросми до начала обстрелов, прошла инфа о том, что какой-то грузинский батальон занял нейтральную зону и якобы укрепился, потом еще один репортаж, как ВСУ захватывает нейтралку - без единого выстрела, ну а потом вы уже видите сами...

несложно догадаться, кто в этой ситуации провокатор!

Это сообщение отредактировал Felикс - 31 янв 2017 в 18:45
nebyss 31 янв 2017 в 18:51
7
Вот, какелы, смотрите на дело своих рук.
bulbvinklb 31 янв 2017 в 18:55
Не зли меня, падла ©Пипеткин  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
BredСпит

и не стыдно Вам сударь марать просторы интернета, в то время как ваши бравые герои и не побоюсь этого слова киборги(прости Господи), защитники всея Украины,
и в частности Вас, гибнут под варварскими и вероломными обстрелами пришлых с востока орков? а проще почему не в ато попрыгунчик?
рулоноб 31 янв 2017 в 18:57
7
Цитата (nebyss @ 31.01.2017 - 18:51)
Вот, какелы, смотрите на дело своих рук.

бля... это пиздец пиздецкий
слов нет, одни маты
Mourner 31 янв 2017 в 19:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
-8
Цитата (рулоноб @ 31.01.2017 - 18:35)

Оччень остроумно, но нихуя не в тему комментарий. Грады сейчас летают? Летают. От ополчения летают? Летают. Или они нашли пароль бесконечных патронов за эти три года, или им кто-то подвозит. Теперь вопрос: сколько объема в вагоне занимает один залп "Града"? Вот, навскидку, старая фотка про ракеты. Лежат около двух десятков. Еще столько же - и будет полный залп. И какую часть от вагона займет это кол-во? Так что, про "эшелоны днем и ночью" - дичь, о чем я и заявляю.

Это сообщение отредактировал Mourner - 31 янв 2017 в 19:12
Felикс 31 янв 2017 в 19:16
2
Цитата (Mourner @ 31.01.2017 - 19:11)
Цитата (рулоноб @ 31.01.2017 - 18:35)

Оччень остроумно, но нихуя не в тему комментарий. Грады сейчас летают? Летают. От ополчения летают? Летают. Или они нашли пароль бесконечных патронов за эти три года, или им кто-то подвозит. Теперь вопрос: сколько объема в вагоне занимает один залп "Града"? Вот, навскидку, старая фотка про ракеты. Лежат около двух десятков. Еще столько же - и будет полный залп. И какую часть от вагона займет это кол-во? Так что, про "эшелоны днем и ночью" - дичь, о чем я и заявляю.

Это снаряды, купленные в военторге Украины за деньги, которые Украина платит за уголь, который поставляет ДНР, вполне логично!Одним словом бартер!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 504
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх