Плач о рабском домашнем труде женщин

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Damaris 13 фев 2017 в 15:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (kang69 @ 13.02.2017 - 15:06)
видать домохозяйки минусят.нет бы работу найти.так сидят в инете чуть ли не сутками.и найдут тысячу причин чтобы не работать.вот Батька молоток.закон о тунеядцах. раз ребенок в детском садике. пиздуй ка ты хорошая на работу.у меня у брата жена 3х родила. онаже мать.на кашкае новом катается.детей в садик возит.зато на муже кредит на 4 ляма в газпромбанке.

ты бухаешь штоле? или по жизни такой веселый? gigi.gif
Pespikola 13 фев 2017 в 15:09
Митяй  •  На сайте 10 лет
10
видать домохозяйки минусят.нет бы работу найти.так сидят в инете чуть ли не сутками.и найдут тысячу причин чтобы не работать.вот Батька молоток.закон о тунеядцах. раз ребенок в детском садике. пиздуй ка ты хорошая на работу.у меня у брата жена 3х родила. онаже мать.на кашкае новом катается.детей в садик возит.зато на муже кредит на 4 ляма в газпромбанке.

а твое какое собачье дело кто работает а кто в интернете сидит?
сам то тут чо забыл, умник lupa.gif
Desrozen 13 фев 2017 в 15:09
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (veselushka @ 13.02.2017 - 15:02)
Цитата (Desrozen @ 13.02.2017 - 14:55)
Цитата (veselushka @ 13.02.2017 - 14:44)
Цитата (DE23RUS @ 13.02.2017 - 12:51)

А самое тяжелое в работе по дому - это время и то, куда оно уходит. Ненапряжно проебашить выходной в танчики и ненапряжно проебашить входной в работе по дому - это кардинально разные, пусть и ненапряжные (ну с точки зрения ТСа и ему подобных) вещи.

Во-во, ты пусть и с техникой, но работаешь, а кто-то гоняет на компе в игры (самой тоже охота). Да и потом у кого маленькие дети, те знают, что любая уборка сильно ненадолго, и такой день сурка сильно надоедает.

Я прошу прощения, а Вы чего ожидали то, когда детей делали, что они будут тихо сопеть в сторонке и расти? gigi.gif

Глупости какие, конечно ожидаемо, что дети будут баловаться и далеко не всегда все убирать на место, но ожидать, что на сотый раз уборка игрушек или вытирание луж будут вызывать умиление, как-то странно.

дак про умиление никто и не говорил, я к тому что не надо стонать что все плохо, ибо ваши родители не переломились, так было всегда, ток раньше не было памперсов и планшетов, которые сейчас детей воспитывают. А муж, если дети его и он не олигофрен из разряда "ыыы, сына" сам поймет где и когда надо помогать
esperitlliur 13 фев 2017 в 15:09
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Damaris @ 13.02.2017 - 12:49)
Цитата
учитывая еще и физическую сложность работы. Если муж упахивается грузчиком, а вы валяете дурака в директорском кресле, то можно и приготовить вечером, пока он отдыхает от тяжелого физ. труда.

ржу))

дооо, в директорском кресле дурака валяет жена. нифига не делает.

оказывается, быть директором - это валять дурака.

а вот грузчиком работать - это трудно и почетно.
Новосёлов фееричный, как всегда))

ЗЫ. За Новоселова - шпала.

если б я сидела в директорском кресле, то не ожидала бы, чтобы мужЫг дома полы мыл и с детьми сидел сутками, я б наняла уборщицу и няню, ну а муж мог бы и по СПА ходить или на маникюр с педикюром, только через максимум пол годика он сам бы стал себя считать никчемным пидарасом:)))))))))))))))

насчет 100 лет назад, и по 5-10 детей, так дети как только что-то соображать начинали по дому помогали, лет в 15 парни стада пасли на лугах, и не надо было объяснять им с репетиторами, что такое интегралы:)
у меня знакомая немка была, наблюдала такую сцену: сидит книжку читает, дочь 7 летняя подбегает, мама мне надо вот это и это и то и другое, а она отвечает, не видишь я занята, бельё стираю; дочка ей: так ты ж книжку читаешь! она: видишь стиральная машинка работает? дочь: вижу! она: значит я стираю:))))))))))))))
а автора статьи надо отправитъ на три месяца поработать в дет.сад с детишками лет 2-3, в количестве 25 человек; хотя можно и просто трёх детей дать, у которых зубы режутся:))))))))))) а то он расписывает про 5-10 shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал esperitlliur - 13 фев 2017 в 15:10
Damaris 13 фев 2017 в 15:09
4
Цитата (marimasi @ 13.02.2017 - 15:07)
Цитата (kang69 @ 13.02.2017 - 15:01)
Цитата (marimasi @ 13.02.2017 - 14:35)
kang69
а этот, 45сантиметровый ей не надоел за 17 лет-то?

признаюсь честно. до 45 см там очень даже далеко.но как бы не задротышь. такой толстенький среднего размера.ну как говорил Шарапов.такие бабам нравятся.

Увильнул

ага. типа маленький, но такоой халёсенький lol.gif
bagatur 13 фев 2017 в 15:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
что то в последнее время не понимаю я этого бабо-мужского срача. не устраивает девушка, жена, отношения или брак? ну так не заводи. то же самое касается и женщин.
а то что кто то хочет отношения такими какими он/она их себе представляет - то это по-моему их личные проблемы, а не людей и общества.
старый наверное стал, свои нервы дороже чем срач.
VarvaraF 13 фев 2017 в 15:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Давненько я подобного бреда не слышал lol.gif
Наверно потому что из десятка выживали один-два у меня у одного деда братьев и сестер было шесть человек, а у отца, который рос в деревне брат и три сестры, да? lol.gif И мать его (моя бабушка) вышла замуж в 29, и на фотке пятидесятых годов выглядит просто прекрасно lol.gif

Конечно,ваш единичный пример, опровергает все научные данные, антропологические исследования, и фотографии других семей. Вот моя прабабка была похожа на старуху в свои 30. И из 12 детей дожили до зрелого возраста четверо. Даже ближе к современности, перед войной еще, детская смертность была обычным делом, и не из-за голода, а от недосмотра. Матери-старшие дети работали, с средние приглядывали за младшими.Много ли может приглядеть тот,кто еще сам ребенок и хочет баловаться и играть, ну и домашние обязанности были у всех. Трехлетки уже сорняки на огородах вырывали и кормили птиц.
Geranka 13 фев 2017 в 15:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
3

Особенно ужасает, что в газпромбанке. gigi.gif
McT969 13 фев 2017 в 15:12
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
3

нихуя нипонял, жена его заставила кредит взять?
Кадриль 13 фев 2017 в 15:12
Тырила  •  На сайте 11 лет
5
у меня у брата жена 3х родила. онаже мать.на кашкае новом катается.детей в садик возит.зато на муже кредит на 4 ляма в газпромбанке.

Твоими же словами с предыдущей страницы - он чо на противозочатышных экономил?
Basьka 13 фев 2017 в 15:13
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Сказка - народная мудрость наших предков.

esperitlliur 13 фев 2017 в 15:13
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Geranka @ 13.02.2017 - 14:58)

Ну и по-поводу деревенского труда анекдот:
Проснулся мужик в деревне. Пошел, дров нарубил, скотину накормил, говно из хлева вычистил, воды наносил, картоху прополол, сарай поправил ну и.т.д...
Садится завтракать, включает радио : пик, пик, пик, в Москве семь часов утра. С добрый утром вас, дорогие радиослушатели! Мужик, жуя:
-О, проснулись, бляди.

lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Damaris 13 фев 2017 в 15:14
3
Цитата (Кадриль @ 13.02.2017 - 15:12)
у меня у брата жена 3х родила. онаже мать.на кашкае новом катается.детей в садик возит.зато на муже кредит на 4 ляма в газпромбанке.

дык кредит же. на противозачаточные уже не хватило lol.gif
yrtata1986 13 фев 2017 в 15:15
Юморист  •  На сайте 9 лет
2

Цитата

Он на них 4 ляма взял. В газпромбанке faceoff.gif
Desrozen 13 фев 2017 в 15:17
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (VarvaraF @ 13.02.2017 - 15:11)
Цитата
Давненько я подобного бреда не слышал lol.gif
Наверно потому что из десятка выживали один-два у меня у одного деда братьев и сестер было шесть человек, а у отца, который рос в деревне брат и три сестры, да? lol.gif И мать его (моя бабушка) вышла замуж в 29, и на фотке пятидесятых годов выглядит просто прекрасно lol.gif

Конечно,ваш единичный пример, опровергает все научные данные, антропологические исследования, и фотографии других семей. Вот моя прабабка была похожа на старуху в свои 30. И из 12 детей дожили до зрелого возраста четверо. Даже ближе к современности, перед войной еще, детская смертность была обычным делом, и не из-за голода, а от недосмотра. Матери-старшие дети работали, с средние приглядывали за младшими.Много ли может приглядеть тот,кто еще сам ребенок и хочет баловаться и играть, ну и домашние обязанности были у всех. Трехлетки уже сорняки на огородах вырывали и кормили птиц.

Слушайте, я от вас никаких научных фактов пока не видел, так что опираюсь на то что видел сам.

И вообще, тут обсуждают немного другую тему, так что не уходите в сторону brake.gif
Westar 13 фев 2017 в 15:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А расскажите мне за мультиварку, и за рецепт борща в ней.
Сказка за то что все в нее покидал два часа и борщ готов для первокурсниц.
Мультиварка это плита и посуда для приготовления пищи в одном флаконе. там так же и поджарку надо сделать и пенку с бульона убрать и все поэтапно покидать....
vashpeto 13 фев 2017 в 15:19
Шутник  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Vovochka19 @ 13.02.2017 - 12:43)
Автор этой статьи малость ебанутый кмк lol.gif
Вот его высказывание:
Интересно, как кандидат в депутаты собирается бороться с вопиющей ДИСКРИМИНАЦИЕЙ МУЖЧИН в РФ. В частности, с обязательным призывом в армию исключительно мужчин, неравным пенсионным возрастом М и Ж, отсутствием мужских здравоохранительных программ, фактическим бесправием отцов и другим?

http://masculist.ru/users/1391

и в чём он ебанутый? Он что-то не правильно сказал? Я про его высказывание которое вы процитировали.
Насяшка 13 фев 2017 в 15:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (kang69 @ 13.02.2017 - 21:01)
kang69

признаюсь честно. до 45 см там очень даже далеко.но как бы не задротышь. такой толстенький среднего размера.ну как говорил Шарапов.такие бабам нравятся.

А зачем ты его Шарапову показывал, шалунишка?
FRАGMENT 13 фев 2017 в 15:20
-3
так gigi.gif

Damaris 13 фев 2017 в 15:20
4
Цитата (Westar @ 13.02.2017 - 15:18)
А расскажите мне за мультиварку, и за рецепт борща в ней.
Сказка за то что все в нее покидал два часа и борщ готов для первокурсниц.
Мультиварка это плита и посуда для приготовления пищи в одном флаконе. там так же и поджарку надо сделать и пенку с бульона убрать и все поэтапно покидать....

я ишшо на странице на 4-й что ли все написала. Универсальный рецепт кстати. gigi.gif
VarvaraF 13 фев 2017 в 15:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Слушайте, я от вас никаких научных фактов пока не видел, так что опираюсь на то что видел сам.

И вообще, тут обсуждают немного другую тему, так что не уходите в сторону brake.gif

не уверенна,что обязана заниматься вашей эрудицией )))

Это сообщение отредактировал VarvaraF - 13 фев 2017 в 15:21
Westar 13 фев 2017 в 15:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ТС вот прям мульт про тебя
https://www.youtube.com/watch?v=f5dX4-rQCC8
Кадриль 13 фев 2017 в 15:21
Тырила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Насяшка @ 13.02.2017 - 15:19)
Цитата (kang69 @ 13.02.2017 - 21:01)
kang69

А зачем ты его Шарапову показывал, шалунишка?

Ну нельзя же так, я же чай пьюююю lol.gif lol.gif lol.gif
Bulldozzerr 13 фев 2017 в 15:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
стараются они

OSNAZ 13 фев 2017 в 15:24
Водяной  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (marimasi @ 13.02.2017 - 15:06)
Цитата (OSNAZ @ 13.02.2017 - 14:49)
Цитата (AleksMik @ 13.02.2017 - 12:59)
Я хз есть крайности. Нахера быть с какого то краю.
Так то мужики у нас сейчас тоже ппц как на работе устают, голыми руками кабанов убивают на охоте и на мамонта с камнями ходят.
8 часов на жопе за компом ппц как урабатываешься, что дома только сесть за комп можешь и чтобы жена все под нос ставила.

Да, конечно, все мужики сидят по офисам. Ага. Страшно далеки вы от народа, офисные хомячки. gigi.gif

так-то и женщины на заводах работают, че, не знали?

Ну как же не знал... Кем они там работают? Кладовщиками, уборщицами, поварихами в рабочей столовой или в конторе офисным планктоном. Максимум крановщицами в цеху. За всю жизнь видел одну токариху. Да , у нас на лесозаводе тётки работали на досках-работа тяжёлая. Но это когда было.
О, планктон минусит? gigi.gif

Это сообщение отредактировал OSNAZ - 13 фев 2017 в 15:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 625
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх