Брак изжил себя и больше не нужен мужчине

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 81  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BabyBoy 13 июн. 2017 г. в 19:13
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Badsurfer @ 13.06.2017 - 20:09)
Вот допустим вы встретили ту единственную которую безумно любите а она вас и живете вместе всю жизнь.

Но это утопия - один на миллион наверное случай.

А в реальности я бы рассматривал брак как деловую сделку. Вы что то получаете а что то даёте. Сделка должна быть на равных или прибыльной для вас или для обоих.

Я к сожалению в убыточной сделке. Имею массу минусов а в плюсах - ребёнок с обоими родителями.

Ну да ладно- я тут всем надоел уже

Оспадя, о бесценности брака нам вещает мужик, который был вынужден жениться только потому, что в один прекрасный (как ему казалось) момент он решил не предохраняться. Ты, блять, серьёзно щас? alik.gif
GriffOn82 13 июн. 2017 г. в 19:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (BabyBoy @ 13.06.2017 - 23:07)
Цитата (GriffOn82 @ 13.06.2017 - 19:56)
ой блять,вот в плане зарабатывания в первую очередь бабы орут,что мало приносишь финансов домой,за границу хотят и квартиру им подавай,и они с детьми возятся,а мужику хер куда сходишь после работы и т.д.,и т.п.,а все почему?потому что основная масса населения помешана на деньгах...

Деньги это не цель. Деньги это средство. Позволяющее расширить жилплощадь, когда решаете завести ребёнка/детей. Позволяющее не толкаться в маршрутках с водителем-чурбаном, а ехать с комфортом в своей машине. Позволяющее провести отпуск не на даче, пропалывая грядки жопой к верху, а например на пляже в Испании. Ты на полном серьёзе считаешь, что не стоит стремиться к чему-то?

на жопе ровно сидеть ничего не получится,просто не у всех получается заработать на виллу,море и 3 квартиры
ralfhome 13 июн. 2017 г. в 19:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Даже на производстве, слово брак, звучит ужасно smile.gif
SEBASTOPOLRU 13 июн. 2017 г. в 19:14
4
Фигассе, сколько несчастных в личной жизни людей обнаружилось на сайте...бедняги
Lisa80 13 июн. 2017 г. в 19:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (астраном94 @ 13.06.2017 - 19:08)
Цитата (motya @ 13.06.2017 - 19:03)

Цитата
что за женская мода говорить про пьющих мужиков?

умение смотреть по сторонам?
хотя конкретно у меня от пьянки умер отец, а оба деда нехреново так бухали, и как следствие... why.gif

ну я знаю парочку запойных, и все. для меня это дикость, если честно

в семье у нас алкоголиков не было, для меня это, к счастью, не знакомо

Я своего батю за 36 лет пьяным не видел ни разу!!! выпивший был, но чтоб пьянющий и в сопли - не было такого!!!

и соседей вы пьющих никогда не видели, и от коллег/знакомых не слышали о выходных в дрова, и пьяных на улице никогда не наблюдаете... и не видели толпы бухих на всяких там "днях города" и т.д. и т.п.

Вот прямо в чудесном мире живёте, где розовые пони скачут по облакам cool.gif

ЗЫ: правильно Мотя сказала - просто умение смотреть по сторонам. Не было бы проблемы, не говорили бы об этом.
Да, к сожалению, бухающих очень много. И что еще хуже - много пьющих молодых мужчин детородного возраста, когда бы о семье думать и детей рожать... а он к бутылке присосался и выходные "чудно" пролетели.

GriffOn82 13 июн. 2017 г. в 19:16
1
Цитата (Летунья @ 13.06.2017 - 23:11)

Скрытый текст
Это я режим зануды включила. С околобиологическим образованием

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. не мой, чесслово.

а зануда ниче такая,симпатишная wub.gif замужем?
Grummibot 13 июн. 2017 г. в 19:16
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Serall @ 13.06.2017 - 16:52)
Ну вот ХЗ, хороших девок разбирают в молодости... и остаются одни в большинстве своем курицы как на картинке! и таки через месяц 19 лет браку, 2е деток и нифига ни о чем не жалею, и да, я сторонник семейных ценностей.

Таки 19 лет назад ещё встречались женщины - не куры.. cool.gif
БаБа 13 июн. 2017 г. в 19:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (gelezo131 @ 13.06.2017 - 16:43)
Согласен, брак-пережиток прошлого, мне 50 лет ни разу не был женат.
Причины:
Бабы быстро стареют, после 35 она уже не такая аппетитная, и в принципе ни какого желания на нее смотреть нет.
1. для чего создается брак?, для гос гарантий супругов, по сути тот же брачный договор, но в РФ он действует в 90% случаев только на благополучие женщины и отжима денег/имущества у мужиков. Мужчина - расходный товар.
2. для продолжения рода - а зачем для этого брак, и зачем его вообще продолжать род?, размножаются только вирусы и короли, а что ваш ребенок будет нужен обществу - вопрос спорный.
3.Положим есть люди у которых есть какие то чувства, но в большинстве случаев эти чувства разбиваются о нашу нищету, быт, безденежье.
4. где жить?, в абсолютном большинстве случаев молодые семьи получают жилье только после смерти их ближайших родственников, кто живет долго - создает проблемы.
Итог. Если доход семьи не постоянен, не позволяет оплачивать платные дет сады, учебу, бесплатные стажировки, если ребенок будет чувствовать себя финансово ущемленным и вы не сможете купить отдельную квартиру к 18-летию ребенка. То не стоит "Заводить" Брак и детей.

Не берут? gigi.gif
ПростоКонь 13 июн. 2017 г. в 19:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (mouse28 @ 13.06.2017 - 19:13)
Иди...отина, пидо...ры и те стремятся в брак вступить alik.gif

Паэтаму они и пидоры?? blink.gif
digger1 13 июн. 2017 г. в 19:17
0
Цитата (SEBASTOPOLRU @ 13.06.2017 - 19:14)
Фигассе, сколько несчастных в личной жизни людей обнаружилось на сайте...бедняги

Да им просто жёны не дают gigi.gif
Laryx 13 июн. 2017 г. в 19:17
2
Не, народ, брак имеет для мужчины массу минусов, однако, на него приходится идти, как на "наименьшее зло".
Жить в одиночку, как правило, еще хуже.

Ящерица 13 июн. 2017 г. в 19:17
когнитивный диссонанс  •  На сайте 11 лет
3
Летунья

Мне вот лично начхать на мировые тенденции в сфере размножения.
По мне, так естественная регуляция численности популяции, не более. Многовато нас уже на планете.

Мне тоже начхать, и насчёт многовато согласна.
Вы просто писали о "размножиться и чем больше, тем лучше" - ну, у арабов это ещё возможно. Европейцы практически вымерли, мы на пути к этому. Нам бы секс без обязательств и последствий и больше ничего не нужно.
Vivivdarium 13 июн. 2017 г. в 19:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Полностью согласен. Сейчас брать себе барышню, тем более с блядьми от прошлого брака, это мазохизм. Все хотят быть содержанками, или чего нибудь урвать, тем или иным образом. Пуская дальше хотят. Мужчина и так самодостаточен, а поебстись можно и на стороне на шару, или за скромный проставон. Благо большинство искательниц папиков, тоже хотят хуйца, и между охотой ебуться за троих.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Chgook 13 июн. 2017 г. в 19:18
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (motya @ 13.06.2017 - 19:03)
Цитата (Chgook @ 13.06.2017 - 18:53)
motya
Цитата
Мужчины, подрывающие здоровье на соответствующих рабочих местах, тоже уходят на пенсию раньше.

А бабы еще раньшее dont.gif
Я вот, в связи с особо вредными условиями своей работы, должен теоретически (потому что, скоро все равно поднимут возраст ухода на пенсию по старости, что автоматически повлечет и увеличение ухода по вредности, так што не успею sad.gif ) уйти в 50. А женщины уходят по первому списку в 45.
Так что и тут наипали!

почему наипали? они все бездетные?

Почему бездетные? Нет конечно.
Разговор был про пенсионный возраст. Даже по особо вредным условиям, женщины все равно уходят раньше. Почему?
Badsurfer 13 июн. 2017 г. в 19:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (BabyBoy @ 13.06.2017 - 19:13)
Цитата (Badsurfer @ 13.06.2017 - 20:09)
Вот допустим вы встретили ту единственную которую безумно любите а она вас и живете вместе всю жизнь.

Но это утопия - один на миллион наверное случай.

А в реальности я бы рассматривал брак как деловую сделку. Вы что то получаете а что то даёте. Сделка должна быть на равных или прибыльной для вас или для обоих.

Я к сожалению в убыточной сделке. Имею массу минусов а в плюсах - ребёнок с обоими родителями.

Ну да ладно- я тут всем надоел уже

Оспадя, о бесценности брака нам вещает мужик, который был вынужден жениться только потому, что в один прекрасный (как ему казалось) момент он решил не предохраняться. Ты, блять, серьёзно щас? alik.gif

Для туповатого сорокалетнего baby:

Я сказал что для каждого в браке есть набор плюсов и минусов которые должны балансироваться либо в плюс либо хотя бы в ноль.

Для меня это минус пока.

Все индивидуально.

Вопрос - много ли женщин которые действительно годны для замужества в плане дефектов характера, псики, воспитания и тд
Ламинария 13 июн. 2017 г. в 19:19
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
0
Очередной сергей решил устроить бабосрач? Ну-ка ну-ка popcorn.gif
4407916u 13 июн. 2017 г. в 19:20
1
Автор поста редкостный долбоёб.босота и трус! dn.gif flipa.gif
BabyBoy 13 июн. 2017 г. в 19:21
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Chgook @ 13.06.2017 - 20:18)
Разговор был про пенсионный возраст. Даже по особо вредным условиям, женщины все равно уходят раньше. Почему?

Может потому, что они женщины и изначально слабее?
Хотя насчёт слабее я погорячился, некоторые мущинки на ЯПе хуже баб ноют. Про пенсионный возраст, например.
Lisa80 13 июн. 2017 г. в 19:22
4
Цитата (Vivivdarium @ 13.06.2017 - 19:18)
Полностью согласен. Сейчас брать себе барышню, тем более с блядьми от прошлого брака, это мазохизм. Все хотят быть содержанками, или чего нибудь урвать, тем или иным образом.

еще один обозреватель- обобщатель... все урвать хотят... ВСЕ, прямо вот так вот - ВСЕ faceoff.gif

зы: откуда вы такие обиженные, болезные повыползли?
Tianda 13 июн. 2017 г. в 19:22
1
Цитата (TheHeart @ 13.06.2017 - 18:37)
Цитата (Tianda @ 13.06.2017 - 18:34)
Цитата (TheHeart @ 13.06.2017 - 18:32)
Цитата (Ящерица @ 13.06.2017 - 18:29)
Цитата (NellKa @ 13.06.2017 - 18:26)
Ну лан, хорошо, изжил, так изжил.
Какие будут предложения по существу?
Живем все по раздельности, для себя, детей не рожаем, на поебаться приходим только с кипой документов из вендиспансера и справкой от нотариуса о том, что сия ебля не несет никаких обязательств, никому не доверяем и никого не любим?
Просто в таких постах куча стенаний о проебанном патриархате, и ни одного конструктивного предложения.

Забыла про расписку от дамы, что все по согласию, а то на изнасилование пожалуется и денег отсудит lol.gif

А не, расписку она могла давать под давлением со стороны мужчины, так что ни в счёт dont.gif По любому попасть можно shum_lol.gif

Да некому не нужны Ваши дырки, уж простите за чистоту)))

Мужчины сами могут найти себе даму для потрахаться, а если мужик самодостаточен или даже красив? проблемы не будет, ибо очередь выстроится из желающих трахнутся дам..

А Вы все об нотариусе и изнасилование)))

Вон, даже у Гопников, зеков и алкашей - дамы есть, а они далеко не идеал, но ебутся же, да?)

Прежде чем писать о дырках, подумай о том, что у тебя дочь есть
Она тоже никому не нужная дырка?

Тут как воспитаешь..

Я все же считаю, если найдет себе достойного мужчину? я буду не против.
Но учить ее буду так, что бы и сама могла себя обеспечить и дома по хозяйству все умела..

А дырки - это те, кто ничего не могут и ничего не хотят, а в мужиках видят только свой билетик в счастливую жизнь.. Хотя сами из себя ничего не представляют((.

да похер, как ты ее воспитаешь, совершенно похер.
если ее априори будуть считать дыркой
так что вопя о меркантильных бабах и призывая мужчин не жениться, вы в первую очередь роете яму собственным дочерям

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 13 июн. 2017 г. в 19:24
Badsurfer 13 июн. 2017 г. в 19:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (digger1 @ 13.06.2017 - 19:17)
Цитата (SEBASTOPOLRU @ 13.06.2017 - 19:14)

Да им просто жёны не дают gigi.gif

А что ? lol.gif моя наслушалась каких то лекций и сказала "теперь секс только по любви".

Когда баба не работает это пиздец просто деградация.

Но я то вообще и без неё лучше варианты нахожу brake.gif
Ящерица 13 июн. 2017 г. в 19:23
когнитивный диссонанс  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Badsurfer @ 13.06.2017 - 19:19)

Вопрос - много ли женщин которые действительно годны для замужества в плане дефектов характера, псики, воспитания и тд

Предполагаю, что таких женщин больше, чем таких мужчин.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 732 820
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 81  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх