*опа, с которой я сталкиваюсь каждый день

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scrot 14 мар. 2018 г. в 01:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Елисей @ 14.03.2018 - 03:55)
Цитата (Scrot @ 14.03.2018 - 00:50)
Теперь про "Проголосовали". Даже на самом продвинутом ресурсе Рунета есть огромное количество идиотов, которые за существующую власть держатся, что же говорить про остальных?

меня нынешняя власть более чем устраивает и я не идиот. парадокс же.

Знаешь, я тоже зубами грыз за Пу и ЕдРо. И тоже всех мыслящих по другому считал недалекими и глупыми, и был доволен как слон и горд как орел за свою страну. А потом заглянул чуть глубже и дальше. Сначала не увидел никаких перспектив развития государства. Потом увидел зажравшуюся вкрай власть, тупых ментов, циничных врачей, беспомощных учителей, стоящую на коленях производство и мрачное будущее.

Ты счастливее меня. Ты пока этого не видишь. Точнее, не хочешь.

Извини, но только по признаку довольства властью умным я тебя назвать не могу.
rockin 14 мар. 2018 г. в 01:02
Создатель Сайтов  •  На сайте 14 лет
2
Да, я это всегда слышу, как кто-то очень сильный и решительный свалил куда-то и там поймал удачу за жопу, и теперь купается в золоте, потому что неебически трудолюбивый. А все остальные ленивые, которые бухают в подворотнях

Трабл в другом.
Большинство вообще не приспособлены к какому-то бы ни было движению

Взять даже небольшой город в МО.
Некая семья живёт в двушке.
Я говорю им - нахуй вам двушка, давайте вам дом(метров 200) найдём, а вы двушку сдадите.
НЕТ

Они даже свою страную двушку на большую трёшку в новом доме с доплатой менять не готовы.

А потом ноют на все контактики, как им херово жить в двушке. Места мало и всё такое.

Это сообщение отредактировал rockin - 14 мар. 2018 г. в 01:03
VVoldemar 14 мар. 2018 г. в 01:05
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
8
Ничо ТС, вот придет Навальный/Собчак/Грудинин или за кого ты там топишь и жить станет охуенно. Бабок в очередях расстреляют развешают на столбах по городу и каждой фонарик в зубы, что бы улицы освещали, тебе будут платить за то, что ты такой охуенный и не работаешь (лишь бы из страны не уезжал), дадут тебе бесплатную квартиру (даже две, нет тры) и будешь жить "как человег", ога.

Цитата
Требуются только таксисты и продавцы пылесосов или орифлейм.

Кого возят эти таксисты и кому продают все эти орифлеймы? lupa.gif

Цитата
Чтобы устроиться по специальности за 10-15 тыс.р. нужно заплатить в отдел кадров - 300 тыс.рублей.

О, новый пункт в методичке. Раньше правда такое про прокуроров и судей рассказывали. Сейчас смотрю расценки несколько снизили..
Но только.. При чем тут отдел кадров вообще? Не они решают кого брать на работу.

Кароче жырнота то какая, жырнота.
rockin 14 мар. 2018 г. в 01:08
-1
Цитата (Елисей @ 14.03.2018 - 01:00)
суть поста, что идиотами из-за политического мнения людей называть нельзя. только если речь не о леше навальном.

Лёша ещё очень молод
В отличие от прочих... Пенсионеров.
Что мне в папы годятся

Куда они лезут, бл?!
Елисей 14 мар. 2018 г. в 01:10
я есмь  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Scrot @ 14.03.2018 - 01:01)
Цитата (Елисей @ 14.03.2018 - 03:55)
Теперь про "Проголосовали". Даже на самом продвинутом ресурсе Рунета есть огромное количество идиотов, которые за существующую власть держатся, что же говорить про остальных?

меня нынешняя власть более чем устраивает и я не идиот. парадокс же.

Знаешь, я тоже зубами грыз за Пу и ЕдРо. И тоже всех мыслящих по другому считал недалекими и глупыми, и был доволен как слон и горд как орел за свою страну. А потом заглянул чуть глубже и дальше. Сначала не увидел никаких перспектив развития государства. Потом увидел зажравшуюся вкрай власть, тупых ментов, циничных врачей, беспомощных учителей, стоящую на коленях производство и мрачное будущее.

Ты счастливее меня. Ты пока этого не видишь. Точнее, не хочешь.

Извини, но только по признаку довольства властью умным я тебя назвать не могу.

я ни за кого не грызу. иногда пишу на япе свою правду на чужую неправду на конкретные случаи, за что меня кремлеботом окрестили. у меня есть свои четкие взгляды на имперскую Россию. в этом я вижу перспективу развития, именно в несменяемости власти. про все остальное я могу поспорить, я вообще люблю поспорить. у каждого своя правда будет.
САМЫЙ 14 мар. 2018 г. в 01:15
Ингибитор невъебучести  •  На сайте 10 лет
1
ТС даже мануалы по падшим женщинам постил (см. его темы), видимо от тяжких реалий и сурового быта. Пока его ребёнок жадно давился единожды в день дешёвой просроченной смесью.
Но потом ему видно наскучило качать за путного, и его темы скатились в КГ/АМ...
Так что сегодняшняя попытка накинуть - палево ужасное. Косноязычное, безграмотное и неподтверждённое фактами. Когда посетители темы начали задавать неудобные вопросы - он просто слился. Селяви. ЯП оказалось не так просто наебать.

Это сообщение отредактировал САМЫЙ - 14 мар. 2018 г. в 01:16
Subbacultcha 14 мар. 2018 г. в 01:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Студию можно в Питере взять за полтора миллиона, что за бред-то? Какие 4 первоначалки?
rockin 14 мар. 2018 г. в 01:17
-1
Цитата (Елисей @ 14.03.2018 - 01:10)
у меня есть свои четкие взгляды на имперскую Россию. в этом я вижу перспективу развития, именно в несменяемости власти. про все остальное я могу поспорить, я вообще люблю поспорить. у каждого своя правда будет.

имперская Россия сдохла более 100 лет назад
мне тоже много чего нравилось, но оно сдохло
Елисей 14 мар. 2018 г. в 01:21
я есмь  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (rockin @ 14.03.2018 - 01:17)
Цитата (Елисей @ 14.03.2018 - 01:10)
у меня есть свои четкие взгляды на имперскую Россию. в этом я вижу перспективу развития, именно в несменяемости власти. про все остальное я могу поспорить, я вообще люблю поспорить. у каждого своя правда будет.

имперская Россия сдохла более 100 лет назад
мне тоже много чего нравилось, но оно сдохло

при Сталине тоже была империя. сдохла она в 91 году, хотя уже до этого корчилась в агонии 30 лет. но таковы мои взгляды на будущее России.
TheYuriy 14 мар. 2018 г. в 01:27
6
Наступает предвыборная неделя. Количество постов на ЯПе "так больше жить нельзя,у меня наступила жопа,никогда не голосовал в этот раз точно пойду" увеличилось в 10 раз.
suntea 14 мар. 2018 г. в 01:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (rockin @ 14.03.2018 - 01:02)
Да, я это всегда слышу, как кто-то очень сильный и решительный свалил куда-то и там поймал удачу за жопу, и теперь купается в золоте, потому что неебически трудолюбивый. А все остальные ленивые, которые бухают в подворотнях

Трабл в другом.
Большинство вообще не приспособлены к какому-то бы ни было движению

Взять даже небольшой город в МО.
Некая семья живёт в двушке.
Я говорю им - нахуй вам двушка, давайте вам дом(метров 200) найдём, а вы двушку сдадите.
НЕТ

Они даже свою страную двушку на большую трёшку в новом доме с доплатой менять не готовы.

А потом ноют на все контактики, как им херово жить в двушке. Места мало и всё такое.

вот когда в доме 200 кв.м станет выгоднее жить,хотя-бы одинаково по расходам,чем в двушке в человейнике,тогда и приходите,а пока это чушь
мяучело 14 мар. 2018 г. в 01:46
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Ты знаешь, такова взрослая жизнь. У каждого своя жопа, хоть со стороны это и не видно. Не думай,что ты одинок. Только у единиц в мире всё хорошо, и то -всё временно, никто не знает, как его жизнь повернется.
holesterin 14 мар. 2018 г. в 01:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Я не плачусь. Я - держусь. Я мечтаю переехать в Питер (в Москве невзможно, был там - там хачи режут. В буквальном смысле. Меня один раз в Москве пырнули на Зюзино днём. Забрали тел. и бумажик. Но я не жалуюсь. Я знаю, что всем похуй).

Да да, все 15 миллионов, проживающих в Москве каждый день режут хачи, я когда выхожу за хлебом - надеваю бронежилет, он покоцанный уже, надо скоро новый покупать, а то из этого уже пластины торчат, деньги из бумажника перекладываю в носок, когда его отбирают не так жалко, телефоны отбирают 3-4 раза в неделю, рекорд 22 отобранных у меня телефона за месяц, из-за этого не могу купить себе айфон, приходится покупать дешевые китайские. Вот так, перебежками мимо хачей с ножами добегаю до ларька, там быстро достаю деньги из носка, беру хлеб и бегу домой. Иногда прикрывают братюни с дробовиками. Очень в Москве страшно жить, езжайте в Питер.
Sedlov 14 мар. 2018 г. в 01:50
Приколист  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (militia @ 13.03.2018 - 21:29)
Чтобы устроиться по специальности за 10-15 тыс.р. нужно заплатить в отдел кадров - 300 тыс.рублей. Это ставка "не для своих". Для "своих" - не знаю сколько.

Я правильно понимаю. что завтра все москвичи ломанут в регионы устраиваться кадровиками))) С такими-то откатами и я б пошел))))
А кадровики судя по всему ездят на работу на самолетах в песцовых шубах с шампанским)))
Lisa80 14 мар. 2018 г. в 02:09
6
Цитата (Scrot @ 14.03.2018 - 00:56)

А про больное сердце, ты конечно же, не читал.

Ну уедет он на север. Загнется там. Его даже везти домой не смогут, ибо это стоит пиздец каких денег.

конечно же читала, а дословно вот это
Цитата
У меня больное сердце. Или не сердце. Может что-то другое. Я не знаю. У меня боли в левой части тела и онемение руки каждое утро. Я не знаю что со мной.

у него что-то болит, рука немеет... и он сам себе поставил диагноз, что у него больное сердце (см. стартпост).
Если бы оно у него было больное - он бы не служил в армии, и уж тем более уже давно бы посетил врача (хотя бы участкового терапевта для начала) и кардиоцентр (пусть даже платно), если действительно похоже на заболевание сердца.
А так, разговор ни о чём.

С такой симптоматикой у меня, напр., диагностировали шейный остеохондроз - и я как миленькая ходила на работу и с этой болью и с этой немеющей рукой, о сидении на больничном не думала. Тогда время было не подходящее для болезней.

А тут я вижу нытье взрослого мужчины:
1) который не найдет возможности (ну прям никак, прям вот вилы) дойти до врача со своими проблемами
2) который самостоятельно ставит себе диагнозы... и на этом основании тут же отметает варианты работы.

Охренеть отец семейства. Прям надежная опора, сам себе придумал болезнь, сам похныкал и сидит на диване унылой какашкой жалуется в интернетах.
Имхо.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 14 мар. 2018 г. в 02:18
GrayWolf79 14 мар. 2018 г. в 02:10
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
(в Москве невзможно, был там - там хачи режут. В буквальном смысле. Меня один раз в Москве пырнули на Зюзино днём. Забрали тел. и бумажик. Но я не жалуюсь. Я знаю, что всем похуй).

почти 15 лет в москве и ни разу не пырнули... чё за нах? не с теми пью???
CNIGANNA 14 мар. 2018 г. в 02:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Риксен @ 13.03.2018 - 21:43)
Какой пиздатый, сочный вброс...

...не от ручки он, это я его в лифте прижал...
AntonioKiev 14 мар. 2018 г. в 02:19
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (suntea @ 14.03.2018 - 00:38)
вот когда в доме 200 кв.м станет выгоднее жить,хотя-бы одинаково по расходам,чем в двушке в человейнике,тогда и приходите,а пока это чушь

В доме 200+ квм выгоднее жить стопудово - во первых с родственниками локтями не толкаешься, а значит как минимум психика здоровее, чем когда вчетвером в двушке.
Во вторых - отопишь так, как утеплил, но никто не накроит, как управляющая компания.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 14 мар. 2018 г. в 02:20
Drakonych 14 мар. 2018 г. в 02:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
- нет работы
- У меня больное сердце. Или не сердце.
- нет социальной зашиты
- нет денег

- ребенку - 3 месяца

Логика не детектед.

И про пыряющих посреди бела дня в Москве - отдельный шедевр )
Lisa80 14 мар. 2018 г. в 02:28
2
Drakonych
да там весь пост "шедевр".

Удивительно, что нашлись те, кто это принимает за чистую монету и бросается доказывать за неизвестного анонима в сети, что.. "он несчастный со всех сторон человек, самый несчастный в мире и он реально ничего поделать не может"... Вот прям судьба-злодейка. Ога.
Леошид 14 мар. 2018 г. в 02:31
Балагур  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (zeppelman @ 13.03.2018 - 21:35)
Если в Москве,то В Зюзино..попахивает пиздежом!

У моего приятеля тоже постоянно болела спина, поясница и затылок.
Пока он не научился обходить Северное Бутово.
cirkul05 14 мар. 2018 г. в 02:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Тьфу бля, я сам поведением властей недоволен, но бля такую херню нести.Вы тс из какой реальности? Ты не на ЯПе жалуйся, ты ходи и требуй.Сам лично человека знаю, до Администрации Президента дошел.Причем имеет справку , что дебил и дурак.А он просто ходил и добивался, отказывали, шел выше.Добился .У тебя просто очередной депресняк.Запомни, у Бога решений много, а диавол загоняет в ярмо.
AntonioKiev 14 мар. 2018 г. в 02:40
3
Чтобы устроиться по специальности за 10-15 тыс.р. нужно заплатить в отдел кадров - 300 тыс.рублей. Это ставка "не для своих". Для "своих" - не знаю сколько.

Как страшно жить! Даже ужасно! Это выходит у вас трэш еще трэшевей чем в Украине и кандидат на 2 МРОТа должен выкатить налом 5800$? Чтож это за работа? На склад Эрмитажа или стратегических запасов тушенки?
suntea 14 мар. 2018 г. в 02:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AntonioKiev @ 14.03.2018 - 02:19)

В доме 200+ квм выгоднее жить стопудово - во первых с родственниками локтями не толкаешься, а значит как минимум психика здоровее, чем когда вчетвером в двушке.
Во вторых - отопишь так, как утеплил, но никто не накроит, как управляющая компания.

выгоднее чем в 16-ти этажке советской пока нигде и никогда не было ...и не будет,теплоцентрали эти...все наследие совка,пока никто не придумал,как вас от них отрезать за неуплату
AntonioKiev 14 мар. 2018 г. в 02:43
0
Цитата (suntea @ 14.03.2018 - 01:40)
Цитата (AntonioKiev @ 14.03.2018 - 02:19)

выгоднее чем в 16-ти этажке советской пока нигде и никогда не было ...и не будет,теплоцентрали эти...все наследие совка,пока никто не придумал,как вас от них отрезать за неуплату

Живу в своем доме вообще не в городе после своей квартиры, в которой сейчас сын живет - имею вариант сравнить.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 14 мар. 2018 г. в 02:43
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69418
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх