Про Линукс

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VampirBFW 13 апр 2018 в 22:12
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Тринадцатая @ 13.04.2018 - 22:11)
В настоящее время Линукс удобнее винды. Можно изощриться, если винда нужна - на всякий я поставила себе виртуалку с виндой, но пока она мне и не пригождалась ни разу. А да, почти соврала - блокнот у меня из-под вайна есть! Использую иногда, когда табличные данные из Либр Оффис Калк надо в Райтер перетащить. И всиооо... (тока не надо вспоминать про кучу текстовых редакторов под Линем - шеф сказал - надо блокнот, ну я решила поэкспериментировать, поставила себе блокнот )))).
Плагинов под хромиум и мозиллу - чертова туча. Начальник на работе пугал, что у меня софта нужного не окажется который под винду заточен - так аналоги есть и онлайн сервисы.

И что самое главное для человека который бегать по тырнету должен и во всякие кущеря влезать по работе - спокойствие нащщет вирусов.

Девушка? Никсоид??? ЛОВИ ЕЕЕ, она из палаты мер и весов убежала.
aircopter 13 апр 2018 в 22:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 13.04.2018 - 22:07)
Цитата (aircopter @ 13.04.2018 - 22:05)
Линукс хорош для своих целей, но недостаточно хорош для ВСЕХ потребителей с учётом направленности рынка.
Просто срачи адептов Линукса мне к сожалению стали напоминать здесь адептов хреновых китайских телефонов со страшными матершинными названиями, которые вечно довольны, как слоны))))))

А можно узнать ГДЕ вы видите срач?? Мы сидим в теме о никсах, у нас собралась компания никсоидов, и мы обсуждаем никсоидные темы. Вы приходите, говорите что винда охуенная штука ДЛЯ ВСЕХ, а наши никсы говно неадекватно, и утверждаете что мы срач устроили???

Хорошо не срач. Но поклонение прослеживается. Я же сказал, что пользуюсь и тем и другим (вот Макось реально адово говно для имбицилов что-ли созданное, пусть меня простят её поклонники).
Ладно, Порк тут однажды доказывал, что ЭЛТ мониторы лучше всего, а потом оказалось, что со зрением у него беда))) Порк, не обижайся cool.gif
kozszs 13 апр 2018 в 22:14
надежда и опора земли Русской  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (bimb0 @ 13.04.2018 - 22:01)
Цитата (kozszs @ 13.04.2018 - 21:58)
Ну и где блять в этой горе Мне найти софт чтобы делать баннеры в html5? типа googlewebdesigner?

Бля, в школе gigi.gif
На уроке информатики рассказывают, что в хтмлN, он же язык разметки, графика не делается shum_lol.gif
Баннер он в хтмл делает, а ниче, что там нужны как минимум графические примитивы и каскадные таблицы? lol.gif

мне в хуй не упирались все ваши таблицы
html5 баннеры делаются элемнетрно в графическом интерфейсе goolewebdesigner или adobe animation. вся графика хранится в svg (хотя можно и любые растровые картики запихнуть если хочешь) а анимация кодируется автоматически, я вижу только таймлайн и работаю с ним. хотите разбираться с кодом- пожалуйста, за меня все это делает софт
aircopter 13 апр 2018 в 22:15
1
Цитата (bimb0 @ 13.04.2018 - 22:10)
Цитата (Schuka @ 13.04.2018 - 22:08)
При этом на каждом этапе будет контроль качества.

Именно поэтому свежая винда обновляется первую неделю так, как будто ты ее заново с нета ставишь rulez.gif

При наличии нормального интернета и SSD вообще незаметно и абсолютно пофиг
VampirBFW 13 апр 2018 в 22:15
4
Цитата (aircopter @ 13.04.2018 - 22:13)
Цитата (VampirBFW @ 13.04.2018 - 22:07)
Цитата (aircopter @ 13.04.2018 - 22:05)
Линукс хорош для своих целей, но недостаточно хорош для ВСЕХ потребителей с учётом направленности рынка.
Просто срачи адептов Линукса мне к сожалению стали напоминать здесь адептов хреновых китайских телефонов со страшными матершинными названиями, которые вечно довольны, как слоны))))))

А можно узнать ГДЕ вы видите срач?? Мы сидим в теме о никсах, у нас собралась компания никсоидов, и мы обсуждаем никсоидные темы. Вы приходите, говорите что винда охуенная штука ДЛЯ ВСЕХ, а наши никсы говно неадекватно, и утверждаете что мы срач устроили???

Хорошо не срач. Но поклонение прослеживается. Я же сказал, что пользуюсь и тем и другим (вот Макось реально адово говно для имбицилов что-ли созданное, пусть меня простят её поклонники).
Ладно, Порк тут однажды доказывал, что ЭЛТ мониторы лучше всего, а потом оказалось, что со зрением у него беда))) Порк, не обижайся cool.gif

Это не поклонение. Во ту меня есть любимая подушка, он жесткая, удобная, мне приятная, с гелевыми прокладками. Я ее нежно людблю как подушку и людблю на ней спать, я ей не поклоняюсь, я на ней сплю и тащусь от ее удобства.
vini78 13 апр 2018 в 22:15
0
ох, я хлебнул лиха при переводе серваков с centosa 6 на 7 fear.gif
нам ешшо навязали вместо православного гнома - ебаный матэ moderator.gif
FYRcheg 13 апр 2018 в 22:15
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
мнда.. Сам по работе вынужден кодить под линукс. Федор, сентос сиречь рхел. В принципе не плох, но только как серверная платформа, и то только для того чтобы знать гарантированно что и где работает.. Как десктопная вещь - все манджары, мяты, бубунты - убоги. Да по сравнению с состоянием лет на 5 назад конечно прогресс заметен невооруженным взглядом.. Но все таки... "настроить маме и она довольна" конечно можно, но и только.. Недавно чето глянул на варианты десктопных дистрибов - эх и зоопарк.
А свободный софт - ребята конечно молодцы.. но опенофис ... взять тот же поверпоинт из 13 офиса.. ну просто другой уровень по определению... Просто тупо придти прицепиться к проетору и работаем - это про винду... с пингвиной сроду пляски.
JUKt 13 апр 2018 в 22:15
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Установил линукс на другой ноутбук, про него не знал ничего до этого, появилась на Япе статья-вас ис дас? Что это ? Гугл следит?
VampirBFW 13 апр 2018 в 22:16
2
Цитата (kozszs @ 13.04.2018 - 22:14)
Ну и где блять в этой горе Мне найти софт чтобы делать баннеры в html5? типа googlewebdesigner?

Бля, в школе gigi.gif
На уроке информатики рассказывают, что в хтмлN, он же язык разметки, графика не делается shum_lol.gif
Баннер он в хтмл делает, а ниче, что там нужны как минимум графические примитивы и каскадные таблицы? lol.gif

html5 баннеры делаются элемнетрно в графическом интерфейсе goolewebdesigner или adobe animation. вся графика хранится в svg (хотя можно и любые растровые картики запихнуть если хочешь) а анимация кодируется автоматически, я вижу только таймлайн и работаю с ним. хотите разбираться с кодом- пожалуйста, за меня все это делает софт

А Вам разве кто то запрещает?? Вы пользуетесь тем инструментом, который вам удобен.
bimb0 13 апр 2018 в 22:16
МимоКрокодил (c)  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 13.04.2018 - 22:12)

Хочешь я тебе фотку такой скину? У меня жена на бубне с 8 ветки сидит pray.gif
BattlePorQ 13 апр 2018 в 22:16
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (aircopter @ 13.04.2018 - 22:13)

Да я не обижаюсь, со зрением у меня всё хорошо, только не совсем как у всех.
А ЭЛТ реально лучше ))
Но ждём ОЛЕДов за доступные деньги ))
Schuka 13 апр 2018 в 22:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 13.04.2018 - 22:11)
Цитата (Schuka @ 13.04.2018 - 22:08)
Цитата (VampirBFW @ 13.04.2018 - 22:03)
Цитата (Schuka @ 13.04.2018 - 22:00)
Цитата (BattlePorQ @ 13.04.2018 - 21:53)
Цитата (Schuka @ 13.04.2018 - 21:51)
Вот в федоре нет кнопочек на рабочем столе.

При чём тут Федора? Тут вопрос к ДЕ, и в любом, за исключением откровенно фрикогиковских, можно сделать кнопочку )

Нахера мне тратить кучу времени (читать денег) если есть готовое? Вы думаете что я буду разбираться и выбирать между кедами и гномов? Ошибаетесь.

Мне нужно что бы мои задачи были решены максимально эффективно. Выращивать коров ради котлеты, пшеницу ради булочки и помидоры ради кетчупа я не буду.

но вы же понимаете, что для того чтоб вы могли булочку сожрать один хуй надо пшеницу вырстить, масло сделать и еще кучу всего. И каждый раз вы играете в лоттерею, то ли булочка у вас будет с повидлом, то ли с говном, то ли вообще оттуда вылезет голый мужик, даст вам в морду ,спиздит пароли и убежит. А когда сам булочку сделал, точно знаешь чо там внутри.

Отлично. Я заплачу денег тем кто вырастит корову, пшеницу, помидоры, упакует это все и сделает так что бы это удобно было съесть.
При этом на каждом этапе будет контроль качества.

Если взять вашу логику то - вы уверены что процессор без говна? А память? А диски? А свичи pcie линий?

Дык это, мыж не против, хотите платить, платите. Я люблю копатся во внутреностях. Я бьуду копатся во внутренностях. Мыж разве против.
Неужели к вам кто то приходил домой и под угрозой изнасиловать вашего любимого хомячка требовал чтоб вы на никсы переходили?

Я тоже люблю копаться и даже у Энди Клина в суппортерах засветился.

И когда будет полностью цельный дистрибутив который рассчитан на кухарок я на него перейду (он тоже будет стоить денег). Но пока линукс удел серверов где требуется высокий уровень вхождения.
FYRcheg 13 апр 2018 в 22:17
3
Цитата (VampirBFW @ 13.04.2018 - 22:12)
В настоящее время Линукс удобнее винды. Можно изощриться, если винда нужна - на всякий я поставила себе виртуалку с виндой, но пока она мне и не пригождалась ни разу. А да, почти соврала - блокнот у меня из-под вайна есть! Использую иногда, когда табличные данные из Либр Оффис Калк надо в Райтер перетащить. И всиооо... (тока не надо вспоминать про кучу текстовых редакторов под Линем - шеф сказал - надо блокнот, ну я решила поэкспериментировать, поставила себе блокнот )))).
Плагинов под хромиум и мозиллу - чертова туча. Начальник на работе пугал, что у меня софта нужного не окажется который под винду заточен - так аналоги есть и онлайн сервисы.

И что самое главное для человека который бегать по тырнету должен и во всякие кущеря влезать по работе - спокойствие нащщет вирусов.

ой да ладно... у меня работает одна - она в VIM кодит!!!
bimb0 13 апр 2018 в 22:17
МимоКрокодил (c)  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (kozszs @ 13.04.2018 - 22:14)

Бля, в школе gigi.gif

А потом твои странички весят по 10 метров и хуй открываются без скоростного вай-фая, ага, знаем мы вас gigi.gif
Сгвоздями 13 апр 2018 в 22:17
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата

Не экзотика, общался с такой лет 10 назад, да и в контакте натыкался частенько на таких.
BattlePorQ 13 апр 2018 в 22:17
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (VampirBFW @ 13.04.2018 - 22:16)
Вы пользуетесь тем инструментом, который вам удобен.

Угу. А потом одностраничные лендинги грузятся по пол-дня, подтягивая гигабайты какой-то херни со сторонних ресурсов ради полусекундной анимации ))
vini78 13 апр 2018 в 22:18
0

GEDIT и КАТЯ не рулят? spy.gif
VampirBFW 13 апр 2018 в 22:19
2
Цитата (Schuka @ 13.04.2018 - 22:16)
Я тоже люблю копаться и даже у Энди Клина в суппортерах засветился.

И когда будет полностью цельный дистрибутив который рассчитан на кухарок я на него перейду (он тоже будет стоить денег). Но пока линукс удел серверов где требуется высокий уровень вхождения.

Так мы разве против? мыж не заставлем вас сейчас срочно валить на никсы, с требованием немедлонного выбора дистрибутива, или мы изнасилуем вашего попугайчика. У нас тут теплые ламповые никсовые посиделки, во ту меня лично с коробкой печенек на которых написано "С новым годом" и кофем, шикарным ароматным черным кофе, который я сварил сам, предварительно размолов зерна в ступке, и сварив его в турке. Вот, я взял зерна, кучу прибамбасов и создал себе кофе.
FYRcheg 13 апр 2018 в 22:20
0
а и да кто назовет мне под пингвиной ДОСТОЙНУЮ альтернативу MS Outlook... чтобы Exchange, календари, почтовые общие серверные папки, шарные заметки, скайп для бизнеса....

NoMatterCPU 13 апр 2018 в 22:20
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
от Макось реально адово говно для имбицилов что-ли созданное, пусть меня простят её поклонники

Да ось, как ось. Поставил на обычный комп, поковырял... Всё заработало, кроме интеловского вайфая. Но мне как-то она не очень удобной показалась... Снёс.
mpv86 13 апр 2018 в 22:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (vini78 @ 13.04.2018 - 22:15)
ох, я хлебнул лиха при переводе серваков с centosa 6 на 7 fear.gif
нам ешшо навязали вместо православного гнома - ебаный матэ moderator.gif

На серваках графика? puke.gif
Вот поэтому и хапнул говна. Тут недавно парню в Краснодаре сервак чинили. Графика стояла, только пакетик обновили.

А так то центось tls. У меня проблем с переходом не было. Только софт на совместимость проверить.
kozszs 13 апр 2018 в 22:22
надежда и опора земли Русской  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (BattlePorQ @ 13.04.2018 - 22:17)
Цитата (VampirBFW @ 13.04.2018 - 22:16)
Вы пользуетесь тем инструментом, который вам удобен.

Угу. А потом одностраничные лендинги грузятся по пол-дня, подтягивая гигабайты какой-то херни со сторонних ресурсов ради полусекундной анимации ))

пусть подтягивают, интернет сейчас не роскошь. на безлимите все сидят.
оптимизировать полдня чтобы баннер на секунду раньше загрузился? нерационально
VampirBFW 13 апр 2018 в 22:22
2
Цитата (FYRcheg @ 13.04.2018 - 22:20)
а и да кто назовет мне под пингвиной ДОСТОЙНУЮ альтернативу MS Outlook... чтобы Exchange, календари, почтовые общие серверные папки, шарные заметки, скайп для бизнеса....

Вы же в курсе что у вашей чанги есть вебморда, которой допизды откуда исполнятся. И ей глубоко срать на ОС? И запили ее мелкософты именно для редхата.
vini78 13 апр 2018 в 22:22
4
Цитата (FYRcheg @ 13.04.2018 - 22:20)

Thunderbird не подходит?
Chessman 13 апр 2018 в 22:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
ох уж эти линуксойды faceoff.gif

да у меня сервак... с одной строки подымаю без ебли
видеозвонки могу принимать...
да хули ваш виндоус с синим экраном- говно! на нем разве сервак подымешь?
игры - да навалом игр, нуж но всего лишь открыть консоль и ввести "suo-ap gett хуйтотам"
да под линукс стока софта- горы! шо хошь выбирай!
Ну и где блять в этой горе Мне найти софт чтобы делать баннеры в html5? типа googlewebdesigner? чтобы пилить видосы типа как afterreffects? sony wegas?
может я гифку смогу сделать ублюдышном gimpe? нет.
а придя домой я может farcry 5 запущу на ващем линуксе?
да, может и запущу, поебавщись недельку. а если и запущу, хули толку- там всеравно дирекса нет.
да нахер эта ебля нужна...

А к моему начальнику . пришел друК и сказал что у него бесплатный убунту в его канторе и мы тоже должны попробовать. Шеф сказал перевести отдел 7 женщино-людей на неведомо хубунту и ниипёт а среди женщин была зам-пам срам-директора и меня выгнали через 3 недели , не умею внедрять новые технологии.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 648
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх