Законопроект о защите чувств атеистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (113) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NikolayLis 22 июн. 2018 г. в 06:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (makkoz @ 22.06.2018 - 04:52)
Цитата (Basanday @ 22.06.2018 - 03:58)
Ну и че , хомячье? Кто тут самый воинствующий борец  с  мракобесием  , глупыми обычаями и предрассудками ? Кто тут первый готов пойти до конца и покончить с бестолковыми ритуалами ?
Кто из вас первый осмелится  кусок протухшего мяса не наряжать в чистую одежду , не держать его дома три дня , не заколачивать его в деревянный ящик и не закапывать его в землю , что бы он воду не заражал трупным ядом , а отдаст  это мясо  в зоопарк  или на песцовую ферму , что бы зверушки были сытыми , ну или придумает более рациональное применение  нескольким пудам белкового продукта?
Кто из вас  в Родительский день готов пойти на кладбище не с цветами , а с лопатой , выкинуть ненужный кусок гранита на хрен и засадить освободившуюся землю укропом или картохой ?

Кто первый сможет прилепить убедительную отмазку , что погребение не обычай  , имеющий религиозную основу , а очень рациональное действие  и по этому его нужно соблюдать?

А кто из верунов по серьезке готов рассказывать своим детям что небо это твердь и женщина может родить без спермы? Не водить их к докторам, ведь на все воля божья и он послал ребёнку болезнь, молитва все вылечит. Ну кто из ребенка хочет сделать идиота, если выживет?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

что мешает не быть фанатиком? знаешь.. я тут в больничке был, там процентов 90 врачей верующие, и иконы в кабинетах.. не ходи к ним gigi.gif

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 22 июн. 2018 г. в 06:36
ShaXof 22 июн. 2018 г. в 06:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Cirrus @ 21.06.2018 - 21:43)
все правильно, но бабло победит, ведь не зря говорят - хочеш стать богатым придумай свою религию.

Бох Кузя ярчайший тому пример dont.gif
сашшшш 22 июн. 2018 г. в 06:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Тс еврей — тору в списки не включил
Chudoveka 22 июн. 2018 г. в 06:17
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Admin1C @ 21.06.2018 - 22:10)
Достаточно только детей в церковь не пускать и религиозную пропаганду среди них запретить. Верующих тогда останется пару сотен человек на всю страну, да и те под строгим наблюдением врачей.

Религия сейчас поддерживается искусственно, при помощи специальных государственных программ, реализующих тот самый план Далеса (даже если таковой и не существовал). Как только прекратится поддержка на уровне государства, религия станет не модной, все церкви станут убыточными и закроются. Останется пара молельных домов на миллионник для старых бабок и все

Старые бабки нынче не верующие. Родились и воспитывались в СССР
Genuine 22 июн. 2018 г. в 06:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Эгегей где там роскомнадзор!?
Genuine 22 июн. 2018 г. в 06:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
Может атеисты это адепты хаоса?

Zeeed3d 22 июн. 2018 г. в 06:26
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Обязательно во второй пункт надо прямо добавить "мечети"
qazqwe 22 июн. 2018 г. в 06:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
А чего, у атеистов разве есть чувства? blink.gif

чувство голода ... и т.д.
а у тебя (не атеиста) их нет ?
Шизоманьяк 22 июн. 2018 г. в 06:28
*****ц  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (bababuka @ 21.06.2018 - 21:43)
Цитата (Allroad177 @ 21.06.2018 - 21:40)
4. Каждый гражданин России рождается неверующим.
Будет ли он верующим и какую религию может выбрать, неизвестно.

Увы - только на бумаге.
В младенчестве крестят всех, вот и весь выбор.
Механизм отлажен.

ну хоть залупу как у некоторых не отрезают уж и на том спасибо pray.gif
nagluxo33 22 июн. 2018 г. в 06:34
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (АМАЛКЕР @ 21.06.2018 - 23:18)
Цитата (nagluxo33 @ 21.06.2018 - 23:14)
живущего по законам божьим ждет жизнь вечная

Пруф будет?
Или вам так поп сказал?
Поп не пруф!

Осипов Алексей Ильич (если Вам действительно интересно)
Шурилла 22 июн. 2018 г. в 06:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Закон о защите чувств верующих - лютый бред, рождённый нашей шизофренической Госдумой.
Я ещё понимаю оскорбление самих верующих, но как, простите, можно оскорбить то, чего нет?
Разве чувства могут прийти в суд и написать заявление? )

Тут, по слухам, православнутых здорово потроллил Макс Лапин, основатель "ЛапинГрупп", владелец сети магазинов "Розовый Кролик".
Катили тут на него бочку. Так на предварительном слушании или как там правильно называется, его адвокат прямо в лоб спросил истца с "оскорблёнными" чуйствами - "У вас, простите, есть вообще справка о том, что вы верующий? Может диплом или удостоверение верующего? Нет? Тогда принесите сначала, потом и поговорим. ))
makkoz 22 июн. 2018 г. в 06:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (freelancer1 @ 22.06.2018 - 05:38)
Мне никто не мешает и я никому не мешаю. Почему атеисты (дурацкое слово) так беснуются? Что за дикая агрессия? Отец Дмитрий Смирнов же сказал, что все такие беснующиеся живут, уже в аду с противной мерзкой рожей.

Тебе не мешают, другим мешают, землю, помещения отжимают, требуют для себя особого отношения, с хуяли? У кого то даже детей выебали попы, они конечно больше по сиротам, но бывает не справляются с сатанинским влечением.

graytiger 22 июн. 2018 г. в 06:43
1
Цитата (Ogre55 @ 22.06.2018 - 00:48)
Цитата (Flexso @ 21.06.2018 - 21:43)
Создавай на рои петицию, подпишу сразу !!! Долой мракобесие

Придётся сразу готовиться к массовым судебным разбирательствам. На таких сайтах петиции анонимными не бывают, а значит каждому подписавшему можно будет оскорбление чувств впаять, тем более искать долго не надо.

фигню городите. Я размещал петицию по поводу отмены в школах основ всякой там фигни религиозной и ничего
Skyqwee 22 июн. 2018 г. в 06:44
Шутник  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (DTrump @ 21.06.2018 - 21:45)
Не бывает атеистов, бывают лишь заблудшие овцы, которые потеряли веру в Господа нашего в силу каких-то тяжелых жизненных обстоятельств, либо впавшие в порок усилиями Сатаны.

Помолюсь конечно за Вас, но надеюсь Вы сами понимаете, что за чушь написали.
Что такое атеизм вообще? Вера в Дарвина и эволюцию? Обезьяны скакали на шаре и стали людьми? Ну Вы сами понимаете, что чушь несете.

Голубчик, если бы вы хотя бы поверхностно изучили теорию эволюции Дарвина, вы бы поняли что чушь несете именно вы! Наука в отличие от религии опирается только на факты, а теория эволюции Дарвина это многолетние исследования, наблюдения и эксперименты. И наверно для вас будет новостью, но обезьяны превратились в человека не одномоментно, на это ушли миллионы лет! Условия жизни на нашей планете постоянно меняются, живущие организмы на нашей планете системы динамические, а значит меняя себя приспосабливаются к изменившимся условиям, но не в рамках одной особи, а через очень много поколений, в противном случае вид вымирает - это называется естественный отбор. В школе вы видимо прогуливали уроки биологии.
Вот просто для примера, как вы думаете этих мерзких маленьких собачек, которых ТП-шки носят в сумочке тоже бог создал? Увы нет, их вывели люди путем искусственного отбора.

P.S. "веру в Господа нашего" это какого именно? Зевса, Иисуса, Будду, Аллаха, Одина, Кришну, Анубиса, Чернобога...продолжать? За всю историю человечества богов было великое множество, почему вы решили что именно ваш бог правильный?
Shark13 22 июн. 2018 г. в 06:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Шизоманьяк @ 22.06.2018 - 06:28)
Цитата (bababuka @ 21.06.2018 - 21:43)
Цитата (Allroad177 @ 21.06.2018 - 21:40)
4. Каждый гражданин России рождается неверующим.
Будет ли он верующим и какую религию может выбрать, неизвестно.

Увы - только на бумаге.
В младенчестве крестят всех, вот и весь выбор.
Механизм отлажен.

ну хоть залупу как у некоторых не отрезают уж и на том спасибо pray.gif

Видать плоховато вопрос изучил ты: отрезают только кожу.
Но тем не менее вот и анекдотец на тему обрезания:
Цитата
На вступительном экзамене в МГУ еврея- абитуриента хотят завалить.
— Как вы объясните, что Лев Толстой помнил себя с сорокадневного возраста?
— Ничего удивительного. Я помню себя с восьмидневного.
— Что же вы помните?
— Помню, что пришел старый еврей с бородой и отрезал мне возможность поступления в университет.
graytiger 22 июн. 2018 г. в 06:46
3
Цитата (NikolayLis @ 22.06.2018 - 09:08)
что мешает не быть фанатиком? знаешь.. я тут в больничке был, там процентов 90 врачей верующие, и иконы в кабинетах.. не ходи к ним gigi.gif

вот почему веруны врать так любят? Врут и врут, врут и врут. Ах да, вся религия построена на лжи, двоемыслии и откровенной глупости.
HerSDubinu 22 июн. 2018 г. в 06:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Ivaны4 @ 21.06.2018 - 21:47)
я конечно полный атеист, но если человек хочет во что то верить не надо ему в этом запрещать

Да пусть верит, никто и не запрещает, а вот вовлекать других в свою шизофрению, а особенно детям голову забивать - это лишнее.
ЖаднаяЖижa 22 июн. 2018 г. в 06:49
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Flexso @ 21.06.2018 - 21:43)
Создавай на рои петицию, подпишу сразу !!! Долой мракобесие

Вот интересно, хоть одна созданная там петиция возымела действие?
graytiger 22 июн. 2018 г. в 06:50
1
Цитата (freelancer1 @ 22.06.2018 - 08:38)
Мне никто не мешает и я никому не мешаю. Почему атеисты (дурацкое слово) так беснуются? Что за дикая агрессия? Отец Дмитрий Смирнов же сказал, что все такие беснующиеся живут, уже в аду с противной мерзкой рожей.

бог дурацкое слово. Называть дебила тебя обманывающего отцом глупость. Тем более глупость этого попа лизать. Препадаешь же сладострастно к руке попа? По рабски, по холуйски?А атеист слово нормальное. Происходит от греческих корней.
makkoz 22 июн. 2018 г. в 06:51
1
Цитата (NikolayLis @ 22.06.2018 - 06:03)
Цитата (BigBeatle @ 22.06.2018 - 02:10)
"Что такое атеизм вообще?"

Отвечаю: атеизм - это свобода психики личности, от насильно навязанного поклонения придуманным "высшим существам", якобы создавшим всё и вся вокруг.
При этом, поклонение заключается ещё и в обязательно-добровольном грабеже людей, которым эти "высшие существа" и в йух не упали.

не ходи в церковь.. ( я вот практически не хожу, но верю в подвиг Христа и его жертву ) делов то.. я одного не пойму.. от чего у атэистов так бомбит? хуле вам надо? вы сука скоро по квартирам будите ходить "вы знаете что бога нет" ? вот вам книжечка gigi.gif кто вам бля сказал что обязательно попов слушать о том что царь хороший.. вы ебанутые штоле? кстати.. тут долбоёб один makkoz чёт там про амулет вякал.. вот он- точно ебанутый, на всю башку, лично я практически любую религию и культуру уважаю, если она не деструктивна, не призывает к насилию итд итп а от чего от него такая агрессия?

Какой то ты странный верунец, матом ругаисся, амулет, оберег я не разбираюсь в побрякушках по которым вы определяете кто свой, а кто чужой. Веришь что Мария Иисуса родила без спермы? В то что Ной прожил более шести веков? Если ответ да, то ты либо ребёнок, либо болен.

Skyqwee 22 июн. 2018 г. в 06:51
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Просто оставлю это здесь...
NikolayLis 22 июн. 2018 г. в 06:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (makkoz @ 22.06.2018 - 06:42)
Цитата (freelancer1 @ 22.06.2018 - 05:38)

Тебе не мешают, другим мешают, землю, помещения отжимают, требуют для себя особого отношения, с хуяли? У кого то даже детей выебали попы, они конечно больше по сиротам, но бывает не справляются с сатанинским влечением.

тебя штоле? ну.. время лечит cool.gif
ГенрихС 22 июн. 2018 г. в 06:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
На все эти пункты, я, как агностик, отвечу: меня не волнует не один из этих пунктов, меня не может оскорбить то, чье существование не может быть доказано. Кресты, молитвы, крещения - это обряды, для меня ничего не значащие, но красиво выглядящие, приятно слышимые (колокола).
graytiger 22 июн. 2018 г. в 06:54
4
если дать верунам и попам волю, то получим вот что

NikolayLis 22 июн. 2018 г. в 06:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
-8
Цитата (graytiger @ 22.06.2018 - 06:46)
Цитата (NikolayLis @ 22.06.2018 - 09:08)
что мешает не быть фанатиком? знаешь.. я тут в больничке был, там процентов 90 врачей верующие, и иконы в кабинетах.. не ходи к ним  gigi.gif

вот почему веруны врать так любят? Врут и врут, врут и врут. Ах да, вся религия построена на лжи, двоемыслии и откровенной глупости.

ты если пиздабол, то не думай что все вокруг такие.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86228
0 Пользователей:
Страницы: (113) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх