Впечатления от поездки в Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lavrentych 8 янв. 2019 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (Фусенька @ 8.01.2019 - 20:53)
Цитата (mrzorg @ 8.01.2019 - 20:49)
Цитата (Фусенька @ 8.01.2019 - 19:47)
В России открыли новую федеральную трассу

В таком климате невозможно сделать шоссе с твёрдым покрытием, уже 100500 раз обсуждали. В Канаде они точно также ебутся. Думаю, туда и ЖД ведёт, не?

В каком климате? Ты знаешь где это снято и какой там климат?
решил подлизать кремлевским? чтобы на ставку взяли да нахер ты нужен им gigi.gif

а вот это север скандинавских стран:

Давеча ездил на охоту на север Вологодской области по недавно сданной трассе Вологда-Медвежьегорск. Прекраснейшее, шикарное покрытие! Очень красивая трасса!
Ещё про северные дороги. В прошлом апреле ездил тоже на охоту по трассе Сольвычегодск-Яренск - 170 км превосходнейшей трассы, она позволяет легко держать 130 км/ч несмотря на то, что она гравийка! Образцово отработанное дорожное полотно, все мосты и водопропуски, уклоны и обочины.
А возьмите М-8 по Архангельской области! Отличная трасса!

Так что дороги в России строить умеют. И строят хорошо.

Это сообщение отредактировал lavrentych - 8 янв. 2019 г. в 21:23
agoragoran 8 янв. 2019 г. в 21:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Да, можно забиться в норку личного благополучия, закрыться там от внешних проблем и жить. Но во первых это достаточно подлая позиция, во вторых щупальца нашего алчного правительства и президента, могут достать вас и там. Повышение пенсионного возраста, самый недавний пример.

Забота о семье и близких - это "подлая позиция"?

//Повышение пенсионного возраста, самый недавний пример//
Меня не касается, дальше рассказывать не буду, боюсь, что желчью захлебнетесь.

Kleinhirn 8 янв. 2019 г. в 21:23
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (syshell @ 8.01.2019 - 16:07)
Вот про что забыл сказать. Про мордвинов.
Вас там ими нацики пугают. Особенно мокшами. Короче, тут дело такое: будь бдительным. Не зря пугают.
Вот, например, в Осетии можно попасть на свадьбу, а потом через пару дней тебя найдут пьяного в компании совершенно незнакомых людей. Там такое бывает.
Но у мордвинов всё ещё страшнее.
Короче, если занесёт на какой нибудь праздник в окрестностях между Арзамасом и Саранском, есть шанс пропасть с экранов всех радаров примерно на неделю, а очнуться с бутылкой бухла в руках, кучей подарков, поправившимся на несколько килограммов и даже с симпатичной бабой под боком.
В общем, я тебя предупреждал, есличё. Бди внимательно! shum_lol.gif

Между Арзамасом и Саранском живут Эрзя. Мокшан наверное ближе к Пензе надо искать, не?
BlackChaos 8 янв. 2019 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (lavrentych @ 8.01.2019 - 22:19)

В таком климате невозможно сделать шоссе с твёрдым покрытием, уже 100500 раз обсуждали. В Канаде они точно также ебутся. Думаю, туда и ЖД ведёт, не?

решил подлизать кремлевским? чтобы на ставку взяли да нахер ты нужен им gigi.gif

Давеча ездил на охоту на север Вологодской области по недавно сданной трассе Вологда-Медвежьегорск. Прекраснейшее, шикарное покрытие! Очень красивая трасса!
Ещё про северные дороги. В прошлом апреле ездил тоже на охоту по трассе Сольвычегодск-Яренск - 170 км превосходнейшей трассы, она позволяет легко держать 130 км/ч несмотря на то, что она гравийка! Образцово отработанное дорожное полотно, все мосты и водопропуски, уклоны и обочины.

Ну так федеральная дорога. Их делают и делают неплохо.
А вот местные дороги, особенно в некрупные населенные пункты - это жопа.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 8 янв. 2019 г. в 21:27
makahito 8 янв. 2019 г. в 21:27
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (agoragoran @ 8.01.2019 - 21:21)
Цитата
Да, можно забиться в норку личного благополучия, закрыться там от внешних проблем и жить. Но во первых это достаточно подлая позиция, во вторых щупальца нашего алчного правительства и президента, могут достать вас и там. Повышение пенсионного возраста, самый недавний пример.

Забота о семье и близких - это "подлая позиция"?

//Повышение пенсионного возраста, самый недавний пример//
Меня не касается, дальше рассказывать не буду, боюсь, что желчью захлебнетесь.

Ну как вот с вами разговаривать? Я про Фому, а вы про Ерёму, ну конечно заботиться о близких, наш долг, и самый важный, но почему при этом, если всё в жизни хорошо лично у вас, то на страну должно быть насрать?
Ну допустим повышение пенсионного возраста вас не касается (почему я должен от этого захлёбываться желчью?), а бензин вы покупаете? За ЖКХ платите? НДС тоже вас не касается? А постоянное повышение цен на всё?
Я тоже когда спать ложусь не думаю о шуваловских самолётах с собачками и сечинских яхтах, но тем не менее эти факты мне известны и я считаю их отвратительными.
Мы с вами на разных языках говорим, к сожалению. У вас всё замечательно и гори всё огнём - ваша позиция. Я плохого никому не желаю, дай бог, что бы так всё и осталось.

Это сообщение отредактировал makahito - 8 янв. 2019 г. в 21:28
рулди 8 янв. 2019 г. в 21:27
Шутник  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Kleinhirn @ 8.01.2019 - 21:23)
Вас там ими нацики пугают. Особенно мокшами. Короче, тут дело такое: будь бдительным. Не зря пугают.
Вот, например, в Осетии можно попасть на свадьбу, а потом через пару дней тебя найдут пьяного в компании совершенно незнакомых людей. Там такое бывает.
Короче, если занесёт на какой нибудь праздник в окрестностях между Арзамасом и Саранском, есть шанс пропасть с экранов всех радаров примерно на неделю, а очнуться с бутылкой бухла в руках, кучей подарков, поправившимся на несколько килограммов и даже с симпатичной бабой под боком.
В общем, я тебя предупреждал,  есличё. Бди внимательно!  shum_lol.gif

Между Арзамасом и Саранском живут Эрзя. Мокшан наверное ближе к Пензе надо искать, не?

ща этим каментом ты хохлов в тупик поставил shum_lol.gif
мокши, мордвины, буряты lol.gif
а эрзя еще есть? pray.gif
sergatver 8 янв. 2019 г. в 21:28
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
2
тут конечно можно написать банальное про пчёл и мух, но скажу от себя : дороги стали лучше в разы, дома строятся и продаются, частный сектор обновляется - вот недавно поехал к другану как мы называем "в деревяшку", смотрю возле него целый квартал застроен таун-хаусами. да при желании можно найти не мало хорошего. но...заедешь в какой-нибудь районный центр - печально всё: работы нет, население уменьшается. в моей деревне перед Новым годом поставили новёхонький ФАП, но работать пока некому - за маленькую зарплату медика в глушь заманить проблема
bagira82 8 янв. 2019 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (Фусенька @ 8.01.2019 - 20:47)

Знаешь что самое печальное? Что ты настолько нищ, что неспособен даже доехать до соседней деревни, сфотографировать что то хорошее об Украине. И единственное что ты умеешь, это искать говеные фотографии 30летней давности каких то глухих окраин России, отключая мозг в прозябающей кухоньке. При этом даже при всей своей упоротости, понимая что это неправда, и от этого тебе еще хреновее.
Тебя действительно жалко, но ты жалок по своей воле.

Вот так выглядит федералка в России. Я могу указать конкретную точку и время, в отличие от твоего высера.
Смотри и плачь от бессилия.

sergatver 8 янв. 2019 г. в 21:32
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
8
bagira82
Цитата
Знаешь что самое печальное? Что ты настолько нищ, что неспособен даже доехать до соседней деревни, сфотографировать что то хорошее об Украине.

да тут таких деятелей пруд пруди. разговоры о говне им намного интереснее
7FL 8 янв. 2019 г. в 21:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (bagira82 @ 8.01.2019 - 21:30)

Знаешь что самое печальное? Что ты настолько нищ, что неспособен даже доехать до соседней деревни, сфотографировать что то хорошее об Украине. И единственное что ты умеешь, это искать говеные фотографии 30летней давности каких то глухих окраин России, отключая мозг в прозябающей кухоньке. При этом даже при всей своей упоротости, понимая что это неправда, и от этого тебе еще хреновее.

Вот так выглядит федералка в России. Я могу указать конкретную точку и время, в отличие от твоего высера.

bagira82
Какой он нищ. Оно со Львова. Скачивает картинки и постит.
рулди 8 янв. 2019 г. в 21:35
6
Цитата (bagira82 @ 8.01.2019 - 21:30)

оно ищет овно, оно его находит
порадуемся за муху brake.gif
agoragoran 8 янв. 2019 г. в 21:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Ну как вот с вами разговаривать? Я про Фому, а вы про Ерёму, ну конечно заботиться о близких, наш долг, и самый важный, но почему при этом, если всё в жизни хорошо лично у вас, то на страну должно быть насрать?
Ну допустим повышение пенсионного возраста вас не касается (почему я должен от этого захлёбываться желчью?), а бензин вы покупаете? За ЖКХ платите? НДС тоже вас не касается? А постоянное повышение цен на всё?

Ну как вам объяснить. моя работа будет стоить тоже дороже.
Круговорот денег в природе.
ГеккончеГ 8 янв. 2019 г. в 21:37
Ярила  •  На сайте 18 лет
8

остынь чуток и полюбуйся улицей, соединяющей фактически одну область с другой на востоке 404, будет интересно и название сказать могу - жизненно важная артерия, других дорог нет и объехать грузовикам невозможно... в ямах все на свете и колеса и бампера....и так уже лет 15 ...

bagira82 8 янв. 2019 г. в 21:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Kleinhirn @ 8.01.2019 - 21:23)
В общем, я тебя предупреждал,  есличё. Бди внимательно!  shum_lol.gif

Там ближе к границе Чувашии и чувашские селения попадаются, и даже горномарийцы. А вот на севере Нижегородской и деревни марийцев есть, немало.
Это ж Поволжье, всех хватает)))
Матросов 8 янв. 2019 г. в 21:39
Балагур  •  На сайте 14 лет
-3
Скажи что Крым путин украл и посмотришь, какая тут будет толерантность и отзывчивость. Хотя можешь просто написать это на любой российской ветке. А лучше глянь наши федеральные каналы, там дадут любому просраться, если ты ура не кричишь rulez.gif bud.gif bayan.gif
krebs 8 янв. 2019 г. в 21:40
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Сусанин @ 8.01.2019 - 19:07)
м4 шикарная дорога, но стоит съехать с нее например в г.Шахты - охереете, впечатление что с времен ВОВ не ремонтировали. Так же и от Богучар до Россоши дорога не лучше чем на(в) Украине под Полтавой.

Валютчики как сидели на свох местах так и сидят, только таблички убрали. Во всяком случае в Краснодаре так.

Богучар - Урюпинск через Калач не лучше. Там такое ощущение, что со времен царя гороха ничего не изменилось, не то, что с ВОВ. Места малолюдные, дорога - местами есть, местами нет совсем. Я столько в жизни не матерился, пока ехал.

В целом же с дорогами везде стало лучше. Деньги выделяются, и чиновников заставляют их расходовать на дороги. + ЧМ повлиял.
рулди 8 янв. 2019 г. в 21:42
0
Цитата (Матросов @ 8.01.2019 - 21:39)
Скажи что Крым путин украл и посмотришь, какая тут будет толерантность и отзывчивость. Хотя можешь просто написать это на любой российской ветке. А лучше глянь наши федеральные каналы, там дадут любому просраться, если ты ура не кричишь rulez.gif  bud.gif  bayan.gif

зачем ты смотришь фед каналы?

Это сообщение отредактировал рулди - 8 янв. 2019 г. в 21:45
lakonst 8 янв. 2019 г. в 21:45
Коэффициент безразличия  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (mrzorg @ 8.01.2019 - 20:46)
Мне пох на Иран

Главное что Ирану не пох. Как там купол поживает?
Ты лучшее об этом бы написал.
Пока он держится на американских деньгах. А если продажа холокоста упадет, что делать то будете.
makahito 8 янв. 2019 г. в 21:45
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
2
Скажи что Крым путин украл и посмотришь, какая тут будет толерантность и отзывчивость. Хотя можешь просто написать это на любой российской ветке. А лучше глянь наши федеральные каналы, там дадут любому просраться, если ты ура не кричишь rulez.gif bud.gif bayan.gif

Крым присоединили абсолютно правильно, это наша земля, да и крымчанам стало от этого только лучше, даже если это и сделали с какими-то нарушениями, в конце концов во все времена государства пользовались правом сильного.
Другой вопрос, что сделано это было через жопу. Абсолютно не просчитав последствия. И страна наша не СССР называется, а Россия, это СССР мог позволить себе такие поступки, наплевав на последствия. В СССР производили всё, начиная от ботинок, заканчивая ракетами. Мы же полезли с голой жопой на шашку.
У нас нет экономики, обеспечивающей хотя бы наши потребности, наши верха держат детей, деньги и недвижимость в странах вероятного противника, а выёбываемся как взрослые.
Smartbuh 8 янв. 2019 г. в 21:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (agoragoran @ 8.01.2019 - 21:36)
Цитата

Ну как вам объяснить. моя работа будет стоить тоже дороже.
Круговорот денег в природе.

Меня это тоже удивляет: все хотят чтобы у них зарплата росла, но цены оставались прежними. Как так? why.gif
Boinov 8 янв. 2019 г. в 21:46
Алкаш-похуист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Фусенька @ 8.01.2019 - 14:28)
Цитата
Украинские дороги по большей части - стук и болтанка , ямы и ямки . По российской территории ехали около 700 км . Что сказать...дорога была очень мягкой

Все ясно про этот пропагандиский тупорылый высер biggrin.gif

Самокритично, неужели понимать начали? up.gif
NiceCat 8 янв. 2019 г. в 21:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Так же неоднократно наблюдал , особенно в транспорте , как затихают разговоры или резко меняется тема при появлении людей в камуфляже . Да да , не в форме - а именно в камуфляже . Этот стиль за последние годы стал довольно популярен у определенной части населения . Поэтому никогда не угадаешь , кто перед тобой , АТОшник , вернувшийся на побывку , добробатовец или просто очередной активист , выискивающий крамолу в каждой надписи или предложении.

Что за хрень ты несешь? Не сравнивай свой Крыжополь со всей Украиной.
Матросов 8 янв. 2019 г. в 21:46
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (lavrentych @ 8.01.2019 - 21:19)

Ты к нам в саму Вологду заедь и изумись, какая тут жопа. Даже в центре ни одного целого тротуара. Хотя путин конечно не виноват, он ведь всего-лишь назначил нам губера-хоккеиста к которому у него претензий нет. bravo.gif bravo.gif bravo.gif
рулди 8 янв. 2019 г. в 21:48
4
Цитата (makahito @ 8.01.2019 - 21:45)
Скажи что Крым путин украл и посмотришь, какая тут будет толерантность и отзывчивость. Хотя можешь просто написать это на любой российской ветке. А лучше глянь наши федеральные каналы, там дадут любому просраться, если ты ура не кричишь rulez.gif  bud.gif  bayan.gif

Крым присоединили абсолютно правильно, это наша земля, да и крымчанам стало от этого только лучше, даже если это и сделали с какими-то нарушениями, в конце концов во все времена государства пользовались правом сильного.
Другой вопрос, что сделано это было через жопу. Абсолютно не просчитав последствия. И страна наша не СССР называется, а Россия, это СССР мог позволить себе такие поступки, наплевав на последствия. В СССР производили всё, начиная от ботинок, заканчивая ракетами. Мы же полезли с голой жопой на шашку.
У нас нет экономики, обеспечивающей хотя бы наши потребности, наши верха держат детей, деньги и недвижимость в странах вероятного противника, а выёбываемся как взрослые.

юла - ваше имя dont.gif
Boinov 8 янв. 2019 г. в 21:48
Алкаш-похуист  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (BlackChaos @ 8.01.2019 - 21:26)

Так что дороги в России строить умеют. И строят хорошо. [/QUOTE]
Ну так федеральная дорога. Их делают и делают неплохо.
А вот местные дороги, особенно в некрупные населенные пункты - это жопа.

Краснодарский Край, и федеральные и местные заебись, еще новые постоянно строят и расширяют, ну кто на юга на машине ездил не дадут соврать
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49468
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх