Современные имена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YaGreed 26 янв. 2019 г. в 21:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Вот только представьте когда грузная тетка бухгалтер будет откликаться на: “Доминика Юрьевна, вас к телефону», или секретарша предпенсионного возраста услышит: «Павла Николаевна, зайдите к руководителю»....

А почему обязательно ГРУЗНАЯ ТЕТКА, бухгалтер или секретарша ... может она моделью будет или художником или вообще из этой страны свалит...

(поправлюсь сразу - мне пофиг какие имена не защищаю ни тех ни тех)
Raspatel 26 янв. 2019 г. в 21:46
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
У моей бабушки была сестра Павла Васильевна, все звали её тётей Паней.

Еще часто Прасковью (Параскеву) уменьшительно именовали Паней (Паной).
ЯПfan 26 янв. 2019 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Liger74 @ 26.01.2019 - 13:07)
DelsiS
Цитата
В кудрово на детской площадке бегал маленький Джон ..
если тут сидит его папан или маман - раскройте плз отчество! )

Рэмбович, какое еще то может быть...

А если Джон не знает , как зовут папу, то его фамилия Сноу. umnik.gif
Oemor 26 янв. 2019 г. в 21:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
так то к слову: Екатерина и Анна это имена наших цариц -императриц, которые русскими ни разу не были
sardanapal57 26 янв. 2019 г. в 21:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Расход @ 26.01.2019 - 13:04)
Цитата
В советское время нормально же людей вообще то называли

А что такое норма? Нормальный? dont.gif

Сейчас, например, нормально называть детей хитровыебанными именами.
В чём проблема?

Надо в имени еще и номер региона указывать.
Mark1322 26 янв. 2019 г. в 21:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Hexuss @ 26.01.2019 - 13:53)
а вообще меня убивает имя Милена - сроду бы не назвал дочку маркой пельменей, женских прокладок, шампуня, губки для посуды

Милена Вельба тебе не нравится?

Современные имена
Oemor 26 янв. 2019 г. в 21:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (aircopter @ 26.01.2019 - 13:06)
А Ярополки, Велемиры и прочее. Ну на хера?

А вот это уже более по-русски.
А вы не задумывались как наши бабки и дедки воспринимали в своё время разных антонов, вадимов, александров, максимов после Ярослава, Вячеслава, Владимира ит.д.?
Limda 26 янв. 2019 г. в 21:56
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (XEPOMAHT @ 26.01.2019 - 13:03)
Цитата
Павла (Павлина)

лично я, например, такое впервые слышу

а я ещё в детстве слышала, что "Паша" - это имя и для девочки, и для мальчика, по типу Жени и Саши. И что полный вариант "Павла".
Megapanda 26 янв. 2019 г. в 21:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Вам то какое дело до чужих детей?
То блять за прививки переживают, то за имена, то за веганов, то за блогеров, лишь бы до чего доебаться.

Потом ходят по городу и за одежду не правильную пиздят людей....

Ну если не понимает человек зачем люди хотят не быть как все, то не объяснить этого. Никак.

Kos1982 26 янв. 2019 г. в 21:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (YaGreed @ 26.01.2019 - 23:40)
Вот только представьте когда грузная тетка бухгалтер будет откликаться на: “Доминика Юрьевна, вас к телефону», или секретарша предпенсионного возраста услышит: «Павла Николаевна, зайдите к руководителю»....

А почему обязательно ГРУЗНАЯ ТЕТКА, бухгалтер или секретарша ... может она моделью будет или художником или вообще из этой страны свалит...

Да полюбому

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Айдэн 26 янв. 2019 г. в 21:57
...  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Oemor @ 26.01.2019 - 21:53)
Цитата (aircopter @ 26.01.2019 - 13:06)
А Ярополки, Велемиры и прочее. Ну на хера?

А вот это уже более по-русски.
А вы не задумывались как наши бабки и дедки воспринимали в своё время разных антонов, вадимов, александров, максимов после Ярослава, Вячеслава, Владимира ит.д.?

на удивление много появилось Владиславов. уже даже больше чем Платонов lol.gif
Attreyu 26 янв. 2019 г. в 22:01
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
В советские времена были Драздопермы, Владлены и прочая нечесть. В теме нормальные имена, отъебись от детей, прекращай говно на вентилятор кидать и займись полезными делами.
Семидесятник 26 янв. 2019 г. в 22:01
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Хорошая Милена. Очень душевное имя. А Пискунова Жан-Поль Николаевича кто помнит? Слышал ещё одна фрау Сигурдочку звала на площадке. Сигурд, наверное? Может батя скандинав, а не какой- нибудь Миша из серой массы?
Апельсиняя 26 янв. 2019 г. в 22:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (YaGreed @ 26.01.2019 - 19:40)

И модель или иным образом художник даже не будет должна придумывать псевдоним, если родители дали красивое редкое имя.
Raspatel 26 янв. 2019 г. в 22:02
2
Цитата
я ещё в детстве слышала, что "Паша" - это имя и для девочки, и для мальчика

Да.
Погугли про Пашу Ангелину old.gif
zloivorchun 26 янв. 2019 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Щас работаю с одним мужиком, ему за пятьдесят уже имя - Карлен))) производное от двух имен. Поколению постарше не трудно будет догадаться))))
Raspatel 26 янв. 2019 г. в 22:03
1
Цитата
на удивление много появилось Владиславов. уже даже больше чем Платонов

Так греческий философ - товар штучный, абы кому такое имя не навесишь! gentel.gif
boreg 26 янв. 2019 г. в 22:05
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
с дочкой в сад ходили два мальчика Еремей и Святослав.
в общем одного они звали Света, а другой Еремей поел(поешь) соплей.
Basьka 26 янв. 2019 г. в 22:06
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (dinaburger @ 26.01.2019 - 21:24)
Староверское имя. Со мной работала Павла Олимпиевна.

Совсем не обязательно. Мои предки не из староверов. Прапрабабушку звали Павла. Павла Филипповна. Из казачьего сословия.
Altaniel 26 янв. 2019 г. в 22:09
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Raspatel @ 26.01.2019 - 21:29)
Наверное, ее родители наслаждались книгами про "маркизу ангелов", которые в соавторстве создали Анн и Серж Голон.
Ну или французское кино смотрели, экранизацию, где главные роли исполняли Мишель Мерсье и Робер Оссейн old.gif

Говорят Серж Голон был эмигрантом и на самом деле его звали Всеволодом Голубиновым. В 1920 г. он бежал из Севастополя в Константинополь, а затем – в Марсель) везде наши люди cheer.gif
Yurich1962 26 янв. 2019 г. в 22:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
1979 год.Препод в Севастопольском торговом техникуме-Электрон Иванович.Ну какой,блядь,папаша ребёнку имя прописал?
steklowatnik 26 янв. 2019 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
В советское время нормально же людей вообще то называли, ну были всякие даздрапермы, но я честно в реальной жизни таких не встречал и это думаю это были единичные случаи...

Да ну нахер! Не встречал он.
С девчонкой я встречался в 16. Олимпиада её звали. Два кента у меня по детству во дворе были. Вил и Советбек - оба киргизы gigi.gif lol.gif
Был на свадьбе у младшего брата, моего хорошего друга, среди друзей жениха был парень с крутым именем - Пересвет. И даже до схватки с мыркой бишкекской обыкновеннойЧелубеем дошло, когда все основательно захмелели.

Это сообщение отредактировал steklowatnik - 26 янв. 2019 г. в 22:27
TaRo2016 26 янв. 2019 г. в 22:14
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (юсень @ 27.01.2019 - 01:34)
у меня Андрюша один в классе, в группе ватсапе даже фамилию не пишу)

А у меня сын Юра. Аналогично, ни в одном чате фамилии для идентификации не требуется, один такой среди Максимов, Кириллов, Даниилов, Ярославов biggrin.gif А у каждого из моих знакомых разные ассоциации с этим именем в зависимости от возраста и пристрастий - Гагарин/Шатунов/Хой и т.д. rolleyes.gif
Семидесятник 26 янв. 2019 г. в 22:14
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
А ещё Люцифер известный был, помните? вот это всем выделениям выделение! Из серой массы! bravo.gif
Altaniel 26 янв. 2019 г. в 22:16
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
лет 15 назад самое популярное имя среди новорожденных девочек было Настя, даже шутка ходила: "Вы ребенка нормально назвали или Настя?")) так что как обычно - все относительно
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42692
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх