Можно ли трахать бывшую друга?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Myth @ 28.02.2019 - 13:30)
Цитата (Neverushaya @ 28.02.2019 - 16:14)
А у одной моей знакомой ситуация -ушла от мужа, он начал встречаться с другой бабой, знакомая и с ним жить не хочет и волосы на себе рвет, вот же сука эта новая...Поставила ультиматум бывшему, бросить новую. Он бросил, но знакомая не вернулась. У него уже истерика, просит вернуться. Она не возвращается. Тут к ней подкатывает бывший новой мужа. biggrin.gif
Не знал ее, специально нашел. Спрашиваю -зачем? Типа поплакаться. Короче, теперь мир и покой. Две пары - бывшие с бывшими. biggrin.gif  Скоро развод. Хотя до этого почти год друг другу мозги трепали, то расходятся, то нет. А щас любовь и мир.

ебааать у вас там санта барбара... Малахову уже отправили сюжет?

lol.gif lol.gif lol.gif Щас, разведутся, съездят в круиз по Средиземке, может и напишем про них.
А чо...не звезда ли...
А вообще по серьезному, переживала за нее, бабе под сорок, хоть и хороша собой и молодо выглядит...тем не менее...да ещё мужик обеспеченный и хозяйственный в отличии от бывшего.

Это сообщение отредактировал Neverushaya - 28.02.2019 - 16:01
У меня друг мою бывшую трахал, потом сошлись во мнении, что она шмара.
Поинтересуйся у друга насчет его отношения к этому. Если ему плевать,- трахай. Если ему это будет неприятно, то лучше не стоит, если дорожишь дружбой.
Был в такой же ситуации, держал дистанцию с бывшей друга, которая активно намекала на сближение. Хотя они порвали по инициативе моего товарища, уверен, ему была бы неприятна эта дружба телами.
можешь трахнуть бжд (бывшую жену друга), можешь трахнуть бд, вы вместе можете трахнуть псину дворовую, псина дворовая может трахнуть вас каждого по отдельности, можете все переебстись и жить в одном доме, можешь даже сам себя трахнуть, если пистрюньчик дотянешь.

Это касательно моего мнения. Его же спрашивают, я его и даю.

ну а если серьёзно - если друг настоящий а не "да и хуй с ним", тогда надо спросить его - не перегреется ли его башка. Меня спросил как-то один кент (даже не друг, хороший знакомый) - Ололоеву, бывшую твою, - можно? я сказал честно - мне похер. Потому что у меня нет такой хуйни, как чувство собственности к тому, что не моё. Правда добавил - будешь с ней мутить - имей ввиду - я от неё съебался не к кому-то, а потому что ебанутая.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 28.02.2019 - 16:29
Цитата (MaxDorf @ 27.02.2019 - 20:44)
вам достается орден Кочета второй степени

Слабый вброс, даже на 3 не тянет
Ваня проводит выходные с детьми, Вася с их матерью... довольны все кроме ТСа - у него обломалась рыбалка с друзьями alik.gif
РС2П, БМ.... Нихуя не понял, теме шпала.
Ай. Бывшая - это вчерашний день... Трахайте нынешнюю на пару. Вот инструкция:
Цитата (Turborzr @ 27.02.2019 - 20:41)
что посоветует ЯП сообщество?

Не совать нос в чужие дела. dont.gif
Тем более в чужие дела БЫВШИХ мужа и жены.
Сперва прочитал "можно ли трахать бывшего друга!... Водка из "заначки" 2006 года выпуска походу, действует!)))
Ну ХЗ.
Мне как-то в 90- одна сочная мадам отказала, хотя всё шло к соитию, потому как оказалось, что её бывший, когда-то приходил ко мне оформлять справку об отсутствии судимости (я тогда служил урядником).
Выяснилось это случайно, не без моего участия (язык, что помело)
Она буквально сказала, что я ДРУГ её бывшего мужа и это будет не по феншую. Хотя виделись мы с ним один раз и-то по формальности.
Вот такие были строгие нравы!
Так и заночевал у ней в одиночестве на топчане в кухне...
Случайно познакомился что ли и попал на бывшую друга? В такие совпадения не верю.
И таки да, все зависит от ситуации, ну, ежели друг все еще переживает разлуку и никого не ипет попутно, ради хорошего друга можно и потерпеть, а так...
Может ему все равно уже, а собственнические чувства не проходят годами, и что ж теперь..?
0
можно вопрос: а почему нельзя?
в отношениях всё расставлено, женщина вольна выбирать себе партнёра + муж ей более не муж
0
Мужику 2 вещи в жизни нельзя. В жопу ебаться и голодным остаться. А все остальные можно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Turborzr автор 28.02.2019 - 17:42
Хохмач
1
Цитата (Mentat @ 28.02.2019 - 17:32)
в отношениях всё расставлено, женщина вольна выбирать себе партнёра + муж ей более не муж

баба может ебстись с кем хочет и как хочет

тут дело другое

как будет если всплывет это ? а на рыбалке по пьяне это всплывет

тем более Ваня от своей бабы еще не остыл

народ читайте внимательно - Ваня со своей бабой находится в процессе развода! они еще не разведены! и Вася в курсах
Dimems 28.02.2019 - 17:42
Ебрила
0
Хм, ТС, да пусть ебёт, лишь бы не вздумал жениться. Все в разводах? - В разводах! Какой спрос? - Никакого! Все участники данного опуса свободные и вольны распоряжаться своими пёздами и хуями так, как им вздумается.
Turborzr автор 28.02.2019 - 17:43
Хохмач
0
Цитата (Марракс @ 28.02.2019 - 17:14)
Случайно познакомился что ли и попал на бывшую друга? В такие совпадения не верю.
И таки да, все зависит от ситуации, ну, ежели друг все еще переживает разлуку и никого не ипет попутно, ради хорошего друга можно и потерпеть, а так...
Может ему все равно уже, а собственнические чувства не проходят годами, и что ж теперь..?

да случайно познакомился с ней

она с другого города и после ухода от Вани уехала назад к родителям а Вася до лета 2018 года не был знаком не с Ваней не с его бабой
Turborzr автор 28.02.2019 - 17:46
Хохмач
1
Цитата (Mentat @ 28.02.2019 - 17:32)

баба может выбирать кого угодно, тем более что онa не в курсе что Вася является товарищем Вани

дело в Васе, какого будет если Ваня узнает что Вася трахает его будущию быбшую жену, они еще не разведены!

Это сообщение отредактировал Turborzr - 28.02.2019 - 17:48
Turborzr автор 28.02.2019 - 17:47
Хохмач
0
Цитата (shamman79 @ 28.02.2019 - 16:44)
Ваня проводит выходные с детьми, Вася с их матерью... довольны все кроме ТСа - у него обломалась рыбалка с друзьями alik.gif

да бля, рыбалки не будет на этих выходных - это конечно моя самая большая забота

придётся баб ебсти
так как, можно или нет?

Swargan 28.02.2019 - 18:03
Балагур
0
Цитата (Нарвидец @ 28.02.2019 - 16:06)
Поинтересуйся у друга насчет его отношения к этому. Если ему плевать,- трахай. Если ему это будет неприятно, то лучше не стоит, если дорожишь дружбой.

Всего на год меня младше, а дурак gigi.gif
Как за...ли подобные посты. У вас, что нет головы и яиц? Тряпки бля такую херню у посторонних спрашивают только. А еще бесят мудаки которые постят типо мне изменила жена что мне делать. Фу безяйцые...
Зависит от типа личности друга. Накоторые, расставшись, даже по собственной инициативе, продолжают ревновать. Другие просто переводят отношения в состояние "до брака". Как я например. Если ты сойдешься с моей бывшей, я никогда не спрошу у тебя даже как она сейчас готовит или в какой она форме. Поскольку это все сейчас ваше личное интимное дело.
Gudvin74 28.02.2019 - 18:14
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.
0
Цитата

Можно. Если она точно бывшая и если она симпотная.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59401
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх