«Русский мужик провалился бы со стыда». Россиянка о жизни в Германии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Leolock 20.03.2019 - 14:02
Экстратерестр
1
Цитата (Бeнeдикт @ 19.03.2019 - 19:08)
Цитата
в лучшем случае предложит заплатить 50/50, в худшем - девушка заплатит за себя сама.

А это не одно и то же?

Так как мужик съест (и выпьет) явно больше, то для девушки худший случай 50/50, а заплатить только за себя - это удача! cheer.gif
0
Поведу себя, как немец. Немножко различаются севастопольское фото и германское. :) Широта русской души проявилась.
mogui 20.03.2019 - 14:03
Приколист
1
Цитата
в лучшем случае предложит заплатить 50/50, в худшем - девушка заплатит за себя сама.

А это не одно и то же?

пригласил девушку на типовой кофе-ужин, а она давай стейки с омарами заказывать и жрать. Ты кофе, она омара, и 50-50? Пусть башляет за себя, если не хочет писечку давать взамен омаров. Типо как я наедала алешку, он же должен и обязан нахуй забашлять, а я ему пообещаю писечку показать когда нибудь и завтра пойду к васятке на ужин жрать стейки. И ему пообещаю. А потом какой нить грамотный армен после ужина внезапно предложить или сосать хуй коллективу его друзей или всего лишь ему и троим братьям, добровольно , и без всяких отмазов. Потому что хрен ей дадут слинять из кафе, не отблагодарив за ужин орально и анально.
ПС. Попалась одна такая взрослая. Пригласил на ужин. Тык она давай заказывать от души, как будто неделю не жрала. По окончанию ужина, поинтересовался, как насчет печенек с чаем у нее дома. Пошла в отказ, что мол морально не созрела еще и тд. Тогда пришлось сказать, чтобы не было неудобной ситуации типо нежеланный секс за ужин и не быть морально обязанной, есть простой вариант - 50 на 50. Тык чуть не поперхнулась и давай заливать про мужчина должен угощать. Угощать то не вопрос, если динамо не включается. Так ебало скривила и ныла потом, что может быть и дала бы, если бы угостил. Короче - нахуй это динамо, пусть где нить другим вату в уши вкручивают. Кто не требует свое, тот василий
ЗЫ - немец не случайно не обрезаный любитель кебаба и кальяна? а то есть такие немцы, которые привыкли на исторической родине наташ- давалок всяких ибать за обещания дворцов. а немок не наебешь так слету. Ишака не привезти, а своих соплеменниц можно только после свадьбы и для размножения. Для развлечений есть бескорыстницы наташки.

Это сообщение отредактировал mogui - 20.03.2019 - 14:10
Цитата (SamaelMS @ 20.03.2019 - 11:20)
был в Германии больше недели в глубинке, не замечал чтоб меня кто-то обсуждал или рассматривал пристально(может потому что-то я не баба с вываливающимися из декольте грудями и в боевой раскраске). А вот замечал что везде всё чисто и везде порядок, хотя я жил далеко от крупного города... У нас в крупном областном центре стоит свернуть с центральной улицы и ты можешь просто не вернуться оттуда))

Не обольщайтесь. Если это была какая деревня или малый городок, то обсудили 10 раз. В таких местах нихрена не происходит и единственное развлечение- это бесконечные обсуждения того, сего, пятого, десятого. Магазины и кирхи/церкви- места, где люди встречаются и обмениваются последними новостями и слухами. Можно зайти в небольшой магазинчик и к вечеру про тебя уже все будут знать. А если зайти и не поздороваться, да не перекинуться парой слов с незнакомой теткой, то будут знать даже такое, что сам про себя не знал. biggrin.gif
Тоска по Родине
уехала не ной ...значит не так уж тебе нужна родина была... mad.gif
Ed007 20.03.2019 - 14:15
Балагур
3
Все смотрят и жалеют девушку: вещи "как бы от Версачи", намазана будто из цирка, прическа "нет слов" и похоже скоро лопнет от жира.
Цитата (doclich @ 20.03.2019 - 10:07)
В последнее время часто темы о Германии вижу, запилить чтоли тоже парочку, развеять так сказать мифы и т.п.

По теме, двушка не указала в каком месте оне живет, а это важно. Ну и в целом, мнение провинциалки, молодой и не опытной. Однобоко, скучно, поверхностно, субъективно.

Пилите конечно. Взгляд человека из бывшей ГДР будет интересен. Хотят они(Осси) или не хотят обратно в социализм и т. д. и т.п. Мифов много уже, которые надо развенчивать или подтверждать.
Про Англию рассказывали, про Испанию рассказывали, про Германию рассказали,когда уже кто-то напишет рассказа на б\у айпаде из своего личного вагончика о прекрасной жизни в самой демократической стране мира?

ps писать с акцентом, указать адрес для высылки ледоруба
Я не хочу встречать незнакомого человека, как родного! Я немец. Всегда это знала. И мне невероятно нравится выглядеть вот такой Крокодилой, какая я есть. Но мне не нравится, что у нас принято это обсуждать и осуждать, причём неоднократно. Я точно немец)) И почему я живу в Витебске?..
З.Ы. Жила я с любителем накрывать столы. Такую жизнь ток врагу пожелать - постоянно сидели без денег. Зато с гостями, как люди широкой души. Тьфу!
Немцы то в Германии ещё остались? Я имею ввиду настоящих немцев...
"Немцам следует перенять у русских широту души" пишет фактически эмигрантка из России
Ты приехала в чужой монастырь, поэтому свой устав там доставать не нужно..

А то сейчас мигранты из Сирии и Африки подтянутся и расскажут что немцам следует принять ислам и не гляди что сами сбежали из исламских государств.только пятки сверкали
Вот под конец войны , когда мужиков немецких всех перебили был у немцев фольксштурм - старики и гитлерюгенд - 15 летние пацаны - которых тоже сразу перебили . а пленные их мужики нам обратно города строили и только через годы домой вернулись - вот откуда немцам взяться было - ну думаю союзники и наши солдаты тоже постарались.. там в Германии чистокрорвного немца хуй найдёшь думаю так..
Борменталь 20.03.2019 - 14:49
Иван Арнольдович собственно
1
посмотрел фото авторши
плохи дела в Неметчине, если ее (авторшу) обсуждает весь ресторан
2
Цитата (Sonс @ 20.03.2019 - 10:06)
Цитата (RM17 @ 20.03.2019 - 09:56)
Цитата (Выходец @ 19.03.2019 - 19:03)
Немцам следует перенять у русских широту души, способность накрыть стол и встретить незнакомого человека так, как будто он тебе родной. Русским, думаю, нужно быть сдержанней в конфликтных ситуациях, не рубить сгоряча. Иногда четкий немецкий расчёт не повредит.

Не русская она. Русские не указывают другим народам, как им надо жить в их странах. Этим на планете Земля занимаются евреи и арабы.

СЕРЬЁЗНО!? Вот щас я офигел! blink.gif

А разве нет?

Именно арабы-беженцы сейчас указывают жителям евросоюза, что они должны жить по законам шариата. При этом шо-то я не слышал про немцев, устанавливающих свои порядки в Эмиратах.
Ни один Иванов не указывает евреям, как им надо жить в Израиле. Пусть хоть вприсядку на брудершафт дрочат - это их внутриизраильское дело. Зато если кто указывает русским, как они должны жить в России, так это непременно Познеры, Боннеры и прочие Нарусовичи-Шендеровичи.
Цитата
Немцы жадные, это факт. Они боятся потратить лишнюю копейку, если знают, что не получат от этого выгоды. В ресторане молодой человек никогда не заплатит за девушку, в лучшем случае предложит заплатить 50/50, в худшем - девушка заплатит за себя сама.

Прикольно,если не берешь айфончик в кредит или не покупаешь крузак живя в хрущевке или панельке,то ты жадный,если не кормишь "чаек" тоже жадный,ох уж эти "тупые" немцы.. lol.gif
1
Цитата (OlanaBy @ 20.03.2019 - 10:30)
о, так и запишем, в плане гостепреимства я немец. Ужасно бесят эти "мы у тебя под дверью".

У китайцев с этим еще тяжелее. Дружба - еще не повод для приглашения в дом.
2
только захотел написать что всё куйня и бабень не права, так на первой странице уже качественно и добросовестно обосрали эту "тру стори". аж обидно как-то
Цитата

А это не одно и то же?

Наверно подразумевалось, что в худшем, и за того парня тоже. gigi.gif
Выходец
Цитата
Скучаю по походам в гости без приглашения: здесь, чтобы прийти в гости даже к близкому родственнику, надо позвонить и заранее договориться. А о том, чтобы просто по пути заскочить в гости к свекрови, не может быть и речи. Что уж говорить про обычных друзей: визит к ним планируется за несколько недель.

Ну вообще то это элементарная вежливость. Мультики про Вини-Пуха не дошли? Про этикеты молчу, откуда они там. У людей свои планы могут быть.

Цитата
Здесь полное равноправие, женщины добились того, что могут занимать "мужские" должности: строить дорогу, укладывать рельсы, добывать уголь, зарабатывать деньги, пока муж сидит дома с детьми. Мне кажется, что любой нормальный русский мужик провалился бы от стыда, если бы его жена вкалывала на работе и кормила семью, пока он дома сидит. Поэтому здесь женщины перестали быть женщинами, перестали за собой ухаживать, чтобы нравиться мужчинам. Они превратились в лучшего друга, с котором можно выпить пива в баре и посмотреть футбол, им не дарят цветы, их перестали воспринимать как слабый пол.

Комплекс вины не удалось внедрить бюргеру? ЖУТЬ!

Цитата (TraderFX @ 20.03.2019 - 09:16)
Цитата (andikin @ 20.03.2019 - 08:46)
Германию она с Украиной сравнивает. Читайте, уехала 5 лет назад. А там реально люди такие были, со звездой. В магазине вам даже уборщица могла нахамить и послать, будь вы хоть депутатом и с охраной.

Не несите хуйню, в Крыму сроду не было украинской культуры, потому что большинство населения - русские. И по тексту читайте, она везде говорит "русские" и "Россия"

А где я написал про то, кто Крым населял.
Автор написала что в германию она уехала из украины. Кто -то написал а как же русский Крым. Я поправил, что 5 лет назад Крым был украинский, поэтому она все верно написала.
По поводу чья это культура хамить - мне все равно. Но Крым в этом вопросе - это нечто. Такого больше нигде в России не видел. Сейчас , кстати там ситуация обратная. То, что для основной России какие-то каракули в законах, там это правило.
0
Цитата (Bertoxxulous @ 20.03.2019 - 14:36)
Вот под конец войны , когда мужиков немецких всех перебили был у немцев фольксштурм - старики и гитлерюгенд - 15 летние пацаны - которых тоже сразу перебили . а пленные их мужики нам обратно города строили и только через годы домой вернулись - вот откуда немцам взяться было - ну думаю союзники и наши солдаты тоже постарались.. там в Германии чистокрорвного немца хуй найдёшь думаю так..

А что за зверь такой - чистокровный немец?

Германия появилась-то в 1871 году. А до этого была Священная Римская империя, состоявшая из кучи мини-государств, не очень-то друживших между собой. Чуть ли не девять веков там был невероятный разброд и шатание, которые на истфаке изучают 2-3 семестра.
Цитата (Limitrof @ 20.03.2019 - 12:23)
Ненавижу когда кто-то заваливается в гости без приглашения. Походу это в крови, бабушка немка если чо.

У меня бабушка ни разу не немка, но сама в гости без приглашения не таскаюсь, и ненавижу вариант - мы вот тут рядом, можно зайти? Нет!!! Нет, блин, не можно!

С мамашей своей воевала поначалу, как замуж вышла - она верила, что можно к дочке прийти тогда, когда ей охота. Подумаешь - воскресенье, 8 утра. Уже ж все (она) встали! Со второго раза приучила - нет, ко мне можно только по предварительной договоренности.
Quijote 20.03.2019 - 15:27
Сражаюсь с ветряными мельницами
0
Дааа, немцам действительно нужно многому поучиться у русских: может, наконец, смогут устроить своим гражданам достойную жизнь, экономику там подтянут, - короче, заживут, наконец! shum_lol.gif
igurov 20.03.2019 - 15:27
Шутник
0
Самым большим удивлением для меня стало отсутствие бездомных животных. Не было несчастных, истощенных, голодных и израненных зверей, глядя на которых сердце обливается кровью.
Живу в СПБ.
Даже в 90 я таких не видел, людей - да. Последние лет 10 - нету бродячих собак - истощенных, голодных и израненных зверей.
В Германии я отвыкла от хамства и наглости. Если вы случайно в транспорте кому-то наступите на ногу, то вас не обольют грязью с ног до головы и не будут орать: "Куда ты смотришь, дура!", - достаточно просто вежливо извиниться. Даже если за глаза вас буду обсуждать, то в лицо вам всегда будут улыбаться. Может, со стороны это кажется подхалимством, но нервы помогает сберечь хорошо.
Я за 50-летнюю жизнь, если 2 раза кому-то наступил на ногу, то всё легко прощалось. Раз 10-20 мне наступали, ни когда не ругался.
Немцы жадные, это факт. Они боятся потратить лишнюю копейку, если знают, что не получат от этого выгоды. В ресторане молодой человек никогда не заплатит за девушку, в лучшем случае предложит заплатить 50/50, в худшем - девушка заплатит за себя сама.
Это как понимать? Никогда не заплатит за девушку, в лучшем случае предложит заплатить 50/50, в худшем - девушка заплатит за себя сама. Пиздец логика
Цитата (Выходец @ 19.03.2019 - 21:03)
О мужчинах и женщинах

Здесь полное равноправие, женщины добились того, что могут занимать "мужские" должности: строить дорогу, укладывать рельсы, добывать уголь, зарабатывать деньги, пока муж сидит дома с детьми. Мне кажется, что любой нормальный русский мужик провалился бы от стыда, если бы его жена вкалывала на работе и кормила семью, пока он дома сидит. Поэтому здесь женщины перестали быть женщинами, перестали за собой ухаживать, чтобы нравиться мужчинам. Они превратились в лучшего друга, с котором можно выпить пива в баре и посмотреть футбол, им не дарят цветы, их перестали воспринимать как слабый пол.

Они там как баб-ёги с короткими стрижками и серыми мешковатыми шмотками 60-х годов.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106732
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх